Агентство недвижимости Золотая Арка - отзывы

Агентство Недвижимости "Золотая Арка" работает на рынке недвижимости Краснодара с 2010 года. Компания обладает собственной базой данных по актуальным объектам недвижимости Краснодарского края, также необходимой информацией по аренде, продаже объектов. Агенты компании работают по следующим ...

Отзывы о "Агентство недвижимости Золотая Арка"

Таня
28.05.2016

Два месяца назад мы обратились в Золотую Арку по совету родителей мужа. Особенно хочу поблагодарить Марину Владимировну. В течении одного месяца она смогла найти нам шикарную квартиру почти в центре Краснодара, помогла продать старую квартиру в пгт. Весь отзыв

Ильский, грамотно провела все сделки по купле/продаже квартир. Даже несколько раз предупреждала нас о возможных рисках. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах.

Достоинства

Очень вежливые и культурные люди

Гена
19.04.2016

Странное дело, уже больше месяца, как у моего агента не получается найти покупателя на квартиру. Не спорю, показы проходят, но я оговаривал, что этот процесс нужно пройти как можно оперативно, потому что поджимает срок выплаты кредита. Весь отзыв

Вот и получается, что суеты много, а толку мало! Почему так?!

Виталий
16.03.2016

Решился оставить отзыв об агентстве недвижимости Золотая Арка, точнее об их агенте Александре Валерьевиче. После звонка мы договорились на осмотр одной квартиры. Но посмотреть квартиру было возможным только в мое рабочее время. Весь отзыв

С трудом отпросился с работы, за ранее договорился с Александром за время встречи, что ради этого я выслушал на работе много «интересного», отпроситься не так просто у нас. В результате агент очень задержался непонятно где, что для меня уже показатель. Сделка прошла без проволочек, но этот момент подмочил их репутацию.

Федор
07.03.2016

Если бы не мой риэлтор, я бы не смог купить шикарный дом в пгт. Ильский. Риэлтор Алена помогла провести проверку двух домов, выявив серьезные юридические несоответствия! Это спасло меня от крупных неприятностей. Весь отзыв

Сделка по покупке дома прошла спокойно, Алена быстро оформила всю документацию, и через неделю я уже заселился в собственный дом!

Федор
07.03.2016

Если бы не мой риэлтор, я бы не смог купить шикарный дом в пгт. Ильский. Риэлтор Алена помогла провести проверку двух домов, выявив серьезные юридические несоответствия! Это спасло меня от крупных неприятностей. Весь отзыв

Сделка по покупке дома прошла спокойно, Алена быстро оформила всю документацию, и через неделю я уже заселился в собственный дом!

Гена
19.04.2016

Странное дело, уже больше месяца, как у моего агента не получается найти покупателя на квартиру. Не спорю, показы проходят, но я оговаривал, что этот процесс нужно пройти как можно оперативно, потому что поджимает срок выплаты кредита. Весь отзыв

Вот и получается, что суеты много, а толку мало! Почему так?!

Таня
28.05.2016

Два месяца назад мы обратились в Золотую Арку по совету родителей мужа. Особенно хочу поблагодарить Марину Владимировну. В течении одного месяца она смогла найти нам шикарную квартиру почти в центре Краснодара, помогла продать старую квартиру в пгт. Весь отзыв

Ильский, грамотно провела все сделки по купле/продаже квартир. Даже несколько раз предупреждала нас о возможных рисках. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах.

Достоинства

Очень вежливые и культурные люди

Виталий
16.03.2016

Решился оставить отзыв об агентстве недвижимости Золотая Арка, точнее об их агенте Александре Валерьевиче. После звонка мы договорились на осмотр одной квартиры. Но посмотреть квартиру было возможным только в мое рабочее время. Весь отзыв

С трудом отпросился с работы, за ранее договорился с Александром за время встречи, что ради этого я выслушал на работе много «интересного», отпроситься не так просто у нас. В результате агент очень задержался непонятно где, что для меня уже показатель. Сделка прошла без проволочек, но этот момент подмочил их репутацию.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости Золотая Арка

Агентство Недвижимости «Золотая Арка» работает на рынке недвижимости Краснодара с 2010 года. Компания обладает собственной базой данных по актуальным объектам недвижимости Краснодарского края, также необходимой информацией по аренде, продаже объектов. Агенты компании работают по следующим районам: пос. Черноморский, пос. Ильский, ст. Северская, ст. Смоленская, пос. Афипский, ст. Новодмитриевская, ст. Калужская, ст. Григорьевская, ст. Ставропольская.

Клиенты агентства недвижимости «Золотая Арка» могут воспользоваться услугами компании по продаже объектов жилой недвижимости. Кроме того, риэлторы фирмы проводят сделки об аренде недвижимости, проводя все юридические консультации подобных сделок. Специалисты компании помогают соответствующим образом оформить и провести сделку по выкупу земельного участка, дома или одной комнаты. Клиент может обратиться в компанию с вопросом ипотечного кредитования, консультанты компании проводят специальные встречи по юридическому консультированию и оформлению кредита в банке.

Кроме базовых услуг компания предоставляет вспомогательные услуги:

  • персональный специалист-консультант для более детального сопровождения сделок по недвижимости;
  • возможность регулировки комиссии;
  • заключение договора о совместном оказании информационно-консультационных услуг по продажи объекта недвижимости;

Каждый клиент компании Золотая Арка получает полную отчетность и совершенной работе по сделкам недвижимости.

Голосов: 4
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости Золотая Арка
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация