Агентство недвижимости «Прайм» - отзывы

Агентство недвижимости "Прайм" начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости ...

Отзывы о "Агентство недвижимости «Прайм»"

Виктория
20.12.2016

Агентство «Прайм» мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез «Прайм». Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. Весь отзыв

И оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы «без понтов»

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. Весь отзыв

В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому вопросу. После рассмотрения всех вариантов остановилась на ЖК «Три Богатыря». И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

Сергей
29.04.2016

Рискнули с женой продать старую квартиру и купить новую. Нашли в интернете эту компанию. И видимо не ошиблись. Специалист Александр Сергеевич помог быстро оформить договор купли-продажи сразу по двум квартирам. Весь отзыв

Даже провел регистрацию сделки по недвижимости в Росреестре. Никакой проволочки с документами не было, вложились в сроки, как мы и договаривались.

Люда
04.03.2016

В предыдущем агентстве возникла огромная путаница при оформлении документов на покупку дома, что я вынуждена была быстро отказываться от их услуг. Чтобы хоть как-то разобраться, обратилась за помощью в АН Прайм. Весь отзыв

Консультировала меня Диана Павловна, довольно умная женщина. Смогла разрулить всю эту путаницу и в оговоренный срок помогла купить нужный мне дом. Правда сумма была выше, чем у предыдущей компании. Но это того стоило

Виктория
20.12.2016

Агентство «Прайм» мне посоветовала подруга после продажи дома. Обратились без особенной надежды, сами предпочитали другую компанию. Но купили все таки чрез «Прайм». Помогала нам очень толковая девушка Инга, предложила много вариантов, рассказал все довольно честно, с недостатками каждого. Весь отзыв

И оформление выбранной квартиры прошло быстро. Всем могу посоветовать за толковость и надежность.

Достоинства

Надежно
Очень толково
Приятные риэлторы «без понтов»

Сергей
29.04.2016

Рискнули с женой продать старую квартиру и купить новую. Нашли в интернете эту компанию. И видимо не ошиблись. Специалист Александр Сергеевич помог быстро оформить договор купли-продажи сразу по двум квартирам. Весь отзыв

Даже провел регистрацию сделки по недвижимости в Росреестре. Никакой проволочки с документами не было, вложились в сроки, как мы и договаривались.

Люда
04.03.2016

В предыдущем агентстве возникла огромная путаница при оформлении документов на покупку дома, что я вынуждена была быстро отказываться от их услуг. Чтобы хоть как-то разобраться, обратилась за помощью в АН Прайм. Весь отзыв

Консультировала меня Диана Павловна, довольно умная женщина. Смогла разрулить всю эту путаницу и в оговоренный срок помогла купить нужный мне дом. Правда сумма была выше, чем у предыдущей компании. Но это того стоило

Людмила
03.07.2016

Хочу выразить свою благодарность агенту по продаже недвижимости Панченко Елене Викторовне.Первый раз обратилась в 2012 году и получила полную и компетентную информацию по объектам на рыбке недвижимости. Весь отзыв

В 2014 г. я купила квартиру дочери. Елена Викторовна грамотно и компетентно подошла к этому вопросу. После рассмотрения всех вариантов остановилась на ЖК «Три Богатыря». И вот уже в августе мы получаем ключи.Дом сдан во время и не каких проблем за время стройки у меня не было. Елена Викторовна хороший специалист по недвижимости. Когда назреет вопрос по приобретению очередной недвижимости я обращусь только к ней.

Достоинства

Грамотная, доброжелательная, ответственная.

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости «Прайм»

Агентство недвижимости «Прайм» начало свою деятельность на рынке риэлторских услуг с 15 июня 2012 года. Компания обладает широкой базой данных по объектам недвижимости Краснодарского края, и согласовывается с ФЗ 214. Весь процесс сделки по недвижимости клиент проходит с помощью специалистов компании.

Краевой центр недвижимости «Прайм» предоставляет помощь своим клиентам для проведения любых операций с коммерческими и жилыми объектами недвижимости Краснодара:

  • Консультация и подбор оптимального решения по недвижимости. Обсуждение ценовой политики объекта, особенности месторасположения, этажности, расположение комнат, отсутствие или наличие ремонта.
  • Подготовка и оформление необходимого пакета документов для сделки. Полная проверка объекта по юридическим сторонам. Подготовка всей документации для процесса купли/продажи.

Агентство проводит консультации по оформлению ипотечного кредитования и также оказывает услуги оформления кредитов на жилье в банках-партнерах. Клиенты могут воспользоваться программой Материнского капитала. В этом случае компания открывает возможность воспользоваться средствами данного гос.проекта чтобы погасить первоначальный взнос за кредит.

Юридический отдел компании оказывает помощь в подготовке пакета документов и заключении договора на вступление в права собственности.

Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости «Прайм»
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация