Торговая компания Даркстон - отзывы

Торговая компания Даркстон занимается поставкой комплектующих для станков с ЧПУ и автоматизации промышленного масштаба. Фирма осуществляет поставки на рынок Российской Федерации с 2009 года. В числе поставляемой продукции находятся: Электроприводы: сервоприводы, асинхронные двигатели, линейные модули, ...

Отзывы о компании магазинах "Торговая компания Даркстон"

Александр
23.01.2017

Это разборка б/у станков. Здесь по умолчанию нет ничего оригинального – все или Китай или алиекспрес. Это полбеды- мне пытались подсунуть редуктор хлам просто с разбора. чувство что побывал на помойке, нелюди народ разводят!!!

Вадим
14.01.2017

Купил у них контроллер PCIMC-53C — это ужас. Почему? Да они позиционируют, что это ОРИГИНАЛ! ВРАНЬЕ! Голимая подделка!
Скоты!

Достоинства

Быстрая доставка, ассортимент

OsDj
23.12.2016

Заказал 11.11.2016 инвертор. До оплаты менеджер радостно сообщал что инвертор есть в наличии и забронирован для меня НО послое оплаты сразу пошли проблемы с транспортной компанией, которые решались вот-вот… в общем ни инвертора ни денег. Весь отзыв

. вчера ходил в полицию, считаю это как мошенничество!

Максим
08.12.2016

Блок питания задымился и сгорел на 14 день работы. Совсем не во время. Обратился в магазин, там меня оскорбили и все. Уже не знаю как с ними и говорить.

Достоинства

Не успел оценить, очень уж быстро сгорел!

Семен
20.11.2016

Прислали неработающий контроллер за 18тысяч. Пытался обяснить что он не работает – бросили трубку. После этого перестали вооще отвечать. Проверил чек на нем поддельная печать, кассовый чек подделан. Весь отзыв

Если в понедельник не ответят иду в ближайшее отделение полиции.

Эрик
08.11.2016

Оплатил с карты. Товара на складе не оказалось, деньги не возвращают, номер внесли в черный список и не отвечают.

Анатолий
13.10.2016

Вместо указанного в накладной склада пришлось получать товар по другому адресу, полдня потерял. Стоимость доставки выросла, тоже не радует..

Аркадий
20.09.2016

Сделал заказ в этом магазине, но позже отказался из-за хамства менеджера. Вообще у меня сложилось впечатление, что менеджер и владелец этого магазина – это одно лицо. Человек совершенно не владеет правилами общения с клиентами, у него нет даже элементарного чувства такта. Весь отзыв

В переписке сначала учил меня интернет бизнесу и доказывал что я в нем ничего не смыслю, а в конце-концов мой вопрос оказался «тупым» и он отказался на него отвечать… Прислали 2 счета фактуры, каждый с разной стоимостью товара. Не советую покупать здесь. Для них не существует понятие «сервис».

brukoff
17.07.2016

Долго выбирал магазин, в конце концов остановил свой выбор на darxton.ru. Сделал заказ, оплатил, и ни ответа ни привета. На звонки не отвечают. Такое мнение что меня обманули. Неужели есть еще такие магазины-кидалы???

Достоинства

нет

Недостатки

обман клиента

Артем
14.06.2016

Ужасный магазин. Купил направляющие, оплатил в магазине на проспекте Труда. Товар не из дешевых. Доставку оформил через два дня. Позже перезвонили что нет транспорта и привезли спустя неделю. Привезли и бросили под подъездом, я пока спустился, курьера уже след остыл. Весь отзыв

Открываю коробку, одна направляющая погнутая, так что даже невооруженным глазом видно. Поехал в магазин, а там разводят руками, доказать говорят трудно.

verx
20.05.2016

В начале марта обратился в магазин Darxton по поводу заказа направляющей и шаговых двигателей. Сразу оплатил, всю стоимость заказа. Сначала обещали доставить через пять дней. Потом перенесли, несколько раз. Весь отзыв

Первый раз ссылались на выявленный брак, второй раз их подвела транспортная компания. В итоге прислали только шаговые двигатели. И уже больше месяца решают с возвратом остальной суммы.

Вадим
14.01.2017

Купил у них контроллер PCIMC-53C — это ужас. Почему? Да они позиционируют, что это ОРИГИНАЛ! ВРАНЬЕ! Голимая подделка!
Скоты!

Достоинства

Быстрая доставка, ассортимент

Семен
20.11.2016

Прислали неработающий контроллер за 18тысяч. Пытался обяснить что он не работает – бросили трубку. После этого перестали вооще отвечать. Проверил чек на нем поддельная печать, кассовый чек подделан. Весь отзыв

Если в понедельник не ответят иду в ближайшее отделение полиции.

Эрик
08.11.2016

Оплатил с карты. Товара на складе не оказалось, деньги не возвращают, номер внесли в черный список и не отвечают.

Анатолий
13.10.2016

Вместо указанного в накладной склада пришлось получать товар по другому адресу, полдня потерял. Стоимость доставки выросла, тоже не радует..

Аркадий
20.09.2016

Сделал заказ в этом магазине, но позже отказался из-за хамства менеджера. Вообще у меня сложилось впечатление, что менеджер и владелец этого магазина – это одно лицо. Человек совершенно не владеет правилами общения с клиентами, у него нет даже элементарного чувства такта. Весь отзыв

В переписке сначала учил меня интернет бизнесу и доказывал что я в нем ничего не смыслю, а в конце-концов мой вопрос оказался «тупым» и он отказался на него отвечать… Прислали 2 счета фактуры, каждый с разной стоимостью товара. Не советую покупать здесь. Для них не существует понятие «сервис».

brukoff
17.07.2016

Долго выбирал магазин, в конце концов остановил свой выбор на darxton.ru. Сделал заказ, оплатил, и ни ответа ни привета. На звонки не отвечают. Такое мнение что меня обманули. Неужели есть еще такие магазины-кидалы???

Достоинства

нет

Недостатки

обман клиента

Артем
14.06.2016

Ужасный магазин. Купил направляющие, оплатил в магазине на проспекте Труда. Товар не из дешевых. Доставку оформил через два дня. Позже перезвонили что нет транспорта и привезли спустя неделю. Привезли и бросили под подъездом, я пока спустился, курьера уже след остыл. Весь отзыв

Открываю коробку, одна направляющая погнутая, так что даже невооруженным глазом видно. Поехал в магазин, а там разводят руками, доказать говорят трудно.

verx
20.05.2016

В начале марта обратился в магазин Darxton по поводу заказа направляющей и шаговых двигателей. Сразу оплатил, всю стоимость заказа. Сначала обещали доставить через пять дней. Потом перенесли, несколько раз. Весь отзыв

Первый раз ссылались на выявленный брак, второй раз их подвела транспортная компания. В итоге прислали только шаговые двигатели. И уже больше месяца решают с возвратом остальной суммы.

Александр
23.01.2017

Это разборка б/у станков. Здесь по умолчанию нет ничего оригинального – все или Китай или алиекспрес. Это полбеды- мне пытались подсунуть редуктор хлам просто с разбора. чувство что побывал на помойке, нелюди народ разводят!!!

OsDj
23.12.2016

Заказал 11.11.2016 инвертор. До оплаты менеджер радостно сообщал что инвертор есть в наличии и забронирован для меня НО послое оплаты сразу пошли проблемы с транспортной компанией, которые решались вот-вот… в общем ни инвертора ни денег. Весь отзыв

. вчера ходил в полицию, считаю это как мошенничество!

Максим
08.12.2016

Блок питания задымился и сгорел на 14 день работы. Совсем не во время. Обратился в магазин, там меня оскорбили и все. Уже не знаю как с ними и говорить.

Достоинства

Не успел оценить, очень уж быстро сгорел!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Торговая компания Даркстон

Торговая компания Даркстон занимается поставкой комплектующих для станков с ЧПУ и автоматизации промышленного масштаба. Фирма осуществляет поставки на рынок Российской Федерации с 2009 года. В числе поставляемой продукции находятся:

  • Электроприводы: сервоприводы, асинхронные двигатели, линейные модули, редукторы, аксессуары для шпинделей, прочее;
  • Электроника: платы опторазвязки, платы коммутации, контроллеры, системы ЧПУ, датчики, прочее;
  • Механика: зубчатые рейки, аксессуары для станков, подшипники, валы, ремни и шкивы, прочее;

Если продукция после доставки не подошла заказчику по габаритам, фасону, цвету, комплектации товар может быть возвращен для обмена на подходящий.

Голосов: 11
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Торговая компания Даркстон
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация