Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР - отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря ...

Отзывы о компании "Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР"

Е.О. Хандрук
18.05.2018

Хочется поблагодарить Фролова Евгения, который делал замену счетчика на воду от компании «ГЦУ». Вежливый, знающий своё дело человек. И работу сделал быстро и по сантехнике дома помог. Была удивлена такому количеству негативных отзывов на счет этой организации. Моё мнение: обращайтесь!

Евгения Кузьмина
18.05.2018

Установка счетчиков от данной компании прошла успешно. Заказ оформили на сайте, в течение 10 минут отзвонился оператор, чтобы подтвердить заказ. Сантехник то же порадовал, чистый опрятный мужчина в бахилах, а не привычный нам «Петрович из ЖКХ». Вообщем, оказанной услугой довольны. Рекомендуем!

НЕВСКАЯ-В
17.05.2018

Всем доброго дня! Хотела бы оставить своё отзыв о сотрудничестве с компанией «Городской центр учета и экономии ресурсов». 12.05.2018 мне позвонили из этой компании и сказали о том, что на след.неделе подходит срок поверки счетчика на воду, убедившись в этом, выбрали с оператором удобное мне Весь отзыв

время для проведения работ. Мастер пришёл без опозданий. Всю работу, на мой взгляд, выполнил качественно и быстро. Документы в УК отнесла, всё в порядке- буду советовать Вас знакомым!

Достоинства

мастер пришёл без опозданий; работу выполнил быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Валентина Д
16.05.2018

Обратилась в данную компанию по совету друзей для замены счетчиков на воду. Оформляла заказ на сайте, перезвонили почти сразу, да и сантехник приехал этим же вечером. Работал в бахилах, что очень порадовало. Выписал документы и рассказал куда с ними обращаться дальше. Теперь и я могу Весь отзыв

порекомендовать Вам «ГЦУиЭР», исходя из собственного опыта.

Лилия Мухина
15.05.2018

Хочу выразить благодарность компании «ГЦУиЭР» за качественную и своевременную работу по поверке водосчетчика. В апреле месяце пришла огромная квитанция на воду, оказалось, надо проводить аккредитацию. Заказ приняли/ выполнили очень быстро и недорого. Спасибо!

Достоинства

Цена- Качество
Скорость выполнения работ

Андрей
14.05.2018

Осторожно, развод на деньги ветеранов на 9 мая! 1. Позвонили сказали, что нужно менять счетчики воды, так как срок их эксплуатации подошел к концу, хотя у них только в январе была поверка, но оператор сказал, что поверка это одно, а срок эксплуатации — другое, в Весь отзыв

общем убедила оперативно вызвать мастера срочно. Старые люди, за 80 лет, поверили! 2. Пришел мастер, установил счетчики, потом сказал, что там протекают фильтры и произвел доп. работы на 11.000 р. !!! Хотя фильтры входя в стоимость счётчиков и максимум можно было взять 1000 р. сверху, если там правда протекало. Но в акте указано, что фильтр стоит 5000 р!!! В общем 11 мая ветеранам пришлось отдать 14600 р. за счетчики, которые им не нужны и за работу, которая оценена неадекватно! Наглый мужской голос отвечает по телефон, а потом и вовсе добавили мой номер в черный список. Нужно понять куда и как подать жалобы, целесообразно ли в суд, как наказать бессовестных людей, занимаюсь вопросом. Сегодня ездил в 2 их адреса, указанных на квитанциях, везде одно и тоже — фиктивный офис, охранники говорят, что я не первый и не последний, что их ищет полиция и прокуратура… Может в сми осветить… Ничего, доберемся до вас, проходимцы! Ни стыда ни совести у вас нет, горите в аду!

Недостатки

Обман!

Валентина
11.05.2018

Добрый день! Заказала на сайте поверку у этой компании. Мастер пришёл в назначенное время (на следующий день после обращения), очень приятный. Работы выполнил быстро. Денег взял сколько и оговаривали, объяснил порядок обращения в управляющую компанию. Номер заявки: 472832.

Таисия Круглякова
11.05.2018

«ГЦУиЭР» устанавливали у нас водосчетчики. Сантехник-опытный, работу выполнил аккуратно и быстро. Мы с мужем остались довольны. Документы выписал, телефон для связи оставил. Компания понравилась- обратимся сюда ещё не раз! Заявка- 473462

Лиана
05.04.2018

Будьте осторожны мастер Дементьев подсовывает на подпись договор на техобслуживание сроком на 5 лет. При этом не давая прочесть весь договор. При досрочном расторжении штраф оплата 100% суммы договора, т.е. вся сумма за 5 лет.

Недостатки

Обманщики.

Ларина Л.И.
23.03.2018

Все прошло отлично. Я долго выбирала компанию исходя из отзывов и стоимости работ. В итоге- ГЦУИЭР 700 руб. Мы живем за МКАД и было радостно знать, что ничего доплачивать за выезд мастера не нужно. Мастер приехал в срок, счетчики поверил с помощью поверочного чемодана- погрешность Весь отзыв

минимальная. Я довольна. Обращайтесь!

ГУКОВ
23.03.2018

Остался доволен работой сантехника (Игоря) из «ГЦУиЭР». Установку сделал аккуратно и быстро, по документам все разъяснил. Вся процедура заняла минут 40, документы заполнил и помчался на следующий адрес. Работу свою явно любит и знает. Рекомендую!

Варвара Лейгман
21.03.2018

Обращалась в эту фирму для поверки счетчиков воды. Оператор сразу озвучил цену, мы выбрали дату прихода сантехника и время. Ранее сюда не обращалась, но все опасения были напрасны. Документы в управляющей компании приняли- все прошло хорошо.

В.П.Нилова
20.03.2018

Решили заменить водосчетчики, пересмотрели в интернете кучу компаний, остановились на «ГЦУиЭР». Понравилось обслуживание оператора, от и до все подробно рассказал, уточнил когда желаем принять мастера. Замену счетчиков сделали в оговоренный срок. Результатом я довольна!

Андрей Маковский
19.03.2018

Переехали в новую квартиру и решили сразу поставить новые счетчики на воду. Сын посоветовал обратиться в эту компанию т.к. обслуживает свои ИПУ у них. Всё четко, быстро и качественно. Цена порадовала и добродушное отношение мастера. Всем рекомендую данную компанию!

Богданов Ф.С.
14.03.2018

В интернете случайно наткнулся на рекламу о поверке счетчиков от этой компании, вспомнил, что и мне пора поверять, решил обратиться. Оформил заявку на сайте, ценник хороший, оператор перезвонила достаточно быстро. На следующий день все работы были сделаны. Вот так, быстро и просто- рекомендую!

Бычков Владислав
13.03.2018

На днях данная компания ставила нам счетчики на воду. Хочу поблагодарить сантехника Еремина Сергея за качественную и аккуратно проделанную работу.

Г.Г. Митрофанова
12.03.2018

Обращалась в эту компанию за поверкой водосчетчиков. Мастер ответственный, работы произвел, как запланировали и недорого. В конце работ, выписал пакет документов. Буду рекомендовать Вас знакомым!

ДРОЗДОВ Алексей
12.03.2018

Телефон «ГЦУиЭР» дали в УК, по предварительной договоренности, сантехник приехал в удобное мне время, поверку сделал быстро. Никаких претензий.

Скибин А.Ю.
07.03.2018

Всем доброго дня! Нам стали приходить большие квитанции на воду, поэтому возникли сомнения по поводу корректности работы счетчика на воду. Вызвали мастера из «ГЦУиЭР», сделав поверку, мы убедились, что счетчик работает с отклонениями (а именно 9%), поэтому я решил его сразу сменить. Работы выполнены хорошо, Весь отзыв

цены соответствуют прейскуранту на сайте.

Н.Смирнов
07.03.2018

Когда подошёл срок поверки, начал искать на разных рейтинговых сайтах организацию для проведения поверки водосчетчика. Остановился на «ГЦУиЭР» и не прогадал. Сантехник пришёл в оговоренное время, работал в бахилах, в управляющей компании документы приняли, сказали что все в порядке. Всем остался доволен.

Никифоров Андрей
06.03.2018

Утром 27 февраля оставил заявку на поверку счетчика, спросили, когда мне удобно принять мастера, условились на этот же вечер с 19.00 до 20.00. Мастер пришел вовремя, все проверил, оформил документы. Большое спасибо нашему мастеру Александру- вежливый молодой человек, знающий свою работу. Заявка- 484322

Г.Е. Акимова
06.03.2018

Заявку на установку счетчиков оставила на сайте, перезвонили минут через 15, договорились, что сантехник придет к определенному времени- не опоздал! Поставил счетчики, выписал акт, все очень быстро! Мастер молодец, в квартире одел бахилы и рассказал как снимать показания, куда нести данные. Рекомендую!

А.В.Кищук
02.03.2018

Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, профессионала своего дела. На днях вызвал мастера для установки счетчиков на воду. Специалист приехал вовремя, сделал работы все минут за 20. Помимо проделанной работы, Дмитрий оказался приятным собеседником и прояснил для меня многие интересующие меня вопросы по теме ЖКХ, поверки и Весь отзыв

тд. Цена хорошая, работники опытные. РЕКОМЕНДУЮ.

Фрадина Анна
02.03.2018

Обратилась по рекомендации и не разочаровалась. 27 февраля делали у нас замену счетчиков. Мастер пришел чистый и опрятный, одел бахилы, заменил всё быстро и аккуратно, переделывая работу за другую компанию, которая неправильно мне установила счетчики. В общем, благодарю за работу.

Анна Шеренькова
28.02.2018

Пришлось срочно поверять счетчик, т.к охоты нет переплачивать, мужу знакомые посоветовали эту компанию. Позвонили, консультант уточнил какие работы нужны, стоимость и, спросил удобное время прихода специалиста. Поверку провел с помощью метрологического чемодана без лишней грязи. Цена приемлемая. Я довольна.

Е.О. Хандрук
18.05.2018

Хочется поблагодарить Фролова Евгения, который делал замену счетчика на воду от компании «ГЦУ». Вежливый, знающий своё дело человек. И работу сделал быстро и по сантехнике дома помог. Была удивлена такому количеству негативных отзывов на счет этой организации. Моё мнение: обращайтесь!

Евгения Кузьмина
18.05.2018

Установка счетчиков от данной компании прошла успешно. Заказ оформили на сайте, в течение 10 минут отзвонился оператор, чтобы подтвердить заказ. Сантехник то же порадовал, чистый опрятный мужчина в бахилах, а не привычный нам «Петрович из ЖКХ». Вообщем, оказанной услугой довольны. Рекомендуем!

НЕВСКАЯ-В
17.05.2018

Всем доброго дня! Хотела бы оставить своё отзыв о сотрудничестве с компанией «Городской центр учета и экономии ресурсов». 12.05.2018 мне позвонили из этой компании и сказали о том, что на след.неделе подходит срок поверки счетчика на воду, убедившись в этом, выбрали с оператором удобное мне Весь отзыв

время для проведения работ. Мастер пришёл без опозданий. Всю работу, на мой взгляд, выполнил качественно и быстро. Документы в УК отнесла, всё в порядке- буду советовать Вас знакомым!

Достоинства

мастер пришёл без опозданий; работу выполнил быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Валентина Д
16.05.2018

Обратилась в данную компанию по совету друзей для замены счетчиков на воду. Оформляла заказ на сайте, перезвонили почти сразу, да и сантехник приехал этим же вечером. Работал в бахилах, что очень порадовало. Выписал документы и рассказал куда с ними обращаться дальше. Теперь и я могу Весь отзыв

порекомендовать Вам «ГЦУиЭР», исходя из собственного опыта.

Лилия Мухина
15.05.2018

Хочу выразить благодарность компании «ГЦУиЭР» за качественную и своевременную работу по поверке водосчетчика. В апреле месяце пришла огромная квитанция на воду, оказалось, надо проводить аккредитацию. Заказ приняли/ выполнили очень быстро и недорого. Спасибо!

Достоинства

Цена- Качество
Скорость выполнения работ

Валентина
11.05.2018

Добрый день! Заказала на сайте поверку у этой компании. Мастер пришёл в назначенное время (на следующий день после обращения), очень приятный. Работы выполнил быстро. Денег взял сколько и оговаривали, объяснил порядок обращения в управляющую компанию. Номер заявки: 472832.

Таисия Круглякова
11.05.2018

«ГЦУиЭР» устанавливали у нас водосчетчики. Сантехник-опытный, работу выполнил аккуратно и быстро. Мы с мужем остались довольны. Документы выписал, телефон для связи оставил. Компания понравилась- обратимся сюда ещё не раз! Заявка- 473462

Ларина Л.И.
23.03.2018

Все прошло отлично. Я долго выбирала компанию исходя из отзывов и стоимости работ. В итоге- ГЦУИЭР 700 руб. Мы живем за МКАД и было радостно знать, что ничего доплачивать за выезд мастера не нужно. Мастер приехал в срок, счетчики поверил с помощью поверочного чемодана- погрешность Весь отзыв

минимальная. Я довольна. Обращайтесь!

ГУКОВ
23.03.2018

Остался доволен работой сантехника (Игоря) из «ГЦУиЭР». Установку сделал аккуратно и быстро, по документам все разъяснил. Вся процедура заняла минут 40, документы заполнил и помчался на следующий адрес. Работу свою явно любит и знает. Рекомендую!

Варвара Лейгман
21.03.2018

Обращалась в эту фирму для поверки счетчиков воды. Оператор сразу озвучил цену, мы выбрали дату прихода сантехника и время. Ранее сюда не обращалась, но все опасения были напрасны. Документы в управляющей компании приняли- все прошло хорошо.

В.П.Нилова
20.03.2018

Решили заменить водосчетчики, пересмотрели в интернете кучу компаний, остановились на «ГЦУиЭР». Понравилось обслуживание оператора, от и до все подробно рассказал, уточнил когда желаем принять мастера. Замену счетчиков сделали в оговоренный срок. Результатом я довольна!

Андрей Маковский
19.03.2018

Переехали в новую квартиру и решили сразу поставить новые счетчики на воду. Сын посоветовал обратиться в эту компанию т.к. обслуживает свои ИПУ у них. Всё четко, быстро и качественно. Цена порадовала и добродушное отношение мастера. Всем рекомендую данную компанию!

Бычков Владислав
13.03.2018

На днях данная компания ставила нам счетчики на воду. Хочу поблагодарить сантехника Еремина Сергея за качественную и аккуратно проделанную работу.

Г.Г. Митрофанова
12.03.2018

Обращалась в эту компанию за поверкой водосчетчиков. Мастер ответственный, работы произвел, как запланировали и недорого. В конце работ, выписал пакет документов. Буду рекомендовать Вас знакомым!

ДРОЗДОВ Алексей
12.03.2018

Телефон «ГЦУиЭР» дали в УК, по предварительной договоренности, сантехник приехал в удобное мне время, поверку сделал быстро. Никаких претензий.

Скибин А.Ю.
07.03.2018

Всем доброго дня! Нам стали приходить большие квитанции на воду, поэтому возникли сомнения по поводу корректности работы счетчика на воду. Вызвали мастера из «ГЦУиЭР», сделав поверку, мы убедились, что счетчик работает с отклонениями (а именно 9%), поэтому я решил его сразу сменить. Работы выполнены хорошо, Весь отзыв

цены соответствуют прейскуранту на сайте.

Н.Смирнов
07.03.2018

Когда подошёл срок поверки, начал искать на разных рейтинговых сайтах организацию для проведения поверки водосчетчика. Остановился на «ГЦУиЭР» и не прогадал. Сантехник пришёл в оговоренное время, работал в бахилах, в управляющей компании документы приняли, сказали что все в порядке. Всем остался доволен.

Никифоров Андрей
06.03.2018

Утром 27 февраля оставил заявку на поверку счетчика, спросили, когда мне удобно принять мастера, условились на этот же вечер с 19.00 до 20.00. Мастер пришел вовремя, все проверил, оформил документы. Большое спасибо нашему мастеру Александру- вежливый молодой человек, знающий свою работу. Заявка- 484322

Г.Е. Акимова
06.03.2018

Заявку на установку счетчиков оставила на сайте, перезвонили минут через 15, договорились, что сантехник придет к определенному времени- не опоздал! Поставил счетчики, выписал акт, все очень быстро! Мастер молодец, в квартире одел бахилы и рассказал как снимать показания, куда нести данные. Рекомендую!

А.В.Кищук
02.03.2018

Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, профессионала своего дела. На днях вызвал мастера для установки счетчиков на воду. Специалист приехал вовремя, сделал работы все минут за 20. Помимо проделанной работы, Дмитрий оказался приятным собеседником и прояснил для меня многие интересующие меня вопросы по теме ЖКХ, поверки и Весь отзыв

тд. Цена хорошая, работники опытные. РЕКОМЕНДУЮ.

Фрадина Анна
02.03.2018

Обратилась по рекомендации и не разочаровалась. 27 февраля делали у нас замену счетчиков. Мастер пришел чистый и опрятный, одел бахилы, заменил всё быстро и аккуратно, переделывая работу за другую компанию, которая неправильно мне установила счетчики. В общем, благодарю за работу.

Анна Шеренькова
28.02.2018

Пришлось срочно поверять счетчик, т.к охоты нет переплачивать, мужу знакомые посоветовали эту компанию. Позвонили, консультант уточнил какие работы нужны, стоимость и, спросил удобное время прихода специалиста. Поверку провел с помощью метрологического чемодана без лишней грязи. Цена приемлемая. Я довольна.

Глухов В.Г.
28.02.2018

Специалисты компании «ГЦУиЭР» делали замену наших водосчетчика. Отношение к клиентам доброжелательное, как со стороны операторов, курирующих заказ до момента проведения работ, так и со стороны сантехника, он с достоинством ответил на шквал моих вопросов. Опломбировал счётчик аккуратно, в ук документы все приняли. Спасибо.

И.Черненко
27.02.2018

Необходимо было поверить счётчики воды, связалась с менеджером, он предложил провести поверку буквально уже на следующий день. Причем, порадовало, что оговорили и интервал проведения работ с 10 до 12. Мастер пришел в 10:30, быстро провел все работы.

Антон
27.02.2018

Оставил заявку на замену счетчиков воды. Перезвонили почти сразу- согласовали дату работ 26.02.2018 с 14 до 16. Мастер Алексей отзвонился за пол часа до приезда, не опоздал. Работы выполнил быстро, цена по итого соответствует заявленной. Спасибо! Буду советовать Вас знакомым.

Андрей
14.05.2018

Осторожно, развод на деньги ветеранов на 9 мая! 1. Позвонили сказали, что нужно менять счетчики воды, так как срок их эксплуатации подошел к концу, хотя у них только в январе была поверка, но оператор сказал, что поверка это одно, а срок эксплуатации — другое, в Весь отзыв

общем убедила оперативно вызвать мастера срочно. Старые люди, за 80 лет, поверили! 2. Пришел мастер, установил счетчики, потом сказал, что там протекают фильтры и произвел доп. работы на 11.000 р. !!! Хотя фильтры входя в стоимость счётчиков и максимум можно было взять 1000 р. сверху, если там правда протекало. Но в акте указано, что фильтр стоит 5000 р!!! В общем 11 мая ветеранам пришлось отдать 14600 р. за счетчики, которые им не нужны и за работу, которая оценена неадекватно! Наглый мужской голос отвечает по телефон, а потом и вовсе добавили мой номер в черный список. Нужно понять куда и как подать жалобы, целесообразно ли в суд, как наказать бессовестных людей, занимаюсь вопросом. Сегодня ездил в 2 их адреса, указанных на квитанциях, везде одно и тоже — фиктивный офис, охранники говорят, что я не первый и не последний, что их ищет полиция и прокуратура… Может в сми осветить… Ничего, доберемся до вас, проходимцы! Ни стыда ни совести у вас нет, горите в аду!

Недостатки

Обман!

Лиана
05.04.2018

Будьте осторожны мастер Дементьев подсовывает на подпись договор на техобслуживание сроком на 5 лет. При этом не давая прочесть весь договор. При досрочном расторжении штраф оплата 100% суммы договора, т.е. вся сумма за 5 лет.

Недостатки

Обманщики.

клиент
01.11.2017

ура! создали и устранили аварию, заключили без моего ведома кабальный договор на техобслуживание водосчетчиков, раскрутили на 10 тыс. рублей.

Достоинства

очень грамотные специалисты своего дела

Недостатки

жаль, что не очень честные

Марина
10.07.2017

Развели моих родителей пенсионеров. Позвонив в один прекрасный день и сказав что надо сделать поверку,хотя до проверки по документам ещё 3 месяца. Родители согласились приняв их за компанию в которой они обслуживаются,потому что те назвали все данные и фамилию. Поверка стоила 900 руб. Но у Весь отзыв

родителей были не исправны краны на перекрывание воды и мастер предложил установить шаровые краны и установил их за 20 000 руб.,а т.к. родители цен не знают ,они и заплатили 20 000 руб. Уважаемый «ГЦУиЭР» вы кого надуваете? Этим кранам красная цена 3 000 руб. вместе с установкой. В неисправных кранах прокладки слесарь по вызову менял всегда бесплатно.Если кто-то решит воспользоваться услугами данной компании подумайте много раз

Достоинства

Нет достоинств,

Недостатки

Навязчивая компания,у который по всей видимости мало клиентов, поэтому компания обзванивает всех у кого стоят счётчики и навязывает свои услуги.

Михаил
17.05.2017

Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы… далее несусветная ересь… Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо того, чтобы нормально оказать услугу до Весь отзыв

упора твердят свое. Отказался от услуг.

Достоинства

нет

Недостатки

всё

Полина
27.03.2017

На прошлой неделе позвонила и записалась на поверку счетчика. Прождали весь день — никто не позвонил и не пришел.

Недостатки

Забили на клиента.

Анна
21.03.2017

Представились ФИО из моего ЖЭКа, я не проверила сразу, когда мастер пришел начала звонить. Выяснилось, что ничего менять не надо, но уже было поздно. Когда позвонила, парень с полным равнодушием заявил, что наша беседа не о чем. За дурость я заплатила, а вы не верьте. Весь отзыв

Прежде чем менять — уточните в жэке. Связалась с Московским офисом, попросила удалить меня из базы данных. Сказали, что удалили. Врут наверное.

Достоинства

Мастер попался хороший, чисто, быстро. Не навязчивый.

Недостатки

Обманнная стратегия привлечения клиентов.

Кристина
12.03.2017

ДАВНО ПОРА ПРИКРЫТЬ ЭТУ КАНТОРУ! МОШЕННИКИ! ДАВНО ПОРА НА ВАС НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДАВЛЕНИЕ, ПРЕССИНГ, УГРОЗЫ! НАЗВАНИВАЮТ ПО 100 РАЗ. ОБМАН!

Юма
28.08.2016

Безграничное хамство, с оскорблениями и угрозами. Обман и вымогательство денег. Предлагали поверку счетчиков на дому.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Оксана
22.06.2016

Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Хочу вас предостеречь от ужасной компании -мошенника! У них была аккредитация на поверку приборов учета воды только на территории г. Москва, т. е. в Санкт-Петербурге они не имеют права производить поверку по данной аккредитации, прошу Вас, не попадитесь на их угрозы и Весь отзыв

уговоры! На данный же момент аккредитация приостановлена, о чем можно удостовериться в реестре аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации, плюс еще я сама звонила и узнавала про данную компанию. Надеюсь уберегу Вас от этих ужасных людей. Есть более зарекомендованные организации в нашем городе, о них вы можете узнать позвонив в свою управляющую компанию.

Достоинства

их нет

Недостатки

не имеют права производить поверку

Роман Анатольевич
14.04.2016

Позвонили из ГЦУИР и агрессивно, навязчиво стали убеждать меня в необходимости срочной (!) поверки счетчиков, хотя у меня в акте приемки указано, что еще 1.5 года до очередной поверки! Оператор не давала мне вставить слово, хамски перебивала мои попытки возразить и разобраться в неправильности их Весь отзыв

сведений, угрожала мне тем, что передаст мой «отказ» от поверки в управляющую компанию и мне начислят воду по общим тарифам. Тупо твердила повторяясь о каком-то непонятном «сертификате соответствия», который я должен иметь. Сходил в ЖЭК — там даже объявление висит об этой гнусной компании. В ЖЭКе в курсе этих событий, но, говорят, что ничего с этим безобразием поделать не могут, т.к. у этой мерзкой компании все документы на деятельность в порядке. А за взаимодействие с клиентами ЖЭК не отвечает. Потеряно 20 минут личного времени и колоссальное количество нервных клеток в бессмысленном споре. Прочитав в сети кучу негативных отзывов понимаю, что надо было посылать их куда подальше и сразу бросать трубку! По хорошему, надо накатать заявление в Защиту потребителей, администрацию района и прокуратуру по поводу их безобразных способов ведения бизнеса.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность, агрессия.

Генерал ФСБ
08.12.2015

Уроды. других слов нет.Назвать номер руководителя некого Куделкина- отказываются. Все «положительные» отзывы сделаны с одного сервера.

Достоинства

их нет Есть хамство и нарушения закона о персональных данных

Недостатки

читай выше!

Денис Сергеевич
06.11.2015

ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.), звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят Весь отзыв

поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной — объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был запрос из гос органов. Вердикт — всегда проверяйте документы на счетчики, звоните в организации (которые по их словам делают запросы) и НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ДАННЫХ АФЕРИСТОВ.

Достоинства

нет и небыло

Недостатки

Аферисты, хамство, наглость

Александр
06.07.2015

Частная фирма, представляющаяся государственной, и навязывающая услуги по проверке счётчиков. См. недостатки. Пользуются неосведомлённостью людей (преимущественно пожилых) и их страхами, что квартплата вырастет, за воду придётся платить в разы больше и т.п.Если вы им позвонили — возможно, они пригодятся. Если они вам — смело вешайте Весь отзыв

трубку. Разговаривать с ними смысла нет, у операторов, видимо, методичка с ответами на все возможные реплики клиента, причем все ответы ведут к тому, что мастер для проверки нужен 100%.

Достоинства

— не обнаружил

Недостатки

— звонят по номерам из телефонной базы, купленной в каком-то подземном переходе,
— навязывают свои услуга по проверке счётчиков,
— если счётчик проверять не надо, то начинают просить сообщить им номера документов по счётчику, причём что бы вы им не сообщили, всего будет мало и проверка "обязательно потребуется".

DmitryT
24.04.2015

Я зашел оставить отзыв и обалдел! Эта долбоконтора не только хамски ведет себя при разговоре по телефону, но и тут в интернете ведет себя по хамски! Посмотрите отзыв от 1 апреля от пользователя Лиса и 16 Апреля от пользователя Анастасия… Они одинаковые дословно!!! Тут сидят Весь отзыв

эти хамы и пишут себе положительные отзывы.. В общем, они не только агрессивно навязывают свои услуги под страхом перевода на норматив, но они уже заходят в квартиру под предлогом того что они из государственной компании, просят паспорт на счетчик, и если срок поверки прошел говорят, или делайте поверку у нас за 750р и ли мы срываем пломбу и сообщаем в ДУК чтобы вас перевели на норматив, так наших соседей всех развели на поверку.

Достоинства

Не замечено

Недостатки

агрессивно-хамское навязывание услуг

Богданов Ф.С.
14.03.2018

В интернете случайно наткнулся на рекламу о поверке счетчиков от этой компании, вспомнил, что и мне пора поверять, решил обратиться. Оформил заявку на сайте, ценник хороший, оператор перезвонила достаточно быстро. На следующий день все работы были сделаны. Вот так, быстро и просто- рекомендую!

Арутюнян Карина
31.08.2017

Спасибо компании за проделанную работу по установке счетчиков воды. Обратилась туда убедившись, что у организации имеются все разрешительные документы. Счетчики поставили в удобном месте, они хорошо работают, ничего не протекает.Сантехники Городского Центра Приборов Учета — большие профессионалы.

Алексей
04.08.2017

Для поверки счетчика горячей воды обратился в ГЦУ. Заказ на поверку приняла очень вежливая девушка, согласовали удобное время. В назначенный срок прибыл мастер, быстро и грамотно выполнил свою работу, выписал необходимые для ТСЖ документы. Оплата за поверку составила 900 рублей. Большое спасибо работникам компании за Весь отзыв

их профессионализм и доброе отношение к клиентам!!!

Марина
02.08.2017

Добрый день! 24.07.2017 мне позвонили из ГЦУ и сказали о том, что подходит срок проверки счетчика. Договорились о приходе мастера на выходные. Мастер пришел без опозданий. Всю работу, на мой взгляд, выполнил качественно. Быстро! Чисто! Недорого! На днях отнесу выданные мне документы в управляющую компанию. Весь отзыв

Спасибо ГЦУ — буду советовать Вас знакомым!

Владимир
26.07.2017

06.07.2017 обратился в ГЦУИЭР полный решимости поставить новый счетчик т.к. у старого течь. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером. Работу сделал за 15 минут. В управляющей компании сказали, что всё ок! Спасибо.

Достоинства

Не дорого и качественно делают работу

Алена
23.06.2017

Обманывают людей, присылают письма с уведомлением что нужно срочно заменить счётчик.

Достоинства

Нет никаких достоинств. Не в коем случае не связывайтесь с ними…

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность.
Организация «Разведите меня».

Мария
15.06.2017

Хамски навязали услугу, сотрудница назвавшаяся, Глаголевой Евгенией Анатольевной ( правда, когда позвонила по их телефону ее вспомнить никто не смог), наорала и заявила, что даже президент не сможет вернуть мои платежи по счетчику, и я буду платить по общему тарифу 3000 руб. в месяц. Еще Весь отзыв

и в акте написали, что у меня не установлены клапаны обратного давления. Мошенники. Надо бы собрать группу и подать на них в суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жульничество

Юрий
17.11.2016

В связи с особой жадностью руководства компании, потенциально благой бизнес превращён в безжалостный грабеж не подкованого интернетами абывателя. В компании приветствуются бессовестные «операторы» тролли, способные холодно опустить бабушку блокадницу минимум на 2000 тысячи, за 2 минуты убедительной беседы в стиле «государству не когда с вами Весь отзыв

возится». Но на сомом деле ведутся 50 процентов абонентов,привязанных к городским трубам. Недобросовестные предприниматели пользуются неграмотностью людей в вопросах объязательной поверки водощетчиков. И таких обманутых уже далеко не первая десятка тысячь. Нужна вам поверка, не нужна ещё пару лет , она будет добросовестно проведена а ещё лучше если абонент и вовсе щетчики поменяет. А самое интересное в том что как минимум половина клиентов компании так и не никогда и не догадается , что их «обули» .

Достоинства

Качественный,полноценный сервис, Работает как часы.

Недостатки

Осторожно!!! — профессионально организованная мошенническая организация, в законе!!!

Андрей
11.07.2016

Полный развод!!!!! Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту богодельню. Агрессивный маркетинг — это самое мягкое выражение для их деятельности. Предположу, что сама контора заключает договоры с действующими сантехниками на реализацию их заказов. За что и получает небольшой процент. По факту — цены завышены, Весь отзыв

лицензии — нет, управленцы — вруны и быдло. ГОНИТЕ ИХ СРАЗУ ЖЕ ПРИ НАЧАЛЕ ЗВОНКА,

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Слишком много, чтобы о них говорить

Александр
22.04.2016

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций.Куда смотрят силовые структуры непонятно. Также непонятно откуда здесь так много липовых восторженных отзывов. Люди раздобыли базу с адресами и обзванивают навязывая свои ненужные услуги и прикрываясь

проф
27.03.2016

банда воров и убийц напали на стариков при попытке спросить правоустанавливающие документы. сломали палец старику пожилой женщине разбили лицо . милиция задержала преступника.

Достоинства

крутые бандиты еще и угрожали расправой уже больнице.

Недостатки

это геноцид стариков и преступное вымогательство прокуратура где вы!

Лена
15.03.2016

Холодные звонки — это минус. Но сантехнические услуги хорошо делают. Может с мастером позвело. Заказывала замену счетчиков, у него это заняло минут 40. И большую часть этого времени, он документы выписывал. 😉

Достоинства

Пломбировка, документы, цена.

Недостатки

Холодные звонки

Александр
09.03.2016

За полгода второй раз предлагают установить новые или проверить старые счётчики на воду. При этом второй раз слышу фразу, что сроки у счётчиков подходят к концу, а по бумагам эти сроки ещё не подходят… Пытаются навязать услуги, которые, в принципе, нафиг кому нужны. Одним словом,- Весь отзыв

разводилки сантехнические. Первый раз вообще колхозник какой то звонил, судя по быдлячей речи. На мой вопрос: «У вас ООО или ЗАО?» — ответ был гениальный и колхозный — «У нас ГоСуДаРсТвЕнНаЯ компания!» Короче, подводя итоги: «Полнится Русская земля быдлом, ватниками и колхозниками!» . И да, хочу напомнить: «Довольный клиент никогда не полезет в инет оставлять хвалебный отзыв о фирме, в которой его обслужили! Он просто сочтёт хороший сервис за данность!» А вот можно смело сделать умозаключение, что хорошие отзывы на эту ГоСуДаРсТвЕнНуЮ компанию оставляют сами сотрудники.

Достоинства

Можно отказаться сразу и по телефону от их услуг.

Недостатки

Работают быдло и колхозники (по общению слышно).
Навязывают никчёмные услуги по большой стоимости.
Сами оставляют про себя хвалебные отзывы.

Антон
02.02.2016

А по мне так вменяемая компания с вменяемым ценником. Устанавливал счетчик на газ, мастер приехал в сроки, сделал все аккуратно, быстро и самое главное недорого. В других компаниях за установку газосчетчика какие то баснословные деньги просили.

Достоинства

Вежливый мастер отлично выполнил свою работу.

Недостатки

не заметил ни одного

Вячеслав
11.01.2016

Назойливые,невоспитанные сотрудники. В течении целого дня доставали звонками и угрожали, что не сделав поверку счетчика (у которого срок поверки еще не вышел) заставят платить за воду по повышенному тарифу. На вопрос откуда у них мои данные отвечать отказались. Угрожают штрафом в 300 руб. за «ложный Весь отзыв

вызов» . Я их не просил присылать мастера они сами настояли. А мастер придя в дом сразу сказал , что счетчик неисправен и ГОНИТЕ 1500 НА ЗАМЕНУ , а иначе кирдык.Хамы и нахалы. Пора проводит у них проверку органами правопорядка. На хамов должна быть управа. А иначе в стане не будет порядка. А по поводу счетчиков: есть УК которая регулирует все работы внутри дома. А Я сам решаю к кому мне обращаться по тем или иным вопросам быта.

Достоинства

нет никаких. Таких фирм в СПБ достаточно .

Недостатки

хамство, назойливость, операторы глухие ,слышат только себя. Считают себя божками и царьками (бойтесь — 1917г.был красный террор много пострадало)

Адвокат
12.11.2015

Аналогичная ситуация . Хамский звонок с требованием поверки счетчика . Явное незнание сроков установки моего счетчика, кроме года.Спрашивайте -откуда и кто звонит. Вешайте трубку с ссылкой , что перезвоните при необходимости сами. Некий Павел Воробьев с неохотой и не сразу представился и только тогда назвал Весь отзыв

номер телефона с которого звонит (якобы). Следующий его вопль Никуда перезванивать не надо! Резюме:Берите сами на испуг вышеуказанными вопросами и спокойно вешайте трубку.

Марина
12.11.2015

Навязывают свои услуги, хамят, врут, вводят в заблуждение о сроках поверки счетчиков, грозят переводом на общедомовой тариф по запросу ДЕЗ, ЕИРЦ, бухгалтерии. Не имеют никакого отношения к этим организациям. При уточнении в этих органах, выясняется, что это компания — мошенники, сроки не менялись и запросы Весь отзыв

никуда не отправлялись. Если чего доброго зарегистрируют от Вас заявку, отменить не так просто. Хамят, угрожают, наезжают, «отменить не могу». Звонят и упорно требуют принять мастера. В общем — кошмар!!! Кто хочет потрепать себе нервы — просто попробуйте поддержать с ними разговор. Обработают, запудрят мозги. На три буквы их и угрожайте милицией. Это помогает

Достоинства

Нет

Недостатки

Осторожно, мошенники. Телефонный террор, психологическое давление

Лилия
12.10.2015

По правде сказать, мне особо нечем поделиться. В том плане к их работе по установке у меня претензий-то нет, а с их обзвоном и шантажем я не сталкивалась. И вообще ни разу никаких подозрений не возникло, и зарегистрировали счетчик тоже нормально. В общем, думайте сами, Весь отзыв

решайте сами.

Наталья
11.10.2015

Первый раз, в четверг, позвонили на городской телефон (имели всю информацию по адресу) и сказали что мне необходимо провести поверку счетчиков на воду. Я, зная, что моим счетчикам нет и трех лет, спросила — обязательно ли это? Ответили, что недавно вышло новое постановление и это Весь отзыв

ОБЯЗАТЕЛЬНО по закону. Удивилась, но согласилась и оформила заявку на субботу. После звонка пообщалась с знакомыми, оказалось, никто о таких нововведениях не слышал, решила отказаться от заявки, т.к.нашла паспорт на приборы, где стояла дата поверки на май 2017г. Потом последовал звонок из этой компании с вопросом «Почему сняли заявку?». Я ответила про данные в паспорте, на что последовали откровенные угрозы и запугивание: что я должна буду много заплатить, что данные в паспорте значения не имеют, что мои приборы будут аннулированы и меня переведут на общедомовой счетчик, когда я спросила, почему вы мне угрожаете — повесили трубку. Я думала на этом вопрос исчерпан, но — нет, в воскресенье, спозаранку, раздался звонок: «Ну, что, когда будем счетчики проверять?». Решила все-таки выяснить каким таким новым распоряжением они руководствуются, мне назвали Постановление пр-ва РФ №354. Полезла в интернет, прочитала закон — там как раз и указано, что дата проверки указана в техпаспорте на прибор. Заодно нашла отзывы о похожих ситуациях с наглым навязыванием и запугиванием в этой компании. Причем на их сайте есть информация о правилах проверок, где указано все правильно, и о данных в паспорте и о возможности выбрать любую другую компанию, имеющую лицензию на оказание подобных услуг. Получается, что внешняя вывеска в виде интернет-сайта выглядит вполне презентабельно, а вот политика наглого обзванивания по квартирам — теневая сторона предприимчивых сотрудников. Обидно, что на самом деле жертвами становятся доверчивые люди, в основном пенсионеры. После того как я получила полное представление о сути вопроса по поверке счетчиков и увидела множество отзывов людей, которым звонили с теми же угрозами, даже с одинаковым текстом, я позвонила по указанному на сайте телефону, с категоричным требованием, чтобы они убрали мой адрес и телефон из своей базы данных и никогда мне больше не звонили. Ответил Павел Сергеев, некоторое время пытался быть вежливым, но, все равно гнул свою линию навязывая ложную информацию о необходимости проверки счетчиков и на прощание сказал что я буду переведена на общедомовой счетчик. Надеюсь, что больше общаться с представителями данной компании не придется, к тому же приобретен бесценный опыт распознавания подобных разводов. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто написал здесь о своем негативном опыте, мне очень помогли эти отзывы, пока еще были сомнения и непонятки!

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Наглость.

Анатолий Питер
28.09.2015

Установить счетчики собирался давно. Но, как обычно, руки все не доходили. Очередная платежка за коммуналку снова заставила задуматься об экономии. В итоге промониторил, обзвонил несколько компаний — и остановил свой выбор на Городском центре учета: их цена на установку показалась мне приемлемой. Заказ выполнили уже Весь отзыв

на следующий день, к работе претензий нет.

Достоинства

Недорого и быстро

Елена Н.
20.07.2015

Не утверждаю, что это самый лучший вариант, я то услугами других компаний не пользовалась, но работают они действительно очень качественно. У нас между звонком и поверкой прошло 3 дня. Всю работу сделали минут за 40 примерно, выдали нам акт после и сказали, что ещё второй Весь отзыв

срок наши счётчики выживут. Предупредили, что, если начнут сильно привирать (оценивать по фактическому расходу, то есть на глаз), и по счетам, чтобы мы их вызвали. Пока вроде бы стоят нормально, но в следующем квартале точно вызывать надо будет, потому что что-то уже не так.

Сергей
27.06.2015

22 или 23 июня позвонили по городскому телефону, представились представителями компании ГЦУИЭР СПб и заявили, что 26 июня прибудет мастер по поверке счётчика ХВС, готовить 750 рублей. Когда я сказал, что поверка счётчика предстоит в марте 2018 года, мне начали ездить по ушам, что мол, Весь отзыв

при покупке мне не дали какой-то сертификат в формате А-4 и что в случае моего отказа, показания моего счётчика не будут приниматься и буду платить в три раза больше за воду. 26 июня прибыл мастер и, получив отказ в несанкционированной поверке счётчика, без слов, ушёл. Через час, по телефону, в хамском оскорбительном тоне посыпались угрозы: мы ваш счётчик снимаем с учёта, будете платить в 3 раза дороже и т.д. Жаль, что я в это время был на работе, а то бы высказал всё, что думаю об этих аферистах!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Попытка обманом выкачить деньги

Александр
23.06.2015

Сегодня столкнулся с этой шарлатанской лавочкой. Пытались развести на поверку счетчиков за 900 рублей. Впарили номер заявки. Перезванивал им 3 раза говоря, что проверка по паспорту счётчика нужна только через год. На что ответили поверку отменить не возможно. Пришлось их послать куда подальше,и повесить трубку.

Недостатки

Мошенничнским образом впаривают свои услуги.

Сергей
26.05.2015

Обыкновенная частная фирма по установке счетчиков воды. Скорее всего купили базу жителей города и звонят по домашним номерам представляясь каким-то там городским центром и утверждая при этом, что являются государственной организацией. Говорят, что у Вас якобы просрочен счетчик (я к примеру всего полгода назад устанавливал) Весь отзыв

и Вашу квартиру с завтрашнего дня переводят на обще домовой тариф. Короче бред полнейший. Рискну предположить целевая аудитория такого рода звонков пенсионеры, так как я проживаю с родителями пенсионерами. Предупредите своих родных и друзей. Если будут названивать повторно скажите, что обратитесь в полицию. Мне после этого больше не звонили.

Недостатки

Назойливая реклама. Обман. Цены не лучше, чем у большинства других подобных фирм.

Кристи
02.05.2015

1. Данная компания своими назойливыми звонками нарушает следующие законы: ФЗ РФ от 13.03.2006 №38-ФЗ О рекламе и ФЗ РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ О персональных данных.2. Хамское, назойливое, непрофессиональное предложение своих услуг3. Введение потенциальных клиентов в заблуждение4. Отсутствие возможности у руководства компании контролировать качество работы своих Весь отзыв

сотрудников, т.к. ведется аудиозапись только исходящих звонков, если звонит сам клиент, то разговоры записываются через раз5. Сотрудники компании нарушают деловую этику ведения переговоров: разговаривают на повышенных тонах, хамят, угрожают, оскорбляют6. Отсутствие возможности оставить свой отзыв на официальном сайте компании и получить от сотрудников контакты руководства. Обратная связь здесь не актуальна.7. Совет для желающих обратиться в данную компанию: не пожалейте время и внимательно ознакомьтесь с отзывами А теперь суть: 02.05.2015г около 16ч 30мин мне на домашний телефон позвонил сотрудник данной компании и предложил оказать услугу по поверке водосчетчиков. Во-первых: откуда у них мой номер телефона, во-вторых: какое право они имеют мне звонить на мой личный номер, в-третьих: откуда информация об окончании сроков эксплуатации моих приборов воды? Я ответила, что поменяла оба счетчика в января этого года и в их услугах не нуждаюсь. Сотрудник, представившийся Алексеем Борисовичем сказал, что проверит данные в базе и перезвонит. Не дождавшись звонка и во избежании повторных звонков, беспокоящих мою престарелую маму я сама набрала их номер и нарвалась на ТАКУЮ хамку, каких даже в советской торговле не было! Она отказалась представиться, отказалась дать контакты руководства, кричала, оскорбляла, обращалась на "Ты". На мою просьбу удалить мой телефонный номер из их базы мне было отвечено: Звонили, звоним и будем звонить! А ее фраза: Понаехали тут! Вообще ввела меня в шок. Я русская и родилась в Ленинграде. И даже если бы это было ни так, то какое ее дело? Повторно перезвонив и снова попав на нее я попросила переключить меня на другого диспетчера. На что она мне ответила: Еще раз перезвони! и бросила трубку. Набрав номер еще раз попала на другого сотрудника и попросила переключить меня на старшего. Старший представился Кругловым Дмитрием. Смысл нашего разговора был аналогичен предыдущим: Хотим и звоним! Никто нам не запретит! На мое замечание, что на сегодняшний день предложение превышает спрос и необходимо подходить к каждому клиенту более лояльно и доброжелательно мне Дмитрий ответил: Вы одна откажитесь от наших услуг, а миллионы согласятся! На мою просьбу информировать о себе через почтовый ящик, как это делают другие фирмы, мне было отказано. P.S. Очень хочется верить, что руководство данной компании не ведает какой беспредел творят их сотрудники. Хотя это тоже показатель работы и профессионализма самих руководителей и компании в целом.

Достоинства

Своим хамством и непрофессионализмом направляют клиентов обращаться по ВЕРНОМУ адресу: в свой Жилкомсервис.

Недостатки

Отсутствие у сотрудников компании понимания смысла слов: Сначала компания работает на авторитет, а потом авторитет — на компанию. И эффективности сарафанного радио никто не отменял…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря чему установку или замену счетчика можно провести достаточно оперативно, сам процесс установки занимает 1-2 часа.
Помимо установки и замены счетчиков, компания осуществляет их поверку. данное мероприятия обязательно следует проводить периодически через несколько лет бесперебойной работы счетчика. При этом в Центре имеется оборудование, способное осуществлять поверку на дому без снятия самого счетчика. Кроме того, специалисты центра проводят техническое обслуживание. Компания работает в круглосуточном режиме.

Голосов: 224
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация