Замокоткрыть.рф - отзывы

Компания «Замокоткрыть.рф» специализируется на срочном вскрытии и замене замков в Москве и Подмосковье. Специалисты компании в присутствии владельца вскроют квартиру, гараж или коттедж, сейф или автомобиль. Можно оставить заявку на сайте компании, время работы ежедневно с 6 утра до 11 вечера.

Отзывы о компании "Замокоткрыть.рф"

Виктория
29.01.2016

Обратилась в компанию вскрытие-и-замена-замков.рф за помощью, когда потеряла свои ключи. По телефону 8 495 649-69-03 вызвала специалиста, который в течение сорока минут приехал по адресу. Выполнил свою работу, не повредив мне двери. Так же поменял внутренности моего замка. Могу сказать одно, компания работает оперативно, сотрудники Весь отзыв

квалифицированные. Рекомендую.

Достоинства

Специалист приехал быстро, работу выполнил качественно

Виктор Николаевич
25.01.2016

Жена из-за морозов не могла открыть внутренний замок нашего гаража. До сегодняшнего дня не понимаю каким образом, но умудрилась поломать ключ, кусок которого остался внутри. Пришлось мне звонить по телефону 8 495 649-69-03 в компанию вскрытие-и-замена-замков.рф и вызывать специалистов. Хочу отметить заявку приняли быстро, в Весь отзыв

течение часа приехал мастер, работой которого остались довольны. Замок удалось открыть без повреждений ворот, что меня вполне удовлетворило.

Достоинства

Быстро приняли заявку, специалисты квалифицированные

Вячеслав
05.09.2015

О http://вскрытие-и-замена-замков.рф впечатления только положительные.У меня закрылся центральный замок.В машине осталось все,-документы,ключи от квартиры и авто.Время 9 часов вечера.Позвонил по номеру 8 495 649-69-03.Буквально в течении 20 ти минут приехал мастер и вскрыл машину без повреждений.Спасибо.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Не обнаружил

Scruda
20.07.2015

Совсем недавно произошла нелицеприятная история, моя малышка во время прогулки играя с ключами скинула их в пруд, у меня паника , что делать, муж вернется только на следующий день. Ищу в интернете, как открыть замок, думаю уже мчс вызывать. Но наткнулась на сайт замокоткрыть.рф, позвонила Весь отзыв

объяснила ситуацию, приехали в Перово через час, вся работа заняла около 15 минут, даже дверь не повредили, поставили свой замок со скидкой. Заплатила за все всего 1500. Очень вежливые мастера, сказали,чтобы больше не теряли.Очень довольна работой, они еще дверь смазали чтобы не скрипела.

Виктория
29.01.2016

Обратилась в компанию вскрытие-и-замена-замков.рф за помощью, когда потеряла свои ключи. По телефону 8 495 649-69-03 вызвала специалиста, который в течение сорока минут приехал по адресу. Выполнил свою работу, не повредив мне двери. Так же поменял внутренности моего замка. Могу сказать одно, компания работает оперативно, сотрудники Весь отзыв

квалифицированные. Рекомендую.

Достоинства

Специалист приехал быстро, работу выполнил качественно

Виктор Николаевич
25.01.2016

Жена из-за морозов не могла открыть внутренний замок нашего гаража. До сегодняшнего дня не понимаю каким образом, но умудрилась поломать ключ, кусок которого остался внутри. Пришлось мне звонить по телефону 8 495 649-69-03 в компанию вскрытие-и-замена-замков.рф и вызывать специалистов. Хочу отметить заявку приняли быстро, в Весь отзыв

течение часа приехал мастер, работой которого остались довольны. Замок удалось открыть без повреждений ворот, что меня вполне удовлетворило.

Достоинства

Быстро приняли заявку, специалисты квалифицированные

Вячеслав
05.09.2015

О http://вскрытие-и-замена-замков.рф впечатления только положительные.У меня закрылся центральный замок.В машине осталось все,-документы,ключи от квартиры и авто.Время 9 часов вечера.Позвонил по номеру 8 495 649-69-03.Буквально в течении 20 ти минут приехал мастер и вскрыл машину без повреждений.Спасибо.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Не обнаружил

Scruda
20.07.2015

Совсем недавно произошла нелицеприятная история, моя малышка во время прогулки играя с ключами скинула их в пруд, у меня паника , что делать, муж вернется только на следующий день. Ищу в интернете, как открыть замок, думаю уже мчс вызывать. Но наткнулась на сайт замокоткрыть.рф, позвонила Весь отзыв

объяснила ситуацию, приехали в Перово через час, вся работа заняла около 15 минут, даже дверь не повредили, поставили свой замок со скидкой. Заплатила за все всего 1500. Очень вежливые мастера, сказали,чтобы больше не теряли.Очень довольна работой, они еще дверь смазали чтобы не скрипела.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Замокоткрыть.рф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация