Юридический центр ЗаконЪ - отзывы

Юридический центр ЗаконЪ предлагает гражданам решение любых правовых вопросов. Первая консультация бесплатная. Можно прибегнуть к услугам юристов по решению законодательных вопросов и судебных споров любой сложности. Если потребуется, то юристы компании будут представлять вопросы в суде или помогут собрать необходимый пакет документов. Вся информация об услугах компании есть на сайте.

Отзывы о компании "Юридический центр ЗаконЪ"

Станислав Гордеев
20.09.2018

Покупал здание под торговое помещение, достаточно много формальностей, не хотелось наделать ошибок. Обращался к юристу этой компании, который изучил документы, объяснил с чего начинать. Теперь, я понимаю, что должен делать в первую очередь, как оградить себя от ненужных рисков. Если возникнут вопросы, всегда знаю куда Весь отзыв

обратиться

ДЛЯ ЛИДИИ!!
05.09.2018

ЛИДИЯ ПОДАВАЙТЕ НА НИХ В СУД ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА, УЧАСТОК № 1. Я ПОДАЛА И СУДЬЯ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬЬЬЬЬ МНОГО НА НИХ ИСКОВ!!!! И В РОСПОТРЕБНАЛЗОР ПИШИТЕ, ПРОКУРАТУРА ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО ГРАЖДАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!

Достоинства

НОЛЬЬЬЬЬ

Недостатки

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

лидия
05.09.2018

Контора АФЕРИСТОВ ! Подкупили бесплатной консультацией. Отвалила 17000р. За подготовку и отправку документов в суд и прокуратуру, но уже на следующий день со мной перестали выходить на связь. На мой визит в контору даже не смогли внятно объяснить куда делая специалист ,который со мной ,,работал,,(разводил Весь отзыв

на деньги). Меня вообще трудно развести ,но когда человек попадает в трудную ситуацию, то он ищет любую помощь. На это и насчитывают сотрудники этой якобы юридической компании,,законь,,. Короче говоря беспридельная шарашкина контора. Предлагаю всем обманутым собраться и написать в прокуратуру!! Kristinavasilcova92557@gmail.com

Недостатки

Один сплошной недостаток АФЕРИСТЫ

Геннадий
17.08.2018

не ходите к ним. …это развод на ваши деньги! !!!!!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Тупые и не грамотные бараны

Валентина
15.08.2018

СПЛОШНОЙ ОБМАН, ОНИ В ЮР ВОПРОСАХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, И ВООБЩЕ ВРЯД ЛИ У НИХ ЕСТЬ ДИПЛОМЫ ЮРИСТА

Недостатки

НОЛЬ А ТО И МИНУС БОЛЬШОЙ

Ольга
02.08.2018

«УВАЖАЕМЫЕ» ПРЕДСТАВИТЕЛИ ООО «ЗАКОНЬ» ХВАТИТ ПИСАТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШИТЕ САМИ ПРО СЕБЯ!!!!! ДАЖЕ В РОСТПОТРЕБНАДЗОРЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ФИРМЫ…. СКАЗАЛИ В ДЕНЬ НА ООО ЗАКОНЬ ПО ПЯТЬ ЖАЛОБ!!!! И СУДЫ ВАШИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ С КЛИЕНТАМИ ВАШЕЙ Весь отзыв

ФИРМЫ!!!! ВЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ СКОТЫ, И СКОРО МОЙ СУД С ВАМИ СОСТОИТСЯ, ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!1

Достоинства

НЕТ ИХ

Недостатки

ВСЯ ФИРМА СПЛОШНЫЕ ОБМАНЩИКИ!!!!!

Максим
16.07.2018

Когда не стало родственников, мне нужно было переписать наследство. Этим самому заниматься не хотелось. Решил обращаться к юристу. В компании «Законъ» получил консультацию по моему вопросу. Все получилось.

Генадий
08.07.2018

Наша организация является поставщиком оборудования, клиент задолжал крупную сумму денег за полученный товар. С коллективным иском обратились в суд. Юридическая организация «Законъ» нам помогла добиться положительных результатов. Спасибо.

Ольга
23.06.2018

ЛЮДИ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИХ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, Я НАПИСАЛА И МНЕ ДАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ЧТО У НИХ НЕПРАВОМЕРНЫЙ ДОГОВОР И ОНИ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ, НА САЙТЕ РОПОТРЕБНАДЗОРА ВСЕ ИЗЛОЖИТЕ И ПРИЛОЖИТЕ СКАНЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! НАМ НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ТАК ЗАТО ШТРАФЫ ПУСТЬ ПЛАТЯТ!!! УРОДЫ, ГОРЕТЬ ВАМ В Весь отзыв

АДУ

Достоинства

НЕТ ИХ

Недостатки

ОНИ САМИ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК11

Лиля
14.06.2018

Здравствуйте, уважаемая ООО Законъ! Я прошу вас вернуть мои деньги в размере 80000 рублей! Я знаю, что раньше вы именовались ООО Лига Справедливости! БЫЛА юрист Аванесян, которая обманула меня, взявшись за заведомо «проигрышное дело», которое не регулируется нашим российским законодательством. Имя я изменила, все подробности Весь отзыв

по телефону, чтобы вы вспомнили, также я могу выслать договор. мой телефон 89034386307

Достоинства

их нет

Недостатки

их любит полиция и прокуратура, и дает им зеленый свет!

Вита
29.05.2018

Заранее зная, что ничего нельзя сделать просто кинули на деньги. К сожалению мне нужно было срочно уезжать и я не успела сделать доверенность на адвоката, а так они были бы наказаны

Недостатки

Один сплошной недостаток во всем, даже лгать нормально не умеют

Ирина
29.05.2018

В Ростове на Дону действует один в один юридическая компания ООО«Законъ» Пришла за помощью, а оказалась обманутой!!! Доброго всем дня! Я, многодетная мать, пострадала от группового, умышленного, манипулятивного воздействия в отношении меня со стороны сотрудников данной организации« ЗаконЪ» Попав в сложную жизненную ситуацию, обратилась с Весь отзыв

письмом о помощи в инет, случайно попала на сайт «правозона», оставила по незнанию свой контактный телефон. Мне перезвонили из организации «ЗаконЪ», находящейся в Ростове на Дону, психологически воздействовали на меня сначала по телефону, затем пригласили в свой офис на якобы бесплатную консультацию. Стали уверять, что помогут мне, как оказалось в заведомо проигрышном деле, как результат, подписана мной «филькина грамота» стоимостью 41700 рублей! Опомнившись дома, я на следующий же день оповестила данную организацию «Законъ» об одностороннем расторжении данного договора , об оказании мне юридических услуг, анализа ситуации и прочей белиберды по данному договору. На что получила ответ от молодого человека, который отказался представиться, сказал, чтобы я искала хорошего юриста. Т. к. теперь я должна буду, по его словам, длительно и регулярно общаться с их организацией, т. е. попросту стал меня запугивать за мои же деньги, отданные данной организации «Законъ» по наивности, сработал эффект психологического напора и неожиданности. Я готова подписать коллективную жалобу во все возможные инстанции! Моя Почта: Iren-rostoph@rambler.ru Отзовитесь, кто так же, как и я пострадал от действий данной организации ООО« Законъ »в Ростове на Дону! Готовлю обращение в прокуратуру И так далее, нашла нормального юриста, просто опросив знакомых

Достоинства

Какие могут быть достоинства при неприкрытом грабеже !?

олег александрович
28.05.2018

заманивают людей под предлогом бесплатной консультации и разводят на деньги со знанием законов

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной обман

Наталья
25.05.2018

МОШЕННИКИ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!! там одно, а на словах другое ! не гнушатся ни чем, разводят одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов! хуже мародеров!!! Люди обходите их 10 дорогой!!!

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Elena K.
16.03.2018

Правоохранительные органы!!! Вам сюда прямая дорога! Обратите внимание на эту структуру. Вымогатели, обманщики и дешевые разводилы. Знакомая — мать одиночка пришла на консультацию по поводу возможных льгот для нее как малообеспеченной. Тут же состряпали договор на 13 тыс., надули чего-то девчонки в уши, еще и Весь отзыв

предоплату сразу струсили. Настоятельно советую держаться от этой конторы подальше!

Недостатки

обувалы в прямом смысле этого слова. обзавелись офисом в центре и пудрят мозги доверчивым людям. Ребята, сотрудники компании Законъ, в кару небесную не верите?

Евгения
14.03.2018

Контора по вымоганию денег, как цыганки на вокзале!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Вымогатели.

Мария
17.01.2018

Да люди не ходите в эту кантору « закон» Сегодня была. Развод на деньги. Давят. Настаивают на заключение договора сразу. Красиво рассказывают. Дали везитку только с Именем и отчеством. Странно …..Консутацией даже не пахнет.

Достоинства

Мошенники!!!!!!!!!!!! Остерегайтесь!!!!!!!!

Мари
07.03.2017

Никогда не обращайтесь в этот юридический центр!!!! Мошенники поршивые!! Пользуясь тем, что человек в затруднительном положении, несут такую ахинею лишь бы вы заключили контракт и внесли деньги!!! Обещают, что дело 100% выигрышное, но тянуть ни в коем случае нельзя, и поэтому деньги нужно заплатить прям Весь отзыв

сразу, чтобы они начали составлять документы!!! Вранье собачье!! Они в итоге составляют абсолютно безграмотные документы, где ошибка на ошибке пляшет. Причем после первого договора они тут же подсовывают второй договор! Люди, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Как только получат деньги, они о вас забудут! И еще у них есть особенная тактика — оставлять клиента одного в кабинете долго ждать. Они прекрасно понимают, что чем больше человек ждет, тем выше шанс, что он подпишет договор. А этим «юристам», которые выглядят как онанирующие мальчики, хочу пожелать в 1000 раз больше быть обманутыми!!! Вам все это вернется.

Достоинства

нет

Недостатки

ублюдки

Алексей
15.07.2016

Обратился за консультацией, думал толковые юристы. Пришел, увидел, послушал такой бред несут. Зря время потратил. В конце беседы понимаю, что хотят на бабки развести, юрист передо мной просто унижался. Эмоции только негативные. Люди не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

их нет.

Недостатки

«-«Навязывание услуг юристом.
«-«После беседы названивал отдел контроля качества этой конторы.

Виктория
18.04.2016

Виктория Это мошенники!! Я попала в эту фирму по ошибке. Искала в Интернете адрес и телефон регистрационной палаты по месту своего проживания (Бибирево), но нашла только по Алтуфьево и Отрадному. Решила уточнить, куда обращаться. Дозвониться по указанным телефонам не смогла, но на одном из сайтов Весь отзыв

появилось окно он-лайн консультации. Будучи абсолютно уверенной в том, что я общаюсь с сотрудником рег. палаты, я изложила свою более чем простую просьбу: После погашения ипотечного кредита мне нужно было перерегистрировать право собственности, сняв обременение банка (простая и стандартная процедура, осуществляемая органами гос. регистрации). Я просила сообщить мне адрес, телефон и часы работы рег. палаты по месту моего проживания. Он-лайн консультант попросил оставить номера телефона, чтобы проконсультировать меня по телефону. Слегка удивившись готовности сотрудников рег. палаты самим связываться с клиентами, я порадовалась такому уровню услуг и написала номер телефона. Мне перезвонили. Я ещё раз повторила, что ищу адрес своей рег. палаты. Мне ответили, что мне помогут и назначили встречу на вечер следущего дня. Продиктовали адрес: Б. Сухаревская, 16/18. Я переспросила: «Рег. палата по району Бибирево находится на Сухаревской?». «Да», — ответили мне. 15.04.16 вечером я пришла по указанному адресу. Никакой рег. палаты по этому адресу не было, зато имелась вывеска: «Юридический центр». Удивляясь всё больше, я поднялась на 2-й этаж в их офис. Декорации там… нет слов… флаги, портреты царей и генералов. В общем, «чем дальше, тем страньше» (с). Принял меня товарищ казахской наружности, не представился, сказал, что готов предоставить услуги и спросил, какое у меня дело. Я повторила, как и ранее по телефону, что ищу свою рег. палату и вообще-то шла к ним в уверенности, что они и есть эта палата. Он ответил, что они являются юрид. центром, но готовы помочь мне и оказать консультационные услуги. Изумляясь всё больше, я спросила, какие могут быть услуги, если я просто ошиблась адресом. А дальше началось светопреставление. Мой собеседник, не моргнув глазом, начал уверять меня, что мне без них не обойтись, и что ни Росреестр, ни рег. палаты больше не ведут личный приём граждан. Стало очевидно, что я просто попала в «Рога и копыта», где обманом навязывают ненужные и, наверняка, дорогущие услуги по принципу: «Садитесь! Мы довезём Вас всего за 2 тысячи от Ярославского вокзала до Казанского». Кипя от негодования, я покинула эту контору. Долго не могла успокоиться, потом перезвонила и выразила возмущение их обманом. Ведь знали же, жулики, что я ищу другое учреждение. Жалею, что не записала на диктофон ахинею, которую выслушала про гос. регистрацию. Мне, по счастью, жаловаться не на что, я от них не пострадала — не предоставила им такой возможности, но берёт зло от такой подлости и непорядочности. Дорогие сограждане, проверяйте, куда Вы обращаетесь, собирайте отзывы и не позволяйте себя обманывать! А тем, кто судится с такими подлецами, удачи и выигрыша в суде!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Обманщики

Олег
17.03.2016

Добрый день всем кто читает эти отзывы. Не слушайте никого! поступайте как вам кажется правильно. Данная организация это просто кидалово на бабки!!! Мой вам совет идите к суду в котором собираетесь судиться и смотрите рядом. После того как я попал в данной организации на деньги Весь отзыв

я так и сделал. Теперь о главном. Я обратился в данную компанию с надеждой вернуть деньги с автосалона за проданный мне неисправный авто, мне всё разрисовали как в сказке, сказали что они будут делать, как меня представят в суде, отправят документы по разным инстанциям, предоставят мне адвоката, и вообще после подписания с ними договоров на оказание услуг я могу сидеть на ж*пе ровно и ждать решения суда. Я заключил с ними договор оказания услуг на 25 000, и договор о представлении моих интересов ещё 45 000. это было 15 мая 2015. спустя пару месяцев я позвонил к ним чтобы узнать когда будет суд, я решил побывать на заседании послушать. Мне сказали что документы ещё не готовы и что мне надо подъехать и подписать для отправки в разные инстанции, ВОПРОС а что они всё это время делали??? Приехав к ним я выяснил что документы ещё не готовы. Мне пришлось устроить скандал, после чего мне сказали приезжайте завтра, всё будет готово. На следующий день и в правду всё было готово, мне дали в руки все документы какие меня интересовали и подсунули документ о выполненных работах. Прежде чем подписывать я принялся читать что-же там написано, меня начали поторапливать дескать у них много работы и всё в этом духе. Перечитав эту туалетную бумагу я был в шоке, ошибка на ошибке, указан какой то мне не известный автомобиль, цена неверная, в адресе суда ошибка, в моём адресе ошибка, короче полный бред! Я попросил переделать и они согласились. Через два дня я приехал к ним в офис, и тут мне предоставляют новый пакет документов. Начав перечитывать я бы в шоке, Они распечатали тот же комплект что и два дня назад. Я стал скандалить как только это возможно и мне подозвали заместителя директора Дато Афсарагаевич. Он мне предложил рассказать всю проблему, я рассказал. и он сказал что он лично займётся моим дело. Спустя ещё пару дней и он пропал. Спустя пол года я написал претензию в адрес этого ЛОХОТРОННОГО центра, ответ на претензию я получил через почти два месяца с пометкой что они отправили вовремя. В претензии было сказано что они выполнили все условия договоров, и ничего мне не должны. Вот прошёл год и у меня сейчас суд с этой организацией точнее 24.03.2016. в Солнцевском районном суде города Москвы. Если кто захочет меня поддержать я буду рад, и с удовольствием приглашаю всех кто попал в эту беду, по адресу г. Москва, ул. 50 лет октября д. 6 , к. 1, 5-ый этаж кабинет 506 время заседания 16 часов 00 минут. Дело против Юридической компании ООО «Законъ»

Достоинства

Достоинств нет, одни минусы.
Просьба прочитать полностью отзыв.

Недостатки

Сплошной хаос!!!

Влад
15.03.2016

Ловко разводят на бабки. Церен Витальевич просто мастер своего дела. Говорит то что вы от него ждете. Итог нулевой, работу не сделали, деньги вернули меньше 50 процентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Внимание — развод на деньги

Доброжелатель
14.03.2016

Когда же наконец люди начнут включать мозги и реально смотреть на вещи, приходят в ООО «Рога и Копыта» отдают свои деньги горе юристушкам которым от силы 23-25 лет (Какой у них опыт и какая юридическая практика и так должно быть понятно), охотно верят всем бредням, Весь отзыв

которые обещают данные «квалифицированные специалисты» и после проигрышей удивляются, а что ж такое то??! Воистину «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки»!!!

Елена
13.03.2016

Очень сожалею, что обратилась за помощью в компанию. Бесплатно только сыр в мышеловке. В результате практически никакого результата.

Недостатки

Моим консультантом был старший юрист Церенов, который кричал, когда не знал, как ответить на мой вопрос или не понимал вопроса. А кричал он так, что было слышно по всему коридору! Если это старший юрист, то как же ведет себя просто юрист?

Андрей
03.03.2016

Обратился в декабре 2014 по валютной ипотеке, взяли 49000 за то, что не очень то и знали, главное-деньги взяли, сразу подсунули акт приемки работ ( по скудомыслию я подписал). Теперь ни денег ни результата. А по бумагам-они правы. Где у людей совесть, главное, что с Весь отзыв

того времени встречал много порядочных юристов.

Достоинства

Фетиш, приемная, апартаменты, улыбки и обещания.

Недостатки

Работа-не главное. Главное-деньги взять, а клиента лучше кинуть.

Максим
16.07.2018

Когда не стало родственников, мне нужно было переписать наследство. Этим самому заниматься не хотелось. Решил обращаться к юристу. В компании «Законъ» получил консультацию по моему вопросу. Все получилось.

Генадий
08.07.2018

Наша организация является поставщиком оборудования, клиент задолжал крупную сумму денег за полученный товар. С коллективным иском обратились в суд. Юридическая организация «Законъ» нам помогла добиться положительных результатов. Спасибо.

ДЛЯ ЛИДИИ!!
05.09.2018

ЛИДИЯ ПОДАВАЙТЕ НА НИХ В СУД ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА, УЧАСТОК № 1. Я ПОДАЛА И СУДЬЯ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬЬЬЬЬ МНОГО НА НИХ ИСКОВ!!!! И В РОСПОТРЕБНАЛЗОР ПИШИТЕ, ПРОКУРАТУРА ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО ГРАЖДАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!

Достоинства

НОЛЬЬЬЬЬ

Недостатки

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

Геннадий
17.08.2018

не ходите к ним. …это развод на ваши деньги! !!!!!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Тупые и не грамотные бараны

Валентина
15.08.2018

СПЛОШНОЙ ОБМАН, ОНИ В ЮР ВОПРОСАХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, И ВООБЩЕ ВРЯД ЛИ У НИХ ЕСТЬ ДИПЛОМЫ ЮРИСТА

Недостатки

НОЛЬ А ТО И МИНУС БОЛЬШОЙ

Ольга
02.08.2018

«УВАЖАЕМЫЕ» ПРЕДСТАВИТЕЛИ ООО «ЗАКОНЬ» ХВАТИТ ПИСАТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШИТЕ САМИ ПРО СЕБЯ!!!!! ДАЖЕ В РОСТПОТРЕБНАДЗОРЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ФИРМЫ…. СКАЗАЛИ В ДЕНЬ НА ООО ЗАКОНЬ ПО ПЯТЬ ЖАЛОБ!!!! И СУДЫ ВАШИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ С КЛИЕНТАМИ ВАШЕЙ Весь отзыв

ФИРМЫ!!!! ВЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ СКОТЫ, И СКОРО МОЙ СУД С ВАМИ СОСТОИТСЯ, ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!1

Достоинства

НЕТ ИХ

Недостатки

ВСЯ ФИРМА СПЛОШНЫЕ ОБМАНЩИКИ!!!!!

Ольга
23.06.2018

ЛЮДИ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИХ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, Я НАПИСАЛА И МНЕ ДАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ЧТО У НИХ НЕПРАВОМЕРНЫЙ ДОГОВОР И ОНИ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ, НА САЙТЕ РОПОТРЕБНАДЗОРА ВСЕ ИЗЛОЖИТЕ И ПРИЛОЖИТЕ СКАНЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! НАМ НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ТАК ЗАТО ШТРАФЫ ПУСТЬ ПЛАТЯТ!!! УРОДЫ, ГОРЕТЬ ВАМ В Весь отзыв

АДУ

Достоинства

НЕТ ИХ

Недостатки

ОНИ САМИ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК11

олег александрович
28.05.2018

заманивают людей под предлогом бесплатной консультации и разводят на деньги со знанием законов

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной обман

Elena K.
16.03.2018

Правоохранительные органы!!! Вам сюда прямая дорога! Обратите внимание на эту структуру. Вымогатели, обманщики и дешевые разводилы. Знакомая — мать одиночка пришла на консультацию по поводу возможных льгот для нее как малообеспеченной. Тут же состряпали договор на 13 тыс., надули чего-то девчонки в уши, еще и Весь отзыв

предоплату сразу струсили. Настоятельно советую держаться от этой конторы подальше!

Недостатки

обувалы в прямом смысле этого слова. обзавелись офисом в центре и пудрят мозги доверчивым людям. Ребята, сотрудники компании Законъ, в кару небесную не верите?

Людмила
24.12.2015

Юридический центр «Закон» на Б. Сухаревской — будьте внимательны, не обращайтесь к ним! Ищите другие фирмы. В «Законе» разводят на деньги, создают впечатление, что будут сопровождать ваше дело до самого суда и в суде, при этом не говорят, что за это надо платить отдельно. Как Весь отзыв

только подготовили пакет документов и получили за него деньги — интерес у них угасает. Юрист, который меня встретил во время первой встречи, дал мне свою визитку, где были указаны только имя и отчество, но не было фамилии, это так странно, как будто он хотел скрыть свою фамилию. Составил мне пакет документов (мое дело касалось мошенничества компьютерной фирмы, я под накалом эмоций хотела вернуть свои деньги, которые заплатила компьютерной фирме), в результате в «Законе» меня «развели» на сумму, в два раза превышающую ту, которую мне пришлось заплатить компьютерной фирме. При этом данный юрист допускал непрофессиональные высказывания типа » я бы вам сделал за 2 тысячи те же компьютерные услуги», а также почти настаивал, чтобы я положительно отозвалась о его услугах некоему отделу контроля качества, это для него было почему-то очень важно. В общем, мне выдали пакет документов, который мне не нужен, потому что у меня нет ни сил, ни, главное, средств, продолжать это дело. И компьютерная эта фирма зарегистрирована под одним адресом, а услуги мне оказали специалисты из фирмы по другому адресу. Поймать их трудно. Даже если дело дошло до суда, я осталась бы ни с чем, только потратила бы деньги, а ответчик бы не явился в суд, а в «Законе» бы сказали, что об отрицательном результате меня предупреждали. Пакет же документации, который мне выдали, я полагаю, нетрудно составить — берется аналогичный случай и по нему составляется следующий, конечно, с некоторыми поправками. В общем, элементарный развод. Юриста зовут Дмитрий Петрович.

Попова В.А.
08.12.2015

Сплошной негатив от общения с этими «профи».Взяли предоплату по договору у пенсионерки 10 тыс.руб. Через несколько дней отказалась от договора написав заявление.Заявление естественно было утеряно.Данных по проделанной работе предоставлено не было. После повторного обращения отказали в выплате прислав письмо на дом.адрес. Никому не советую обращаться Весь отзыв

в данную фирму. Сплошной обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм. Обман,выкачивание денег.

Аноним
07.12.2015

Сплошной обман и развод на деньги. Пришел на бесплатную юридическую консультацию, а в результате юрист Церенов Ц.В. развел на заключение договора по несуществующему исковому заявлению, в договоре указал ответ на претензию, отзыв на иск и ходатайства в суд. Сказал, что дело уже в суде и Весь отзыв

если сегодня не заключу договор, то он не успеет подготовить документы в суд. Я пенсионер, мне 72 года, естественно я очень расстроился и подписал договор и оплатил аванс в сумме 15.000 руб. На следующий день позвонил и отказался от услуг, т.к. ситуация разрешилась. Церенов Ц.В. сказал, что встретиться не может и приехать нужно через два дня. Когда приехал юрист вынуждал подписать акт сдачи-приемки работ и сказал, что договор не может быть расторгнут, т.к. все работы выполнены, в противном случае он обратится в суд за взысканием с меня денег. Какие документы он готовил, когда нет судебного иска так я и не понял. Понял только одно, что разводят людей на деньги не имея ни чести ни совести. И до сегодняшнего дня угрожают судом по взысканию оставшейся суммы. Люди,не дай вам бог обратиться в эту фирму. Сейчас даже опасаюсь за себя.

Достоинства

красивая обертка (флаги Москвы и России, красивые помещения)

Недостатки

Сплошной обман и вымогательство

Елена
25.08.2015

Отвратительная организация! Юристы абсолютно некомпетентные, не в состоянии даже претензию грамотно составить!!! Сплошной развод на деньги, свои услуги не выполняют при этом стоимость их "услуг" непомерно высока. Не обращайтесь к ним, если не хотите просто потерять свои деньги без решения вашего вопроса!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Один сплошной недостаток

Влад
15.07.2015

Как юристы слабенькие.. если чувствуют что у вас безвыходная ситуацию будут раскручивать как липку..Внимательности и персонализации к клиенту 0!!! вы можете сколь угодно раз приехать к своему менеджеру.. и он вас не будет помнить потому что его работа рассказать какой звездец случится у клиента, если Весь отзыв

он не воспользуется услугами данного центра — если короче зарабатывание бабла. В принципе ничего предосудительного, но люди приходят за помощью пусть и за деньги и когда представитель юркомпании начинает нести чушь и при этом даже не морщится предлагает заключить новый договор.. увольте.. юридической помощью здесь не пахнет. Кстати бесплатной консультации так и не получили пришлось сразу подписать договор.. да и последующее общение больше разочаровывало чем придавало уверенности.Параллельно начал консультироваться в другом месте чтобы проверить их юр. доводы (по своему делу) и картина неутешительная..

Достоинства

вывеска

Недостатки

суть работы и меджемент

клиент
29.06.2015

очень дорого,настоятельно не рекомендую. Работу выполняют нелепо. слабоватеньких есть пару адвокатов у них. да и юристы не особо хорошо за свою плату бумажки составляют.

Недостатки

любят деньги и ради оплаты достанут из-под земли.

Сергей
17.06.2015

Реклама центра "Законъ" просто вопит о бесплатных консультациях. Особо не верилось, но решил задать им один юридический вопрос по бюджетному законодательству, даже не собираясь получать какой-то официальный документ. На мою заявку откликнулись недели через 3, пришлось уточнять вопрос (уже забыл). Думал, столько времени готовили мне Весь отзыв

ответ. Когда же приехал, вышла консультант и даже не знала, что у меня за вопрос. Стала сразу говорить, что нужно заключать договор и платить деньги. Когда же я сказал, что официальной бумаги мне не нужно, она вообще ответила "А что Вы тогда в Интернете не смогли найти ответ?". Так и расстались.

Достоинства

Всё солидно, ну и знающие люди, по-видимому, работают…

Недостатки

Всё только за деньги. Про бесплатные услуги — брехня.

Станислав Гордеев
20.09.2018

Покупал здание под торговое помещение, достаточно много формальностей, не хотелось наделать ошибок. Обращался к юристу этой компании, который изучил документы, объяснил с чего начинать. Теперь, я понимаю, что должен делать в первую очередь, как оградить себя от ненужных рисков. Если возникнут вопросы, всегда знаю куда Весь отзыв

обратиться

лидия
05.09.2018

Контора АФЕРИСТОВ ! Подкупили бесплатной консультацией. Отвалила 17000р. За подготовку и отправку документов в суд и прокуратуру, но уже на следующий день со мной перестали выходить на связь. На мой визит в контору даже не смогли внятно объяснить куда делая специалист ,который со мной ,,работал,,(разводил Весь отзыв

на деньги). Меня вообще трудно развести ,но когда человек попадает в трудную ситуацию, то он ищет любую помощь. На это и насчитывают сотрудники этой якобы юридической компании,,законь,,. Короче говоря беспридельная шарашкина контора. Предлагаю всем обманутым собраться и написать в прокуратуру!! Kristinavasilcova92557@gmail.com

Недостатки

Один сплошной недостаток АФЕРИСТЫ

Лиля
14.06.2018

Здравствуйте, уважаемая ООО Законъ! Я прошу вас вернуть мои деньги в размере 80000 рублей! Я знаю, что раньше вы именовались ООО Лига Справедливости! БЫЛА юрист Аванесян, которая обманула меня, взявшись за заведомо «проигрышное дело», которое не регулируется нашим российским законодательством. Имя я изменила, все подробности Весь отзыв

по телефону, чтобы вы вспомнили, также я могу выслать договор. мой телефон 89034386307

Достоинства

их нет

Недостатки

их любит полиция и прокуратура, и дает им зеленый свет!

Вита
29.05.2018

Заранее зная, что ничего нельзя сделать просто кинули на деньги. К сожалению мне нужно было срочно уезжать и я не успела сделать доверенность на адвоката, а так они были бы наказаны

Недостатки

Один сплошной недостаток во всем, даже лгать нормально не умеют

Ирина
29.05.2018

В Ростове на Дону действует один в один юридическая компания ООО«Законъ» Пришла за помощью, а оказалась обманутой!!! Доброго всем дня! Я, многодетная мать, пострадала от группового, умышленного, манипулятивного воздействия в отношении меня со стороны сотрудников данной организации« ЗаконЪ» Попав в сложную жизненную ситуацию, обратилась с Весь отзыв

письмом о помощи в инет, случайно попала на сайт «правозона», оставила по незнанию свой контактный телефон. Мне перезвонили из организации «ЗаконЪ», находящейся в Ростове на Дону, психологически воздействовали на меня сначала по телефону, затем пригласили в свой офис на якобы бесплатную консультацию. Стали уверять, что помогут мне, как оказалось в заведомо проигрышном деле, как результат, подписана мной «филькина грамота» стоимостью 41700 рублей! Опомнившись дома, я на следующий же день оповестила данную организацию «Законъ» об одностороннем расторжении данного договора , об оказании мне юридических услуг, анализа ситуации и прочей белиберды по данному договору. На что получила ответ от молодого человека, который отказался представиться, сказал, чтобы я искала хорошего юриста. Т. к. теперь я должна буду, по его словам, длительно и регулярно общаться с их организацией, т. е. попросту стал меня запугивать за мои же деньги, отданные данной организации «Законъ» по наивности, сработал эффект психологического напора и неожиданности. Я готова подписать коллективную жалобу во все возможные инстанции! Моя Почта: Iren-rostoph@rambler.ru Отзовитесь, кто так же, как и я пострадал от действий данной организации ООО« Законъ »в Ростове на Дону! Готовлю обращение в прокуратуру И так далее, нашла нормального юриста, просто опросив знакомых

Достоинства

Какие могут быть достоинства при неприкрытом грабеже !?

Наталья
25.05.2018

МОШЕННИКИ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!! там одно, а на словах другое ! не гнушатся ни чем, разводят одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов! хуже мародеров!!! Люди обходите их 10 дорогой!!!

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Евгения
14.03.2018

Контора по вымоганию денег, как цыганки на вокзале!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Вымогатели.

Мария
17.01.2018

Да люди не ходите в эту кантору « закон» Сегодня была. Развод на деньги. Давят. Настаивают на заключение договора сразу. Красиво рассказывают. Дали везитку только с Именем и отчеством. Странно …..Консутацией даже не пахнет.

Достоинства

Мошенники!!!!!!!!!!!! Остерегайтесь!!!!!!!!

Мари
07.03.2017

Никогда не обращайтесь в этот юридический центр!!!! Мошенники поршивые!! Пользуясь тем, что человек в затруднительном положении, несут такую ахинею лишь бы вы заключили контракт и внесли деньги!!! Обещают, что дело 100% выигрышное, но тянуть ни в коем случае нельзя, и поэтому деньги нужно заплатить прям Весь отзыв

сразу, чтобы они начали составлять документы!!! Вранье собачье!! Они в итоге составляют абсолютно безграмотные документы, где ошибка на ошибке пляшет. Причем после первого договора они тут же подсовывают второй договор! Люди, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Как только получат деньги, они о вас забудут! И еще у них есть особенная тактика — оставлять клиента одного в кабинете долго ждать. Они прекрасно понимают, что чем больше человек ждет, тем выше шанс, что он подпишет договор. А этим «юристам», которые выглядят как онанирующие мальчики, хочу пожелать в 1000 раз больше быть обманутыми!!! Вам все это вернется.

Достоинства

нет

Недостатки

ублюдки

Алексей
15.07.2016

Обратился за консультацией, думал толковые юристы. Пришел, увидел, послушал такой бред несут. Зря время потратил. В конце беседы понимаю, что хотят на бабки развести, юрист передо мной просто унижался. Эмоции только негативные. Люди не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

их нет.

Недостатки

«-«Навязывание услуг юристом.
«-«После беседы названивал отдел контроля качества этой конторы.

Виктория
18.04.2016

Виктория Это мошенники!! Я попала в эту фирму по ошибке. Искала в Интернете адрес и телефон регистрационной палаты по месту своего проживания (Бибирево), но нашла только по Алтуфьево и Отрадному. Решила уточнить, куда обращаться. Дозвониться по указанным телефонам не смогла, но на одном из сайтов Весь отзыв

появилось окно он-лайн консультации. Будучи абсолютно уверенной в том, что я общаюсь с сотрудником рег. палаты, я изложила свою более чем простую просьбу: После погашения ипотечного кредита мне нужно было перерегистрировать право собственности, сняв обременение банка (простая и стандартная процедура, осуществляемая органами гос. регистрации). Я просила сообщить мне адрес, телефон и часы работы рег. палаты по месту моего проживания. Он-лайн консультант попросил оставить номера телефона, чтобы проконсультировать меня по телефону. Слегка удивившись готовности сотрудников рег. палаты самим связываться с клиентами, я порадовалась такому уровню услуг и написала номер телефона. Мне перезвонили. Я ещё раз повторила, что ищу адрес своей рег. палаты. Мне ответили, что мне помогут и назначили встречу на вечер следущего дня. Продиктовали адрес: Б. Сухаревская, 16/18. Я переспросила: «Рег. палата по району Бибирево находится на Сухаревской?». «Да», — ответили мне. 15.04.16 вечером я пришла по указанному адресу. Никакой рег. палаты по этому адресу не было, зато имелась вывеска: «Юридический центр». Удивляясь всё больше, я поднялась на 2-й этаж в их офис. Декорации там… нет слов… флаги, портреты царей и генералов. В общем, «чем дальше, тем страньше» (с). Принял меня товарищ казахской наружности, не представился, сказал, что готов предоставить услуги и спросил, какое у меня дело. Я повторила, как и ранее по телефону, что ищу свою рег. палату и вообще-то шла к ним в уверенности, что они и есть эта палата. Он ответил, что они являются юрид. центром, но готовы помочь мне и оказать консультационные услуги. Изумляясь всё больше, я спросила, какие могут быть услуги, если я просто ошиблась адресом. А дальше началось светопреставление. Мой собеседник, не моргнув глазом, начал уверять меня, что мне без них не обойтись, и что ни Росреестр, ни рег. палаты больше не ведут личный приём граждан. Стало очевидно, что я просто попала в «Рога и копыта», где обманом навязывают ненужные и, наверняка, дорогущие услуги по принципу: «Садитесь! Мы довезём Вас всего за 2 тысячи от Ярославского вокзала до Казанского». Кипя от негодования, я покинула эту контору. Долго не могла успокоиться, потом перезвонила и выразила возмущение их обманом. Ведь знали же, жулики, что я ищу другое учреждение. Жалею, что не записала на диктофон ахинею, которую выслушала про гос. регистрацию. Мне, по счастью, жаловаться не на что, я от них не пострадала — не предоставила им такой возможности, но берёт зло от такой подлости и непорядочности. Дорогие сограждане, проверяйте, куда Вы обращаетесь, собирайте отзывы и не позволяйте себя обманывать! А тем, кто судится с такими подлецами, удачи и выигрыша в суде!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Обманщики

Олег
17.03.2016

Добрый день всем кто читает эти отзывы. Не слушайте никого! поступайте как вам кажется правильно. Данная организация это просто кидалово на бабки!!! Мой вам совет идите к суду в котором собираетесь судиться и смотрите рядом. После того как я попал в данной организации на деньги Весь отзыв

я так и сделал. Теперь о главном. Я обратился в данную компанию с надеждой вернуть деньги с автосалона за проданный мне неисправный авто, мне всё разрисовали как в сказке, сказали что они будут делать, как меня представят в суде, отправят документы по разным инстанциям, предоставят мне адвоката, и вообще после подписания с ними договоров на оказание услуг я могу сидеть на ж*пе ровно и ждать решения суда. Я заключил с ними договор оказания услуг на 25 000, и договор о представлении моих интересов ещё 45 000. это было 15 мая 2015. спустя пару месяцев я позвонил к ним чтобы узнать когда будет суд, я решил побывать на заседании послушать. Мне сказали что документы ещё не готовы и что мне надо подъехать и подписать для отправки в разные инстанции, ВОПРОС а что они всё это время делали??? Приехав к ним я выяснил что документы ещё не готовы. Мне пришлось устроить скандал, после чего мне сказали приезжайте завтра, всё будет готово. На следующий день и в правду всё было готово, мне дали в руки все документы какие меня интересовали и подсунули документ о выполненных работах. Прежде чем подписывать я принялся читать что-же там написано, меня начали поторапливать дескать у них много работы и всё в этом духе. Перечитав эту туалетную бумагу я был в шоке, ошибка на ошибке, указан какой то мне не известный автомобиль, цена неверная, в адресе суда ошибка, в моём адресе ошибка, короче полный бред! Я попросил переделать и они согласились. Через два дня я приехал к ним в офис, и тут мне предоставляют новый пакет документов. Начав перечитывать я бы в шоке, Они распечатали тот же комплект что и два дня назад. Я стал скандалить как только это возможно и мне подозвали заместителя директора Дато Афсарагаевич. Он мне предложил рассказать всю проблему, я рассказал. и он сказал что он лично займётся моим дело. Спустя ещё пару дней и он пропал. Спустя пол года я написал претензию в адрес этого ЛОХОТРОННОГО центра, ответ на претензию я получил через почти два месяца с пометкой что они отправили вовремя. В претензии было сказано что они выполнили все условия договоров, и ничего мне не должны. Вот прошёл год и у меня сейчас суд с этой организацией точнее 24.03.2016. в Солнцевском районном суде города Москвы. Если кто захочет меня поддержать я буду рад, и с удовольствием приглашаю всех кто попал в эту беду, по адресу г. Москва, ул. 50 лет октября д. 6 , к. 1, 5-ый этаж кабинет 506 время заседания 16 часов 00 минут. Дело против Юридической компании ООО «Законъ»

Достоинства

Достоинств нет, одни минусы.
Просьба прочитать полностью отзыв.

Недостатки

Сплошной хаос!!!

Влад
15.03.2016

Ловко разводят на бабки. Церен Витальевич просто мастер своего дела. Говорит то что вы от него ждете. Итог нулевой, работу не сделали, деньги вернули меньше 50 процентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Внимание — развод на деньги

Доброжелатель
14.03.2016

Когда же наконец люди начнут включать мозги и реально смотреть на вещи, приходят в ООО «Рога и Копыта» отдают свои деньги горе юристушкам которым от силы 23-25 лет (Какой у них опыт и какая юридическая практика и так должно быть понятно), охотно верят всем бредням, Весь отзыв

которые обещают данные «квалифицированные специалисты» и после проигрышей удивляются, а что ж такое то??! Воистину «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки»!!!

Елена
13.03.2016

Очень сожалею, что обратилась за помощью в компанию. Бесплатно только сыр в мышеловке. В результате практически никакого результата.

Недостатки

Моим консультантом был старший юрист Церенов, который кричал, когда не знал, как ответить на мой вопрос или не понимал вопроса. А кричал он так, что было слышно по всему коридору! Если это старший юрист, то как же ведет себя просто юрист?

Андрей
03.03.2016

Обратился в декабре 2014 по валютной ипотеке, взяли 49000 за то, что не очень то и знали, главное-деньги взяли, сразу подсунули акт приемки работ ( по скудомыслию я подписал). Теперь ни денег ни результата. А по бумагам-они правы. Где у людей совесть, главное, что с Весь отзыв

того времени встречал много порядочных юристов.

Достоинства

Фетиш, приемная, апартаменты, улыбки и обещания.

Недостатки

Работа-не главное. Главное-деньги взять, а клиента лучше кинуть.

Ирина
21.01.2016

Развод на деньги!!!! Если бы прочитала отзывы ,то никогда бы не пошла в эту контору! Как говорят Рога и Копыта)) Будьте внимательны!

Сергей
27.12.2015

К сожелению, тоже попался на эту разводящую контору.Как я сразу не посмотрел отзывы людей, ведь всегда так делаю. Немного предистории. Обратился по поводу миграционной карты и патента.Нужен был патент по Мск, а регистрация у меня в подмосковье (и в миграционке был часный визит а не Весь отзыв

работа). По сему необходимо регистрироваться в Мск.Времени до конца моей регистрации оставалось две недели.Побоялся что сам не успею переделать мигр. Короче попался мне этот сайт, я написал свой вопрос, через минут 10 звонок. Приходите мол на консультацию, бесплатную естественно. Уже здесь меня удивило то, что я писал далеко за полночь, примерно в третьем часу. А тут перезванивает живой человек…? Это сейчас я понимаю на сколько им выгодно отлавливать всех «клиентв», ведь ценник у них не шутка а вот выхлоп просто ноль. Поражён что это шарага с псевдо-юристами ещё функционирует. Видимо хорошо крышуют. А граждане не все доводят до конца свои притензии. Телевиденье бы не помешало, отличный сюжет. Сомневаюсь что там хоть у одного сотрудника есть юр.обр. Теперь сам процесс услуги. 15.10.15 приезжаю в офис ООО Законъ на Сухарёвской пл.на бесплатную консультацию. Излогаю свою ситуацию. «Юрист» Дмитрий Петрович (фамилии нет,не знаю по сей день) выслушал и говорит, что мы можем вам помочь сделать свежую миграционку с рабочим визитом московской регистрацией и патент. Но вот времени маловато до конца месяца. Что ж вы так затянули мол? Но мы всё выполним в нужные сроки можете даже не волноваться. Я говорю, вы цыфры назовите на вашу услугу. Пошёл он куда то советоваться минут 20.Пришёл и начал мне песню петь, типа вы понимаете времени мало а вы хотите всё до 01.11.15.отсюда и цена. Открывает свою папочку,а там ручкой нацарапано 58800. Я конечно готовился и немного маниторил рынок таких услуг. Но тут ему удалось привести меня в восторг. Посмеялся я и говорю, извените мол не готов, или делайте скидку(в чём и была моя ошибка). Ещё ушёл он на 20мин. Принес цифру 55800, удивила она не меньше. И тут началась работа юриста-сказочника. Вы поймите, мы всё сделаем в нужный срок, прикрепим к вам нашего инспектора он всё подготовит, вы лишь один раз приедите (на нашем транспорте)в мигр.центр на дактелоскопию и раз непосредственно за патентом. Сумму мы вам разобьем на две части но нужно оплатить все 100% до 30.10.15 только после этого мы вам выдадим готовые доки. А СЕЙЧАС ДАЙТЕ ХОТЬ СКОЛЬКО И ДЕЛО УЖЕ ЗАКРУТИТСЯ. Я ещё раз уточняю у него, что это крайняя цифра, и что я буду за неё иметь???? Всё, говорит Дитрий Петрович, платить больше ничего не нужно, вы получите как и договаривались новую мигр.карту, мск.рег-ю и патент по мск. Подумав я соглашаюсь и вношу 5т.р. Имея на то много своих причин(отсутствие свободного времени,короткий срок,и много др.)подписываю договор в котором он ручкой прописал даты моих оплат. Но как оказалось позже, нет даты когда я получу услугу. Вобщем всё продумано. Прошла неделя я внес уже 30т.р. Со мной никто не связывался, не «инспектор» не «юрист». Достаю визитку которую дал Дмитрий Петр с двумя номерами. Вот мол звоните мне по всем вопросам. Дозваниваюсь не ему а в офис секретарше. -Он сейчас на консультации освободится сразу перезвонит. Прошел день в моих переодических общениях с секретаршей и ей подобными(она там не одна).Думаю завтра поеду в офис выяснять.когда в 20:00 звонок. Здраствуйте, это Дм Пет, всё хорошо, документы я передал в тот же день инспектору, всё работает, никто не забыт, он вам завтра позвонит и раскажет что как и когда. Вы только остальную суммму внесите иначе мы не сможем вам выдать документы. В итоге деньги я заплатил. 30.10.15 Был звонок от «инспектора», мол через три дня будет готова мигр.карта и регистр. а патент через 10 дней. Думаю ладно, хоть так.Регистрацию я забрал. И потянулись долгие деньки, чередуясь моими звонками общениям с ихними сикретаршами. Протерпел я месяц. Приезжаю в офис с надеждой встретится с руководством. Поднимаясь на второй этаж, раздаётся звонок «инспектора». Приезжайте мол в офис.Я говорю,-выходи я уже здесь. После общения выясняется что непосредственно работой с документами и людьми занимается вообще третий человек, причем как оказалось очень быстро (а этот «инспектор» тупо посредник, который за месяц не соизволил даже отдать исполнителю мои и не только мои, доки) Выйдя на него оказалось что уже прошло больше месяца с момента получения мигр.карты а патент не сделали. Отсюда штраф 10т.р.естественно я сказал что меня это не инт-ет и ему пришлось опять делать новую мигр.карту. а затем уже подавать мои доки в центр на патент. Прошёл ещё месяц моих мучений и плездок.Вчера мне пришло Смс из миграционного центра в Сахорово, о том что патент готов. Оплатите налог 4000 и заберайте. Звоню исполнителю, говорю поехали забирать. Он говорит мне на это денег не давали, звони мол «инспектору». Звоню ему, он говорит молэто уже я должен сам платить. Дозвонился «юристу» он же Дм Петр, говорю в чём дело? Ты же говорил что заплатив всю сумму я получу документы в руки и у же ничего платить не нужно, следовательно этот налог тоже должна проплатить ваша шарага или кто то там из ваших. А дальше уже естественно я буду сам платить налог. Нет, говорит, я не мог такого сказать. Я говорю что кроме тебя не скем не обсуждал условия услуги. И пообещал мне ТЫ, документы и никаких доплат больше(молчу уже о сроках), так где патент? Морозится и отнекивается. Вывод. Не связывайтесь сами и останавливайте других. Если кинули, объединяйтесь с такими же людьми,обращайтесь во все возможные инстанции, доаодите до конца. Учитесь на чужих ошибках. Ну и не спешите читайте отзывы, они не все (серые).

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Слов нет

Ирина
22.12.2015

Берегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь!!! Как и многие, поехала туда на бесплатную консультацию (30.11.2015), а «попала» на заключение договора. Слава Богу, что ленег у меня ч собой было мало, оплатила только 1500 рублей. На следующий день (1.12.2015) приехала, чтобы отказаться от их Весь отзыв

услуг, и началось «веселье». Как только юрист узнал, что я НЕ привезла деньги, он исчез якобы к клиенту (время моего приезда было оговорено заранее). Прождав 50 минут, мы (я была с дочерью) озвучили секретарю в приемной в присутствии свидетелей намерение расторгнуть договор и уехали. 2.12 2015 моя дочь звонила в отдел контроля качества для выяснения деталей расторжения договора, но ее перенаправили на очередную встречу с юристом. юрист Э.Гаряевич ьыл проинформирован мной лично по телефону о намерении расторгнуть договор и была назначена встреча на 20 часов 3.12.2015. В тот же день (2.12.2015) юрист Э.Гаряевич ьыл проинформирован мной лично по телефону о намерении расторгнуть договор и была назначена встреча на 20 часов 3.12.2015. Приехав 3.12.2015 к назначенному времени, мы с дочерью прождали 25 минут. Как только юрист появился, ему сразу было сказано о расторжении договора. После двух отлучек якобы для консультации с руководством, мы снова были перенаправлены в отдел контроля качества, при этом с телефона дочери дозвониться туда не удалось, он, вероятнее всего, был внесен в черный список. Дозвонились только с «постороннего» номера. С нас потребовали письменное уведомление исключительно по почте, которое было отправлено сразу же, 3.12.2015, заказным письмом с Глвпочтамта на Мясницкой. Сегодня пришел ответ из этой шарашкиной конторы, в расторжении договора мне отказано, требуют оплаты услуг или (исключительно по доброте душевной) отступных. Мне сообщили, что и законы-то изучили, и подготовились к написанию документов, и это несмотря на то, что даже информационная хаписка не была дописана полностью, не говоря о том, что согласно их же договору ((п.2.1.4.) приступить к оказанию юридических услуг они могли только после оплаты 50% от их стоимости, а 1500 рублей никак не половина озвученных 21800рублей. Датой моего отказа указано 5 декабря, т.е. дата получения письма, обо всех устных отказах умалчивается в принципе. Требуют явиться в семидневный срок в офис для оплаты, или они будут вынуждены обратиться в суд. Именно это мы и подозревали еще 3 декабря, что будет приписано, что все сотрудники не пили, не ели, не спали, а занимались исключительно моими документами. Никаких оплаты или отступных они не получат, это ясно, буду подавать в суд как на мошенников.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все вышеизложенное.

Мария
16.12.2015

Кто пытался расторгнуть договор с ООО»Законъ», поделитесь, чем все-таки у вас все закончилось. Удалось или нет расторгнуть договор, вернули ли вам деньги (все или часть) , доходило у кого-нибудь до суда с ними?

Ирина
12.11.2015

Прошу всех, кто хочет обратиться в эту компанию задуматься! Эти люди позиционируют себя как хорошие юристы,главное-квалифицированные!Но это вовсе не так!Люди!Прошу Вас!Не тратьте свои деньги,тем более время на эту шаражкину контору!Они живут лишь тем,что обувают вас на деньги!Штучный товар!Как только вы отдадите им ваши деньги,вы им Весь отзыв

больше не интересны!Причем они очень хорошо заливают вам в уши информацию о том,как все будет,как вы все можете сделать,в каком выигрыше вы будете и тд.А далее все….Вы сами будете пинать этих гребных юристов , чтобы они сделали то или иное.Причем сумма изначально будет маленькой,а на деле пипец.Как и в нашем случае(не буду полностью все описывать).Могу по итогу сказать,что вся «работа» проделанная им стоила 50т.р,в действительности,что они обещали не сделали.То,что они вроде как сделали стоило не больше 5т.р.В итоге мы сами будили идиота юриста,т.к. он проспал,мы с ним ездили и подавали бумажку , которая стоит от силы 3т.р.Если бы мы тогда знали,то такую бумажку может сделать любой человек не имея юридического образования.Просто изначально мы этого не знали,т.к. понадеялись на «профессионалов».Потом нам уже наш знакомый юрист сказал,что к чему.К сожалению,он юрист не в нашем направлении,но общие черты поведал. Люди!Берегите свои деньги,свое время!!!Не обращайтесь в эту контору!Они живут тем , что окучивают вас единожды!Далее вы им не итересны!За счет кого они арендуют свой офис в центре?Именно за счет нас!Тех,кто им доверился.Но им всем по барабану на наши проблемы,у них одна цель.Люди!Берегите свои деньги,нервы и время.Ищите через знакомых квалифицированых юристов,это шарлотаны,которые умеют красиво петь!Удачи Вам всем,люди!Но не с этой конторой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Шарлатаны

Елена
04.09.2015

Добрый день! Обратилась в ООО «Законъ» за юридической консультацией. После переговоров мне предложили свои услуги за определенную стоимость и подписание договора. Когда на следующий день после подписания я приехала в компанию для расторжения договора,а на это я имею законное право, сотрудники данной компании начали со Весь отзыв

мной общаться совершенно в другом тоне, сказали, что если я хочу расторгнуть договор, тоя должна оплатить первичную консультацию,хотя изначально ее назвали «бесплатной»,цены на эту консультацию менялись каждую минуту и брались «с потолка». Уровень общения сотрудников с клиентами (когда речь идет о расторжении договора) оставляет желать лучшего,как будто не юридическая контора, а вышибание денег с людей. Хочу вам посоветовать более детально отнестись к работе данной организации, чтобы не доводить все до суда, как получается в моем случае. А также я хочу обратить внимание Арнаут Валерия Константиновича на работу сотрудника Кахрамянца Максима Владимировича. Данный сотрудник явно угрожал мне, чтобы я заплатила деньги и что я не имею право расторгать договор! Считаю это недопустимым! Прошу принять меры!

Достоинства

достоинств нет!!!!

Elena
20.08.2015

Юридическая компания «Закон» — это сплошной обман и развод на деньги сразу же с первой консультации. Вам обещают (работник компании Церенов Ц.В.) полное сопровождение сделки от начала и до конца, в моем случае это покупка квартиры и, соответственно, мне обещали сопровождение и представление моих интересов Весь отзыв

на всех частных переговорах до момента (включительно) получения ключей и подписания всех документов. На деле же оказалось, что юрист компании участвовал только при подписании Договора покупки, т.е на 1 этапе сделки. На 2 этап (подписание актов) он не явился, ссылаясь на сильную занятость. На 3 этапе сделки (прием-сдача) мне заявили, чтобы я оплачивала эту услугу дополнительно и заключала новый договор. В результате мне услуга (одноразовая услуга) этой фирмы обошлась в 43750 рублей. На сайтах других юридических компании цены на эту услугу на несколько десятков тысяч рублей ниже.

Недостатки

Юридическая компания «Закон» — это сплошной обман и развод на деньги сразу же с первой консультации

Ольга
14.08.2015

Наша организация впервые столкнулась с юридической компанией «Законъ» и получила массу негатива. Все началось с «бесплатной» консультации, цену за которую потом включили в договор, который был простой- написать письмо в ИФНС № 46 , отправить его и получить ответ. После подписания договора сразу предлагают подписать Весь отзыв

акт выполненных работ. У нас хватило ума его не подписывать. Ни в коем случае ничего не подписывайте без выполненных работ!!! За этот договор мы сразу заплатили 18000 рублей. Прошло полгода кроме договора и нашей оплаты мы ничего не имеем. Когда мы решили расторгнуть договор и вернуть деньги, получили ответ с отказом на 2 страницах, где перечислены статьи закона и описание бурной деятельности. Юрист до оплаты был внимателен и вежлив, как только прошла оплата, он часто стал недоступен. Если Вас устраивает такая ситуация — воспользуйтесь юр. компанией «Законъ».

Достоинства

нет

Недостатки

видны в отзыве

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 40
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Юридический центр ЗаконЪ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация