Мое Дело (moedelo.org) - отзывы

Российская компания Мое Дело - это онлайн сервис ведения интернет-бухгалтерии. При создании проекта основатели позаботились о том, чтобы сервисом было удобно пользоваться как простым клиентам, не имеющих особых умений в этой области, так и профессиональным ...

Отзывы о компании "Мое Дело (moedelo.org)"

Холмс Шерлок Холмс
26.07.2018

ужасный сервис, особенно бухгалтерская поддержка. обманывают в мелочах — как заполнить документ, что запросить у ПФР или налоговой, в итоге позорно много времени тратишь на походы в данные органы или к нотариусу, а там говорят «мы такой документ не дадим или не примем». так что Весь отзыв

никакого бухгалтера это не заменит, а тем кто консультирует надо пойти учиться!

Достоинства

красивая сказка для стартапов и малого бизнеса, что можно справиться без бухгалтера

Недостатки

накручивают положительные отзывы

SergeyNikonov
15.07.2018

Я веду свой бизнес и обратился с целью заполнения декларации по УСН к интернет сервису Моё Дело. Очень удобно: сервис формирует сам отчёт, проверяет его и затем уже отправляет, при этом мне не нужно никуда ходить. Лично я доверяю этому сервису просто потому, что перед Весь отзыв

началом его использования обратил своё внимание на то, что сервис застраховал ответственность своих действий на 100 000 000 рублей. Так же я звонил людям из тех.поддержки, работающим в сервисе Моё Дело по поводу того, насколько безопасно передаются мои данные через их сервисные программы — мне сказали что передача данных шифруется, как в банках. Оплату за проводимую работу сервиса я плачу через Web Money, хотя у них есть и другие платёжные системы.

Достоинства

Удобство сервиса, вызывает доверие, шифруется передача данных, есть выбор платёжных систем через которые можно оплачивать услуги сервиса

Недостатки

Не нашёл

Дмитрий
13.07.2018

Единственное о чем я жалею, что не нашел данный сервис ранее, так бы сэкономил на лично бухгалтере. Пакет программ просто шикарный, разработчикам похвала. Теперь все подсчеты и вычисление происходят в автономном режиме. С налоговой также проблем поубавилось.

Татьяна
09.07.2018

Отвратительный сервис,, Не могу 3- месяц вернуть деньги. До заключения договора звонили несколько раз в день, объяснила свою ситуацию — никаких проблем, платите деньги все решим. Ложь Задача простая получить от клиентов оплату а дальше — тишина Обещают вернуть уже 3— й месяц Вот такой Весь отзыв

развод

sairug
09.07.2018

Отличный ресурс для тех, кто хочет вести бухгалтерию самостоятельно без дополнительных трат на специалистов. У меня была нехватка ресурсов по началу, как открыл бизнес, поэтому ресурс очень пригодился. Использовал тариф «персональный бухгалтер» — функционирует отлично. Удобно, когда не нужно тратить время на расчет налогов, счетов, Весь отзыв

отчетностей разных и так далее, так как все автоматизировано.

Виктор
03.07.2018

Открыл свою фирму год назад и так как бухгалтер не совсем порядочный мне попался и после него бухгалтерия в полном хаосе была. Решил по новому поступить и подключился к этому онлайн-сервису. теперь у меня все бумаги в порядке, бухгалтерия работает как часики ,все необходимые отчеты Весь отзыв

получаю вовремя. Тарифом пользуюсь стандартным, мне его в принципе с головой хватает. По ценам не так уж и дорого выходит, на данный момент меня все устраивает.

Достоинства

Адекватные расценки, хорошая тех.поддержка.

Недостатки

Не заметил.

Денис
20.05.2018

Хорошо, когда есть возможность подключить интернет-сервис по ведению бухгалтерского учёта. Это облегчает работу компании и экономит время. У нас стоит экономичный вариант «интернет бухгалтерия». От меня требуется минимум участия: завести контрагента, следить за налоговым календарем и просто просматривать данные. Остальное делает программа: налоги, отчеты, выписку Весь отзыв

по банку, платежки, зарплату. С учётом небольшой ежемесячной стоимости — это отличное решение для бизнеса.

Alex_Dudka
16.05.2018

Пользуюсь услугами компании «Мое дело» тарифом «Интернет-бухгалтерия», избавился от многих проблем связанных с отчетами, налогами и расчетом зарплаты. Минимум времени — максимум результата, что очень ценно в наше время. Тех. поддержка работает хорошо, объясняют понятливо, оплачиваю через перевод «Альфа-Банк». Проблем не возникало, пользоваться реально удобно.

Достоинства

Цена, быстрота, простота, удобство

Недостатки

Нет

Галина
10.05.2018

Сервисом пользуюсь уже пол года. Я предприниматель и бухгалтерию веду сама. Это удобной, когда большая половина работы автоматизирована: налоги, отчетности, первичка, счета. Плюс можно проконсультироваться у экспертов по некоторым вопросам.

Timur12
18.04.2018

Очень удобный сервис который помогает разобраться и перестать переживать по поводу бухгалтерской отчетности когда своего бухгалтера нет. Подключился к тарифу «персональный бухгалтер» и сейчас вообще не испытываю никаких трудностей. Удобно что всегда помогают и оперативно отвечают на все возникающие вопросы. Пользуюсь уже полгода и за Весь отзыв

это время все отлично.

Достоинства

оперативно работает техподдержка

Недостатки

нет

Андрей
18.04.2018

Отличный сервис, который помогает посчитать финансовые затраты, расходы, в общем, весь бюджет. Очень советую людям, у которых еще нет финансов на бухгалтера, а вести учет нужно. Мое дело с этим отлично справляется)

Достоинства

обслуживагние

Недостатки

нет

Roza
12.04.2018

Не то, что бы я в бухгалтерском учёте ничего не понимаю, но давалось мне тяжело. Но вот как то пол года назад мне друг посоветовал попробовать «Моё дело». Я в принципе разобралась во всём без проблем, вот теперь работаю, меня всё устраивает.

Достоинства

не трудно

Недостатки

нет

Александр
16.03.2018

Решил своего бухгалтера пока отправить в отпуск и воспользоваться этим интернет сервисом. Пока мне все нравится, когда возникают вопросы, то всегда могу обратиться в службу поддержки и получить ответ на интересующий меня вопрос. Для себя ещё не решил, как буду работать, но несколько очевидных плюсов Весь отзыв

уже нашел.

Достоинства

Экономит время и нервы

Недостатки

Пока не нашел

NovikovEd
14.03.2018

Для меня бухгалтерия — это почти дремучий лес. Нанимал всегда бухгалтера, но тоже все какие-то проблемы Решил попробовать с интернет сервисом «Мое дело» До этого правда попробовал, заказав демонстрацию. Все устроило, перешел на платный тариф «До 5 сотрудников», у меня УСН и 4 сотрудника. Теперь Весь отзыв

я занят только производством и подготовкой необходимых бумаг и голова не болит о сдаче отчетов и вообще о ведении всей бухгалтерии. Все вовремя и без ошибок.

Достоинства

Прекрасное ведение бухгалтерии

Недостатки

Не выявлены

евгений
13.03.2018

работаю с этой компанией по бухучету микро ООО с 2013 года(стартап). в бухучете я полный ноль, средств на полноценного бухгалтера пока нет, поэтому и обратился к услугам данного сервиса. Первоначально все было неплохо, стоил в 2013 недорого — 6 тысяч в год(Сейчас прибавилась куча ошибок Весь отзыв

к сервису, никакая техподдержка и вместе с ней цена подросла в два раза — до 10 тысяч в год.) Ну соответственно поначалу оборот был крошечный, бухучет относительно легко велся и техподдержка вроде бы справлялась со всеми моими вопросами. Далее, с каждым годом по мере роста, увеличения оборота, вопросов стало куда больше, техподдержка стала куда хуже, да ещё и теперь можно задать всего один вопрос в сутки. По телефону больше консультаций не дают, только писать в тикеты на сайте, где отвечают на вопрос строго через сутки. и не всегда отвечают на вопрос полностью. Приходится уточнять, что занимает еще сутки. например: был вопрос — как исправить какие то задолженности прошлых периодов, вообщем все расписал откуда, почему возникло. Написал целую простыню текста… ответ бух консультации был великолепен: всего пара слов — просто создайте корректирующие проводки на суммы долгов по данным контрагентам. Замечательно думаю я. Захожу в указанный мастер ручных проводок и сразу куча вопросов от мастера — какие счета, субсчета, конто и прочие бухтермины… Пишу еще раз уточняющий вопрос — жду сутки и наконец получаю ответ уже с конкретными цифрами и всеми данными которые нужно вписать. Спрашивается: почему нельзя ответить сразу, или я должен был знать все это сам? но в таком случае, если я бы все знал сам, то в услугах сторонних сервисов не нуждался… ну ладно это всё мелочи на самом деле. Все самое интересное происходит сейчас, в 2018… Год 2017 закончился, пора сдавать по нему в налоговую баланс… Забегаю вперед скажу, что в сервисе есть интеграцию с моим банком и робокассой с которой я работаю на прием платежей, т. е. 90% операций загружается автоматом через интеграцию с ними. Если не ошибаюсь 21 января 2018 он появился и я сразу его начал проходить, что бы в случае ошибок было время все исправить до дедлайна 31 марта. Дохожу до последних шагов где сводная отчетность… и просто удивляюсь. Задолженность по некоторым контрагентам перевалила за 100 тысяч(которых на самом деле нет)… Думаю что просто ошибка какая-то как это случалось во ВСЕ предыдущие году(да, никогда с первого раза ничего не работало), написал в поддержку и стал ждать… через пару дней приходит письмо что у меня неверный учет и отсюда такие задолженности. В конце вскользь добавили строчку что типо учет можно восстановить за определенную сумму в рамках аутсорсинга, мне нужно написать в поддержку что бы они определили ошибки и посчитали. Сказать что я был удивлен — ничего не сказать. Расплодили кучу тикетов, попросили перепройти заново бухбалансы за прошлые года(в 2015,2016 с горем пополам все было решено более менее оперативно и балансы были примерно правильные, ну или близкие к реальной картине дел), вернул балансы за прошлые года, перепрошел и теперь у меня за все прошлые года появились теже долги, которые в итоге выливаются в 2017 в большую сумму. Прошло два месяца, проблема не решена, и даже не сдвинулась с мертвой точки, не сделано абсолютно ничего. Кроме наверно с десяток созданных тикетов в рамках которых она якобы уже решается. А срок для подачи отчетности истекает 31 марта и вероятней всего придется отправлять заведомо неверный баланс с заниженными в разы показателями, что бы не получить штрафы за несвоевременную сдачу. В итоге первоначальный баланс с заниженными показателями уйдет всяким агрегаторам вроде СБИС и прочим, контрагенты увидят что дела в компании идут на спад, т. к. большие долги(что неверно по факту, т. к. долгов то нет), и я как минимум ожидаю отсюда потерю репутации и как следствие потенциальных клиентов.

Достоинства

по началу были, но сейчас нет

Недостатки

техподдежка никакая
в бух консультациях нужно буквально выпрашивать конкретный ответы из общих формулировок
цена с каждым годом увеличивается, а уровень сервиса падает
раньше в рамках телефонного разговора можно решить 90% проблем, сейчас никаких.
сотрудники поддержки отправляют по любому вопросу в бухконсультации — получается сотрудники одной компании общаются между собой через меня

aleksandr120
12.03.2018

Сервис обходиться мне в два раза дешевле, чем бухгалтер в это мы уже подсчитали с партнером, расходов у нас стало меньше. Но есть и минус небольшой трудно привыкнуть к тому, что все делает в основном программа. Отчеты расчеты все работает быстро, с тех поддержкой я Весь отзыв

связывался пару раз, но вопросы касались оплаты. Жизнь нам сервис очень облегчил к нему надо только привыкнуть.

Достоинства

Жизнь нам сервис очень облегчил

Недостатки

нету

Дмитрий
09.03.2018

Я вообще считаю, что именно интернет-бухгалтерия это будущее малого бизнеса. Ведь зачем держать дополнительного работника, если все делать в онлайн. Программой пользуюсь около полугода, всем доволен.

vovanat
05.03.2018

Все таки здорово, когда не тратишь больше половины своего времени на постижение основ бухгалтерии, не следишь за сроками сдачи различных налоговых и других документов, а за тебя это ответственно и своевременно делает кто-то другой. И ты можешь полностью посвятить себя развитию собственного бизнеса. Я выбрал Весь отзыв

именно такой путь и абсолютно об этом не жалею.

belezzza
27.02.2018

Бухгалтерию нашей фирмы уже давно ведет интернет сервис «Мое дело». Сотрудничать с ними нам нравиться, программа сама все рассчитывает, например зарплату сотрудникам и формирует необходимые для налоговой отчеты, так что пользоваться удобно. По всем вопросам так же можно обратится в техподдержку и получить грамотную профессиональную Весь отзыв

консультацию.

Достоинства

экономит время и деньги

Недостатки

не обнаружено

Ирина
15.02.2018

«Мое Дело» решил изменить интерфейс и сделал это максимально отвратительно: — новый интерфейс кардинально отличается от предыдущего — мне больше нечего делать, как переучиваться? — документы не перенесены — я должна переключаться между старым и новым кабинетом, чтобы выставить счет, сделать сверку. Контрагенты не перенесены. Весь отзыв

Мне надо тратить время и все делать по новой. — слетела интеграция с банком. — ну и сам интерфейс просто жуткий. Непонятно ничего. Думаю, что раз надо начинать с нуля, то проще выбрать другую онлайн бухгалтерию, которая ценит время предпринимателей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жуткий новый интерфейс. Безобразное отношение ко времени предпринимателей.

Андрей
15.02.2018

Прекрасная замена бухгалтеру, да еще и в компьютерном режиме исключая ошибку человеческого фактора. Пользуюсь услугами сервиса более года и все идеально! С налоговой проблем нет, отчеты сдаются точно в срок, все можно проконтролировать, да и в случае вопросов всегда можно связаться и получить ответы. Для Весь отзыв

меня это лучшая находка!

Достоинства

Качественно, отсутствие ошибок

Недостатки

Дмитрий
10.02.2018

Познакомился с этим интернет-сервисом ещё летом 2017 года. У меня в офф-лайне имеется свой небольшой бизнес, я владею пивным баром. До лета всю бухгалтерию вёл сам, но это сильно утомляло и отнимало много времени. Я уже думал нанимать бухгалтера, но товарищ посоветовал «Моё дело». Да, Весь отзыв

сервис отличный, уже полгода все бухгалтерские расчёты на нём. Всё проходит в автоматическом режиме, что очень удобно для меня. Цены на тарифы пустяковые. Это гораздо выгоднее, чем платить бухгалтеру.

Достоинства

Автоматизация расчётов, точность, цена.

Недостатки

Нет.

Евгений
07.02.2018

Сотрудничаю с «Мое дело» уже не первый год, работает идеально! Отчеты делаются быстро, сдать их не проблема, можно узнать от инспектора принят отчет или нет, связаться с работниками не проблема. Благодаря данному сервису все сдается вовремя, даже есть экономия из-за предоставляемых вариантов понижения налогов. Лично Весь отзыв

меня, больше всего подкупает то, что вся документация готовится компьютером, ошибки практически невозможны, да и их ответственность застрахована. Буду и дальше работать с ними.

Достоинства

Быстро, качественно, нет ошибок

Недостатки

sergejpapik
31.01.2018

Хороший сервис, после знакомства с который, я начал экономить неплохие деньги на зарплате бухгалтера. Плюс оперативный расчеты всех взносов и зарплат, так как они рассчитываются автоматически.

Olga_85
22.01.2018

В сентябре приобрели тариф Максимальный, очень практично и грамотно все в нем продумано. Проблемы с бухгалтерией, которые раньше у нас временами случались, постепенно просто перестали вообще быть на повестке дня. Все зарплаты, взносы, выплаты — все автоматизировано. Когда только начинали использовать сервис, то возникали вопросы Весь отзыв

— мы обращались пару раз к экспертам Моего дела и те быстро и внятно нам все объяснили. В общем, годный сервис, не жалеем, что начали пользоваться им.

Достоинства

удобно, недорого, быстрее дела решаются

Недостатки

пока что не заметила

SergeyNikonov
15.07.2018

Я веду свой бизнес и обратился с целью заполнения декларации по УСН к интернет сервису Моё Дело. Очень удобно: сервис формирует сам отчёт, проверяет его и затем уже отправляет, при этом мне не нужно никуда ходить. Лично я доверяю этому сервису просто потому, что перед Весь отзыв

началом его использования обратил своё внимание на то, что сервис застраховал ответственность своих действий на 100 000 000 рублей. Так же я звонил людям из тех.поддержки, работающим в сервисе Моё Дело по поводу того, насколько безопасно передаются мои данные через их сервисные программы — мне сказали что передача данных шифруется, как в банках. Оплату за проводимую работу сервиса я плачу через Web Money, хотя у них есть и другие платёжные системы.

Достоинства

Удобство сервиса, вызывает доверие, шифруется передача данных, есть выбор платёжных систем через которые можно оплачивать услуги сервиса

Недостатки

Не нашёл

Дмитрий
13.07.2018

Единственное о чем я жалею, что не нашел данный сервис ранее, так бы сэкономил на лично бухгалтере. Пакет программ просто шикарный, разработчикам похвала. Теперь все подсчеты и вычисление происходят в автономном режиме. С налоговой также проблем поубавилось.

sairug
09.07.2018

Отличный ресурс для тех, кто хочет вести бухгалтерию самостоятельно без дополнительных трат на специалистов. У меня была нехватка ресурсов по началу, как открыл бизнес, поэтому ресурс очень пригодился. Использовал тариф «персональный бухгалтер» — функционирует отлично. Удобно, когда не нужно тратить время на расчет налогов, счетов, Весь отзыв

отчетностей разных и так далее, так как все автоматизировано.

Виктор
03.07.2018

Открыл свою фирму год назад и так как бухгалтер не совсем порядочный мне попался и после него бухгалтерия в полном хаосе была. Решил по новому поступить и подключился к этому онлайн-сервису. теперь у меня все бумаги в порядке, бухгалтерия работает как часики ,все необходимые отчеты Весь отзыв

получаю вовремя. Тарифом пользуюсь стандартным, мне его в принципе с головой хватает. По ценам не так уж и дорого выходит, на данный момент меня все устраивает.

Достоинства

Адекватные расценки, хорошая тех.поддержка.

Недостатки

Не заметил.

Денис
20.05.2018

Хорошо, когда есть возможность подключить интернет-сервис по ведению бухгалтерского учёта. Это облегчает работу компании и экономит время. У нас стоит экономичный вариант «интернет бухгалтерия». От меня требуется минимум участия: завести контрагента, следить за налоговым календарем и просто просматривать данные. Остальное делает программа: налоги, отчеты, выписку Весь отзыв

по банку, платежки, зарплату. С учётом небольшой ежемесячной стоимости — это отличное решение для бизнеса.

Alex_Dudka
16.05.2018

Пользуюсь услугами компании «Мое дело» тарифом «Интернет-бухгалтерия», избавился от многих проблем связанных с отчетами, налогами и расчетом зарплаты. Минимум времени — максимум результата, что очень ценно в наше время. Тех. поддержка работает хорошо, объясняют понятливо, оплачиваю через перевод «Альфа-Банк». Проблем не возникало, пользоваться реально удобно.

Достоинства

Цена, быстрота, простота, удобство

Недостатки

Нет

Галина
10.05.2018

Сервисом пользуюсь уже пол года. Я предприниматель и бухгалтерию веду сама. Это удобной, когда большая половина работы автоматизирована: налоги, отчетности, первичка, счета. Плюс можно проконсультироваться у экспертов по некоторым вопросам.

Timur12
18.04.2018

Очень удобный сервис который помогает разобраться и перестать переживать по поводу бухгалтерской отчетности когда своего бухгалтера нет. Подключился к тарифу «персональный бухгалтер» и сейчас вообще не испытываю никаких трудностей. Удобно что всегда помогают и оперативно отвечают на все возникающие вопросы. Пользуюсь уже полгода и за Весь отзыв

это время все отлично.

Достоинства

оперативно работает техподдержка

Недостатки

нет

Андрей
18.04.2018

Отличный сервис, который помогает посчитать финансовые затраты, расходы, в общем, весь бюджет. Очень советую людям, у которых еще нет финансов на бухгалтера, а вести учет нужно. Мое дело с этим отлично справляется)

Достоинства

обслуживагние

Недостатки

нет

Roza
12.04.2018

Не то, что бы я в бухгалтерском учёте ничего не понимаю, но давалось мне тяжело. Но вот как то пол года назад мне друг посоветовал попробовать «Моё дело». Я в принципе разобралась во всём без проблем, вот теперь работаю, меня всё устраивает.

Достоинства

не трудно

Недостатки

нет

Александр
16.03.2018

Решил своего бухгалтера пока отправить в отпуск и воспользоваться этим интернет сервисом. Пока мне все нравится, когда возникают вопросы, то всегда могу обратиться в службу поддержки и получить ответ на интересующий меня вопрос. Для себя ещё не решил, как буду работать, но несколько очевидных плюсов Весь отзыв

уже нашел.

Достоинства

Экономит время и нервы

Недостатки

Пока не нашел

NovikovEd
14.03.2018

Для меня бухгалтерия — это почти дремучий лес. Нанимал всегда бухгалтера, но тоже все какие-то проблемы Решил попробовать с интернет сервисом «Мое дело» До этого правда попробовал, заказав демонстрацию. Все устроило, перешел на платный тариф «До 5 сотрудников», у меня УСН и 4 сотрудника. Теперь Весь отзыв

я занят только производством и подготовкой необходимых бумаг и голова не болит о сдаче отчетов и вообще о ведении всей бухгалтерии. Все вовремя и без ошибок.

Достоинства

Прекрасное ведение бухгалтерии

Недостатки

Не выявлены

aleksandr120
12.03.2018

Сервис обходиться мне в два раза дешевле, чем бухгалтер в это мы уже подсчитали с партнером, расходов у нас стало меньше. Но есть и минус небольшой трудно привыкнуть к тому, что все делает в основном программа. Отчеты расчеты все работает быстро, с тех поддержкой я Весь отзыв

связывался пару раз, но вопросы касались оплаты. Жизнь нам сервис очень облегчил к нему надо только привыкнуть.

Достоинства

Жизнь нам сервис очень облегчил

Недостатки

нету

Дмитрий
09.03.2018

Я вообще считаю, что именно интернет-бухгалтерия это будущее малого бизнеса. Ведь зачем держать дополнительного работника, если все делать в онлайн. Программой пользуюсь около полугода, всем доволен.

vovanat
05.03.2018

Все таки здорово, когда не тратишь больше половины своего времени на постижение основ бухгалтерии, не следишь за сроками сдачи различных налоговых и других документов, а за тебя это ответственно и своевременно делает кто-то другой. И ты можешь полностью посвятить себя развитию собственного бизнеса. Я выбрал Весь отзыв

именно такой путь и абсолютно об этом не жалею.

belezzza
27.02.2018

Бухгалтерию нашей фирмы уже давно ведет интернет сервис «Мое дело». Сотрудничать с ними нам нравиться, программа сама все рассчитывает, например зарплату сотрудникам и формирует необходимые для налоговой отчеты, так что пользоваться удобно. По всем вопросам так же можно обратится в техподдержку и получить грамотную профессиональную Весь отзыв

консультацию.

Достоинства

экономит время и деньги

Недостатки

не обнаружено

Андрей
15.02.2018

Прекрасная замена бухгалтеру, да еще и в компьютерном режиме исключая ошибку человеческого фактора. Пользуюсь услугами сервиса более года и все идеально! С налоговой проблем нет, отчеты сдаются точно в срок, все можно проконтролировать, да и в случае вопросов всегда можно связаться и получить ответы. Для Весь отзыв

меня это лучшая находка!

Достоинства

Качественно, отсутствие ошибок

Недостатки

Дмитрий
10.02.2018

Познакомился с этим интернет-сервисом ещё летом 2017 года. У меня в офф-лайне имеется свой небольшой бизнес, я владею пивным баром. До лета всю бухгалтерию вёл сам, но это сильно утомляло и отнимало много времени. Я уже думал нанимать бухгалтера, но товарищ посоветовал «Моё дело». Да, Весь отзыв

сервис отличный, уже полгода все бухгалтерские расчёты на нём. Всё проходит в автоматическом режиме, что очень удобно для меня. Цены на тарифы пустяковые. Это гораздо выгоднее, чем платить бухгалтеру.

Достоинства

Автоматизация расчётов, точность, цена.

Недостатки

Нет.

Евгений
07.02.2018

Сотрудничаю с «Мое дело» уже не первый год, работает идеально! Отчеты делаются быстро, сдать их не проблема, можно узнать от инспектора принят отчет или нет, связаться с работниками не проблема. Благодаря данному сервису все сдается вовремя, даже есть экономия из-за предоставляемых вариантов понижения налогов. Лично Весь отзыв

меня, больше всего подкупает то, что вся документация готовится компьютером, ошибки практически невозможны, да и их ответственность застрахована. Буду и дальше работать с ними.

Достоинства

Быстро, качественно, нет ошибок

Недостатки

sergejpapik
31.01.2018

Хороший сервис, после знакомства с который, я начал экономить неплохие деньги на зарплате бухгалтера. Плюс оперативный расчеты всех взносов и зарплат, так как они рассчитываются автоматически.

Olga_85
22.01.2018

В сентябре приобрели тариф Максимальный, очень практично и грамотно все в нем продумано. Проблемы с бухгалтерией, которые раньше у нас временами случались, постепенно просто перестали вообще быть на повестке дня. Все зарплаты, взносы, выплаты — все автоматизировано. Когда только начинали использовать сервис, то возникали вопросы Весь отзыв

— мы обращались пару раз к экспертам Моего дела и те быстро и внятно нам все объяснили. В общем, годный сервис, не жалеем, что начали пользоваться им.

Достоинства

удобно, недорого, быстрее дела решаются

Недостатки

пока что не заметила

Pavel119
12.01.2018

Когда бухгалтер ушел, замену найти сразу было невозможно и воспользовалась услугами интернет-бухгалтерии. Оказалось это идеальный вариант для работы. Никогда не думал, что бухгалтерский учет можно в легкую вести и без бухгалтера. Программа удобная, делает все сама, выставляет счет за минуту. Накладок еще не было ни Весь отзыв

разу. Поэтому доволен этим сервисом

Достоинства

Удобно

Недостатки

Нет

Нюта
10.01.2018

Мы уже примерно месяц ходили вокруг этого сервиса, примерно изучали его возможности и оплату за все это. Думали, что же даст это конкретно для нашего бизнеса и стоит ли нас делать такие траты. Подумали основательно, так как контракт менее, чем на месяц они не заключают. Весь отзыв

Довольны выбранным тарифом и обслуживанием, которое получаем.

Marvel
03.01.2018

Для ИП идеальная программа, в единой точке вводишь платежную информацию, делаешь платежные документы (счета, договора, акты), автоматически сдаешь отчеты через интернет, с расчетных счетов автоматически информация подсасывается,

Достоинства

Удобно и быстро заполняют

Недостатки

Названивают менеджеры

dmitrii281
28.12.2017

Сейчас бизнес стало вести сложнее в основном из-за отсутствия квалифицированных кадров. Вот поэтому я и выбрал этот интернет-сервис очень удобно им пользоваться. Сразу оплатил его на год, обходиться он мне дешевле, чем мой бухгалтер и выполняет гораздо больше функций. Интернет-бухгалтерия позволяет рассчитывать все быстро, без Весь отзыв

лишних проверок я рекомендую сервис.

Достоинства

позволяет рассчитывать все быстро

Недостатки

нет

Холмс Шерлок Холмс
26.07.2018

ужасный сервис, особенно бухгалтерская поддержка. обманывают в мелочах — как заполнить документ, что запросить у ПФР или налоговой, в итоге позорно много времени тратишь на походы в данные органы или к нотариусу, а там говорят «мы такой документ не дадим или не примем». так что Весь отзыв

никакого бухгалтера это не заменит, а тем кто консультирует надо пойти учиться!

Достоинства

красивая сказка для стартапов и малого бизнеса, что можно справиться без бухгалтера

Недостатки

накручивают положительные отзывы

Ирина
15.02.2018

«Мое Дело» решил изменить интерфейс и сделал это максимально отвратительно: — новый интерфейс кардинально отличается от предыдущего — мне больше нечего делать, как переучиваться? — документы не перенесены — я должна переключаться между старым и новым кабинетом, чтобы выставить счет, сделать сверку. Контрагенты не перенесены. Весь отзыв

Мне надо тратить время и все делать по новой. — слетела интеграция с банком. — ну и сам интерфейс просто жуткий. Непонятно ничего. Думаю, что раз надо начинать с нуля, то проще выбрать другую онлайн бухгалтерию, которая ценит время предпринимателей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жуткий новый интерфейс. Безобразное отношение ко времени предпринимателей.

Иван
06.09.2017

Мой отзыв, в основном, про аутсорсинг бухгалтерии Моего дела. Про сам сервис могу сказать следующее. Из достоинств могу отметить неплохие консультации и наличие нетиповых форм. Из недостатков — довольно корявую интеграцию с банком Тинькоф и работу мобильного приложения. Интеграция плоха тем, что данные обновляются не Весь отзыв

онлайн, а в несколько кликов. Сначала надо нажать кнопку «Обновить из банка», а затем импортировать из обновленной выписки операции. Еще и надо следить, чтобы операции не задваивались. В общем, сыровата интеграции для современного развития технологий. Мобильное приложение непонятно работает — у меня постоянно висела наклейка на ярлыке в iOS о том, что несколько непрочитанных уведомлений. Я не мог понять, откуда такая инфа, просматривал все, но у меня эта наклейка с иконки не пропала. Я практически не пользовался мобильном приложением, поэтому много сказать не могу. Так вот, у меня ООО. А еще у меня отвратительный опыт по бухгалтерскому аутсорсингу Моего дела. Я редко пишу отзывы и задача написать отзыв про Мое дело и их аутсорсинг висела у меня довольно долго. Но желание оградить кого-то от повторения моей ошибки сильнее. Вот некототорые моменты, которые меня не устроили. 1. Даже за неполный квартал сменился бухгалтер. Но это ничего, если бы не полностью не обнулился опыт общения с первым (см. пункт 2). 2. Первый бухгалтер не удосужилась корректно принять дела от нашего штатного бухгалтера, из-за чего использовали неправильную ставку по взносам от несчастных случаев, приходовали материалы как товары. Я просил позвонить нашему бухгалтеру, чтобы принять дела. Устное согласие было, но действий не последовало. Второй бухгалтер Моего дела не приняла дела от ушедшего и пришлось ей заново разъяснять те моменты, которые я уже «отловил» при работе прежнего бухгалтера. На мою просьбу позвонить нашему штатному бухгалтеру и нормально принять дела, задать все возможные вопросы, чтобы вести корректно учет, отвечала согласием, но как и первая ее коллега, держала марке — действий не последовало. 3. Неправильно внесли информацию о ЗП, за счет чего неверно отчитались в налоговую и ФСС по итогам квартала. Пришлось нам самим подавать корректировки. 4. На конец квартала так и не внесли корректные остатки на начало квартала. 5. Не провели большинство реализаций за квартал, а по итогам предложили уплатить огромный взнос по УСН. Говоря огромный, я подразумеваю то, что он гораздо выше того, который надо было заплатить действительно. Благо мы заранее понимали, что при таком качестве обслуживания, не останемся на этом аутсорсе и сами подготовили все данные к концу квартала. Так вот мы заплатили 4 тыс. руб. за квартал по УСН, а аутсорс Моего дела нам предложил заплатить 120-140 тыс. руб. Называю диапазон, потому что точную сумму не помню, а уточнять не вижу большой необходимости. Но точно не менее 120 тыс. руб. 6. На мои обращения к бухгалтеру с просьбами сообщить, когда же будут подбиты данные по реализациям и покупкам в системе, отвечала как робот: «ваши данные в работе» или «ваши данные обрабатываются». И ничего не происходило. Собственно, следствием этого и стал п. 5 моего отзыва про налог по УСН. Мне лень описывать и припоминать все детали. Все, что я хочу — это помочь другим не оказаться в такой же ситуации, как оказались мы. А именно: 1. Отказались на 1 квартал от 1С; 2. Собирали документы для передачи дел в Мое дело; 3. Отправили штатного бухгалтера в отпуск на квартал, оформив все как нужно; 4. Отлавливали ошибки в текущей деятельности аутсорсинга; 5. Спустя пару месяцев поняли, что этот аутсорсинг не вариант, и вынуждены были искать альтернативное решение; 6. Дополнительно оплачивали нашему бухгалтеру внесение всей бухгалтерии за квартал в другую систему, потому что продолжать вести бухгалтерию в системе «Мое дело» было невыгодно, а выгрузку из этой системы в другие системы сделать нельзя; 7. Подавали корректировки по некорректным отчетам, которые подал доблестный аутсорс.

Достоинства

В целом неплохая облачная платформа для ведения продаж или услуг.
Хорошие консультации по вопросам бухучета.
Наличие нетиповых форм.

Недостатки

Про платформу:
Высокая цена за платформу, если использовать без аутсорсинга.
Нет скидок, если ведешь несколько ЮЛ.
Не подходит для учета даже на небольшом производстве.
Корявая интеграция с банком Тинькоф (читайте отзыв). Могу предположить, что с другими так же.
Некорректная работа приложения под iOS (читайте отзыв).

Про бухгалтерский аутсорсинг Моего дела.
Это 95% негативного опыта и 5% позитивного. Из позитивного могу отметить только довольно оперативную оплату счетов. Все остальное — это провал. Читайте отзыв.

Ольга В.
20.03.2017

НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО НАПИСАНО ЗДЕСЬ!!! ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ РЕКЛАМНЫЙ ХОД! Самое страшное в этом сервисе и самое трудное и важное для предпринимателей — это отчеты, которые, казалось бы формируются в срок и на автомате… ДА, формируются, но …! Вы можете ошибиться с заполнением Весь отзыв

первички и захотите внести исправления в отчет (это предусмотрено сервисом), а у вас ничего не получится. Сервис НЕ СОХРАНЯЕТ ИЗМЕНЕНИЯ за прошлый период. Да еще в отчетах, сформированных непосредственно сервисом могут быть ошибки, которые вы не заметите и попадете на штрафы (как в моем случае). и это очень неприятно. А когда я заплатила штрафы и пени, проверила и исправила отчеты за прошлый период и отправила в налоговую, то оказалось, что в сервисе корректировки не сохраняется! НИКАК!!! А если это годовой отчет, а если отчеты сдаются в несколько налоговых… Мы же доверяем сервису, мы с ним поэтому и заключили договор, чтобы снять проблему с отчетами и сроками… А если вы еще и не бухгалтер и у вас нет времени и желания долго и тяжело разбираться в этой куче отчетов, вот тут-то вы и попали… Я уже два!!! месяца бьюсь над исправлением формы 6 НДФЛ, 2 месяца звонков, переписки пересчетов, «исправлений», 2 месяца нервов и куча времени и все без толку! Шарманка-лохотрон крутится, исправления не вносятся, отчеты не сдаются. Результат звонков — «мы передаем ваш запрос в техническую службу», результат переписки -«ваш запрос исправлен», и все по-новой! С руководством не соединяют, исправления не вносят. ТЫ Деньги заплатил? Ты — бесправен!

Достоинства

ТЫ Деньги заплатил? Ты — бесправен!

Недостатки

Отчеты формируются с ошибками, которые после корректировки не сохраняются в сервисе, и переходят в следующий отчетный период, Исправить их ни самостоятельно, ни с помощью технических служб сервиса невозможно. Результат — штрафы, пени, нервы, впустую потраченное время и деньги

Максим
25.01.2017

Никому не рекомендую связываться с этим сервисом. В декабре 2016 года 2 недели менеджер Сергей настоятельно рекомендовал приобрести их услуги и говорил что учет налогов при валютных платежах автоматический и все делается вообще без проблем «1 час в год будете на всю волокиту тратить». По Весь отзыв

факту и по сей день данного функционала в сервисе нет. Продают воздух. Техподдержка конкретных сроков решений проблем не называет. Предлагают все руками заполнить (кроме выгрузки из банка, ее починили через 3дня после обращения). Вообщем после месяца мучений и ожиданий я решил расторгнуть договор, т.к. обещанного функционала нет и везде пустые обещания и вранье, и решил я деньги вернуть. Но ответ техподдержки — «Деньги мы не возвращаем». Т.е. они еще и существуют в каком-то своем, отдельно взятом, правовом пространстве. Это тот сервис который вы получаете платя самую высокую абонентскую плату среди аналогов. Если не хотите потратить впустую деньги, время и нервы — не связывайтесь.

Вячеслав
19.12.2016

Если вы укажете свой личный телефон при регистрации и подписке на этот сервис, то вам постоянно будут звонить и предлагать различные услуги или продление подписки. У менеджеров этой компании нет такта и уважения к клиенту.

Достоинства

выше

Недостатки

выше

ыва
23.11.2015

Эта шарага навязчиво названивает, допустим говорю конкретное число открытия ип, а они все равно звонят, и в конце типа давайте за месяц 9000руб, а на сайте написано замануха- что за месяц 700руб, а на деле оплата только за год и все! Чутье подсказывает не связываться. Весь отзыв

Тем более так рекламируют и расхваливают данный сервис сми, точно свинью подкладывают под бок, ей Богу.

Достоинства

смотрел демо, обычный интерфейс, тупо расход доход

Недостатки

навязываются,
намекают одну цену на деле требуют другую,
не вызывают доверия

Anna
15.11.2015

Ребята настоящего бухгалтера никто не заменить и то что тут постоянно втирают что сервис его заменяет это не так. Да упрощает но всё же без знания некоторых цифр и законов никуда, даже если вы на УСН. Использую Мое дело давно у меня несколько фирм веду. Весь отзыв

Но в последнее время подключаю на этот http://www.b-kontur.ru/?p=1358 сервис потому как он в 2 раза дешевле а функций даже больше. Просто ребята из региона Екатиренбург а не из Москвы.

Достоинства

автоматизация
заменяет 1С

Недостатки

Высокая стоимость
назойливость

alexa849
04.07.2015

Dmitriy,Абсолютно с вами согласна во всем! Хорошо, что я логик по природе, и уже начав работать вебмастером, я удивилась скромности кабинета. Ты не видишь кто зашел, откуда, в партнерской сети не видишь данные по реферу, партнеру. Тоже переписывалась с тех поддержкой два часа, осталось ощущение Весь отзыв

гадливости и омерзения. Переливали воду в течении этих часов и ни о чем. Он пытался меня запутать, ввести в заблуждение от моей вине в том, что я не вижу своих лидов. В итоге я назвала их мошенниками и пообещала забрасать инет отзывами о их сервисе, и даже посвятить этому целый сайт.Обман, примитивный и мерзкий, вот их кредо(

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Dmitriy
28.06.2015

У меня был плачевный опыт работы с данным сервисом в качестве ВЕБ-МАСТЕРА, я искал для них клиентов через Яндекс Директ, не буду распыляться в объяснениях, вот переписка с их работником:Я———————————————————————————————-Здравствуйте! Хочу вам изложить своё мнение как веб-мастер о ваше партнерской программе с которой я познакомился! Весь отзыв

Я рас читывал, что смогу с вами заработать, но как оказалось всё очень печально, траффик я привлекал к вам максимально целевой через Яндекс Директ — я потратил кучу своего времени, составил более 2000 объявлений, в кампанию я вложил 15 000 руб. и был уверен, что как минимум не потеряю свои 15 000 руб., по моей ссылке перешло к вам на сайт более 3500 человек из них 60 человек оставили вам свои личные данные, и как результат из 60 лидов вы подтвердили 12 лидов и я заработал целых 3 600 руб., в итоге вы просто проставили всем неликвид и я очень сомневаюсь в вашей честности, я уверен, что если бы мне была доступен номер клиентов, которых я привлек, то я бы точно до них дозвонился, да я думаю, что и вы дозвонились, но ваше желание и возможность просто не платить перечеркнули всё и ввели меня в убыток! В ИТОГЕ Я ПОТЕРЯЛ 11400 руб.И по отзывам в интернете вы нечестно ведёте себя по отношению к своим клиентам, десятки негативных отзывов о вас, в чем я на своём опыте и убедился!Вы занимаетесь мошенничеством, и я расскажу об этом всем веб-мастерам в интернете!Ответ менеджера сервиса "Моё дело"————————————————————-Добрый день, отправляю вам выгрузку ваших лидов, статус "не закончил регистрацию ип" — значит не дошел до конца в сервисе подготовки документов, в следствии чего считается автоматически неликвидным и не попадает в прозвон.Можем порекомендовать вам вести не на регистрацию ИП или ООО, предлагаем вам вести на 2 лендинга, на них конверсия от 1-4% www.moedelo.org/landingpage/envd3/www.moedelo.org/landingpage/null/moedelo.org/landingpage/pfr2/Я———————————————————————————————-Извините, но в условиях написано, что:По Вашей ссылке пришло 50 потенциальных клиентов, 40 из них указали реальные данные при регистрации, Ваше вознаграждение составит:40 * 300 = 12 000рУ вас на сайте написано, что человек должен указать свои реальные данные при регистрации и большинство моих лидов указаны реальные данные, что за бред про статус "не закончил регистрацию ип" — значит не дошел до конца в сервисе подготовки документов, вы не двусмысленно говорите на своем сайте о том, что я должен привести к вам потенциального клиента, ПОТЕНЦИАЛЬНОГО, это значит, что этот клиент возможно будет вашим клиентом, а может и нет -это зависит от вас, а не от меня, я привел вам потенциального клиента, как и написано на вашем сайте!!!!ВЫ ЖЕ ЗАБРАКОВАЛИ 48 КЛИЕНТОВ, КОТОРЫХ Я ВАМ ПРИВЕЛ, ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ СТАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ У ВАС ИП!!!! ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, ЧТО ОНИ НЕ СТАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ У ВАС ИП, да я бы не в жизнь не согласился с вам работать на тех условиях, которые вы мне сейчас написали, ВЫ ПИШИТЕ НА СВОЁМ САЙТЕ, ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ИП или ООО, А ТО НАПИСАЛИ, ЧТО ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УКАЖЕТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ — ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО СТОИМОСТЬ ПЕРЕХОДА В ЯНДЕКС ДИРЕКТ ПО ЗАПРОСУ РЕГИСТРАЦИЯ ИП доходит до 400 руб. за один клик, и это при том, что человек может и не регистрироваться у вас, а вы платите 300 руб. чисто за тех, что РЕГИСТРИРУЕТ У ВАС ИП, БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИ КОГДА В ЖИЗНИ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ НИ ОДИН ВЕБ МАСТЕР С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, И Я БЫ НЕ СТАЛ, НО ВЫ ОБМАНУЛИ РАЗМЕСТИВ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА СВОЁМ САЙТЕ!И ЕЩЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПРИВОДИТЬ К ВАМ ЛЮДЕЙ НА ЛЕНДИНГИ((((( УЖАССССОтвет менеджера сервиса "Моё дело"————————————————————-По условиям партнерской программы мы платим только за подтвержденные регистрации, к сожалению ваши регистрации были слишком низкого качества. Рекомендуем вам пересмотреть ваши рекламные компании.Я———————————————————————————————-ВОТ ТУТ ТО ВЫ И ОБМАНЫВАЕТЕ, ВЫ НАПИШИТЕ НА САЙТЕ, ЧТО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ-ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ПРИВЕЛ ВЕБ МАСТЕР, ДОЛЖЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИП, А НЕ ПРОСТО УКАЗАТЬ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, я в рекламных кампаниях как рыба в воде и многое за 5 лет работы понимаю, и не нужно писать, что дело типо в нзком качестве регистрации — на самом деле дело в мошенничестве с вашей стороны выступающей в ложной информации указанной на вашем сайте! И я рекомендую вам пересмотреть свою позицию в отношении меня и веб-мастеров которых вы уже кинули, укажите на сайте настоящие условия сотрудничества, и я бы с удовольствием подал на вас в суд за мошеннические действия, думаю я соберу группу людей и мы на вас подадим коллективное заявление в правоохранительные органы, пусть хоть одними мошенниками будет меньше, а суд решить вашу судьбу!ЗАКРОЙТЕ ЛУЧШЕ СВОЙ СЕРВИС И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ, вы просто манипулируете словами и подменяете понятия, как вам выгодно, по тому что ни один идиот не будет вам приводить клиентов, если вы напишите на сайте честно!!! ВРИТЕ ДАЛЬШЕ, ЖДИТЕ ПОВЕСТКУ В СУД И ГОСТЕЙ ИЗ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Достоинства

У мошенников не достоинства

Недостатки

Мошенники

Станислав
26.05.2015

Пользуемся услугами сервиса "Мое Дело" чуть менее года. Работают не всегда оперативно. Проверка дела инициированная с нашей стороны выявила недостатки в их работе. В частности было обнаружено что остатки товара у них ведутся не корректно. Реализация так же учтена не верно. Дозвониться до бухгалтера почти Весь отзыв

не возможно. Писать письма бухгалтеру даже если очень срочный вопрос надо через личный кабинет. При этом ответ будет в течение 24 часов. !!! Решили расторгнуть договор. — Не можем получить требуемые документы. — За передачу базы затребовали 15 000 руб. На вопрос почему я должен платить за базу ведение которой было оплачено мной, ответа не получил.

Достоинства

Очень хорошо работают менеджеры по продажам когда вы хотите подключиться к их сервису.
Подходит для небольших ИП с простой деятельностью.

Недостатки

Плохо ведут учет. Не расторопны.

Алексей
29.03.2015

Пользуюсь сервисом уже около 4 лет. Сейчас март 2015, а вот с июня 2014 начались серьезные косяки. Всегда полагался на их систему оповещения, всегда очень удобно не держать в голове когда, за что отчитываться и платить. А тут поехали в июне 2014 сервис взял и Весь отзыв

не прислал, что до 30 числа необходимо оплатить взносы в пенсионный фонд, я к слову на енвд по этому в след месяце не смог списать уплаченные взносы с налога, потерял деньги.Звонил объяснял, мне в ответ- "мы отправляли уведомление, обращайтесь к своему оператору связи".Деньги естественно никто не вернул, даже не извинились вот так-то.Тут же пришло в голову их маркетинговые слоганы "все застраховано" "не несете никаких рисков", ребята не будьте наивными, это у них все застраховано, это они не несут никаких рисков! Если что не так — всегда "сам дурак".Что это за сервис который не знает коэфициентов, К1 пожалуйста, а вот К2 сам ищи.Ох что то меня понесло…Всем удачи, не рассчитывайте на красивые сервисы разбирайтесь сами, а если нет ищите толкового бухгалтера на аутсорсе.

Достоинства

Красивый дизайн, убедительная и заманчивая маркетинговая кампания.

Недостатки

Не знает коэфициентов К2 — самим придется искать.

Знает но очень приблизительно адрес вашей налоговой — "данный адрес взят из официальных справочников ооо мое дело не несет ответственности за его достоверность" (ничего криминального, однако такого рода заявления вам придется видеть часто на страницах этого замечательного сервиса).

Спорный уровень знаний службы поддержки, нет возможности работать с одним менеджером все время попадаешь на разных, очень часто приходится долго ждать пока кто-нибудь поднимет трубочку,а если поднимет не ясно профессионал ли будет отвечать на вопросы или такой же зеленый как и ты. В прошлый раз звонил в службу 6 раз, так мне никто и не смог объяснить от какой суммы я должен платить +1 процент в пенсионный фонд.

Решать Вам господа, я свой выбор сделал, не в пользу интернет сервисов

Надежда
17.03.2015

Новичек. Зарегистрировалась в IV кв.2015г. Оплатила с 2015г. по упрощенной системе. Попросила отправить отчет по НДС за четвертый квартал 2014г., т.к. с момента регистрации до 2015г. автоматически оказалась на общей системе. Около месяца спрашивала условия по дополнительной оплате, выслушивали и обещали перезвонить, многократно, но, очевидно, Весь отзыв

забывали. Сегодня в очередной раз я обратилась в "Мое дело". К концу для перезвонили и заявили, что отправка отчета будет стоить мне 12000 рублей!!!!!!!!!!!!

Достоинства

пока нет

Недостатки

Абсолютно не ценят клиентов, даже при такой конкуренции. Буду однозначно менять сервис.

Елена
01.02.2015

Сервис не доступен пятницу и все выходные! Я просто в ужасе! У нас интерне-магазин и мы элементарно не можем распечатать накладные на отгрузки. Ну для такого сервиса это же просто не позволительно! Что завтра говорить клиентам, если эта штука не заработает, просто не представляю, не Весь отзыв

говоря уже про материальные потери при отказах.

Недостатки

заставляют ежемесячно сканировать документы и отсылать их им по почте и именно на основании их формируется отчетность. Что касается нашего юр. лица, то мы сто раз переходили из рук в руки, даже и не знаю, дождемся ли постоянного бухгалтера или нет((

Андрей
22.01.2015

Пользовались сервисом полтора года.С нового года 2015, перешли с УСН на ОСНО.Бухгалтер сказал что закроем 2014 год в сервисе МД, что бы не переносить все данные в 1с. Параллельно бухгалтерию будем вести уже в 1С. Сервис оплачен до января, позвонил в поддержку так и так, Весь отзыв

выпишите счет на 1 месяц не пошли на уступку- не выписываем счета. Вот такое отношение к клиентам. Плати за год.Так же не однократно были косяки с отечностью в результате получали штрафы.Вторую организацию, не будем оставлять в сервисе, так же переводим на 1С.

Достоинства

Испарились

Недостатки

Не ценят клиентов, перестали быть клиентоориентированными.
Косяки с отчетностью.

Денис
13.01.2015

В 2013г нами был заключен договор на бух. обслуживание с ООО "Мое дело". Все было спокойно до момента, когда нам вдруг предложили сделать предоплату за год получив три месяца обслуживания в подарок. Мы на это согласились и оплатили их услуги на год вперед.Не прошло и Весь отзыв

месяца с момента оплаты, как нам присылают персональное письмо об изменении условий договора оферты, причем по новому договору стоимость услуг для нас возросла в 7 раз!В результате предоплаты за год хватало менее чем на два месяца.После долгого обсуждения проблемы взаимопонимание не было достигнуто и мы приняли решение расторгнуть с ними договор. Тут началось самое веселое:1. Чтобы получить базу данных 1С по нашей организации нужно заплатить 15000р! Как вы понимаете потеря базы данных по сути означает необходимость восстановления бухучета за весь период работы, что стоит немалых денег. Так что пришлось соглашаться.2. Изучение полученной базы и первичных документов показало, что учет велся из рук вон плохо — не было проведено огромное количество документов (десятки в месяц, причем копии всех их отправлялись им — нам в итоге сказали что "документы вводил помощник, и он ошибся"), некоторые отчеты вообще не были сданы (ФСС и ПФР за 4 квартал 2013). В итоге нам все равно пришлось полностью перепроверять все с самого начала и подавать уточненки практически по всем периодам.3. Пресловутую предоплату за год вперед так и не вернули! С момента расторжения договора прошло уже полгода и с периодичностью раз в месяц мы поднимаем этот вопрос. Сначала были отписки типа "была сделана заявка финансовому менеджеру", потом стало "заявление на согласовании", потом его наконец-то "согласовали", а потом нам просто перестали отвечать.Вот такая история.Так что будьте внимательны!Проверяйте что они вам ведут с самого начала — с большой вероятностью отчеты, которые сдают за вас не соответствуют вашим первичным документам.Требуйте квитанции о вводе отчетов по всем отчетам, которые они за вас сдают!Не ведитесь на разводки про оплату за год и три месяца в подарок.А лучше вообще бегите от этой конторы поскорее!

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

ООО ТС
11.09.2014

Попробовал Контур Эльба, земля и небо. "Моё дело" — такого плохого сервиса как мое дело, не видел никогда. Оплатил 7150р за год, через неделю понял, что "Мое дело" — это сырой не рабочий сервис, попросил вернуть оплату за вычетом недели пользования, написал заявление, сказали вернут Весь отзыв

деньги, может быть через месяц. На данном этапе никому не советую работать с данным сервисом "Мое дело". Постараюсь донести это до максимального числа народу. Буду каждый день писать по 2 сообщения в разных форумах, чтоб донести эту информацию до всех интересующихся.

Недостатки

Попробовал Контур Эльба, земля и небо. "Моё дело" — такого плохого сервиса как мое дело, не видел никогда. Оплатил 7150р за год, через неделю понял, что "Мое дело" — это сырой не рабочий сервис, попросил вернуть оплату за вычетом недели пользования, написал заявление, сказали вернут деньги, может быть через месяц. На данном этапе никому не советую работать с данным сервисом "Мое дело". Постараюсь донести это до максимального числа народу. Буду каждый день писать по 2 сообщения в разных форумах, чтоб донести эту информацию до всех интересующихся.

Иосиф
05.09.2014

на третий день пользования:1) заявлен сервис отправки по почтепо факту — нет2) бик банка не совпадает с названием, т.е. базы не обновляются вовремя.3) контрагенты при импорте выписки дублируются. 4) контрагенты не все удаляются

Достоинства

дизайн

Недостатки

на третий день пользования:
1) заявлен сервис отправки по почте
по факту — нет
2) бик банка не совпадает с названием, т.е. базы не обновляются вовремя.
3) контрагенты при импорте выписки дублируются.

бывший сотрудник
21.08.2014

бывший сотрудник,Компания Моё дело не работала в 2009 году. Интересно кто вы мистер Х. Тем более вы не работали в отделе продаж СПС — кто же Вы, и сколько Вам заплатили за этот отзыв? И в отделе, который создан не в 2009)))(странно) а с 2012 года….Не Весь отзыв

верьте написанному, скорее всего это отзыв не сотрудника а возможно одного обиженного руководителя, который написал отзыв когда руководители САМИ ушли от этого беспредела. А это извините судебное дело клеветать.

Олег
18.06.2014

Сервисом пользуемся более 2-х летЧто сказать … давайте читайте "Достоинства" и "Недостатки"

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень дорогой!
Обновления в рабочее время!
Гарантий сохранности и безопасности моих данных — никаких!
Интерфейс — ужос!
Долго разбираться, я привык так — сел и сразу всё понятно!

Михаил
07.05.2014

Приобрел версию для бухгалтеров ПРО за 47 466, а оказалось, что он стоит 19 880. Вот это подстава.!

Достоинства

Не могу найти из эмоций из за обмана

Недостатки

постоянно весит поиск. или ошибка сайта.

Андрей
29.04.2014

Хочу поделиться моим опытом с ноября 2014 года пользования сервисом Мое дело.Сервис интересен как идея. Удобство бесспорно для малого бизнеса. Нужно отметить и приятно общение, когда дозвонишься до коллцентра. Однако для тех, кто собирается работать с системой сразу скажу про минусы. И их столько много, Весь отзыв

что все здесь даже не смогу описать. Когда все будут сдавать ту или иную отчетность, до коллцентра будет не дозвониться. Чтобы в этом убедиться, можете позвонить на коллцентр в период сдачи отчетности и посмотреть, послушать музыку, через сколько Вам удастся дозвониться. До начала марта 2014 года сервис не позволял сделать налоговую отчетность. В марте 2014 дозвониться было уже сложно, а за 2 недели до конца месяца дозвониться было не реально, ни днем ни ночью.В личном кабинете было написано, что проблемы у провайдера и пишите письма. В письме в апреле 2014 я запросил предоставить информацию, что за провайдер, поскольку я ранее работал в телекоме более 15 лет, и знаком с нормативами и для меня не составляет труда выяснить достоверность данной информации. Оказалось, что уведомление в личном кабинете было их лукавством.По офферте компания дает один ответ в течении 24 часов. Однако, когда они не успевают дать ответ, они коротко что нибудь пришлют, в результате Вы вынуждены будете запросить новый запрос и снова ждать 24 часа. В результате можете получать консультацию в полном объеме неделю. И компания будет чиста перед Вами. Видно компания над этим работает, можете поставить оценку консультации. Это как в Сбербанке было, нажми на кнопку, устроило Вас обслуживание.Можете написать письмо в компанию, не в самом сервисе Мое дело. За сроки по таким письмам, компания вообще не отвечает. К примеру, когда я внес оплату за сервис Мое дело, как физическое лицо до регистрации организации. Отразил ее по их письменным консультациям. Оказалось проблема с недостоверностью по кассе. Устраняли больше месяца. По бухгалтерской консультации отвечали что техническая поддержка занимается. По переписке с техподдержкой по факту оказалось больше месяца. И это притом что я вынужден был достать всех в компании Мое дело (МД). Я обрадовался, когда все было решено. И оказалось что это не так.При сдаче отчетности за 2014 год, надо было сдать бухгалтерский баланс, в сервисе оказался отрицательный результат по кассе как раз на сумму оплаченную за сервис Мое дело и мне предлагалось внести от руки остатки по кассе на начало 2013 года 🙂 Кто читает отзыв наверняка понимают, что поскольку компания была зарегистрирована в ноябре 2013 года, то по кассе все по нулям. Дозвониться было не возможно. Проблему также решали больше месяца. Думаете, после этого срока сервис позволил сформировать бух.баланс? Правильно, не смог. Сервис мое дело дал ответ после срока сдачи отчетности, что поскольку компания создана в конце 2013 года, то компания может баланс в 2014 году не сдавать. А все это время я был на нервах и вынужден был привлечь стороннего бухгалтера. Короче ответ был прост в следующем году они устранят :-)Сервис предоставляется на условиях "Как есть".Еще хотите посмеяться. Хотя плакать надо. Недавно по почте получаю промокод по оплате с 15 % скидкой сервиса, если оплачу до 30 апреля. Ок, я был на тарифе без сотрудников. Я планировал в мае несколько сотрудников перевести на трудовые договоры. Предложение было кстати. Однако, осадок от сервиса Мое дело после сдачи налоговой отчетности и устранения проблем оставался неприятным и по ведению бухучета уже подумывал сменить компанию, подумывал оставить сервис Мое дело. Жалко было оплаченных денег по тарифу на год. Ок, подумал, что сервис Мое дело становится на ноги, поэтому косяков хватает. Может дальше будет лучше. Решил дать им еще шанс, поскольку тоже молодая компания и оплатить им за 2 года вперед по 15% скидке по их предложению. Связался с менеджером, попросить зачесть ранее уплаченную сумму по другому тарифу. Ответ интересен, все что было в подарок (а при подключении я получал в подарок 2 месяца бесплатно) компания Мое дело не считает, то бишь забирает подарки обратно, и может вернуть остаток от суммы только лишь в размере 8% от оставшихся месяцев. Разговор по телефону, он у них записан. Я своим ушам не верил. Что они там курят? Хотя все верно, они сами определяют условия, по которым хотят работать с клиентами. Как Вы думаете, я согласился. Конечно же нет.Поскольку ранее деньги были уплачены, остаюсь на прежнем тарифе. Вот думаю, наверное плохи дела в компании Мое дело, поскольку все так грустно и компания зачастую лукавит, то бишь обманывает.Пока договор действует, в случае исправления ситуации в лучшую сторону, обязательно отпишусь.

Достоинства

1. Хорошая идея.
2. Удобство.
3. Наличие электронной отчетности с гос органами.
4. Наличие интеграции с некоторыми банками.
5. Удобно через сервис зарегистрировать компанию.

Недостатки

1. Долгое устранение проблем на сервисе Мое дело в технической поддержке в отделе разработки.
2. Бухгалтерские консультации зачастую не полные, требуют уточнения.
3. 1 консультация в течении 24 часов
4. Сервис предоставляется на условиях "Как есть" со всеми проблемами
5. Невозможность дозвониться до тех.поддержки в период сдачи отчетности, и это Ваша проблема
6. Лукавство, а равно скрытая ложь, в работе с клиентами
7. Сотрудники за свои слова не всегда отвечают, только переписка аргумент, хотя и в переписке тоже могут отказаться от своих слов, факт (правда извиняются)
8. При возврате сумм за неиспользованный сервис, Вы практически ничего не получаете, только лишь 8% (могу ошибаться, % взят из сегодняшнего телефонного разговора с их сотрудником, надо смотреть офферту, она у них на сайте должна быть)
9. Мало банков с которыми есть интеграция.

Jahka
15.04.2014

Достали постоянными обновлениями в рабочее время. Постоянно виснет. Вчера с утра обновлялись, не могла работать, сегодня полдня опять "обновляют" что-то, отчего не открываются счета, платежи и акты. Ухожу в 1С..

Алексей
02.04.2014

Здравствуйте, Support.Являюсь Вашим абонентом по ведению бухсервиса, код аккаунта: 687 056 070Возмущен отвратительной работой Вашего бухгалтерского сервиса "Моедело".Несмотря на постоянное изменение сроков готовности Вашего "Мастера"отчета по формированию бухбаланса за 2013 год, наличию в "Мастере"большого количества ошибок не позволяющих сформировать бухбаланс,постоянными перебоями в телефонной связи (ожидание Весь отзыв

ответа Вашего специалиста более10 минут) — все это залог будущих проблем с контролирующими органами(ИФНС, Росстат, ПФР и пр.)И проблемы не заставили себя долго ждать.Путем долгих мытарств, был сформирован бухбаланс за 2013 год (неудивлюсь, если он окажется не верным, после проверки надзирающимиорганами). Это было 29 марта 2013. Данный отчет был отправлен всоответствующие органы контроля посредством каналов Интернет связи. И ещетогда меня несколько смутило, что никакого кода для отправки запрошеноне было, хотя всегда он запрашивался. Но ждать полчаса пока нателефонный звонок любезно ответит оператор контакт-центра"Мое дело" не было, решил что после неоднократных изменений в сервисе(здесь имеется ввиду работу над ошибками самих программистов посервису) отчеты будут сдавать теперь по простому.Но не тут то было, как потом выяснилось, отчет 29 марта былсформирован и благополучно лежал в сервисе до 2 апреля т.е. до сегоднякогда я случайным образом заметил, что оказывается отчет то и несдан???? Срочно его отправил, но уже было поздно.Сегодня ведь 2 апреля!Теперь меня как директора моей фирмы и как юридическое лицо ждет дваштрафа за несвоевременную сдачу отчетности!Думаю пора мне самому осваивать 1С.Предприятие 8.3, к тому стоит оновсего 3000 руб, а все тоже самое, по крайней мере отчеты сдавать проще и надежнее.

Достоинства

см. отзыв

Недостатки

см. отзыв

Ментат
31.03.2014

В дополнении к нижеописанным недовольствам:провал отчетностиза 2013 год — время 17.16 МСК, а бух баланс я сдать до сих пор не могу, телефоны молчат, тех поддержка не отвечает….Хотя по поводу оплаты звонят и отвечают. Очень неприятный осадок!!За маркетинг ставлю два! Очень непрофессионально просто не брать Весь отзыв

трубку в такие кризисные моментыЯ сегодня проплатил на год вперед аккаунт в Моем деле — надеюсь, работники Моего Дела, которые, несомненно, читают эти строки, примут это к сведению и исправят эти вопиющие недостатки!Я плачу за качественный сервис, который вы до этого мне оказывали, а не за свинское отношение!Опять же, связываться по вопросам оплаты и тут же, через минуту, молчать по вопросу провала сдачи отчетности!!!Другим не советую!!!

Достоинства

Удобная и эргономичная программа
Грамотные бух консультации

Недостатки

Отвратительное отношение тех поддержки
Низкий уровень маркетинговой культуры
Держат клиентов за быдло

Татьяна
09.07.2018

Отвратительный сервис,, Не могу 3- месяц вернуть деньги. До заключения договора звонили несколько раз в день, объяснила свою ситуацию — никаких проблем, платите деньги все решим. Ложь Задача простая получить от клиентов оплату а дальше — тишина Обещают вернуть уже 3— й месяц Вот такой Весь отзыв

развод

евгений
13.03.2018

работаю с этой компанией по бухучету микро ООО с 2013 года(стартап). в бухучете я полный ноль, средств на полноценного бухгалтера пока нет, поэтому и обратился к услугам данного сервиса. Первоначально все было неплохо, стоил в 2013 недорого — 6 тысяч в год(Сейчас прибавилась куча ошибок Весь отзыв

к сервису, никакая техподдержка и вместе с ней цена подросла в два раза — до 10 тысяч в год.) Ну соответственно поначалу оборот был крошечный, бухучет относительно легко велся и техподдержка вроде бы справлялась со всеми моими вопросами. Далее, с каждым годом по мере роста, увеличения оборота, вопросов стало куда больше, техподдержка стала куда хуже, да ещё и теперь можно задать всего один вопрос в сутки. По телефону больше консультаций не дают, только писать в тикеты на сайте, где отвечают на вопрос строго через сутки. и не всегда отвечают на вопрос полностью. Приходится уточнять, что занимает еще сутки. например: был вопрос — как исправить какие то задолженности прошлых периодов, вообщем все расписал откуда, почему возникло. Написал целую простыню текста… ответ бух консультации был великолепен: всего пара слов — просто создайте корректирующие проводки на суммы долгов по данным контрагентам. Замечательно думаю я. Захожу в указанный мастер ручных проводок и сразу куча вопросов от мастера — какие счета, субсчета, конто и прочие бухтермины… Пишу еще раз уточняющий вопрос — жду сутки и наконец получаю ответ уже с конкретными цифрами и всеми данными которые нужно вписать. Спрашивается: почему нельзя ответить сразу, или я должен был знать все это сам? но в таком случае, если я бы все знал сам, то в услугах сторонних сервисов не нуждался… ну ладно это всё мелочи на самом деле. Все самое интересное происходит сейчас, в 2018… Год 2017 закончился, пора сдавать по нему в налоговую баланс… Забегаю вперед скажу, что в сервисе есть интеграцию с моим банком и робокассой с которой я работаю на прием платежей, т. е. 90% операций загружается автоматом через интеграцию с ними. Если не ошибаюсь 21 января 2018 он появился и я сразу его начал проходить, что бы в случае ошибок было время все исправить до дедлайна 31 марта. Дохожу до последних шагов где сводная отчетность… и просто удивляюсь. Задолженность по некоторым контрагентам перевалила за 100 тысяч(которых на самом деле нет)… Думаю что просто ошибка какая-то как это случалось во ВСЕ предыдущие году(да, никогда с первого раза ничего не работало), написал в поддержку и стал ждать… через пару дней приходит письмо что у меня неверный учет и отсюда такие задолженности. В конце вскользь добавили строчку что типо учет можно восстановить за определенную сумму в рамках аутсорсинга, мне нужно написать в поддержку что бы они определили ошибки и посчитали. Сказать что я был удивлен — ничего не сказать. Расплодили кучу тикетов, попросили перепройти заново бухбалансы за прошлые года(в 2015,2016 с горем пополам все было решено более менее оперативно и балансы были примерно правильные, ну или близкие к реальной картине дел), вернул балансы за прошлые года, перепрошел и теперь у меня за все прошлые года появились теже долги, которые в итоге выливаются в 2017 в большую сумму. Прошло два месяца, проблема не решена, и даже не сдвинулась с мертвой точки, не сделано абсолютно ничего. Кроме наверно с десяток созданных тикетов в рамках которых она якобы уже решается. А срок для подачи отчетности истекает 31 марта и вероятней всего придется отправлять заведомо неверный баланс с заниженными в разы показателями, что бы не получить штрафы за несвоевременную сдачу. В итоге первоначальный баланс с заниженными показателями уйдет всяким агрегаторам вроде СБИС и прочим, контрагенты увидят что дела в компании идут на спад, т. к. большие долги(что неверно по факту, т. к. долгов то нет), и я как минимум ожидаю отсюда потерю репутации и как следствие потенциальных клиентов.

Достоинства

по началу были, но сейчас нет

Недостатки

техподдежка никакая
в бух консультациях нужно буквально выпрашивать конкретный ответы из общих формулировок
цена с каждым годом увеличивается, а уровень сервиса падает
раньше в рамках телефонного разговора можно решить 90% проблем, сейчас никаких.
сотрудники поддержки отправляют по любому вопросу в бухконсультации — получается сотрудники одной компании общаются между собой через меня

Дмитиий
18.10.2017

Напишу отзыв, не дня не проработав с данным сервисом. Заполнял данные на Тиньков, для подготовки документов. Конечно мои контакты слили в мое дело и мне стал звонить менеджер. Поговорили первый раз, рассказал в планах есть открыть ооо, пока присматриваюсь. Договорились с менеджером что будет мне Весь отзыв

звонить раз в месяц. Менеджер звонил исправно раз в месяц, стали приходить на почту об акциях, скидках, какой то другой информации. Как то у них была акция: год сервиса со скидкой 30%. Я откликнулся, мне перезвонил менеджер, тот же, рассказала все и договорились созваниться позже, это была пятница. А акция до понедельника включительно. За выходные принял решение что надо брать. С утра звоню, прошу соединить с таким то менеджером, соединить не могут, он занят, оставьте телефон, она вам перезвонит. Закончился понедельник. Прошло 2-3 недели и раздается звонок от менеджера как ни в чем не бывало, типа как дела не надумали ли ещё. Говорю надумал, 3 недели назад звонил Вам, писал, так никто не перезвонил. Сейчас пока уже передумал. Конечно менеджер сказал что это наверно сбой в программе. Прошло уже с тех пор 3 месяца. Менеджер исправно звонит каждый месяц и спрашивает как дела не надумал ли я. Вчера 17.10 поздно вечером я принимаю решение платить. Это было ночью поэтому пишу менеджеру письмо, что прошу перезвонить готов оплатить. На утро до 11 часов звонка нет. Звоню сам, говорю соедините меня с такой то. Пробуют соединить не получаеться, говорят она занята, оставьте номер. Говорю это не работает, мне не пепезванивают. Мне пообещали что передадут телефон через руководителя и с вами обязательно свяжутся. Прошло 2 часа. Опять звони спросить как дела в Мое дело? Хотят ли они денег. Девушка попыталась меня соединить на моего менеджера, опять не получилось. Говорит мне что, сейчас, вас передадут другому менеджеру и он обязательно перезвонит через 2 минуты. Это смешно: прошло уже 25 минут и никакого звонка)))

Достоинства

Не знаю))

Недостатки

Не хотят денег

Лариса
26.04.2017

Очень плохая программа. Не верьте, что не зная бухучёта справитесь с заполнением отчетов. Пытаюсь исправить ошибки предыдущего пользователя этой программы. Лажа, а не программа

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Виталий
07.02.2017

Не смог найти лучшей интеграции онлайн-бухгалтерии для своей страницы как LPgenerator, как по мне прекрасная оптимизация!!

Достоинства

площадка

Недостатки

нету

Светлана
09.09.2016

Сегодня пользовалась в пробном режиме разделов сайта Моё Бюро «Проверка контрагента». Не рекомендую опираться на оценку, выдаваемую ресурсом. Мне порекомендовал как благонадежного поставщика фирму, находящуюся в банкротстве. При этом, на сайте есть информация о поданных исках. Очень вводят в заблуждение. При этом, с порядочной компанией Весь отзыв

сайт посоветовал не общаться. Так что, смотрите сами: пользоваться или нет. Есть бесплатные ресурсы информации по судам.

Анна
14.07.2015

оставила свои данные на сайте Альфа-Банка, когда регистрировала ИП. У Альфа-банка есть такая услуга — заполняешь все анкеты для регистрации ИП через этот сервис, а потом просто относишь их в налоговую. Сервис Мое Дело мне был изначально не нужен, т.к. есть собственный бухгалтер. Документы сделали, Весь отзыв

а потом началось… 1-2 раза в неделю, утром, днем и вечером, звонят и звонят — купите, купите, купите… Первые 5 раз я вежливо объясняла, что мне не нужны их услуги, в ответ — да, да, да, извините пожалуйста. Проходит 2 дня — снова звонок от очередной барышни. Достали, сил нет!

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

ВСЁ!!!!!!!!!!!! Изначально нельзя считать компанию приличной, если она свои услуги впаривает настолько назойливо! Торговые агенты со сковородками, кот орые по офисам ходят, и то пристойнее себя ведут.
Если они не в состоянии вычеркнуть телефон из базы данных (как они мне объяснили) — то о каком бух. сервисе вообще может идти речь? Не рекомендую — один раз зарегестрируетесь, потом телефон менять придется!

Анна
18.02.2015

Не люблю писать отзывы, но все же : Замечательный сервис, на мой взгляд один из лучших в интернете.У меня ИП, упращенка 6%, и один сотрудник, документов множество, отчетности тоже, были вечные просрочки и штрафы, так как бухгалтера у нас нет, а содержать его из за Весь отзыв

одного сотрудника не выгодно, в удаленных бухгалтерах одно разочарование. Сервисом мое дело пользуюсь уже больше года, это настоящая находка для маленького бизнеса или предприятия. Теперь у меня все в порядке, проблем с сервисом нету, поддержка на горячей линии отличная, стоимость обслуживания мизерная. Всем советую. Вот вам ссылка /9188?targetUrl=www.moedelo.org, если не ошибаюсь 3 месяца дарят пользования в подарок. Удачи.

Достоинства

Множество, сервис ;летает;, доступный интерфейс, служба поддержки, низкая стоимость, множество полезной инфы.

Недостатки

Не нашла

Анна
31.12.2014

Пользовалась с марта по сентябрь 2014, по тарифу УСН+ЕНВД. Он какой-то непонятный. Полуобрезанный. Сначала, в режиме знакомства "поиграла" с профилем, а когда оплатила, не смогла удалить те данные, которые были введены мною для тестирования программы (менеджер обещала, что все обнулят, как только я оплачу). Менеджеры Весь отзыв

вообще народ особый, как с другой планеты, или про другую программу говорят. Постоянно дорабатываются новые инструменты, при этом все ранее сделанное приходится переделывать или оно начинает работать некорректно. Данные "вылить" невозможно, после отказа от системы пришлось всю информацию в 1С "заливать" вручную (кстати, "залить" данные тоже не удалось, забивала вручную. Обещали доступ в профиль пожизненно (без возможно изменения данных), но теперь пускает далеко не во все документы, а нужно посмотреть. Прямо сейчас вообще не смогла сайт загрузить.

Достоинства

Красивая программа, есть масса нормативной информации и типовых действующих бланков, можно проконсультироваться по сложному вопросу. При этом получаешь очень объемные ответы со ссылками на нормативную документацию. Иногда хочется попроще. Для более глупых.
Очень хорошо отзываются на критику. Звонят, спрашивают, что нравится, а что нет, есть ли проблемы.
Думаю через пару лет можно будет вернуться, когда они там весь основной массив инструментов протестируют. Сейчас это в лучшем случае тянет на бета-версию.

Недостатки

Если сделаешь где ошибку, то никто не проверит. Очень много приходится общаться с техподдержкой по разным проблемам, причем всегда хотят по эл. почте: много времени занимает написание писем, проще по телефону и сразу конкретно. Очень сложно с зарплатой, хотя она входит в тариф, нетиповые ситуации проблематичны.

Александр
15.08.2014

Все доброго дня.Подключил данный сервис со 2 квартала. Особо вопросов нет, отдался им на бухгалтерское обслуживание. Всё вовремя сдаётся и формируется. Но!!! Тариф повышают ежемесячно. И он растёт на 50-100%. Какое-то кидалово…

Достоинства

Вся отчётность вовремя.
Не паришься с вопросами изменения и изучения бухгалтерского обслуживания

Недостатки

Заманивают дешёвыми тарифами и после этого ежеквартально эти тарифы увеличивают. Может в период такой попал….

Бухгалтер тебе не скажет: Слишком много налогов платить, нужно "увеличить" расходы

бывший сотрудник
20.06.2014

Всем добрый день! Хочу рассказать про компанию "Мое дело" В крации о себе, ранее работал с 2009 по 2014 в этой компании менеджером. Все складывалось хорошо набирали обороты и очень хорошие обороты, но кто управлял???, руководящие должности, а имено руководитель отдела продаж Тарасов Андрей и Весь отзыв

Степанов Владимир гнули свою политику продаж, думали что продавать этот продукт нужно как они продовали ранее как например Гарант, Бсс, Консультант….и не смотрели в будущее…..Со временем эти руководители начали выходить из себя ругаться матом на сотрудником за отсутствия продаж, Степанов даже избил сотрудника…..Тарасов не отпускал даже в отпуск…за этих руководителей пострадал хорочий человек ком.директор Коляскин Александр, из-за отношения к сотрудникам от этих руководителей ушли хорошие продажники человек 20 это точно в том числе и я…..опасайтесь этих руководителей, их уволили от туда…..этот отзыв не последний, буду рассказывать все до встречи

MisterBuh
31.03.2014

Провалили баланс!! И до этого было много разных косяков.. Потратил деньги на бухгалтера. Лучше в 1с вести, там можно контролировать самому все и корректировать оперативно, + много инфы по освоению…Прощай недоработанный продукт!

Достоинства

эл. отчетность

Недостатки

много ошибок.

Сергей1977
27.03.2014

Тоже проблема — глюк в программе с закрытием кассы и из-за этого не получается завершить отчетность. сообщал об этой проблеме 1,5 недели назад, но до сих пор не решена!Очень сырой мастер по созданию годовой отчетности — много косяков, которые устраняют на ходу.Видимо, делали наскоряк и Весь отзыв

не доделали.Посмотрим, чем закончится сдача отчетности сейчас. Но на данный момент это просто подстава!Придется искать им замену.

Достоинства

Бух. консультация — грамотные специалисты.

Недостатки

Тех.поддержка — долго ничего не исправляют в своих же недостатках.

МихАндр
16.01.2014

Знаете, почитал я тут отзывы. Сколько людей – столько мнений. Постараюсь быть объективным. Когда я начинал свой бизнес, плюнул на учет, отчетность, думал – не скоро еще, успею заплатить налоги, найму бухгалтера для отчетов и т.д. Ага! Почему-то именно в последнюю неделю мне стукнуло в Весь отзыв

голову самому сесть за это бумаготворчество. Перерыл кучу информации в инете, читал, изучал, складывал, вычитал, плевался, но сделал. Лично сходил в налоговую, простоял в очереди…и решил, что больше туда ни ногой.Наткнулся на сервис не случайно, изучал все возможные варианты именно онлайн-бухгалтерии, потому как бизнес разъездной и зависеть от стационарного компа не хотелось. Что меня настораживало: нужно ввести все свои данные, вроде как неуютно себя чувствуешь. Но вроде все по https протоколу идет, должно быть ок.Потом в плюс засчитал, что можно делать там же накладные и акты, КУДИР , ну и естественно подключить электронную отчетность. Раньше было не нужно, а теперь радует наличие кассовой книги. Напоминания, ответы экспертов, всевозможные ликбез-новости также засчитываются плюсом.

Достоинства

доступ везде, где есть выход в интернет, простой учет, доступные функции, расчет налогов. Скоро найму работников, еще и возможность отчетности в другие фонды

Анастасия
19.12.2013

Приобрела сервис около 8 месяцев назад, если честно при покупке сервиса, тоже начиталась разных отрицательных отзывов,в интернете. Но меня меня убедила это сделать моя подруга, т.к, я больше верю своим знакомым чем интернету. После приобретения могу сказать в двух словах, это великолепное сочетание цены, и Весь отзыв

качества обслуживания. Купила просто по телефону, очень переживала, т.к. до этого работала с Консультантом уже более 6 лет,а менеджер который нас обновлял, когда узнал о том, что я решила перейти на мое дело, просто поливал их грязью (это поняла позже). Мне в отличии от некоторых, очень повезло с менеджером. Её зовут Юлия, она просто Ангел,а её руководитель за 5-6 минут разговора по телефону, рассказал мне о всех достоинствах сервиса, и я не задумываясь оплатила 38 820р. Положа руку на сердце, могу сказать, что ни разу не пожалела о переходе с Консультанта на мое дело, чего только стоят новости и вебинары, которые я постоянно просматриваю. Так что уважаемые коллеги, не слушайте всяких неудачников и хамов, которые отзываются о сервисе плохо.

Достоинства

Возможность повышать квалификацию ИПБР
Прекрасный консалтинг,и конечно же Чамкина, на мой взгляд лучший лектор в сфере бух учёта и налогооблажения.
Прекрасная новостная подборка от Григорьева Евгения, каждую неделю приходит на эл. почту.
Возможность сдавать отчётность по всем направлениям, хотя с оформлением ЭЦП сначала были трудности, но это скорее всего капризы. Т.к. сейчас уже 2 раза отправила отчётность, всё отлично. Жаль что не формируется, и приходится пользоваться налогоплатильщиком. Очень жду новой версии программы, говорят переход будет бесплатным и там можно будет всё формировать для ОСНО.

Недостатки

Настойчивые менеджеры по продажам.
Не привычный интерфейс.(кажется каким то пустым, по началу)
Работает только онлайн в интернете.(хотя может это и плюс, на планшете просто летает)
Достаточно дорогое обслуживание.(хотя это того стоит)
Отсутствие представительства в нашем городе.

Геннадий
17.12.2013

Менеджеры этого сервиса, видимо, отдельная песня. Мне пытались "впарить" этот сервис, именно "впарить". Мой менеджер Ирина [цензура]. Создалось впечатление, что общаешься с рыночной торговкой и что я что-то должен(выражения типа: "а я думала вы серьезный человек"). Под конец (после третьего звонка), когда она поняла что Весь отзыв

я не собираюсь платить деньги за сервис, пожелала мне "Удачных ШТРАФОВ" и сказала что "выбрасывает меня в мусор". До пользования не добрался, поэтому о самом сервисе сказать не могу, может он и хорош, но если менеджеры не знают, что это сервис, который сделан для помощи людям, а не для "срубить бабла" по-быстрому, может стоит подумать…

Недостатки

менеджеры хамят

IP
20.11.2013

Сервисом пользуюсь недавно,около месяца. И соглашусь с некоторыми посетителями, что вы действительно становитесь им не нужны после оплаты. Все приходиться делать самой, самой выяснять законодательство, самой бегать по инспекциям, нотариусам и т.д. Но до оплаты менеджер звонил мне на каждом шаге регистрации ИП, "радовался" всем Весь отзыв

моим продвижениями, затем в он-лайн режиме следил, чтобы я оплатила сервис. Сразу же!!! после оплаты, менеджер как то резко поменял тон и сказал, что все свои вопросы я могу задать в колл-центр, потому что у него своих клиентов полно и нет времени.По функционалу сервис неплохой, после того как сама во всем разобралась, ставлю твердую 5. Но с менеджерами нужно еще поработать, это некорректное поведение "специалиста", я уж не говорю о взрослом человеке. Вот данные этого менеджера Кевелайтис Максим,Менеджер по работе с клиентамикомпании “Моё дело”телефон и эл. почту не указываю, дабы не походила на рекламу.

Достоинства

Сотрудники службы тех. поддержки очень компетентные, всегда помогут, звони хоть по 50 раз на дню.
Сервис "Задать вопрос специалисту" работает как по часам.

Недостатки

Только один-менеджер, который ведет вас с самого начала и бросает в свободное плавание сразу (МОМЕНТАЛЬНО) после оплаты.

СергейМак
27.10.2013

А мне сервис нравится. Ничего сложного в его использовании я не вижу — все простым человеческим языком написано. Первична вся заполняется, отчеты формируются автоматически, даже кадровые дела, которые на любого могут скуку нагнать, нормально реализованы. Есть некоторые претензии, например, почему-то нельзя отправить разным клиентам разные Весь отзыв

счета одновременно, нет актов сверок. Но все это скорее из разряда неудобств. Может и есть что-то более удобное, не знаю, но если сравнивать с ручным заполнением всей этой бухгалтерской лабуды, то свои деньги он вполне оправдывает.

Достоинства

Сдача отчетов, заполнение документов

Недостатки

Не хватает некоторых функций

johnf
06.08.2013

А если у вас есть кредит, то ПЕРСПЕКТИВЫ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ Вам просто необходимы. У меня есть для Вас очень интересное предложение! Надежно, эффективно и совершенно законно!

Достоинства

С помощью этой методики сможет разбогатеть даже уборщица.

Недостатки

недостатков нет

zyzylik
13.07.2013

На сегодняшний день эта цифра выросла в 500. тыс пользователей. Вот что значит растут)

Роман
27.05.2013

Ну что сказать вам про Мое дело… В свое время тоже стоял вопрос о сервисе или бухгалтере в найм. Было желание самому научиться и разобраться в своих расчетах, поэтому остановился-таки на МД. Помогли бухгалтерские консультации, нравятся напоминалки, самый важный для меня плюс — работа в Весь отзыв

сервисе с разных городов (бизнес связан с разъездами). Минусы: формирование и учет платежек, доки для закрытия ИП только по кварталам, ну и по мелочи

AlenaB
15.04.2013

Я на «Мое дело» наткнулась, когда в интернете искала, как ИП открыть. Так вот здесь я быстро и без проблем все документы для налоговой и сформировала. Ну а потом попробовала в работе этот сервис в тестовом режиме 3 дня. В общем все понравилось, интерфейс подкупил Весь отзыв

своей интуитивностью. Решила вести учет с его помощью, вроде все нормально: отчеты формируются автоматически, есть календарь-напоминалка и смс-сообщения приходят о том, что и куда сдавать надо. Здесь же и узнала, что можно на налогах экономить 😉 Для меня есть такие места, где кое-чего не хватает, например, складской учет хотелось бы видеть. А так если возникают вопросы (а они возникают), то я сразу в тех. поддержку обращаюсь, помогают. Иногда и ждать приходится ответа, чаще всего в периоды сдачи всяких разных отчетов и у всех сразу)

Оксана
04.04.2013

Подключилась в конце прошлого года. Был период, когда несколько дней подряд доступ на сайт был ограничен, хотела уже отказаться от обслуживания, но потом вроде все наладилось. Хотя иногда попадаются обновления. Мою работу сервис сильно облегчил, за что ему спасибо. Одна только возможность создать шаблон договора Весь отзыв

и заполнять его путем выбора контрагента чего стоит. По заполнению документов, сдаче отчетов вопросов вообще нет– все удобно. Поэтому пользоваться буду, но для себя сделала вывод –не оставлять отчеты на последний день и важные документы делать заранее, а не когда над тобой стоит клиент. На всякий случай.

Ксения
21.03.2013

Меня интересовали только бесплатные вебинары, проводимые этой организацией. Но сейчас похоже услугу закрывают. Сначала только для зарегистрированных пользователей, сейчас только в режиме он-лайн, архив уже нелзя смотреть. Скоро слово "бесплатные" канет в лету.

Надежда
26.02.2013

Начитавшись красивых отзывов в интернете как легко вести бухгалтерию с данным ООО -зарегистрировалась на сайте.Начать оформление ИП никак не могла,т.к.были вопросы по налогообложению.Но случилось чудо.Мне позвонили из техподдержки и заботливая девушка пообещала,что все вопросы помогут решить в течении суток.Надо только оплатить годовое обслуживание и заполнить Весь отзыв

форму с вопросом из личного кабинета.Девушка не поленилась 3 раза перезвонить мне с интервалом в 20 минут,чтобы убедиться что я все делаю правильно."Какое внимание!"-подумала я.Платеж прошел.Вопрос задан.Все одновременно 13.02.Жду.Сутки прошли-звоню в тех.поддержку.Отвечают-до конца дня вам ответят.День закончился,закончилась и ночь.Пишу новый вопрос с криком души ПОМОГИТЕ.ОТВЕТЬТЕ ЖЕ…Опять сутки прочь.Звоню.Обещают перезвонить.И пропадают…17.02.пишу письмо с текстом.что сервис мне не подходит(не исполняют те правила,какие сами же и прописали) с пометкой ВОЗВРАТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.Приходит ответ-нужно заявление написанное от руки(скан)+квитанцию об отправке ценным письмом(скан).18.02 в 3 часа ночи(!!!)на почту приходит 1 ответ на мой вопрос.Но за эти дни ,что я ждала ответ,поняла-не сработаемся.Утром 18.02 отправила ценным письмом заявление.Отписались,что возврат денег в течении 30 дней.Что у них подразумевается ВОЗВРАТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ-не понятно.Подозреваю,что это тоже затянется,поэтому ищу человека,который сможет представлять мои интересы в суде.Отдам всю сумму которую отсудим у ООО Моё дело(кроме 6.156 которые были мной перечислены).

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мое Дело (moedelo.org)

Российская компания Мое Дело — это онлайн сервис ведения интернет-бухгалтерии. При создании проекта основатели позаботились о том, чтобы сервисом было удобно пользоваться как простым клиентам, не имеющих особых умений в этой области, так и профессиональным бухгалтерам.

История интернет-компании началась с 2009 года, когда два успешных бизнесмена, Максим Яремко и Сергей Панов воплотили в жизнь проект под названием «Мое дело». С тех пор сервис успешно предоставляет услуги интернет-бухгалтерии. За сравнительно короткий период существования, компания многократно удостаивалась различными наградами, такими как: «Бизнес-проект — 2010» и Премия Рунета — 2010.

При помощи сервиса Мое Дело можно легко создать первичную документацию дела, вести всю бухгалтерию бизнеса, и даже направлять всю необходимую документацию в уполномоченные гос. органы.

Достоинством сервиса является то, что для начала работы с «Моим делом» нужно всего лишь пройти простую процедуру регистрации, после чего можно сразу же начинать работу на выбранном тарифном плане. Пользоваться сервисом не составит труда даже не опытному пользователю интернета, от него потребуется только вводить информацию в необходимые поля форм.

На сегодняшний день (середина 2012 года), в сервисе «Мое дело» успешно зарегистрировались больше 200 тысяч пользователей, из которых более 45 тысяч постоянно пользуются услугами проекта.

В конце 2011 года сервис «Мое дело» запустил в работу дополнительные функции, которые позволяют в нем работать профессиональным бухгалтерам.

Для достижения максимальной безопасности работы клиентов, компания регулярно вкладывает существенные ресурсы. В год «Мое дело» проводит 4 раза внешний аудит. Сервера компании находятся в Европе, благодаря чему они расположены в пределах компетенции европейского законодательства. Благодаря частому (раз в 15 минут) резервному копированию на специальные отдельно выделенные сервера, вероятность утери информации клиентов сводится к минимальной.

Среди услуг сервиса «Мое дело» популярными являются: бухгалтерский учёт, расчет налогов, сдача документации в уполномоченные органы.

Голосов: 168
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мое Дело (moedelo.org)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация