Клининговая компания Чистый Терем - отзывы

Клининговая компания «Чистый Терем» специализируется на предоставлении услуг по уборке любых помещений и прилагающих территорий в Москве и Московской области. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, при этом осуществляется уборка офисных, ...

Отзывы о компании "Клининговая компания Чистый Терем"

Рима не из Рима))
11.11.2017

Мне на день рождения Подруга подарила генеральную уборку (заранее оплатила, от меня требовалось только назвать дату для уборки), признаюсь, что только после уборки поняла, какой это нереально потрясающий подарок! Как я поняла фирму она далеко не первую попавшуюся выбрала. Чистый терем она себе тоже вызывает. Весь отзыв

Теперь я знаю, чем мою сестру порадую на Новый год, думаю ее многочисленное семейство оценит предновогоднюю уборку.

Жена
03.11.2017

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Достала мне муж с восточными требованиями к жене, которые не снижаются вне зависимости работаю я сниму на ровне и зарабатываю деньги или сижу дома. Долго я привыкала, но подстроилась — что не сделаешь ради любви. Кушать конечно Весь отзыв

только я могу готовить — это даже не обсуждается, поэтому тут мне никто не поможет, а вот после долгой обработки он согласился пустить «чужих» в дом для уборок. Сначала нам Чистый Терем сделали Генеральную уборку, а затем мы стали их регулярными клиентами, каждый четверг (так мне удобно) приходит прекрасная Тоня и делает нам чисто. В моем случае «когда забот полный рот» такая помощь очень ценная! Помогают они мне с января этого года. Самое интересное, тут его мама тоже с сентября стала их клиенткой, видимо тоже за 40 лет совместной жизни со свекром устала)))))))))

Вика
21.10.2017

Дома чисто, дела в порядке- спасибо Чистому Терему и зарядке! А если серьёзно, то уборка генеральная была сделана на уровне, вызывающем желание написать хороший отзыв про ребят.

Юлия
09.10.2017

Крепкие девчата, выносливые! Характер нордический. Такууууую конюшню в виде квартиры моего братика отмыли, что только диву даюсь. Теперь глядишь он все-таки найдёт себе подругу, которая будет следить за чистотой в этой чудной квартире! А то мне вопросы чистоты и порядка в квартире брата начинают дорого Весь отзыв

обходиться. А Чистому терему бесспорно — спасибо огромное за наведённый порядок

Полтавская Анна
23.09.2017

Пять! Это действительно Настоящая Уборка с большой буквы!

Достоинства

Я рада, что не разочаровали!

Ольга Дроздович
06.09.2017

Удивили полным сервисом и в плане услуг и в плане необходимых клининговых причендалов — все есть и все могут. Оттерли пятно на кафеле, котороя я думала, что так и будет с нами жить в память о ремонте. Самые приятные воспоминания про уборку теперь у нас, Весь отзыв

при случае даю знакомым их номер.

Буба
15.08.2017

День рождения к сожалению только раз в году! Но зато генуборку, которую мне друзья подарили уверена теперь будет минимум два раза в год хотя бы. Во-первых сильно понравилась, во-вторых даже не знала, что после профессиональной ген.уборки ещё очень-очень долго остаётся результат, который на самом деле Весь отзыв

легче Самой поддерживать. Чистый терем, рада что именно вас мне подарили на ДР!

Viktor
28.07.2017

А вот и здравствуйте! Жил много лет в Германии, есть с чем сравнивать многие российские бизнесы. Так вот, что имею заявить, оказывается российский клининг в исполнении Чистого Терема очень приличный! Уборка выполнена профессионально. Уважаю.

Бадера
12.07.2017

Наша мама не мыла раму в этом году))) ей по моей посьбе и раму и всю квартиру Чистый терем помыл, маме понравилось, она вошла во вкус и теперь хочет дачу, чтоб ей тоже помыли. Мне уже сумму этой услуги в чистом тереме посчитали, жду зарплату Весь отзыв

теперь, чтобы маму порадовать

Наталья
26.06.2017

От лица всей нашей семьи выражаем благодарность сотрудникам Компании «Чистый терем» за уборку двухкомнатной квартиры после ремонта в субботу 24.06.2017. Бригада Миры сделала все очень чисто и аккуратно. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд! Обязательно будем рекомендовать Вашу Компанию своим знакомым.

Достоинства

Качественная уборка

Недостатки

Нет

Ирина
19.06.2017

Спасибо «Чистому Терему» за качественную уборку четырехкомнатной квартиры после ремонта. Выбирали клининговую компанию очень долго, много деревянных поверхностей, ремонт дорогой и боялись, чтобы не повредили все во время клининга. Команда Люции сделала все быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас знакомым!)

Достоинства

Быстро, чисто, аккуратно.

Недостатки

Не нашли.

Мария Полякова
16.06.2017

Полнейшее удовлетворение уборкой. Чисто так стало, что как бы это сказать — воздух в квартире звенит. Матрасы почистили. Окошки помыли. Как говорят, было бы совсем было бы гениально, если бы можно было эту чистоту зафиксировать и она оставалась на вечно… но вот блин нет… придётся Весь отзыв

опять через несколько месяцев вызывать клининг

Валера
02.06.2017

Буду дружить с чистым теремом. Хорошо, когда чисто, удобно и спокойно , когда убирают нормальные люди

Евгения
20.05.2017

Здравствуйте, по разным причинам из-за моих дел-проблем я вместо запланированного марта генуборку по факту заказала вначале мая. Но с чистым теремом мне повезло безусловно, может и хорошо,что не в марте заказала, я тогда ещё про эту фирму не знала, а когда в больнице лежала Соседка Весь отзыв

по палате у них обслуживается и дала телефончик. Рада, что именно их руки у меня убирались!

Оля Крастошевская
01.05.2017

Спасибо, за чистую дачу, сверкающие на солнце окна, фасад, с которого смыли налёт копоти и грязи за год. Полностью оправдали ожидания и отработали с чистой совестью каждый рубль.

Анатолий
17.04.2017

Чистый четверг провели с Чистым Теремом у нас в загородном доме. Хорошая и благостная уборка. Очень светлые люди

Светлана
09.04.2017

Утром проснулась сегодня в супер чистой и поняла, что обязательно должна написать хороший отзыв за вчерашнюю генеральную уборку Чистого терема. Спасибо большое при большое, за чистейшую чистоту

Жанна
21.03.2017

Доброго весеннего дня, обращалась именно в Органищацию Чистый терем по рекомендации соседки по коттеджному посёлку. Эти люди знают очень хорошо, как убирать большие дома и что требуется брать с собой для того чтобы уборка прошла идеально. Расценки и уровень сервиса на адекватном уровне. Спасибо

Денис Михайлович
15.03.2017

Руку пожал каждому работнику, которые убирали наш дом после ремонта. Чистый терем — вы молодцы и аккуратисты

Клиент
04.03.2017

Умный, честный и Чистый клининг в лице Чистого Терема получаю при каждом заказе. А знаемся ив года два

ТАТЬЯНА
24.02.2017

Первый раз когда только хотела генуборку Кухни заказать, мне в чистом тереме отказали, сказали, что оборудование везти на генуборку хоть кузни, хоть дома все равно надо, поэтому заказ может быть только на сумму не менее 5 тыс. Вызвала более сговорчивых, и блин получила не генуборку Весь отзыв

кухни, а фиг знает что. Одно слово, что та фирма помыла -так повошкались тряпками, а капли жира так и остались , не буду даже писать название — дёшево но уж очень сердито. Решила что надо до ума порядок наводить и повторно заказала генуборку уже теперь кухни, ванной, туалета, мойку окон и химчистку дивана и даже выбить матрас, уже теперь в Чистом тереме так как получилось на нормальную уже сумму заказ. Ну, братцы, Земля и Небо! Так даже и не думала что наемные уборщицы могут чисто мыть. И отдам должное справедливости, поняла теперь о чем они говорили, когда ещё в прошлый раз пытались объяснить, что Уборщица сама столько на себе не привезёт и моя уборка предполагает доставку оборудования. Уважительно они и к клиенту и к своему труду относятся, что заслуживает уважения

Кирилл
11.02.2017

Так легли карты и сложились обстоятельства что именно к чистому терему обратились и позвали на уборку таунхауса. Нам никто из друзей не смог посоветовать фирму по уборке, за которую бы они поручились, а тут жена в салоне Красоты пока сидела магнит с рекламой чистого терема Весь отзыв

увидела и взяла) цена получилась как мы примерно и закладывали в бюджет на уборку после ремонта при отсутствии понятных вариантов с рекомендациями, решили что будем считать нам их салон красоты и посоветовал, раз их рекламируют) наверное вы устали уже читать мой витиеватый рассказ, буду заканчивать по существу — мыли два дня , помыли блистательно. Жена говорит что пока будет сама следить дальше за чистотой, но на генуборки хоть раз в год, а может и почаще и на окна теперь знает к кому будет обращаться

ИВАН
26.01.2017

С женой кухню и некоторую мебель в комнатах собрали и установили своими,точнее моими, силами из ИКЕА, а вот на уборку сил не хватило. Случайно чистый терем при поиске кто будет нам мыть подвернулся. Цена устроила и в нужный день как нам надо было в восемь Весь отзыв

утра они смогли начать убирать. Наш отзыв крайне положительный и пишу об этом с удовольствием. Жена сказала, что иногда надо приглашать будет когда финансы будут способствовать уборку не самим делать.

Достоинства

На сайте cleanterem.ru можно заказать обратный звонок, перезвонили мне в течение четырёх минут

Сергей
12.01.2017

спасибо! все прошло гладко и чисто! руководству, отдельное спасибо, за то как организовали работу людей своих

Светлана Дмитровское ш.
05.01.2017

С Новым годом, с Новым счастьем, а наших детей с новосельем! в интернете и так множество добрых слов написано в адрес этой клининговой компании, но мы от нас тоже передаём им привет и оставляем рекомендации, ведь они их заслуженно заработали и нашим «новобрачным-новоселам» чудесно вымыли Весь отзыв

квартиру после евроремонта от плинтусов до потолка)

Рима не из Рима))
11.11.2017

Мне на день рождения Подруга подарила генеральную уборку (заранее оплатила, от меня требовалось только назвать дату для уборки), признаюсь, что только после уборки поняла, какой это нереально потрясающий подарок! Как я поняла фирму она далеко не первую попавшуюся выбрала. Чистый терем она себе тоже вызывает. Весь отзыв

Теперь я знаю, чем мою сестру порадую на Новый год, думаю ее многочисленное семейство оценит предновогоднюю уборку.

Жена
03.11.2017

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Достала мне муж с восточными требованиями к жене, которые не снижаются вне зависимости работаю я сниму на ровне и зарабатываю деньги или сижу дома. Долго я привыкала, но подстроилась — что не сделаешь ради любви. Кушать конечно Весь отзыв

только я могу готовить — это даже не обсуждается, поэтому тут мне никто не поможет, а вот после долгой обработки он согласился пустить «чужих» в дом для уборок. Сначала нам Чистый Терем сделали Генеральную уборку, а затем мы стали их регулярными клиентами, каждый четверг (так мне удобно) приходит прекрасная Тоня и делает нам чисто. В моем случае «когда забот полный рот» такая помощь очень ценная! Помогают они мне с января этого года. Самое интересное, тут его мама тоже с сентября стала их клиенткой, видимо тоже за 40 лет совместной жизни со свекром устала)))))))))

Вика
21.10.2017

Дома чисто, дела в порядке- спасибо Чистому Терему и зарядке! А если серьёзно, то уборка генеральная была сделана на уровне, вызывающем желание написать хороший отзыв про ребят.

Юлия
09.10.2017

Крепкие девчата, выносливые! Характер нордический. Такууууую конюшню в виде квартиры моего братика отмыли, что только диву даюсь. Теперь глядишь он все-таки найдёт себе подругу, которая будет следить за чистотой в этой чудной квартире! А то мне вопросы чистоты и порядка в квартире брата начинают дорого Весь отзыв

обходиться. А Чистому терему бесспорно — спасибо огромное за наведённый порядок

Полтавская Анна
23.09.2017

Пять! Это действительно Настоящая Уборка с большой буквы!

Достоинства

Я рада, что не разочаровали!

Ольга Дроздович
06.09.2017

Удивили полным сервисом и в плане услуг и в плане необходимых клининговых причендалов — все есть и все могут. Оттерли пятно на кафеле, котороя я думала, что так и будет с нами жить в память о ремонте. Самые приятные воспоминания про уборку теперь у нас, Весь отзыв

при случае даю знакомым их номер.

Буба
15.08.2017

День рождения к сожалению только раз в году! Но зато генуборку, которую мне друзья подарили уверена теперь будет минимум два раза в год хотя бы. Во-первых сильно понравилась, во-вторых даже не знала, что после профессиональной ген.уборки ещё очень-очень долго остаётся результат, который на самом деле Весь отзыв

легче Самой поддерживать. Чистый терем, рада что именно вас мне подарили на ДР!

Viktor
28.07.2017

А вот и здравствуйте! Жил много лет в Германии, есть с чем сравнивать многие российские бизнесы. Так вот, что имею заявить, оказывается российский клининг в исполнении Чистого Терема очень приличный! Уборка выполнена профессионально. Уважаю.

Бадера
12.07.2017

Наша мама не мыла раму в этом году))) ей по моей посьбе и раму и всю квартиру Чистый терем помыл, маме понравилось, она вошла во вкус и теперь хочет дачу, чтоб ей тоже помыли. Мне уже сумму этой услуги в чистом тереме посчитали, жду зарплату Весь отзыв

теперь, чтобы маму порадовать

Наталья
26.06.2017

От лица всей нашей семьи выражаем благодарность сотрудникам Компании «Чистый терем» за уборку двухкомнатной квартиры после ремонта в субботу 24.06.2017. Бригада Миры сделала все очень чисто и аккуратно. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд! Обязательно будем рекомендовать Вашу Компанию своим знакомым.

Достоинства

Качественная уборка

Недостатки

Нет

Ирина
19.06.2017

Спасибо «Чистому Терему» за качественную уборку четырехкомнатной квартиры после ремонта. Выбирали клининговую компанию очень долго, много деревянных поверхностей, ремонт дорогой и боялись, чтобы не повредили все во время клининга. Команда Люции сделала все быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас знакомым!)

Достоинства

Быстро, чисто, аккуратно.

Недостатки

Не нашли.

Мария Полякова
16.06.2017

Полнейшее удовлетворение уборкой. Чисто так стало, что как бы это сказать — воздух в квартире звенит. Матрасы почистили. Окошки помыли. Как говорят, было бы совсем было бы гениально, если бы можно было эту чистоту зафиксировать и она оставалась на вечно… но вот блин нет… придётся Весь отзыв

опять через несколько месяцев вызывать клининг

Валера
02.06.2017

Буду дружить с чистым теремом. Хорошо, когда чисто, удобно и спокойно , когда убирают нормальные люди

Евгения
20.05.2017

Здравствуйте, по разным причинам из-за моих дел-проблем я вместо запланированного марта генуборку по факту заказала вначале мая. Но с чистым теремом мне повезло безусловно, может и хорошо,что не в марте заказала, я тогда ещё про эту фирму не знала, а когда в больнице лежала Соседка Весь отзыв

по палате у них обслуживается и дала телефончик. Рада, что именно их руки у меня убирались!

Оля Крастошевская
01.05.2017

Спасибо, за чистую дачу, сверкающие на солнце окна, фасад, с которого смыли налёт копоти и грязи за год. Полностью оправдали ожидания и отработали с чистой совестью каждый рубль.

Анатолий
17.04.2017

Чистый четверг провели с Чистым Теремом у нас в загородном доме. Хорошая и благостная уборка. Очень светлые люди

Светлана
09.04.2017

Утром проснулась сегодня в супер чистой и поняла, что обязательно должна написать хороший отзыв за вчерашнюю генеральную уборку Чистого терема. Спасибо большое при большое, за чистейшую чистоту

Жанна
21.03.2017

Доброго весеннего дня, обращалась именно в Органищацию Чистый терем по рекомендации соседки по коттеджному посёлку. Эти люди знают очень хорошо, как убирать большие дома и что требуется брать с собой для того чтобы уборка прошла идеально. Расценки и уровень сервиса на адекватном уровне. Спасибо

Денис Михайлович
15.03.2017

Руку пожал каждому работнику, которые убирали наш дом после ремонта. Чистый терем — вы молодцы и аккуратисты

Клиент
04.03.2017

Умный, честный и Чистый клининг в лице Чистого Терема получаю при каждом заказе. А знаемся ив года два

ТАТЬЯНА
24.02.2017

Первый раз когда только хотела генуборку Кухни заказать, мне в чистом тереме отказали, сказали, что оборудование везти на генуборку хоть кузни, хоть дома все равно надо, поэтому заказ может быть только на сумму не менее 5 тыс. Вызвала более сговорчивых, и блин получила не генуборку Весь отзыв

кухни, а фиг знает что. Одно слово, что та фирма помыла -так повошкались тряпками, а капли жира так и остались , не буду даже писать название — дёшево но уж очень сердито. Решила что надо до ума порядок наводить и повторно заказала генуборку уже теперь кухни, ванной, туалета, мойку окон и химчистку дивана и даже выбить матрас, уже теперь в Чистом тереме так как получилось на нормальную уже сумму заказ. Ну, братцы, Земля и Небо! Так даже и не думала что наемные уборщицы могут чисто мыть. И отдам должное справедливости, поняла теперь о чем они говорили, когда ещё в прошлый раз пытались объяснить, что Уборщица сама столько на себе не привезёт и моя уборка предполагает доставку оборудования. Уважительно они и к клиенту и к своему труду относятся, что заслуживает уважения

Кирилл
11.02.2017

Так легли карты и сложились обстоятельства что именно к чистому терему обратились и позвали на уборку таунхауса. Нам никто из друзей не смог посоветовать фирму по уборке, за которую бы они поручились, а тут жена в салоне Красоты пока сидела магнит с рекламой чистого терема Весь отзыв

увидела и взяла) цена получилась как мы примерно и закладывали в бюджет на уборку после ремонта при отсутствии понятных вариантов с рекомендациями, решили что будем считать нам их салон красоты и посоветовал, раз их рекламируют) наверное вы устали уже читать мой витиеватый рассказ, буду заканчивать по существу — мыли два дня , помыли блистательно. Жена говорит что пока будет сама следить дальше за чистотой, но на генуборки хоть раз в год, а может и почаще и на окна теперь знает к кому будет обращаться

ИВАН
26.01.2017

С женой кухню и некоторую мебель в комнатах собрали и установили своими,точнее моими, силами из ИКЕА, а вот на уборку сил не хватило. Случайно чистый терем при поиске кто будет нам мыть подвернулся. Цена устроила и в нужный день как нам надо было в восемь Весь отзыв

утра они смогли начать убирать. Наш отзыв крайне положительный и пишу об этом с удовольствием. Жена сказала, что иногда надо приглашать будет когда финансы будут способствовать уборку не самим делать.

Достоинства

На сайте cleanterem.ru можно заказать обратный звонок, перезвонили мне в течение четырёх минут

Сергей
12.01.2017

спасибо! все прошло гладко и чисто! руководству, отдельное спасибо, за то как организовали работу людей своих

Светлана Дмитровское ш.
05.01.2017

С Новым годом, с Новым счастьем, а наших детей с новосельем! в интернете и так множество добрых слов написано в адрес этой клининговой компании, но мы от нас тоже передаём им привет и оставляем рекомендации, ведь они их заслуженно заработали и нашим «новобрачным-новоселам» чудесно вымыли Весь отзыв

квартиру после евроремонта от плинтусов до потолка)

Алексей
27.02.2016

В ноябре 2015 г., после ремонта квартиры, я решил пригласить клининговую компанию для уборки. Из всего многообразия компаний выбрал «Чистый терем» (подкупило соотношение цена-качество).При относительно небольшой площади — 1-комнатная квартира (40 м2), объем работ был достаточно большой. И директор, и девочки-уборщицы произвели впечатление вежливых людей Весь отзыв

и добросовестных работников. Они очень дотошно выспрашивали на что им надо обратить особое внимание при уборке, рассказывали, что пользуются только профессиональной химией. И т.д. и т.п. Ну, я и развесил уши. Решил, что уборкой будут заниматься действительно, профессионалы. Через 7 часов, мне позвонили и сказали, что можно приезжать, принимать работу. При осмотре выявилось, что полы промыты отвратительно (на полу остались грязные полосы). Такое ощущение, что воду в ведре не меняли вообще. Стены отмыты отвратительно (кое-где остались неотмытые пятна краски). На вопрос отодвигали ли холодильник, комод, прикроватные тумбочки и кровать, чтобы убрать под ними, меня стали горячо уверять, что да, конечно, мы же занимаемся уборкой помещений профессионально… Я проверил. Ничего подобного. Открылась такая грязища, что я задался вопросом, а что они вообще делали в течение 7 часов? Тогда я взялся за осмотр всерьез. Выяснилось, что в ванной комнате они отломили от стены держатель с диспенсером для жидкого мыла (видимо от усердия). В кухне, отмывая холодильник, их «профессиональная» химия на самом видном месте «съела» до железа белую эмаль покраски. Теперь у меня на стенке холодильника серое пятно, размером где-то 1.5 см, с непонятным зеленым ореолом. Правда ЭТОТ косяк я заметил только на следующий день, т.к. это пятно на холодильнике уборщицы закрыли магнитиком. Обнаружилась и масса других, более мелких недостатков. Я был просто в ярости. 7 часов люди занимались непонятно чем, нагадили, как только смогли и еще имеют наглость требовать за свою «работу» деньги. Ну как же, они же 7 часов в поте лица… А я еще чем-то недоволен… Я не первый раз заказываю уборку квартиры, правда в другой фирме и там нсколько дороже, но Такого бардака нет и в помине. Сэкономить захотел.

Достоинства

Достоинств у этой шарашкиной конторы нет никаких и тем удивительнее читать хвалебные отзывы о ее работе.

Недостатки

Жулики, выдающие себя за профессионалов.

Валерия
02.09.2015

Если честно, пользовалась первый раз услугами фирмы для уборки, но я на 8 месяце беременности и сама убрать полноценно уже не в состоянии, а тем более после ремонта 90 квадратных метров. Чистый терем стала первой и единственной фирмой, в которую я позвонила. Не знаю пока Весь отзыв

как другие работают, верю тоже что прекрасно, но вот если бы в Чистом Тереме еще и роды принимали, то я бы им доверила и это дело) так они уж мне понравились

Достоинства

Чисто не только, где я могу проверить и дотянуться, а везде! Не халтурят. Моют все.

Недостатки

Сложный пункт для заполнения, напишу так — предлагала пообедать уборщицам, отказались, сказали не положено) но чаем напоила!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клининговая компания Чистый Терем

Клининговая компания «Чистый Терем» специализируется на предоставлении услуг по уборке любых помещений и прилагающих территорий в Москве и Московской области. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, при этом осуществляется уборка офисных, складских, жилых, торговых, общественных и производственных помещений.
Кроме этого специалисты компании осуществляют уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, производят химчистку ковровых покрытий и обшивки мебели. Помимо стандартной ежедневной или поддерживающей еженедельной уборки, предоставляются специализированные услуги по подготовке помещения к сдаче или продаже, уборка после проведения строительных работ, генеральная уборка помещений.

Голосов: 64
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Клининговая компания Чистый Терем
Подписаться на отзывы об объекте Клининговая компания Чистый Терем
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация