Много мебели - отзывы

Много мебели — российская компания по производству и продажи мягкой и корпусной мебели. Основана в 2009 году в г. Саратов. С 2013 года — крупнейший российский производитель диванов и диван-кроватей. В настоящее время реализация товаров происходит через собственную сеть магазинов по многим городам РФ.

Отзывы о компании "Много мебели"

Анастасия
12.12.2017

В мае мы заказывали в этой фирме стенку Вегас. Покупка для меня не очень дешевая и я переживала за доставку. Потому что уже был случай когда мне повредили в другой фирме повредили диван. Но тут мои переживания были лишние. На складе все детали добросовестно упаковали Весь отзыв

и довезли в целостности. На следующий день приехал мастер и собрал нам ее. Все замечательно функционирует, нам нравится.

Достоинства

Сервис хороший, качество хорошее

Недостатки

Не увидела

Милана
11.12.2017

Зашла в салон купить только кровать, но и матрасы мне очень понравились. Мне сказали, что для фирмы то ли аскона, то ли орматек их производит. Но на самом дела заметно, что матрасы неплохого качества. Придирчиво посмотрела в салоне все необходимые сертификаты. Все взаправду. Еще разорилась Весь отзыв

на наматрасник. Никогда не было. Не знаю теперь как я без него жила, особенно с детьми, которые вечно норовят, что-то на нашу постель пролить.

Достоинства

неплохие матрасы

Недостатки

доставляют кровать и матрас в разное время, кровать мне почему то доставили вместе с наматрасником. Неожиданно прямо

Алиса
11.12.2017

Не особо люблю писать отзывы, но вот не могу не отозваться о своем новом диване Бристоль. Вот мне кажется лучшая модель в салоне и он такой…красивый. Все остальные диваны они такие вот потребительские и практичные, а этот знаете домашний. Мягкие формы, приятная оббивка. Да и Весь отзыв

кстати говоря недорого. Правда ждала 2 недели, но не пожалела.

Достоинства

приятные формы

Недостатки

долго

fomkina_s
07.12.2017

За 27 т.р. купили там диван Дубай.Зашли в магазин и сразу на него обратили внимание. Очень понравился внешний вид, куча подушек на спинке и еще удобно, что в ручках есть полки. В магазине продемонстрировали как он раскладывается, сами попробовали. Решили брать в рассрочку, прям на Весь отзыв

10 мес взяли, чтобы покупка по карману не била. Получилось по 2700 в мес. Внесли первый платеж там в магазине, потом когда привезли оплатили доставку и подъем на 5 этаж, почти столько же вышло, эти услуги у них больно дорогие, это минус. А вот диван качественный, это плюс.

Достоинства

диван качественный

Недостатки

оплатили доставку и подъем на 5 этаж, почти 2700 вышло, эти услуги у них больно дорогие

anya.lukina.90
01.12.2017

Диван «Милан» от фабрики много мебели» вот уже как неделю привезли и всё не могу нарадоваться. По мимо классного дизайна в в современном и одновременно спокойном стиле (у нас модель из эко кожи) мне очень понравилось иметь мини столик прилагающийся к нему, оказывается это мега Весь отзыв

удобно и практично особенно вечером после работы посмотреть телек с чашечкой чая которую туда ставлю.

Достоинства

Мини столик сбоку дивана

Недостатки

Нет моделей «люкс» качества из натуральной кожи

afonaskass
29.11.2017

Нам на дачу друзья при переезде в другой город подарили много мебели от фабрики «Много мебели», нам очень понравилась она, дизайн более чем крут для дачи, качество тоже прекрасное. Решили сходить в салон прицениться и посмотреть что там ещё есть. Цены не «кусаются» а выбор Весь отзыв

хороший и современный. Планируем купить там стенку модель «Вегас».

Достоинства

Цены

Недостатки

Маловато ассортимента по моему

valya.frolova
28.11.2017

Недавно пришел мой шкаф из этой фирмы. Переживала, т.к. начиталась отзывов и боялась большой просрочки или брака. Все обошлось. Привезли через недельку, без брака. Сборку ждала пару дней, ходила по коробкам и злилась. Но когда собрали и я увидела это шкаф в своем интерьере мне Весь отзыв

очень понравилось. Такой большой, что я еще думала что в него еще положить. Большие зеркала во всю длину, их при доставке не повредили. В общем проверено и можно там заказывать.

Достоинства

Такой большой, что я еще думала что в него еще положить

Недостатки

Сборку ждала пару дней, ходила по коробкам и злилась

Доборная
27.11.2017

С некоторым недоверием отнеслась к шкафу за 15 тысяч рублей. Ну это при всем при том он большой такой. В салоне из-за открытого пространства он как то меньше казался, а как домой привезла даже не смогла забить полностью вещами, хотя надо сказать барахла у меня Весь отзыв

предостаточно. Собирали их сборщики, правда видела, что они что-то досверливали, но в целом конструкция очень прочная.

Достоинства

недорого

Недостатки

пока не нашла

Воронова
20.11.2017

По-моему магазин Много мебели делают диваны на любой вкус и достаток. Есть подешевле и попроще модели, есть и подороже. Мы покупали два разных. Один за 12000 на дачу и за 25000 в квартиру. И оба хорошо себя повели. Брака не было, скрипов нет. Спать очень Весь отзыв

удобно на обоих. Тот который в квартире поставили, интерьер поменял. смотрится современно и уютно, с множеством подушечек. Из минусов — за город дорогая доставка.

Достоинства

Основное достоинство — качество при сравнительно небольших ценах

Недостатки

Дорогая доставка до дачи

Darinas
19.11.2017

Долго думали какую стенку в однокомнатную квартиру приобрести, компактную или наоборот такую, чтобы все вместила. В итоге остановились на последнем варианте. Покупали в Много мебели стенку Мальта. У нее много закрытых широких ящиков и немного открытых, как раз для сувениров и разной декоративной мелочевки. Она Весь отзыв

вместила все что мы планировали и осталось еще достаточно много места. Зато квартира преобразилась. Теперь все в стенке, спрятано от глаз. А в комнате ничего кроме телевизора, дивана, стенки и цветов. Стало очень чисто и красиво. Цена на стенку просто отличная — 15 000 рублей, при этом она сделана очень качественно и аккуратно. Производитель молодец, что цену не ломит и хоть простой народ может себе его мебель себе позволить. Мы покупали светлую стенку, но пришлось смириться с темными вставками, целиком светлую они, к сожалению, не делают. Но зато есть целиком темная, если кто-то в темный интерьер подбирает.

Достоинства

цена, вместительность

Недостатки

светлая стенка идет с темными вставками

Ада
19.11.2017

В много мебели я покупала шкаф, брала купе, на мой взгляд самый удобный вариант шкафа. Шкаф трехдверный, средняя дверь полностью зеркальная, две других из лдсп цвета темный венге, как и сам корпус шкафа. Взяла еще дополнительно к шкафу стеллаж с открытыми полочками, сними боковина шкафа Весь отзыв

не смотрится такой массивной( а ведь шкаф глубокий.) Да и вообще с этими полками шкаф куда интересней выглядит. В нем много места для хранения, есть полки и штанга под вешалки, ящики правда не предусмотрены, а жаль.

Достоинства

вместительный, недорогой

Недостатки

ящиков нет

Руслана
13.11.2017

Наша семья уже постоянные покупатели магазина Много мебели. Три года назад переехали в новую квартиру. Денег было недостаточно и мы экономили на всем, чем могли. Сначала купили себе в Много мебели недорогой диван Мадрид. Потом его переставили в комнату дочери, и взяли новый уже побольше Весь отзыв

Монако. Полтора года назад купили стенку Мальта. Так как у нас проблем с их мебелью не возникало, возвращаемся за покупками туда. Диваны оказались прочные, механизмы в порядке. Стенка как стояла так и стоит, все детали на своих местах. Поломок не было. За следующими покупками мы только к ним.

Достоинства

Три покупки и все удачные

Недостатки

Нет

Lopatina M.
08.11.2017

Брали в Много мебели стенку Мальта. Доставка приехала на 17 день, после покупки, сборщики работали на следующий день. Оказалось, что в комплекте не хватает ручек. Один сборщик уехал за ними на склад. В итоге собирали долго, но все сделали за один день, и ручки эти Весь отзыв

злосчастные установили. Что касается самой стенки, претензий к качеству никаких, она большая, вместительная и красивая. Покупкой остались довольны.

Достоинства

цена и качество мебели

Недостатки

не оказалось ручек в комплекте

iraoosipova
07.11.2017

Сколько бы я не собиралась за разными предметами мебели всегда возвращалась в салон фабрики «Много Мебели», цены там привлекательные, товар красивый и служит долго что уже проверенно. Пыталась найти что-то в других магазинах но за такую цену и при сохранение качества не получалось. Теперь думаю Весь отзыв

буду идти сразу в этот салон при необходимости.

Достоинства

Качество

Недостатки

Оформление длительное было разок

Вика
07.11.2017

Мы в много мебели с мужем покупали шкаф-купе в спальню. Шкаф красивый с фотопечатью, изображение цветов крупным планом на белом фоне. А вот корпусная часть из лдсп цвета темного венге, сочетается очень хорошо, шкаф стоит на фоне светлых однотонных обоев, так что такой крупный рисунок Весь отзыв

на дверях разбавил скукоту, взял на себя акцент. Внутри шкафа ничего особенного, нет навороченных всяких аксесуаров, только полки и штанга под вешалки. Но нам этого вполне хватает, зато цена не накрученная, а вещи все и так разместились отлично.

Достоинства

красивые двери, хорошее сочетание цветов

Недостатки

хотелось бы все же, чтобы было хотя бы пару выдвижных ящиков

Летта
06.11.2017

Покупали диван «мадрид» газетный стиль, соотношения цена качество конечно заинтересовали. Что можем сказать о диване, спать на нем удобно , только если ты спишь строго на своей половине дивана, на середине спать невозможно, он проваливается по весом даже в 50 кг и ребра очень сильно Весь отзыв

выступают не дают даже выспаться , конечно это не кровать и он не предусмотрен для этого. Мы его оставили как гостевой диван в собранном виде. Внутри удобные ящики для белья и подушек. Как и все такие диваны из текстиля он подвержен загрязнению. Вот пришло время постирать подушки и почистить их. Все подушки с чехлами , чехлы на молнии, бегунок спрятан вовнутрь это удобно. Мы были удивлены сняв их и вывернув наружу, сшиты на «скорую руку» швы не обработаны , ткань очень серьезно сыпется и пришлось отдать в ателье, чтобы обработали край. Стирать их конечно нельзя, только чистка паром или сухая чистка. Он точно стоит ту цену которая заявлена на сайте. Но мы бы рекомендовали задуматься фабрике на улучшением практичных характеристик. Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха , достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Достоинства

Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха. достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Недостатки

это хорошее приобретение которое потребует еще немного вложений , чтобы все было идеально, но функциональность заявленная как спальное место желает лучшего. Отдельное спасибо продавцу, так как мы были готовы к тому что диван все таки не кровать и максимального комфорта от него ждать не стоит.

Zakharova K.
03.11.2017

Второй раз приходим за покупкой в Много мебели. Цены у них действительно манящие. Первый раз покупали диван Дубай, нам его привезли без задержек. А в это раз купили стенку Мальта, доставку нам задержали примерно на неделю! Сослались на то, что перебои на производстве. Сама стенка Весь отзыв

порадовала своим качеством. Второй раз убеждаюсь, что мебель хоть и дешевая,но очень «для людей» — вместительная, функциональная.

Достоинства

цена

Недостатки

задержка доставки

Маша
01.11.2017

В много мебели покупали мебель несколько раз, себе брали два дивана и стенку, родителям покупали стенку. Мебелью вполне довольны, цены устраивают, качество нормальное, акции бывают выгодные. Хочу особенно отметить работу продавцов-консультантов. Мы брали мебель в разных салонах, и везде нас встречали с улыбкой,консультировали, помогали с Весь отзыв

выбором. Видно, продавцов хорошо мотивируют зар. платой. Во многих мебельных магазинах, особенно эконом класса, продавцов буквально не допросишься помочь, бывало и такое, что вообще с места не вставали, даже головы не поднимали. В общем приятно заходить в такой магазин, как много мебель, и пусть там не самая лучшая мебель, цена ее возрастает за счет хорошей работы продавцов.

Достоинства

хорошая работа продавцов, нормальное качество мебели

Недостатки

нет

Линда
31.10.2017

Мы купили полгода назад диван Мадрид на кухню. Во-первых, на нем удобно сидеть, трое взрослых свободно размещаются. Он удобен тем что можно убрать все подушки и будет больше места. Во-вторых, это дополнительное спальное место. У нашей модели плотная ткань обивки, несколько раз мыла, легко очищается Весь отзыв

и сохнет недолго. Неплохой диванчик.

Достоинства

Цена, нормальное качество. Симпатичный дизайн

Недостатки

Нет

Лиза
29.10.2017

Мимоходом буквально шла мимо салона много мебели и увидела кровать. Давно раздумывала над приобретением кровати вместо дивана. А тут достаточно удачная модель стоит и в пределах 20 тысяч. В общем то, что нужно. К моему огорчению у покупки оказалось несколько нюансов. К примеру надо было Весь отзыв

оплатить всю сумму полностью и сразу, а вот доставку обещали только недели через 2. Раньше она не приехала. Сборка платная.

Достоинства

недорогие и красивые кровати

Недостатки

платная сборка, доставка больше 2 недель

Жанна
26.10.2017

Покупали в МногоМебели диван Мадрид однотонный и стенку Прага. Качество устроило, с учетом того, что цена очень доступная. Доставку пришлось ждать больше недели, но в сроках договора вообще еще больший период указан. Будем брать еще мебель в этом магазине. Впечатления остались приятные.

Достоинства

недорого, большой выбор диванов

Недостатки

долгая доставка

Павел
26.10.2017

Покупали там стенку не большую, прошло пол года, все в порядке. Нигде ничего не отвалилось, не отслоилось. Внешний вид остался такой же, как после сборки. Сервис магазина Многомебели тоже понравился, привезли в срок. Сборку не заказывал, копался сам. Единственное, что можно бы улучшить это выбор Весь отзыв

моделей. Диванов у них довольно много, а вот с остальным нет такого разнообразия

Достоинства

хорошая цена, нормальное качество и внешний вид мебели, хороший сервис

Недостатки

можно сделать больше выбор

Дашка
25.10.2017

Мы приобрели в магазине «Много мебели» диван Атланта. Сразу скажу, что диван классный, удобный, вместительный и красивый. На эту модель была скидка и он нам обошелся в 15000. За такую цену угловой диван не купишь нигде! В самом магазине тоже понравилось, вежливые и доброжелательные продавцы. Весь отзыв

Неприятности были только с доставкой. У них доставка итак долгая по срокам, а нам еще и задержали. Привезли только через месяц. Хорошо, что нам было в принципе не срочно, старый диван мы еще не продали тогда. Но т. к. все остальное понравилось, то я лично советую всем этот магазин

Достоинства

Обслуживание в магазине, хорошая мебель, бюджетные цены

Недостатки

Доставка

Вера
23.10.2017

В много мебели я купила шкаф с распашными дверьми, он самый недорогой среди представленных моделей,я и не искала ничего особенного, считаю, что главное-это функциональность, цена, качество тоже конечно должно быть нормальное, иначе нет никакого смысла в остальных качествах. Шкаф вместительный, средняя дверь с зеркалом. Под Весь отзыв

зеркальной дверью есть выдвижные ящики, а так весь шкаф в полках и штанга для вешал. В общем все необходимое есть, ящики катаются плавно, дверки тоже хорошо открываются, по качеству тоже претензий нет. Доставка не очень организованная, а точнее сборка, сборщики почему-то отдельно от доставки приходят с запозданием.

Достоинства

цена. неплохое качество

Недостатки

Доставка не очень организованная, а точнее сборка, сборщики почему-то отдельно от доставки приходят с запозданием.

Олег
18.10.2017

Не зря большинство отзывов про «Много Мебели» положительные, мы вот тоже если что-то нужно сразу туда идем, потому что уже не раз проверенно и нами и другими качество хорошее, мебель стильная а цены низкие что ещё то нужно. Да не спорю что бывают заминки с Весь отзыв

доставкой, но как нам объяснил консультант в салоне это по тому что заказов много.

Достоинства

Красивая и прочная мебель по доступным ценам

Недостатки

Нет детских

Анастасия
12.12.2017

В мае мы заказывали в этой фирме стенку Вегас. Покупка для меня не очень дешевая и я переживала за доставку. Потому что уже был случай когда мне повредили в другой фирме повредили диван. Но тут мои переживания были лишние. На складе все детали добросовестно упаковали Весь отзыв

и довезли в целостности. На следующий день приехал мастер и собрал нам ее. Все замечательно функционирует, нам нравится.

Достоинства

Сервис хороший, качество хорошее

Недостатки

Не увидела

Милана
11.12.2017

Зашла в салон купить только кровать, но и матрасы мне очень понравились. Мне сказали, что для фирмы то ли аскона, то ли орматек их производит. Но на самом дела заметно, что матрасы неплохого качества. Придирчиво посмотрела в салоне все необходимые сертификаты. Все взаправду. Еще разорилась Весь отзыв

на наматрасник. Никогда не было. Не знаю теперь как я без него жила, особенно с детьми, которые вечно норовят, что-то на нашу постель пролить.

Достоинства

неплохие матрасы

Недостатки

доставляют кровать и матрас в разное время, кровать мне почему то доставили вместе с наматрасником. Неожиданно прямо

Алиса
11.12.2017

Не особо люблю писать отзывы, но вот не могу не отозваться о своем новом диване Бристоль. Вот мне кажется лучшая модель в салоне и он такой…красивый. Все остальные диваны они такие вот потребительские и практичные, а этот знаете домашний. Мягкие формы, приятная оббивка. Да и Весь отзыв

кстати говоря недорого. Правда ждала 2 недели, но не пожалела.

Достоинства

приятные формы

Недостатки

долго

fomkina_s
07.12.2017

За 27 т.р. купили там диван Дубай.Зашли в магазин и сразу на него обратили внимание. Очень понравился внешний вид, куча подушек на спинке и еще удобно, что в ручках есть полки. В магазине продемонстрировали как он раскладывается, сами попробовали. Решили брать в рассрочку, прям на Весь отзыв

10 мес взяли, чтобы покупка по карману не била. Получилось по 2700 в мес. Внесли первый платеж там в магазине, потом когда привезли оплатили доставку и подъем на 5 этаж, почти столько же вышло, эти услуги у них больно дорогие, это минус. А вот диван качественный, это плюс.

Достоинства

диван качественный

Недостатки

оплатили доставку и подъем на 5 этаж, почти 2700 вышло, эти услуги у них больно дорогие

anya.lukina.90
01.12.2017

Диван «Милан» от фабрики много мебели» вот уже как неделю привезли и всё не могу нарадоваться. По мимо классного дизайна в в современном и одновременно спокойном стиле (у нас модель из эко кожи) мне очень понравилось иметь мини столик прилагающийся к нему, оказывается это мега Весь отзыв

удобно и практично особенно вечером после работы посмотреть телек с чашечкой чая которую туда ставлю.

Достоинства

Мини столик сбоку дивана

Недостатки

Нет моделей «люкс» качества из натуральной кожи

afonaskass
29.11.2017

Нам на дачу друзья при переезде в другой город подарили много мебели от фабрики «Много мебели», нам очень понравилась она, дизайн более чем крут для дачи, качество тоже прекрасное. Решили сходить в салон прицениться и посмотреть что там ещё есть. Цены не «кусаются» а выбор Весь отзыв

хороший и современный. Планируем купить там стенку модель «Вегас».

Достоинства

Цены

Недостатки

Маловато ассортимента по моему

valya.frolova
28.11.2017

Недавно пришел мой шкаф из этой фирмы. Переживала, т.к. начиталась отзывов и боялась большой просрочки или брака. Все обошлось. Привезли через недельку, без брака. Сборку ждала пару дней, ходила по коробкам и злилась. Но когда собрали и я увидела это шкаф в своем интерьере мне Весь отзыв

очень понравилось. Такой большой, что я еще думала что в него еще положить. Большие зеркала во всю длину, их при доставке не повредили. В общем проверено и можно там заказывать.

Достоинства

Такой большой, что я еще думала что в него еще положить

Недостатки

Сборку ждала пару дней, ходила по коробкам и злилась

Доборная
27.11.2017

С некоторым недоверием отнеслась к шкафу за 15 тысяч рублей. Ну это при всем при том он большой такой. В салоне из-за открытого пространства он как то меньше казался, а как домой привезла даже не смогла забить полностью вещами, хотя надо сказать барахла у меня Весь отзыв

предостаточно. Собирали их сборщики, правда видела, что они что-то досверливали, но в целом конструкция очень прочная.

Достоинства

недорого

Недостатки

пока не нашла

Воронова
20.11.2017

По-моему магазин Много мебели делают диваны на любой вкус и достаток. Есть подешевле и попроще модели, есть и подороже. Мы покупали два разных. Один за 12000 на дачу и за 25000 в квартиру. И оба хорошо себя повели. Брака не было, скрипов нет. Спать очень Весь отзыв

удобно на обоих. Тот который в квартире поставили, интерьер поменял. смотрится современно и уютно, с множеством подушечек. Из минусов — за город дорогая доставка.

Достоинства

Основное достоинство — качество при сравнительно небольших ценах

Недостатки

Дорогая доставка до дачи

Darinas
19.11.2017

Долго думали какую стенку в однокомнатную квартиру приобрести, компактную или наоборот такую, чтобы все вместила. В итоге остановились на последнем варианте. Покупали в Много мебели стенку Мальта. У нее много закрытых широких ящиков и немного открытых, как раз для сувениров и разной декоративной мелочевки. Она Весь отзыв

вместила все что мы планировали и осталось еще достаточно много места. Зато квартира преобразилась. Теперь все в стенке, спрятано от глаз. А в комнате ничего кроме телевизора, дивана, стенки и цветов. Стало очень чисто и красиво. Цена на стенку просто отличная — 15 000 рублей, при этом она сделана очень качественно и аккуратно. Производитель молодец, что цену не ломит и хоть простой народ может себе его мебель себе позволить. Мы покупали светлую стенку, но пришлось смириться с темными вставками, целиком светлую они, к сожалению, не делают. Но зато есть целиком темная, если кто-то в темный интерьер подбирает.

Достоинства

цена, вместительность

Недостатки

светлая стенка идет с темными вставками

Ада
19.11.2017

В много мебели я покупала шкаф, брала купе, на мой взгляд самый удобный вариант шкафа. Шкаф трехдверный, средняя дверь полностью зеркальная, две других из лдсп цвета темный венге, как и сам корпус шкафа. Взяла еще дополнительно к шкафу стеллаж с открытыми полочками, сними боковина шкафа Весь отзыв

не смотрится такой массивной( а ведь шкаф глубокий.) Да и вообще с этими полками шкаф куда интересней выглядит. В нем много места для хранения, есть полки и штанга под вешалки, ящики правда не предусмотрены, а жаль.

Достоинства

вместительный, недорогой

Недостатки

ящиков нет

Руслана
13.11.2017

Наша семья уже постоянные покупатели магазина Много мебели. Три года назад переехали в новую квартиру. Денег было недостаточно и мы экономили на всем, чем могли. Сначала купили себе в Много мебели недорогой диван Мадрид. Потом его переставили в комнату дочери, и взяли новый уже побольше Весь отзыв

Монако. Полтора года назад купили стенку Мальта. Так как у нас проблем с их мебелью не возникало, возвращаемся за покупками туда. Диваны оказались прочные, механизмы в порядке. Стенка как стояла так и стоит, все детали на своих местах. Поломок не было. За следующими покупками мы только к ним.

Достоинства

Три покупки и все удачные

Недостатки

Нет

Lopatina M.
08.11.2017

Брали в Много мебели стенку Мальта. Доставка приехала на 17 день, после покупки, сборщики работали на следующий день. Оказалось, что в комплекте не хватает ручек. Один сборщик уехал за ними на склад. В итоге собирали долго, но все сделали за один день, и ручки эти Весь отзыв

злосчастные установили. Что касается самой стенки, претензий к качеству никаких, она большая, вместительная и красивая. Покупкой остались довольны.

Достоинства

цена и качество мебели

Недостатки

не оказалось ручек в комплекте

Вика
07.11.2017

Мы в много мебели с мужем покупали шкаф-купе в спальню. Шкаф красивый с фотопечатью, изображение цветов крупным планом на белом фоне. А вот корпусная часть из лдсп цвета темного венге, сочетается очень хорошо, шкаф стоит на фоне светлых однотонных обоев, так что такой крупный рисунок Весь отзыв

на дверях разбавил скукоту, взял на себя акцент. Внутри шкафа ничего особенного, нет навороченных всяких аксесуаров, только полки и штанга под вешалки. Но нам этого вполне хватает, зато цена не накрученная, а вещи все и так разместились отлично.

Достоинства

красивые двери, хорошее сочетание цветов

Недостатки

хотелось бы все же, чтобы было хотя бы пару выдвижных ящиков

Zakharova K.
03.11.2017

Второй раз приходим за покупкой в Много мебели. Цены у них действительно манящие. Первый раз покупали диван Дубай, нам его привезли без задержек. А в это раз купили стенку Мальта, доставку нам задержали примерно на неделю! Сослались на то, что перебои на производстве. Сама стенка Весь отзыв

порадовала своим качеством. Второй раз убеждаюсь, что мебель хоть и дешевая,но очень «для людей» — вместительная, функциональная.

Достоинства

цена

Недостатки

задержка доставки

Маша
01.11.2017

В много мебели покупали мебель несколько раз, себе брали два дивана и стенку, родителям покупали стенку. Мебелью вполне довольны, цены устраивают, качество нормальное, акции бывают выгодные. Хочу особенно отметить работу продавцов-консультантов. Мы брали мебель в разных салонах, и везде нас встречали с улыбкой,консультировали, помогали с Весь отзыв

выбором. Видно, продавцов хорошо мотивируют зар. платой. Во многих мебельных магазинах, особенно эконом класса, продавцов буквально не допросишься помочь, бывало и такое, что вообще с места не вставали, даже головы не поднимали. В общем приятно заходить в такой магазин, как много мебель, и пусть там не самая лучшая мебель, цена ее возрастает за счет хорошей работы продавцов.

Достоинства

хорошая работа продавцов, нормальное качество мебели

Недостатки

нет

Линда
31.10.2017

Мы купили полгода назад диван Мадрид на кухню. Во-первых, на нем удобно сидеть, трое взрослых свободно размещаются. Он удобен тем что можно убрать все подушки и будет больше места. Во-вторых, это дополнительное спальное место. У нашей модели плотная ткань обивки, несколько раз мыла, легко очищается Весь отзыв

и сохнет недолго. Неплохой диванчик.

Достоинства

Цена, нормальное качество. Симпатичный дизайн

Недостатки

Нет

Лиза
29.10.2017

Мимоходом буквально шла мимо салона много мебели и увидела кровать. Давно раздумывала над приобретением кровати вместо дивана. А тут достаточно удачная модель стоит и в пределах 20 тысяч. В общем то, что нужно. К моему огорчению у покупки оказалось несколько нюансов. К примеру надо было Весь отзыв

оплатить всю сумму полностью и сразу, а вот доставку обещали только недели через 2. Раньше она не приехала. Сборка платная.

Достоинства

недорогие и красивые кровати

Недостатки

платная сборка, доставка больше 2 недель

Жанна
26.10.2017

Покупали в МногоМебели диван Мадрид однотонный и стенку Прага. Качество устроило, с учетом того, что цена очень доступная. Доставку пришлось ждать больше недели, но в сроках договора вообще еще больший период указан. Будем брать еще мебель в этом магазине. Впечатления остались приятные.

Достоинства

недорого, большой выбор диванов

Недостатки

долгая доставка

Павел
26.10.2017

Покупали там стенку не большую, прошло пол года, все в порядке. Нигде ничего не отвалилось, не отслоилось. Внешний вид остался такой же, как после сборки. Сервис магазина Многомебели тоже понравился, привезли в срок. Сборку не заказывал, копался сам. Единственное, что можно бы улучшить это выбор Весь отзыв

моделей. Диванов у них довольно много, а вот с остальным нет такого разнообразия

Достоинства

хорошая цена, нормальное качество и внешний вид мебели, хороший сервис

Недостатки

можно сделать больше выбор

Дашка
25.10.2017

Мы приобрели в магазине «Много мебели» диван Атланта. Сразу скажу, что диван классный, удобный, вместительный и красивый. На эту модель была скидка и он нам обошелся в 15000. За такую цену угловой диван не купишь нигде! В самом магазине тоже понравилось, вежливые и доброжелательные продавцы. Весь отзыв

Неприятности были только с доставкой. У них доставка итак долгая по срокам, а нам еще и задержали. Привезли только через месяц. Хорошо, что нам было в принципе не срочно, старый диван мы еще не продали тогда. Но т. к. все остальное понравилось, то я лично советую всем этот магазин

Достоинства

Обслуживание в магазине, хорошая мебель, бюджетные цены

Недостатки

Доставка

Вера
23.10.2017

В много мебели я купила шкаф с распашными дверьми, он самый недорогой среди представленных моделей,я и не искала ничего особенного, считаю, что главное-это функциональность, цена, качество тоже конечно должно быть нормальное, иначе нет никакого смысла в остальных качествах. Шкаф вместительный, средняя дверь с зеркалом. Под Весь отзыв

зеркальной дверью есть выдвижные ящики, а так весь шкаф в полках и штанга для вешал. В общем все необходимое есть, ящики катаются плавно, дверки тоже хорошо открываются, по качеству тоже претензий нет. Доставка не очень организованная, а точнее сборка, сборщики почему-то отдельно от доставки приходят с запозданием.

Достоинства

цена. неплохое качество

Недостатки

Доставка не очень организованная, а точнее сборка, сборщики почему-то отдельно от доставки приходят с запозданием.

Олег
18.10.2017

Не зря большинство отзывов про «Много Мебели» положительные, мы вот тоже если что-то нужно сразу туда идем, потому что уже не раз проверенно и нами и другими качество хорошее, мебель стильная а цены низкие что ещё то нужно. Да не спорю что бывают заминки с Весь отзыв

доставкой, но как нам объяснил консультант в салоне это по тому что заказов много.

Достоинства

Красивая и прочная мебель по доступным ценам

Недостатки

Нет детских

Станислав
04.10.2017

Про фабрику «Много мебели» хочу сказать что они молодцы, выпускают доступную по цене мебель сделанную на совесть, мебель у них современного дизайна с долговечной фурнитурой и сроком эксплуатации, не кривая (как бывает дешёвая на базарах), у меня всё дома от туда и прекрасно служит, да Весь отзыв

она не люкс, но качество не хуже а доступность в разы выше.

Достоинства

Цена

Недостатки

Мало выбора, хотелось бы больше продукции

Лена
03.10.2017

В много мебели покупала комплект на кухню, на дачу. Комплект состоит из обеденного небольшого стола и четырех стульев. Вообще в этом магазине нет выбора таких комплектов, в основном там диваны. Но я на него обратила внимание из-за хорошей цены, скидку сделали неплохую, да и внешне Весь отзыв

симпатичный. Стол такой аккуратный, хоть и небольшая столешница, она раздвигается и может дополняться вставкой, но на мою небольшую кухню стола большего размера и не требовалось. Стулья крепкие, обтянуты эко. кожей, мало конечно напоминающей кожу, но зато практичные,легко протирать и по своему красивые.

Достоинства

Цена, вид

Недостатки

искусственная кожа не тянет на кожу натуральную

iraoosipova
07.11.2017

Сколько бы я не собиралась за разными предметами мебели всегда возвращалась в салон фабрики «Много Мебели», цены там привлекательные, товар красивый и служит долго что уже проверенно. Пыталась найти что-то в других магазинах но за такую цену и при сохранение качества не получалось. Теперь думаю Весь отзыв

буду идти сразу в этот салон при необходимости.

Достоинства

Качество

Недостатки

Оформление длительное было разок

Летта
06.11.2017

Покупали диван «мадрид» газетный стиль, соотношения цена качество конечно заинтересовали. Что можем сказать о диване, спать на нем удобно , только если ты спишь строго на своей половине дивана, на середине спать невозможно, он проваливается по весом даже в 50 кг и ребра очень сильно Весь отзыв

выступают не дают даже выспаться , конечно это не кровать и он не предусмотрен для этого. Мы его оставили как гостевой диван в собранном виде. Внутри удобные ящики для белья и подушек. Как и все такие диваны из текстиля он подвержен загрязнению. Вот пришло время постирать подушки и почистить их. Все подушки с чехлами , чехлы на молнии, бегунок спрятан вовнутрь это удобно. Мы были удивлены сняв их и вывернув наружу, сшиты на «скорую руку» швы не обработаны , ткань очень серьезно сыпется и пришлось отдать в ателье, чтобы обработали край. Стирать их конечно нельзя, только чистка паром или сухая чистка. Он точно стоит ту цену которая заявлена на сайте. Но мы бы рекомендовали задуматься фабрике на улучшением практичных характеристик. Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха , достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Достоинства

Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха. достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Недостатки

это хорошее приобретение которое потребует еще немного вложений , чтобы все было идеально, но функциональность заявленная как спальное место желает лучшего. Отдельное спасибо продавцу, так как мы были готовы к тому что диван все таки не кровать и максимального комфорта от него ждать не стоит.

Arefieva
22.09.2017

У нас их стенка, Вегас. Брали в гостиную специально под телевизор и под хранение вещей. Нам нравится, влезает все, ящики продуманы, ходят хорошо, не заедают. Доставили дней за 7, собрали в этот же день. За более дорогую цену шкаф брать смысла не вижу, он же Весь отзыв

просто стоит в углу и есть не просит)

Достоинства

цена

Недостатки

нет

ксения
10.09.2017

Купили мебель в целом за такую цену мебель не плохая ,но матрас вот ужасный артопедический вылезли бугорки и начала вылазить кокосовая стружка,просил прислать фото отослала но до сих пор молчат

Екатерина
04.09.2017

Товарищи, села сегодня написать отзыв в связи с тем что вчера нам привезли кровать «Ева» из много мебели, я конечно вижу что не первая кто жалуется на доставку, и кровать реально крутая, немного не такая как на фото в инете, я через сайт покупала, но Весь отзыв

всё равно классная, вот я удивляюсь как при таких крутых возможностях как «Свой дизайн квартиры» у них на сайте, а я им именно воспользовалась, такие неудобства с доставкой, куда бы я не звонила для уточнения времени никто не в курсе. Надеюсь они обратят внимание на это и вскоре всё исправят. А то ведь я уже шкаф присмотрела, а в связи со своей работой(парикмахер я) дома целый день их ждать не очень было удобно.

Достоинства

Очень стильная мебель

Недостатки

Доставка

Марианна
22.07.2017

Я два года назад очень дёшево купила стенку Интеро. Не поверила листовке, подумала, что там куча условий, чтобы она стоила, сколько они пишут, а нет. Конечно, на изумительное качество я не рассчитывала за такую сумму, но стенка до сих пор стоит как новая. Теперь вот Весь отзыв

теперь купила у них комод и жду шкаф в комнату. Комод через неделю привезли, пока шкаф ждём комод сами собрали, по схеме не сложно. Но на шкаф точно сборщика их надо. Надеюсь, что в сроки договора уложатся.

Марианна
12.07.2017

Не смотря на то, что диван Мадрид ждала целый месяц и не возлагала на него больших ожиданий, сейчас убедилась в том, что и недорогая мебель может служить долго. И так диван этот был куплен на какое-то время, потому что стоил недорого. Спать, конечно, на нём Весь отзыв

ни как на кровати, но для дивана удобно, места спального на двоих вполне. Со сроками доставки им поработать и вообще твёрдая пятёрка им за цены и качество.

Olia
14.06.2017

Покупала шкаф-купе на квартиру под сдачу. Купить надо было быстро и дешево, времени расхаживать по магазинам особо не было. Пошли сразу в «много мебели» по совету знакомых, они там покупали диван, остались довольны, диван вышел совсем не дорого. Да и действительно диванов предостаточно- есть, из Весь отзыв

чего повыбирать, ну а вот выбор шкафов очень скудненький. Тем не менее так нам даже лучше было в данной ситуации- сомнений не было, взяли простой с двумя темными дверьми и одной зеркальной. Шкаф очень даже вместительный- достаточно и полок и штанг, ящиков вот только нет, но сейчас модно заставлять полки красивыми коробками- так что не проблема.

Достоинства

цена, функционал

Недостатки

выбор шкафов мал

Маринка
15.04.2017

Мне попадалась не раз на глаза реклама и брошюры о фабрике много мебели. Мне нужен был диван, решила заглянуть в данный магазин. Реклама не обманула что есть дешевые варианты, но только если покупать несколько товаров. Я не воспользовалась этой акцией. Но купила диван. Доставка была Весь отзыв

как и говорили через недели две. Особой сборки диван не требовал. Модель обычная, механизм раскладки наипростейший еврокнижка. Все устроило, а самое главное что боковин нет в этой модели.

el.aperu
15.04.2017

Пришли в их хваленый дисконт-центр (посовтовали друзья), а там выбор маленький такой стоят либо дорогие диваны, либо брак прям страшно взглянуть. Но преимущество в том, что можно не ждать доставки, оплатил и забрал. Мы увидели кожаный, угловой диван, оч шикарный, Бристоль называется. Кожа такая приятная Весь отзыв

и бежевая, стоил 42.990. Дорпого, конечно, но он прям ооочень понравился. Взяли с кредитной карты деньги и решили купить, кожу на долго хватит все такие не кожзам и не вельвет. У них же можно и доставку заказать, т.к. такой большой в легковую не поместится. Заказали и доставка чуть ли не раньше нас около подезда оказалась.

Достоинства

качество и цена порадовали + быстрая доставка

Недостатки

ничего такого не заметила отрицательного

Джамиля
31.10.2016

Добрый день! Прочитав очень много отзывов, в основном, отрицательных, очень стала переживать. Но все сложилось удачно. Напишу все в подробностях, как я это люблю)). Заказывала кровать и матрас Люкс. Заказ оформляла через интернет и в кредит в субботу 15.10.2016г. Перезвонили с CreditLine в этот же Весь отзыв

день. Продиктовала свои данные для кредита, все записали и сказали, чтоб ждала результата от банка. Спустя пол часа пришло сообщение, что мне одобрен кредит и перезвонили операторы, договорились, что кредитный консультант подъедет с договором в понедельник. Кредитный консультант приехал, как и договаривались, в понедельник в первой половине дня, все разъяснил, подписали и во вторник уже Многомебели увидели оплату. 19.10.2016г. позвонили с логистики и сказали, что кровать и матрас уже привезли на РЦ и в воскресенье (23.10.2016г.) готовы осуществить доставку и сборку. Время точное не сказали, а установили интервал с 10:00 до 22:00. В воскресенье утром рано в 09:00 позвонил сборщик и сказал, чтоб я ему набрала, когда привезут мебель. Логистика набрала мне в 16:00 и водитель сказал, что будет в течении часа. Приехали вовремя, разгрузили все. Сборщик в этот день уже не смог приехать, а пришел рано утром на следующий день, в понедельник. Собрал кровать очень быстро, управился за час. Кровать очень понравилась. Довольна и консультированием, и логистикой, и сборщиком и, самое важное, самой кроватью.

Достоинства

Замечательная мебель и цены приемлемые.

Недостатки

Не обнаружила.

Ольга
30.09.2016

На съёмной квартире измучалась спать на старом диване, договорится о покупке нового за счет оплаты, не получалась. Решила, что куплю самой простой и недорогой диванчик. Главное чтоб спать удобно было. Обошла несколько магазинов, цены не радовали, подруга посоветовала зайти в Много мебели. Увидела диван Мадрид Весь отзыв

и сразу решила брать, цен до 10 тысяч я нигде не встречала. Хватит на какое-то время, да и ладно. А получилось так, что диван прослужил мне год, и когда съезжала сестра забрала его себе.

Людмила
25.09.2016

В салоне этом понравился диван Атланта. Продавец стала утверждать что для сна он не годится тк в выдвижной части нет пружины и тонкий поролон.Что за нелепый диван? Те он раскладывется тогда для чего вообще? Просто?)) Причем мех удобный самый, а функционал никаой. Доработать бы его! Весь отзыв

Поэтому я другой выбрала не хуже того — Берг, не угол, но удобный и практичнее. Потом даже больше понравился первого.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Недоработки есть

Лана
24.09.2016

Пошла туда из-за цен, плюс понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам, оценила то, что мне не навязывали мебель, а именно советовали. Вообще выбор на кровати у них совсем не большой, две модели всего. Но мне достаточно хорошо их представили, рассказав преимущества каждой модели. Я остановилась Весь отзыв

на модели Милан, выходила дешевле, так как идёт уже со встроенным матрасом. Доставка и сборка в стоимость не входит, поэтому следила за всеми этими процессами особенно тщательно, но всё пошло хорошо. Теперь смотрю на кровать и думаю, что сразу нужно было и тумбочки купить.

Евгений
23.09.2016

У родственников была свадьба. Мы в средствах ограничены, поэтому деньгами дарить не хотелось. Ребята заказали присмотренный ранее шкаф с фотопечатью из Много Мебели. Мы приехали в магазин, посмотрели этот шкаф-купе, красивый конечно. Проконсультировались насчет доставки и сборки. Продавцы предупредили о частых просрочках. Ладно, заказали. Привезли Весь отзыв

через 1,5 месяца, оказался какой-то дефект с полками. По гарантии вызывали мастера, починил. Больше неполадок не было. Насколько знаю, ребята довольны. Прошел уже год с момента покупки, менять не собираются.

Достоинства

красивая мебель за разумные деньги

Недостатки

Длительная доставка

Дарья
19.09.2016

Мне понравились стулья у них. Подруга покупала чуть больше года назад. Начала расспрашивать. Качеством она довольна, да я и сама видела, что за это время стулья не потеряли свой вид. Я себе стол хочу купить, сколько ходила удивляясь соотношению цены и качества в некоторых магазинах. Весь отзыв

Про Много мебель хочу сказать, что здесь это соотношение вполне адекватное. Выбора у них правда на них нет, я так поняла они больше по диванам, но стол мне понравился, и я его купила. За 7 тысяч я посчитала, что хороший вариант.

Оля
12.09.2016

Давно хотела себе большой угловой диван в гостиную, у нас частенько друзья собираются по выходным за просмотром фильмов, вечно сидят все кто где. Мне очень модель Атланта понравилась, но маловат он, нам место позволяет купить модель побольше. Из трех трёхметровых можно выбрать две модели, мне Весь отзыв

понравились оба, но по цене подошёл диван Монако. Отзывы додумалась почитать уже только тогда, пока ждала доставку. Была удивлена репутацией компании, начала переживать. Но у меня всё обошлось удачно, заказ привезли, на третьей неделе, а качество за два месяца пока не подвело.

Амира
18.08.2016

Громкое название диван есть у их кушетки Коломбо (название такие смешное). Это конечно не диван, кушетка, кторая стоит 5 тыс. руб. А ко всему прочему она даже не раскладывается. Зато это просто шикарный вариант на дачу. Я такоую кушетку взял и не жалею, на ней Весь отзыв

не поспишь конечно, но сидеть комфортно. и вид и опять таки цена радует. А спать туда можно ребенка положить. И кстати моя сестра такую кушетку на кухню купила, тоже смотрится нормально.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Дешево

Мукомол
05.08.2016

Гнилая контора. Через месяц в диване пара пружин отвалилась от веса моей жены (вес 40кг), заглянул под низ и офигел, кольца для пружин ПЛАСТИКОВЫЕ. Это каким надо быть недалеким, чтобы слепить такое чудо мебельного производства? Понятное дело, такой диван долго не отслужит. Вместе с диваном Весь отзыв

заказывали кровать, но отказались от нее, т.к. материал не соответствовал заявленному в договоре. Доставка тоже оставляет желать лучшего. Почитав отзывы, понял, что жалобы писать в РПН бесполезно, там целые кипы на них.

Достоинства

Цена

Недостатки

Качество никакое

Оксана
28.06.2016

Много мебели- это мошенники! Я буду всех об этом предупреждать,повальные жалобы сотен обманутых людей!номер договора ЮГ135С00000542 ОТ 6 МАЯ,ГДЕ МЕБЕЛЬ????!!! РОБОТ ПИШЕТ,ЧТО ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА,НО НИ КАКОЙ ПРОВЕРКИ НЕТ! Жалоба с прокуратуру!

Достоинства

Ни каких!

Недостатки

Сплошные!

Много Мебели
04.06.2015

Цитата: ОльгаКачество обслуживания магазина просто отвратительное! Никогда не писала плохих отзывов о магазинах, но в данном случае не могу промолчать! Заказывали диван Дубай, 26.12.2014. Предоплата 100%! Срок исполнения заказа 30 января. Сегодня уже 4 марта!!! 16 февраля оставили претензионную жалобу в службе поддержки. В течение Весь отзыв

10 дней обещали решить ситуацию, и что с нами свяжется менеджер, отвечающий за нашу проблему. Менеджер позвонил через 10 дней, но никакой конкретной информации не дал, сроков не обозначил. До сих пор сами звоним в магазин, узнаем не приехал ли наш диван. Уважаемые потенциальные покупатели, не спешите заказывать мебель в этом магазине! Останетесь без денег и без мебели! Я теперь буду писать на всех сайтах с отзывами про этот неисполнительный магазин! Пусть люди знают,куда не стоит идти за мебелью!Написали из магазина:"В связи с тем, что ранее фабрика-производитель задержала сроки отгрузки все заказы сдвинулись в сроках. Сейчас работа фабрики приходит в стандартный режим, поставки возобновлены. Ваш заказ фабрика обязуется реализовать в течении 2-3 недель."Надо же, какая новость! А до этого мне говорили, что просто на нас не распределен диван!еще месяц без дивана, учитывая, что старый мы уже выкинули!После непродолжительной переписки и просьбы дать мне контакты фабрики-производителя, специалист группы онлайн поддержки клиентов Компании "Много Мебели" Роман ответил, что данной информацией они не располагают! Может такой фабрики вообще не существует???Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.С уважением, представитель компании "Много мебели"

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 134
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Много мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация