Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.
Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.
Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо
Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.
Закрыли дело по уезду с места дтп.
Все нормально.
В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.
Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо
Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.
Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.
Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!
Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна. Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд — одни плюсы. Советую!
Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.
Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать! Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и настойчивость.
Люди в теме
Не наблюдалось
Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.
Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав. Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.
Выиграли мое дело
Цена
Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.
Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения. В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и получила Весь отзыв
новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.
Честно и понятно
Все понравилось
Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию. Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.
Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв
положительные.
Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.
Помогли вернуть права
Недостатков нет
Центр защиты автовладельцев мне довольно сильно помог с вопросом возврата водительских прав. Адвокат дело мое решил в суде в мою сторону — ситуация была очень и очень сложная.
С правами вышла проблема. У меня была сложная ситуация с гибдд. Хотели забрать водительское на полтора года и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Поверил городскому центру автозащиты. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо Вам!
Справились с трудным делом
Центр автозащиты работает просто отлично, а все потому, что предоставили мне очень умного и смыслящего специалиста, который за меня все сделал. Спасибо!
Обратилась в данную компанию за услугой возврата прав. Сработали по доступной цене. Хоть и долго, но профессионально, а главное с результатом в мою пользу.
Хотелось бы выразить большое спасибо за обжалование постановления о лишении прав, приятно работать с такими профессионалами, отдельное спасибо за помощь Александру Петровичу.
Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.
Закрыли дело по уезду с места дтп.
Все нормально.
положительные.
Помогли вернуть права
Недостатков нет
Справились с трудным делом
Спасибо большое автозащитнику за помощь в моем нелегком деле с отказом от экспертизы. Адвокат качественно решил все вопросы и уладил мою проблему.
Три месяца назад попался на уловки гаишника, который посоветовал отказаться от медосвидетельствования! Но благодаря предоставленному мне защитнику я смог добиться справедливости.
Искал компанию, которая поможет мне в деле с гибдд. Обратился в центр автозащиты. Адвокат быстро подготовил нужные документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо!
Все отлично
Долго
Судились почти год, закрыли дело в московском городском суде. Долго, но понимала, на что иду.
сделали, что обещали
пришлось подождать
новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.
Честно и понятно
Все понравилось
В конце прошлого года попался с запахом от лекарства, а сотрудник гаи оформил меня, как пьяного за рулем, пришлось обратиться за помощью. Благодаря своему защитнику я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.
Воспользовался помощью центра защиты водителей и остался полностью доволен предоставленной услугой: специалисты сделали работу с минимальными затратами усилий с нашей стороны. Спасибо. Единственный недостаток — пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.
Нужен был адвокат по правам — обратились в центр защиты автовладельцев за помощью, понравилось то что все за нас сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката.
Знают свое дело
Городской центр автозащиты — предоставляет услуги урегулирования конфликтов, где могут быть изъяты водительские права. Компания проводит экспертизу материалов дела, и судебную работу, оптимизирует ряд действий, которые помогут избежать лишения прав. Компания предоставляет набор услуг в соответствии с вашим бюджетом и потребностями:
Городской центр автозащиты заключает Договор учетом интересов и возможностей клиента. При неблагоприятном исходе дела компания возвращает выплаченную клиентом сумму. Данное условие выполняется в рамках заключенного договора.
сделали, что обещали
пришлось подождать