Агентство недвижимости Золотая Арка - отзывы

Агентство Недвижимости "Золотая Арка" работает на рынке недвижимости Краснодара с 2010 года. Компания обладает собственной базой данных по актуальным объектам недвижимости Краснодарского края, также необходимой информацией по аренде, продаже объектов. Агенты компании работают по следующим ...

Отзывы о "Агентство недвижимости Золотая Арка"

Евгения
07.11.2017

Очень хорошее агентство недвижимости! Купила дом, очень довольна! Самое главное быстро оформили документы, еще раз выражаю благодарность Алене за сердечность и терпение!

Достоинства

Очень воспитанные!

Артем
05.11.2017

Обратились в агентство Золотая Арка в пгт Афипском, подписали с ними договор на продажу квартиры, а сами уехали в другой город. Первый месяц какая то работа еще шла, потом у нас сменился агент по продаже, и стала Антонина, вот тогда начались наши беды…. о продаже Весь отзыв

квартиры как будто совсем забыли, сначала она стала постоянно уговаривать сбросить цену, потом уговорила сдать квартиру, по ее словам хорошим людям, от которых в оконцовке мы не получили плату за последний месяц, после она начинает сдавать нашу квартиру командировочным, в результате мы опять же не получаем своих денег!!! так же, когда мы указали ей на то что, наша квартира не выложена не на одном сайте продаж, она выставляет ее совершенно с другим адресом. Теперь она игнорирует все наши звонки и сообщения. Мы очень рады что договор с этим агентством закончился, и очень надеемся что вскоре продадим свое имущество. Виной всему считаем лично агента Антонину, и очень надеемся что вы не попадете в такую ситуацию. Очень сложно продавать жилье на расстоянии, а благодаря таким людям как она, теряется и доверие к агентству в целом

Таня
28.05.2016

Два месяца назад мы обратились в Золотую Арку по совету родителей мужа. Особенно хочу поблагодарить Марину Владимировну. В течении одного месяца она смогла найти нам шикарную квартиру почти в центре Краснодара, помогла продать старую квартиру в пгт. Ильский, грамотно провела все сделки по купле/продаже квартир. Весь отзыв

Даже несколько раз предупреждала нас о возможных рисках. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах.

Достоинства

Очень вежливые и культурные люди

Гена
19.04.2016

Странное дело, уже больше месяца, как у моего агента не получается найти покупателя на квартиру. Не спорю, показы проходят, но я оговаривал, что этот процесс нужно пройти как можно оперативно, потому что поджимает срок выплаты кредита. Вот и получается, что суеты много, а толку мало! Весь отзыв

Почему так?!

Виталий
16.03.2016

Решился оставить отзыв об агентстве недвижимости Золотая Арка, точнее об их агенте Александре Валерьевиче. После звонка мы договорились на осмотр одной квартиры. Но посмотреть квартиру было возможным только в мое рабочее время. С трудом отпросился с работы, за ранее договорился с Александром за время встречи, Весь отзыв

что ради этого я выслушал на работе много «интересного», отпроситься не так просто у нас. В результате агент очень задержался непонятно где, что для меня уже показатель. Сделка прошла без проволочек, но этот момент подмочил их репутацию.

Федор
07.03.2016

Если бы не мой риэлтор, я бы не смог купить шикарный дом в пгт. Ильский. Риэлтор Алена помогла провести проверку двух домов, выявив серьезные юридические несоответствия! Это спасло меня от крупных неприятностей. Сделка по покупке дома прошла спокойно, Алена быстро оформила всю документацию, и через Весь отзыв

неделю я уже заселился в собственный дом!

Евгения
07.11.2017

Очень хорошее агентство недвижимости! Купила дом, очень довольна! Самое главное быстро оформили документы, еще раз выражаю благодарность Алене за сердечность и терпение!

Достоинства

Очень воспитанные!

Федор
07.03.2016

Если бы не мой риэлтор, я бы не смог купить шикарный дом в пгт. Ильский. Риэлтор Алена помогла провести проверку двух домов, выявив серьезные юридические несоответствия! Это спасло меня от крупных неприятностей. Сделка по покупке дома прошла спокойно, Алена быстро оформила всю документацию, и через Весь отзыв

неделю я уже заселился в собственный дом!

Гена
19.04.2016

Странное дело, уже больше месяца, как у моего агента не получается найти покупателя на квартиру. Не спорю, показы проходят, но я оговаривал, что этот процесс нужно пройти как можно оперативно, потому что поджимает срок выплаты кредита. Вот и получается, что суеты много, а толку мало! Весь отзыв

Почему так?!

Артем
05.11.2017

Обратились в агентство Золотая Арка в пгт Афипском, подписали с ними договор на продажу квартиры, а сами уехали в другой город. Первый месяц какая то работа еще шла, потом у нас сменился агент по продаже, и стала Антонина, вот тогда начались наши беды…. о продаже Весь отзыв

квартиры как будто совсем забыли, сначала она стала постоянно уговаривать сбросить цену, потом уговорила сдать квартиру, по ее словам хорошим людям, от которых в оконцовке мы не получили плату за последний месяц, после она начинает сдавать нашу квартиру командировочным, в результате мы опять же не получаем своих денег!!! так же, когда мы указали ей на то что, наша квартира не выложена не на одном сайте продаж, она выставляет ее совершенно с другим адресом. Теперь она игнорирует все наши звонки и сообщения. Мы очень рады что договор с этим агентством закончился, и очень надеемся что вскоре продадим свое имущество. Виной всему считаем лично агента Антонину, и очень надеемся что вы не попадете в такую ситуацию. Очень сложно продавать жилье на расстоянии, а благодаря таким людям как она, теряется и доверие к агентству в целом

Таня
28.05.2016

Два месяца назад мы обратились в Золотую Арку по совету родителей мужа. Особенно хочу поблагодарить Марину Владимировну. В течении одного месяца она смогла найти нам шикарную квартиру почти в центре Краснодара, помогла продать старую квартиру в пгт. Ильский, грамотно провела все сделки по купле/продаже квартир. Весь отзыв

Даже несколько раз предупреждала нас о возможных рисках. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах.

Достоинства

Очень вежливые и культурные люди

Виталий
16.03.2016

Решился оставить отзыв об агентстве недвижимости Золотая Арка, точнее об их агенте Александре Валерьевиче. После звонка мы договорились на осмотр одной квартиры. Но посмотреть квартиру было возможным только в мое рабочее время. С трудом отпросился с работы, за ранее договорился с Александром за время встречи, Весь отзыв

что ради этого я выслушал на работе много «интересного», отпроситься не так просто у нас. В результате агент очень задержался непонятно где, что для меня уже показатель. Сделка прошла без проволочек, но этот момент подмочил их репутацию.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости Золотая Арка

Агентство Недвижимости «Золотая Арка» работает на рынке недвижимости Краснодара с 2010 года. Компания обладает собственной базой данных по актуальным объектам недвижимости Краснодарского края, также необходимой информацией по аренде, продаже объектов. Агенты компании работают по следующим районам: пос. Черноморский, пос. Ильский, ст. Северская, ст. Смоленская, пос. Афипский, ст. Новодмитриевская, ст. Калужская, ст. Григорьевская, ст. Ставропольская.

Клиенты агентства недвижимости «Золотая Арка» могут воспользоваться услугами компании по продаже объектов жилой недвижимости. Кроме того, риэлторы фирмы проводят сделки об аренде недвижимости, проводя все юридические консультации подобных сделок. Специалисты компании помогают соответствующим образом оформить и провести сделку по выкупу земельного участка, дома или одной комнаты. Клиент может обратиться в компанию с вопросом ипотечного кредитования, консультанты компании проводят специальные встречи по юридическому консультированию и оформлению кредита в банке.

Кроме базовых услуг компания предоставляет вспомогательные услуги:

  • персональный специалист-консультант для более детального сопровождения сделок по недвижимости;
  • возможность регулировки комиссии;
  • заключение договора о совместном оказании информационно-консультационных услуг по продажи объекта недвижимости;

Каждый клиент компании Золотая Арка получает полную отчетность и совершенной работе по сделкам недвижимости.

Голосов: 6
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости Золотая Арка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация