Городской центр автозащиты - отзывы

Скорая помощь при угрозе лишения водительских прав. Мы разработаем неоспоримую линию Вашей защиты в суде и поможем Вам даже в самых безнадежных ситуациях.

Отзывы о компании "Городской центр автозащиты"

123 123
22.12.2017

Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.

Александр
29.11.2017

В конце прошлого года попался с остаточным. Только недавно смогли закрыть дело в измайловском суде.

Достоинства

хоть и долго, но смогли помочь

Недостатки

сроки

bodnar
21.11.2017

Было производство по нескольким делам 1. сплошная: мне сказали, что надо говорить, какие бумажки еще можно предоставить. на рассмотрение ходил сам. лишили 2.вождение в нетрезвом: кроме того, что я еще мог ездить пол года, адвокаты больше ничего и не добились. на каждое рассмотрение приходили разные Весь отзыв

адвокаты, которые примерно знали, что происходило на предыдущих слушаниях, но всей картины не знали. адвокат забыл приехать на одно слушание. аргументы были неубедительными даже для меня, но на БЕСПЛАТНОЙ консультации сказали, что есть к чему придраться по протоколу, но шансы 50/50. Итог: лишение 3. отказ от освидетельствования: всеми усилиями пытались привлечь всех понятых и всех сотрудников, которые были там. получилось. но более этого ничего не получилось. понимаю ,что в принципе во всех разбирательствах шансы не 100%, но после проваленных трех дел, я засомневался в профессионализме сотрудников канторы. слова на консультации о том, что очень мало сотрудников ГИБДД правильно оформляет протокол, были пустыми

Достоинства

рассрочка

Недостатки

полный пофигизм в отношении обвиняемого

Клиент
17.10.2017

Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.

Михаил
11.09.2017

Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо

Сергей
08.09.2017

Ужасная подготовка адвокатов , абсолютная незаинтересованность , причём если хорошо разобраться можно было бы выиграть дело

Наталия
01.09.2017

Я виновник дтп с пешиходом, причинила вред здоровью. Адвокат центра автозащиты очень мне помог. Я не попала на лишение прав. Еще потерпевший обротился в суд и хотел отсудить крупную сумму, а адвокат сделал так, что я осталась должна всего 15 тыс рублей.

Достоинства

Все сделано без моего участия

Недостатки

Прешлось оплатить небольшой штраф, но это даже плюс.

Евгений Васильевич
14.06.2017

Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.

Достоинства

Закрыли дело по уезду с места дтп.

Недостатки

Все нормально.

Александр
17.03.2017

В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.

Светлана
28.12.2016

Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо

Стас
19.10.2016

Обстоятельства нарушения были не в мою пользу поэтому никак не получилось отменить дело но об этом меня сразу предупредили. Спасибо за то что смог докатать мотосезон.

Достоинства

Честно работают

Недостатки

Не получилось

Андрей
13.09.2016

Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.

Борис Иванович
12.08.2016

Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.

Роман
04.07.2016

Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!

Антонина С.
12.06.2016

Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна. Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд — одни плюсы. Советую!

Виктор
08.06.2016

Благодарю за высокий профессионализм и порядочность во время длительного рассмотрения судом моего сложного дела о лишении водительского удостоверения.

Достоинства

Профессиональный подход

Недостатки

Долгая судебная работа

Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать! Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

Юля
01.03.2016

Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав. Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.

Достоинства

Выиграли мое дело

Недостатки

Цена

Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения. В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и получила Весь отзыв

новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию. Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

Алина
12.01.2016

Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв

положительные.

Дворжецкий И.
27.12.2015

Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

123 123
22.12.2017

Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.

Александр
29.11.2017

В конце прошлого года попался с остаточным. Только недавно смогли закрыть дело в измайловском суде.

Достоинства

хоть и долго, но смогли помочь

Недостатки

сроки

Клиент
17.10.2017

Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.

Михаил
11.09.2017

Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо

Евгений Васильевич
14.06.2017

Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.

Достоинства

Закрыли дело по уезду с места дтп.

Недостатки

Все нормально.

Александр
17.03.2017

В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.

Светлана
28.12.2016

Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо

Андрей
13.09.2016

Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.

Борис Иванович
12.08.2016

Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.

Роман
04.07.2016

Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!

Антонина С.
12.06.2016

Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна. Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд — одни плюсы. Советую!

Виктор
08.06.2016

Благодарю за высокий профессионализм и порядочность во время длительного рассмотрения судом моего сложного дела о лишении водительского удостоверения.

Достоинства

Профессиональный подход

Недостатки

Долгая судебная работа

Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать! Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

Юля
01.03.2016

Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав. Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.

Достоинства

Выиграли мое дело

Недостатки

Цена

Алина
12.01.2016

Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв

положительные.

Дворжецкий И.
27.12.2015

Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

Володя
20.12.2015

Центр защиты автовладельцев мне довольно сильно помог с вопросом возврата водительских прав. Адвокат дело мое решил в суде в мою сторону — ситуация была очень и очень сложная.

Игорь
09.12.2015

С правами вышла проблема. У меня была сложная ситуация с гибдд. Хотели забрать водительское на полтора года и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Поверил городскому центру автозащиты. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо Вам!

Достоинства

Справились с трудным делом

Недостатки

Нет

Костя
12.11.2015

Центр автозащиты работает просто отлично, а все потому, что предоставили мне очень умного и смыслящего специалиста, который за меня все сделал. Спасибо!

Евгений (г. Липецк)
16.07.2015

Хотелось бы выразить большое спасибо за обжалование постановления о лишении прав, приятно работать с такими профессионалами, отдельное спасибо за помощь Александру Петровичу.

Александр
28.04.2015

Спасибо большое автозащитнику за помощь в моем нелегком деле с отказом от экспертизы. Адвокат качественно решил все вопросы и уладил мою проблему.

Дима Т.
09.03.2015

Три месяца назад попался на уловки гаишника, который посоветовал отказаться от медосвидетельствования! Но благодаря предоставленному мне защитнику я смог добиться справедливости.

Сергей
25.02.2015

Искал компанию, которая поможет мне в деле с гибдд. Обратился в центр автозащиты. Адвокат быстро подготовил нужные документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Долго

bodnar
21.11.2017

Было производство по нескольким делам 1. сплошная: мне сказали, что надо говорить, какие бумажки еще можно предоставить. на рассмотрение ходил сам. лишили 2.вождение в нетрезвом: кроме того, что я еще мог ездить пол года, адвокаты больше ничего и не добились. на каждое рассмотрение приходили разные Весь отзыв

адвокаты, которые примерно знали, что происходило на предыдущих слушаниях, но всей картины не знали. адвокат забыл приехать на одно слушание. аргументы были неубедительными даже для меня, но на БЕСПЛАТНОЙ консультации сказали, что есть к чему придраться по протоколу, но шансы 50/50. Итог: лишение 3. отказ от освидетельствования: всеми усилиями пытались привлечь всех понятых и всех сотрудников, которые были там. получилось. но более этого ничего не получилось. понимаю ,что в принципе во всех разбирательствах шансы не 100%, но после проваленных трех дел, я засомневался в профессионализме сотрудников канторы. слова на консультации о том, что очень мало сотрудников ГИБДД правильно оформляет протокол, были пустыми

Достоинства

рассрочка

Недостатки

полный пофигизм в отношении обвиняемого

Сергей
08.09.2017

Ужасная подготовка адвокатов , абсолютная незаинтересованность , причём если хорошо разобраться можно было бы выиграть дело

Наталия
01.09.2017

Я виновник дтп с пешиходом, причинила вред здоровью. Адвокат центра автозащиты очень мне помог. Я не попала на лишение прав. Еще потерпевший обротился в суд и хотел отсудить крупную сумму, а адвокат сделал так, что я осталась должна всего 15 тыс рублей.

Достоинства

Все сделано без моего участия

Недостатки

Прешлось оплатить небольшой штраф, но это даже плюс.

Стас
19.10.2016

Обстоятельства нарушения были не в мою пользу поэтому никак не получилось отменить дело но об этом меня сразу предупредили. Спасибо за то что смог докатать мотосезон.

Достоинства

Честно работают

Недостатки

Не получилось

Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения. В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и получила Весь отзыв

новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию. Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

Елена
15.09.2015

Обращалась в автозащиту почи 8 месяцев назад, нужна была услуга по сопровождению лишения, точнее ее отмены. Дело в суде мы выиграли, хотя ситуация была сложная, но благодаря адвокату я отстояла свои права, поэтому очень благодарна за профессиональную помощь.

Достоинства

Выиграли суд

Недостатки

Очень долго, но не по их вине

Таня
04.08.2015

Обратилась в данную компанию за услугой возврата прав. Сработали по доступной цене. Хоть и долго, но профессионально, а главное с результатом в мою пользу.

Светлана
20.06.2015

Спасибо за работу. Эта команда меня довольно сильно выручила, а все потому, что предоставили мне умного адвоката по делам гибдд, который выиграл для меня дело.

Достоинства

Сделали все без моего участия

Недостатки

Цена

Дамир
16.05.2015

В конце прошлого года попался с запахом от лекарства, а сотрудник гаи оформил меня, как пьяного за рулем, пришлось обратиться за помощью. Благодаря своему защитнику я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

Юрий Иванович
10.04.2015

Около полугода назад обращался в эту компанию, нужны были услуги по защите в суде. С решением вопроса мне помогли, даже не ожидал что все получиться, а самое главное, что цена оказалась вполне адекватной.

Достоинства

Цена

Недостатки

Долго

Оксана
01.04.2015

Центр автозащиты помог мне довольно сильно когда у меня были проблемы с лишением прав. Центр предоставил мне хорошего адвоката, который все сделал как надо.

Достоинства

Все как надо

Недостатки

Неудобно расположен офис

Игорь
19.02.2015

Воспользовался помощью центра защиты водителей и остался полностью доволен предоставленной услугой: специалисты сделали работу с минимальными затратами усилий с нашей стороны. Спасибо. Единственный недостаток — пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.

Алексей К.
02.02.2015

Нужен был адвокат по правам — обратились в центр защиты автовладельцев за помощью, понравилось то что все за нас сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката.

Достоинства

Знают свое дело

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 40
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр автозащиты
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация