Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР - отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря ...

Отзывы о компании "Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР"

Людмила016
21.02.2018

Мне позвонили из «ГЦУиЭР» предупредить о том, что подходит к концу срок поверки счетчика. Цены у конкурентов почти такие же, поэтому решила принять мастера уже на следующий день. По итогу сделали замену т.к. поверка не дает никаких гарантий работ и счетчик может выйти из строя Весь отзыв

уже на следующий день. Мастер хороший все рассказал, показал – в недоумении на счёт большого количества негативных отзывов о компании сети. Мое мнение: смело обращайтесь!

Михаил
21.02.2018

Я редко пишу отзывы в интернете. Но на этот раз решил оставить т.к. очень доволен работой сотрудников компании. Обратился в компанию для установки водосчетчиков и был удивлен своевременностью, быстротой и качеством выполненных работ. Отдельно спасибо за внимательное обращение к заказчикам! Рекомендую!

ЛЕОНИД РЯБЧИКОВ
20.02.2018

Хочу поблагодарить Еременко Семена за высокий профессионализм! Предварительно позвонил, чтобы согласовать время работ. Приехал вовремя и довольно таки быстро сделал поверку наших счётчиков (2 на кухне+2 в ванной). На всем мои вопросы ответил и рассказал о том, как ввести приборы в ээксплуатацию.

Ефимова Марина
16.02.2018

Рекомендую эту фирму! За несколько месяцев до окончания срока поверки счётчика начали звонить организации с предложениями о поверке, но я решила делать через «ГЦУ» т.к. уже к ним обращалась и всё понравилось! Сантехник пришел вовремя, бахилы одел и вообще очень приятный мужчина. Документы все выписал Весь отзыв

и взял себе копии.

Воронова АС
14.02.2018

Большое спасибо компании.Сделали поверку с помощью специального устройства без снятия счетчиков. Желаю успехов! Буду обращаться вновь.

Виктория Смирнова
14.02.2018

Добрый день! Обратилась в эту компанию, что сменить дома счётчик холодной воды. Все прошло хорошо, единственное что, мастер опоздал минут на 20, но позвонил и предупредил об этом. Сама работа заняла не много времени. В целом, я довольна. Документы в управляющую компанию отнесла, там то Весь отзыв

же сказали, что все в норме!

Яковенко Виталий
13.02.2018

09.02.2018 позвонил в «ГЦУиЭР» полный решимости заменить старые водосчётчики. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером, на работу ушло минут 20. Спасибо за работу!

Каллей
13.02.2018

Приветствую всех отзовиков! В этом месяце пришла огромная квитанция на воду, оказалось проворонили срок поверки счётчика. Пришлось срочно искать компанию для проверки- выбрал «ГЦУ» т.к. слышал о ней от знакомого. Поверка без снятия счётчика. Недорого- обращайтесь!

БРИОВА НИНА
09.02.2018

Мой отзыв о том, что данная компания меняла у нас дома счётчик воды. Никто ничего не навязывал, жаловаться мне не на что. Сантехник пришёл хороший, вежливый, бахилы надел, всё сделал минут за 15. Я довольна!

Надежда
08.02.2018

Обращалась в «ГЦУиЭР» для поверки водосчётчика. Хорошей новостью оказалось то, что его не нужно снимать, поверку делают прямо на дому. На все работы ушло максимум минут 20. Ценник приемлемый, вообщем мне компания понравилась!

Тамара Белова
07.02.2018

Добрый день! Я рада,что сюда обратилась и персонал вежливый и в управляющей компании документы подтвердили. Спасибо. Смело обращайтесь!

Г.Г. Карнацевич
06.02.2018

Остался очень доволен работой компании и самого мастера. Не опоздал, счётчик заменил быстро. На все интересующие вопросы ответил. Удачи вам!

БУДЕННАЯ ЛАРИСА
06.02.2018

Обратилась в «ГЦУиЭР», чтобы заменить счётчик холодной воды. Мастер приехал уже на следующий день. Всё сделал быстро и аккуратно. Акт отнесла в управляющую компанию. И мастером довольна и проделанной работой, в целом.

Людмила Федорова
05.02.2018

Всем добрый день! Позвонила в эту организацию по рекомендации нашего вахтера в доме, для заказа поверки водосчётчика. .На следующий день приехал мастер, не опаздал, одел бахилы, поверку сделал с помощью «чемодана» минут за 15, и столько же оформлял документы. Я, к счастью, не могу выделить Весь отзыв

никаких минусов. В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем- обращайтесь!

Алексей Кондратьев
05.02.2018

29.01.2018 оставил заявку на сайте «ГЦУиЭР» для замены счётчиков воды, оператор перезвонила минут через 5, оговорили время и дату проведения работ. На следующий день пришёл мастер, на все работы ушло минут 30. Претензий по работы нет.

ПАСЕЧНИК ЕГОР
02.02.2018

Спасибо «ГЦУиЭР» в целом, и Соловьеву Игорю в частности, за компетентную и быструю работу. Время работ предварительно согласовал, работу сделал быстро, рассказала порядок обращения в ТСЖ.

KOLESNIK
02.02.2018

25.01.2018 муж оставил заявку на сайте на замену счетчика воды, практически сразу перезвонил оператор- договорились о времени и дате проведения работ. Мастер пришёл вовремя, одел бахилы, дополнительно ничего не навязывал. Рекомендуем!

Галина Викторовна
17.01.2018

Необходимо было заменить счётчик холодной воды. Связалась с менеджером «ГЦУиЭР», она предложила провести работы на следующий день. В нужное время подъехал мастер и всё заменил. Даже развеял мои сомнения по поводу исправности счётчика, переливая воду ведром и сверяя показания на приборе. В общем, я очень Весь отзыв

довольна, что сюда обратилась. Спасибо.

Назаров Антон
17.01.2018

Отзывы, конечно, о компании неоднозначные. Но я всё равно рискнул обратиться сюда для поверки ИПУ. Утром 15-го января оставил заявку на поверку водосчётчика, перезвонили почти сразу, оператор уточнил, когда мне удобно принять мастера и договорились на вечер. Мастеру спасибо большое! Очень вежливый, толковый. Всё проверил, Весь отзыв

оформил документы, пояснил порядок взаимодействия с ТСЖ. Мой отзыв 100 % положительный!

Достоинства

Работы в день обращения; Компетентный персонал

Зинаида Никитина
10.01.2018

Хочется поблагодарить «Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов» за то, что быстро приехали и выполнили все работы. Объяснили как ввести счётчик в эксплуатацию и какие документы отнести в управляющую компанию.

Ольга Солнцева
21.12.2017

Добрый день! От себя лично могу порекомендовать «ГЦУиЭР» для обслуживания ИПУ. Работают достойно! Сначала хотела просто поверить наши счётчики, но посоветовавшись с сантехником, сделала замену. Хочется уже провести работы и не думать о счётчиках лет 6. А то поверку следующую хоть на будущей неделе проводи. Весь отзыв

Нет, спасибо! После замены документы снесла в ТСЖ, там тоже сказали, что всё норме. Поэтому, обращайтесь!

Ангелина Павловна
20.12.2017

Замену счетчика ХВС оттягивала до последнего и, в итоге, позвонила в эту организацию т.к. соотношение положительных отзывов к отрицательным более менее приемлемое, а то чёрти что пишут! Заказ оформили на 18.12.2017. т.е. на следующий день. Когда мастер приехал, через дверь сразу сказал номер заказа- одел Весь отзыв

бахилы. Так, что сервис мне понравился, документы в ТСЖ ещё не носила… пробежалась глазами, вроде всё правильно. Благодарю за проделанную работу!

Полина Георгиевна Никонова
19.12.2017

Пришло уведомление о поверке счётчика на воду. Позвонила утром 12.12.2017, а после обеда уже пришёл мастер! Сделал эту поверку с помощью прибора, который погрешность показаний счётчика высчитывает. Быстро и грамотно. Фирма хорошая. Обращусь сюда снова!

И.А.Рогачева
19.12.2017

Про «ГЦУиЭР» узнала от подруги, они ей поверку счётчика делали. Т.к. сейчас всех обязывают ставить водосчётчики, решила и я. Про выгоду пока ничего сказать не могу- после первой квитанции будет видно. А по поводу самих работ: установили счётчики минут за 30, мастер приятный молодой человек. Весь отзыв

Сказал звонить, если напор воды снизится, но всё хорошо. В ТСЖ счётчик зарегистрировала. Смело обращайтесь!

Ирина
14.12.2017

Позвонила в данную компанию для заказа поверки водосчётчика 10.12.2017.На следующий день работы были выполнены. Поверка заняла минут 15, и столько же оформление документов. Я никаких минусов выделить не могу,к счастью! В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем. Советую!

Людмила016
21.02.2018

Мне позвонили из «ГЦУиЭР» предупредить о том, что подходит к концу срок поверки счетчика. Цены у конкурентов почти такие же, поэтому решила принять мастера уже на следующий день. По итогу сделали замену т.к. поверка не дает никаких гарантий работ и счетчик может выйти из строя Весь отзыв

уже на следующий день. Мастер хороший все рассказал, показал – в недоумении на счёт большого количества негативных отзывов о компании сети. Мое мнение: смело обращайтесь!

Михаил
21.02.2018

Я редко пишу отзывы в интернете. Но на этот раз решил оставить т.к. очень доволен работой сотрудников компании. Обратился в компанию для установки водосчетчиков и был удивлен своевременностью, быстротой и качеством выполненных работ. Отдельно спасибо за внимательное обращение к заказчикам! Рекомендую!

ЛЕОНИД РЯБЧИКОВ
20.02.2018

Хочу поблагодарить Еременко Семена за высокий профессионализм! Предварительно позвонил, чтобы согласовать время работ. Приехал вовремя и довольно таки быстро сделал поверку наших счётчиков (2 на кухне+2 в ванной). На всем мои вопросы ответил и рассказал о том, как ввести приборы в ээксплуатацию.

Ефимова Марина
16.02.2018

Рекомендую эту фирму! За несколько месяцев до окончания срока поверки счётчика начали звонить организации с предложениями о поверке, но я решила делать через «ГЦУ» т.к. уже к ним обращалась и всё понравилось! Сантехник пришел вовремя, бахилы одел и вообще очень приятный мужчина. Документы все выписал Весь отзыв

и взял себе копии.

Воронова АС
14.02.2018

Большое спасибо компании.Сделали поверку с помощью специального устройства без снятия счетчиков. Желаю успехов! Буду обращаться вновь.

Виктория Смирнова
14.02.2018

Добрый день! Обратилась в эту компанию, что сменить дома счётчик холодной воды. Все прошло хорошо, единственное что, мастер опоздал минут на 20, но позвонил и предупредил об этом. Сама работа заняла не много времени. В целом, я довольна. Документы в управляющую компанию отнесла, там то Весь отзыв

же сказали, что все в норме!

Яковенко Виталий
13.02.2018

09.02.2018 позвонил в «ГЦУиЭР» полный решимости заменить старые водосчётчики. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером, на работу ушло минут 20. Спасибо за работу!

Каллей
13.02.2018

Приветствую всех отзовиков! В этом месяце пришла огромная квитанция на воду, оказалось проворонили срок поверки счётчика. Пришлось срочно искать компанию для проверки- выбрал «ГЦУ» т.к. слышал о ней от знакомого. Поверка без снятия счётчика. Недорого- обращайтесь!

БРИОВА НИНА
09.02.2018

Мой отзыв о том, что данная компания меняла у нас дома счётчик воды. Никто ничего не навязывал, жаловаться мне не на что. Сантехник пришёл хороший, вежливый, бахилы надел, всё сделал минут за 15. Я довольна!

Надежда
08.02.2018

Обращалась в «ГЦУиЭР» для поверки водосчётчика. Хорошей новостью оказалось то, что его не нужно снимать, поверку делают прямо на дому. На все работы ушло максимум минут 20. Ценник приемлемый, вообщем мне компания понравилась!

Тамара Белова
07.02.2018

Добрый день! Я рада,что сюда обратилась и персонал вежливый и в управляющей компании документы подтвердили. Спасибо. Смело обращайтесь!

Г.Г. Карнацевич
06.02.2018

Остался очень доволен работой компании и самого мастера. Не опоздал, счётчик заменил быстро. На все интересующие вопросы ответил. Удачи вам!

БУДЕННАЯ ЛАРИСА
06.02.2018

Обратилась в «ГЦУиЭР», чтобы заменить счётчик холодной воды. Мастер приехал уже на следующий день. Всё сделал быстро и аккуратно. Акт отнесла в управляющую компанию. И мастером довольна и проделанной работой, в целом.

Людмила Федорова
05.02.2018

Всем добрый день! Позвонила в эту организацию по рекомендации нашего вахтера в доме, для заказа поверки водосчётчика. .На следующий день приехал мастер, не опаздал, одел бахилы, поверку сделал с помощью «чемодана» минут за 15, и столько же оформлял документы. Я, к счастью, не могу выделить Весь отзыв

никаких минусов. В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем- обращайтесь!

Алексей Кондратьев
05.02.2018

29.01.2018 оставил заявку на сайте «ГЦУиЭР» для замены счётчиков воды, оператор перезвонила минут через 5, оговорили время и дату проведения работ. На следующий день пришёл мастер, на все работы ушло минут 30. Претензий по работы нет.

ПАСЕЧНИК ЕГОР
02.02.2018

Спасибо «ГЦУиЭР» в целом, и Соловьеву Игорю в частности, за компетентную и быструю работу. Время работ предварительно согласовал, работу сделал быстро, рассказала порядок обращения в ТСЖ.

KOLESNIK
02.02.2018

25.01.2018 муж оставил заявку на сайте на замену счетчика воды, практически сразу перезвонил оператор- договорились о времени и дате проведения работ. Мастер пришёл вовремя, одел бахилы, дополнительно ничего не навязывал. Рекомендуем!

Галина Викторовна
17.01.2018

Необходимо было заменить счётчик холодной воды. Связалась с менеджером «ГЦУиЭР», она предложила провести работы на следующий день. В нужное время подъехал мастер и всё заменил. Даже развеял мои сомнения по поводу исправности счётчика, переливая воду ведром и сверяя показания на приборе. В общем, я очень Весь отзыв

довольна, что сюда обратилась. Спасибо.

Назаров Антон
17.01.2018

Отзывы, конечно, о компании неоднозначные. Но я всё равно рискнул обратиться сюда для поверки ИПУ. Утром 15-го января оставил заявку на поверку водосчётчика, перезвонили почти сразу, оператор уточнил, когда мне удобно принять мастера и договорились на вечер. Мастеру спасибо большое! Очень вежливый, толковый. Всё проверил, Весь отзыв

оформил документы, пояснил порядок взаимодействия с ТСЖ. Мой отзыв 100 % положительный!

Достоинства

Работы в день обращения; Компетентный персонал

Зинаида Никитина
10.01.2018

Хочется поблагодарить «Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов» за то, что быстро приехали и выполнили все работы. Объяснили как ввести счётчик в эксплуатацию и какие документы отнести в управляющую компанию.

Ольга Солнцева
21.12.2017

Добрый день! От себя лично могу порекомендовать «ГЦУиЭР» для обслуживания ИПУ. Работают достойно! Сначала хотела просто поверить наши счётчики, но посоветовавшись с сантехником, сделала замену. Хочется уже провести работы и не думать о счётчиках лет 6. А то поверку следующую хоть на будущей неделе проводи. Весь отзыв

Нет, спасибо! После замены документы снесла в ТСЖ, там тоже сказали, что всё норме. Поэтому, обращайтесь!

Ангелина Павловна
20.12.2017

Замену счетчика ХВС оттягивала до последнего и, в итоге, позвонила в эту организацию т.к. соотношение положительных отзывов к отрицательным более менее приемлемое, а то чёрти что пишут! Заказ оформили на 18.12.2017. т.е. на следующий день. Когда мастер приехал, через дверь сразу сказал номер заказа- одел Весь отзыв

бахилы. Так, что сервис мне понравился, документы в ТСЖ ещё не носила… пробежалась глазами, вроде всё правильно. Благодарю за проделанную работу!

Полина Георгиевна Никонова
19.12.2017

Пришло уведомление о поверке счётчика на воду. Позвонила утром 12.12.2017, а после обеда уже пришёл мастер! Сделал эту поверку с помощью прибора, который погрешность показаний счётчика высчитывает. Быстро и грамотно. Фирма хорошая. Обращусь сюда снова!

И.А.Рогачева
19.12.2017

Про «ГЦУиЭР» узнала от подруги, они ей поверку счётчика делали. Т.к. сейчас всех обязывают ставить водосчётчики, решила и я. Про выгоду пока ничего сказать не могу- после первой квитанции будет видно. А по поводу самих работ: установили счётчики минут за 30, мастер приятный молодой человек. Весь отзыв

Сказал звонить, если напор воды снизится, но всё хорошо. В ТСЖ счётчик зарегистрировала. Смело обращайтесь!

Ирина
14.12.2017

Позвонила в данную компанию для заказа поверки водосчётчика 10.12.2017.На следующий день работы были выполнены. Поверка заняла минут 15, и столько же оформление документов. Я никаких минусов выделить не могу,к счастью! В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем. Советую!

клиент
01.11.2017

ура! создали и устранили аварию, заключили без моего ведома кабальный договор на техобслуживание водосчетчиков, раскрутили на 10 тыс. рублей.

Достоинства

очень грамотные специалисты своего дела

Недостатки

жаль, что не очень честные

Марина
10.07.2017

Развели моих родителей пенсионеров. Позвонив в один прекрасный день и сказав что надо сделать поверку,хотя до проверки по документам ещё 3 месяца. Родители согласились приняв их за компанию в которой они обслуживаются,потому что те назвали все данные и фамилию. Поверка стоила 900 руб. Но у Весь отзыв

родителей были не исправны краны на перекрывание воды и мастер предложил установить шаровые краны и установил их за 20 000 руб.,а т.к. родители цен не знают ,они и заплатили 20 000 руб. Уважаемый «ГЦУиЭР» вы кого надуваете? Этим кранам красная цена 3 000 руб. вместе с установкой. В неисправных кранах прокладки слесарь по вызову менял всегда бесплатно.Если кто-то решит воспользоваться услугами данной компании подумайте много раз

Достоинства

Нет достоинств,

Недостатки

Навязчивая компания,у который по всей видимости мало клиентов, поэтому компания обзванивает всех у кого стоят счётчики и навязывает свои услуги.

Михаил
17.05.2017

Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы… далее несусветная ересь… Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо того, чтобы нормально оказать услугу до Весь отзыв

упора твердят свое. Отказался от услуг.

Достоинства

нет

Недостатки

всё

Полина
27.03.2017

На прошлой неделе позвонила и записалась на поверку счетчика. Прождали весь день — никто не позвонил и не пришел.

Недостатки

Забили на клиента.

Анна
21.03.2017

Представились ФИО из моего ЖЭКа, я не проверила сразу, когда мастер пришел начала звонить. Выяснилось, что ничего менять не надо, но уже было поздно. Когда позвонила, парень с полным равнодушием заявил, что наша беседа не о чем. За дурость я заплатила, а вы не верьте. Весь отзыв

Прежде чем менять — уточните в жэке. Связалась с Московским офисом, попросила удалить меня из базы данных. Сказали, что удалили. Врут наверное.

Достоинства

Мастер попался хороший, чисто, быстро. Не навязчивый.

Недостатки

Обманнная стратегия привлечения клиентов.

Кристина
12.03.2017

ДАВНО ПОРА ПРИКРЫТЬ ЭТУ КАНТОРУ! МОШЕННИКИ! ДАВНО ПОРА НА ВАС НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДАВЛЕНИЕ, ПРЕССИНГ, УГРОЗЫ! НАЗВАНИВАЮТ ПО 100 РАЗ. ОБМАН!

Юма
28.08.2016

Безграничное хамство, с оскорблениями и угрозами. Обман и вымогательство денег. Предлагали поверку счетчиков на дому.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Оксана
22.06.2016

Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Хочу вас предостеречь от ужасной компании -мошенника! У них была аккредитация на поверку приборов учета воды только на территории г. Москва, т. е. в Санкт-Петербурге они не имеют права производить поверку по данной аккредитации, прошу Вас, не попадитесь на их угрозы и Весь отзыв

уговоры! На данный же момент аккредитация приостановлена, о чем можно удостовериться в реестре аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации, плюс еще я сама звонила и узнавала про данную компанию. Надеюсь уберегу Вас от этих ужасных людей. Есть более зарекомендованные организации в нашем городе, о них вы можете узнать позвонив в свою управляющую компанию.

Достоинства

их нет

Недостатки

не имеют права производить поверку

Роман Анатольевич
14.04.2016

Позвонили из ГЦУИР и агрессивно, навязчиво стали убеждать меня в необходимости срочной (!) поверки счетчиков, хотя у меня в акте приемки указано, что еще 1.5 года до очередной поверки! Оператор не давала мне вставить слово, хамски перебивала мои попытки возразить и разобраться в неправильности их Весь отзыв

сведений, угрожала мне тем, что передаст мой «отказ» от поверки в управляющую компанию и мне начислят воду по общим тарифам. Тупо твердила повторяясь о каком-то непонятном «сертификате соответствия», который я должен иметь. Сходил в ЖЭК — там даже объявление висит об этой гнусной компании. В ЖЭКе в курсе этих событий, но, говорят, что ничего с этим безобразием поделать не могут, т.к. у этой мерзкой компании все документы на деятельность в порядке. А за взаимодействие с клиентами ЖЭК не отвечает. Потеряно 20 минут личного времени и колоссальное количество нервных клеток в бессмысленном споре. Прочитав в сети кучу негативных отзывов понимаю, что надо было посылать их куда подальше и сразу бросать трубку! По хорошему, надо накатать заявление в Защиту потребителей, администрацию района и прокуратуру по поводу их безобразных способов ведения бизнеса.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность, агрессия.

Генерал ФСБ
08.12.2015

Уроды. других слов нет.Назвать номер руководителя некого Куделкина- отказываются. Все «положительные» отзывы сделаны с одного сервера.

Достоинства

их нет Есть хамство и нарушения закона о персональных данных

Недостатки

читай выше!

Денис Сергеевич
06.11.2015

ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.), звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят Весь отзыв

поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной — объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был запрос из гос органов. Вердикт — всегда проверяйте документы на счетчики, звоните в организации (которые по их словам делают запросы) и НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ДАННЫХ АФЕРИСТОВ.

Достоинства

нет и небыло

Недостатки

Аферисты, хамство, наглость

Александр
06.07.2015

Частная фирма, представляющаяся государственной, и навязывающая услуги по проверке счётчиков. См. недостатки. Пользуются неосведомлённостью людей (преимущественно пожилых) и их страхами, что квартплата вырастет, за воду придётся платить в разы больше и т.п.Если вы им позвонили — возможно, они пригодятся. Если они вам — смело вешайте Весь отзыв

трубку. Разговаривать с ними смысла нет, у операторов, видимо, методичка с ответами на все возможные реплики клиента, причем все ответы ведут к тому, что мастер для проверки нужен 100%.

Достоинства

— не обнаружил

Недостатки

— звонят по номерам из телефонной базы, купленной в каком-то подземном переходе,
— навязывают свои услуга по проверке счётчиков,
— если счётчик проверять не надо, то начинают просить сообщить им номера документов по счётчику, причём что бы вы им не сообщили, всего будет мало и проверка "обязательно потребуется".

DmitryT
24.04.2015

Я зашел оставить отзыв и обалдел! Эта долбоконтора не только хамски ведет себя при разговоре по телефону, но и тут в интернете ведет себя по хамски! Посмотрите отзыв от 1 апреля от пользователя Лиса и 16 Апреля от пользователя Анастасия… Они одинаковые дословно!!! Тут сидят Весь отзыв

эти хамы и пишут себе положительные отзывы.. В общем, они не только агрессивно навязывают свои услуги под страхом перевода на норматив, но они уже заходят в квартиру под предлогом того что они из государственной компании, просят паспорт на счетчик, и если срок поверки прошел говорят, или делайте поверку у нас за 750р и ли мы срываем пломбу и сообщаем в ДУК чтобы вас перевели на норматив, так наших соседей всех развели на поверку.

Достоинства

Не замечено

Недостатки

агрессивно-хамское навязывание услуг

Арутюнян Карина
31.08.2017

Спасибо компании за проделанную работу по установке счетчиков воды. Обратилась туда убедившись, что у организации имеются все разрешительные документы. Счетчики поставили в удобном месте, они хорошо работают, ничего не протекает.Сантехники Городского Центра Приборов Учета — большие профессионалы.

Алексей
04.08.2017

Для поверки счетчика горячей воды обратился в ГЦУ. Заказ на поверку приняла очень вежливая девушка, согласовали удобное время. В назначенный срок прибыл мастер, быстро и грамотно выполнил свою работу, выписал необходимые для ТСЖ документы. Оплата за поверку составила 900 рублей. Большое спасибо работникам компании за Весь отзыв

их профессионализм и доброе отношение к клиентам!!!

Марина
02.08.2017

Добрый день! 24.07.2017 мне позвонили из ГЦУ и сказали о том, что подходит срок проверки счетчика. Договорились о приходе мастера на выходные. Мастер пришел без опозданий. Всю работу, на мой взгляд, выполнил качественно. Быстро! Чисто! Недорого! На днях отнесу выданные мне документы в управляющую компанию. Весь отзыв

Спасибо ГЦУ — буду советовать Вас знакомым!

Владимир
26.07.2017

06.07.2017 обратился в ГЦУИЭР полный решимости поставить новый счетчик т.к. у старого течь. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером. Работу сделал за 15 минут. В управляющей компании сказали, что всё ок! Спасибо.

Достоинства

Не дорого и качественно делают работу

Алена
23.06.2017

Обманывают людей, присылают письма с уведомлением что нужно срочно заменить счётчик.

Достоинства

Нет никаких достоинств. Не в коем случае не связывайтесь с ними…

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность.
Организация «Разведите меня».

Мария
15.06.2017

Хамски навязали услугу, сотрудница назвавшаяся, Глаголевой Евгенией Анатольевной ( правда, когда позвонила по их телефону ее вспомнить никто не смог), наорала и заявила, что даже президент не сможет вернуть мои платежи по счетчику, и я буду платить по общему тарифу 3000 руб. в месяц. Еще Весь отзыв

и в акте написали, что у меня не установлены клапаны обратного давления. Мошенники. Надо бы собрать группу и подать на них в суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жульничество

Юрий
17.11.2016

В связи с особой жадностью руководства компании, потенциально благой бизнес превращён в безжалостный грабеж не подкованого интернетами абывателя. В компании приветствуются бессовестные «операторы» тролли, способные холодно опустить бабушку блокадницу минимум на 2000 тысячи, за 2 минуты убедительной беседы в стиле «государству не когда с вами Весь отзыв

возится». Но на сомом деле ведутся 50 процентов абонентов,привязанных к городским трубам. Недобросовестные предприниматели пользуются неграмотностью людей в вопросах объязательной поверки водощетчиков. И таких обманутых уже далеко не первая десятка тысячь. Нужна вам поверка, не нужна ещё пару лет , она будет добросовестно проведена а ещё лучше если абонент и вовсе щетчики поменяет. А самое интересное в том что как минимум половина клиентов компании так и не никогда и не догадается , что их «обули» .

Достоинства

Качественный,полноценный сервис, Работает как часы.

Недостатки

Осторожно!!! — профессионально организованная мошенническая организация, в законе!!!

Андрей
11.07.2016

Полный развод!!!!! Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту богодельню. Агрессивный маркетинг — это самое мягкое выражение для их деятельности. Предположу, что сама контора заключает договоры с действующими сантехниками на реализацию их заказов. За что и получает небольшой процент. По факту — цены завышены, Весь отзыв

лицензии — нет, управленцы — вруны и быдло. ГОНИТЕ ИХ СРАЗУ ЖЕ ПРИ НАЧАЛЕ ЗВОНКА,

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Слишком много, чтобы о них говорить

Александр
22.04.2016

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций.Куда смотрят силовые структуры непонятно. Также непонятно откуда здесь так много липовых восторженных отзывов. Люди раздобыли базу с адресами и обзванивают навязывая свои ненужные услуги и прикрываясь

проф
27.03.2016

банда воров и убийц напали на стариков при попытке спросить правоустанавливающие документы. сломали палец старику пожилой женщине разбили лицо . милиция задержала преступника.

Достоинства

крутые бандиты еще и угрожали расправой уже больнице.

Недостатки

это геноцид стариков и преступное вымогательство прокуратура где вы!

Лена
15.03.2016

Холодные звонки — это минус. Но сантехнические услуги хорошо делают. Может с мастером позвело. Заказывала замену счетчиков, у него это заняло минут 40. И большую часть этого времени, он документы выписывал. 😉

Достоинства

Пломбировка, документы, цена.

Недостатки

Холодные звонки

Александр
09.03.2016

За полгода второй раз предлагают установить новые или проверить старые счётчики на воду. При этом второй раз слышу фразу, что сроки у счётчиков подходят к концу, а по бумагам эти сроки ещё не подходят… Пытаются навязать услуги, которые, в принципе, нафиг кому нужны. Одним словом,- Весь отзыв

разводилки сантехнические. Первый раз вообще колхозник какой то звонил, судя по быдлячей речи. На мой вопрос: «У вас ООО или ЗАО?» — ответ был гениальный и колхозный — «У нас ГоСуДаРсТвЕнНаЯ компания!» Короче, подводя итоги: «Полнится Русская земля быдлом, ватниками и колхозниками!» . И да, хочу напомнить: «Довольный клиент никогда не полезет в инет оставлять хвалебный отзыв о фирме, в которой его обслужили! Он просто сочтёт хороший сервис за данность!» А вот можно смело сделать умозаключение, что хорошие отзывы на эту ГоСуДаРсТвЕнНуЮ компанию оставляют сами сотрудники.

Достоинства

Можно отказаться сразу и по телефону от их услуг.

Недостатки

Работают быдло и колхозники (по общению слышно).
Навязывают никчёмные услуги по большой стоимости.
Сами оставляют про себя хвалебные отзывы.

Антон
02.02.2016

А по мне так вменяемая компания с вменяемым ценником. Устанавливал счетчик на газ, мастер приехал в сроки, сделал все аккуратно, быстро и самое главное недорого. В других компаниях за установку газосчетчика какие то баснословные деньги просили.

Достоинства

Вежливый мастер отлично выполнил свою работу.

Недостатки

не заметил ни одного

Вячеслав
11.01.2016

Назойливые,невоспитанные сотрудники. В течении целого дня доставали звонками и угрожали, что не сделав поверку счетчика (у которого срок поверки еще не вышел) заставят платить за воду по повышенному тарифу. На вопрос откуда у них мои данные отвечать отказались. Угрожают штрафом в 300 руб. за «ложный Весь отзыв

вызов» . Я их не просил присылать мастера они сами настояли. А мастер придя в дом сразу сказал , что счетчик неисправен и ГОНИТЕ 1500 НА ЗАМЕНУ , а иначе кирдык.Хамы и нахалы. Пора проводит у них проверку органами правопорядка. На хамов должна быть управа. А иначе в стане не будет порядка. А по поводу счетчиков: есть УК которая регулирует все работы внутри дома. А Я сам решаю к кому мне обращаться по тем или иным вопросам быта.

Достоинства

нет никаких. Таких фирм в СПБ достаточно .

Недостатки

хамство, назойливость, операторы глухие ,слышат только себя. Считают себя божками и царьками (бойтесь — 1917г.был красный террор много пострадало)

Адвокат
12.11.2015

Аналогичная ситуация . Хамский звонок с требованием поверки счетчика . Явное незнание сроков установки моего счетчика, кроме года.Спрашивайте -откуда и кто звонит. Вешайте трубку с ссылкой , что перезвоните при необходимости сами. Некий Павел Воробьев с неохотой и не сразу представился и только тогда назвал Весь отзыв

номер телефона с которого звонит (якобы). Следующий его вопль Никуда перезванивать не надо! Резюме:Берите сами на испуг вышеуказанными вопросами и спокойно вешайте трубку.

Марина
12.11.2015

Навязывают свои услуги, хамят, врут, вводят в заблуждение о сроках поверки счетчиков, грозят переводом на общедомовой тариф по запросу ДЕЗ, ЕИРЦ, бухгалтерии. Не имеют никакого отношения к этим организациям. При уточнении в этих органах, выясняется, что это компания — мошенники, сроки не менялись и запросы Весь отзыв

никуда не отправлялись. Если чего доброго зарегистрируют от Вас заявку, отменить не так просто. Хамят, угрожают, наезжают, «отменить не могу». Звонят и упорно требуют принять мастера. В общем — кошмар!!! Кто хочет потрепать себе нервы — просто попробуйте поддержать с ними разговор. Обработают, запудрят мозги. На три буквы их и угрожайте милицией. Это помогает

Достоинства

Нет

Недостатки

Осторожно, мошенники. Телефонный террор, психологическое давление

Лилия
12.10.2015

По правде сказать, мне особо нечем поделиться. В том плане к их работе по установке у меня претензий-то нет, а с их обзвоном и шантажем я не сталкивалась. И вообще ни разу никаких подозрений не возникло, и зарегистрировали счетчик тоже нормально. В общем, думайте сами, Весь отзыв

решайте сами.

Наталья
11.10.2015

Первый раз, в четверг, позвонили на городской телефон (имели всю информацию по адресу) и сказали что мне необходимо провести поверку счетчиков на воду. Я, зная, что моим счетчикам нет и трех лет, спросила — обязательно ли это? Ответили, что недавно вышло новое постановление и это Весь отзыв

ОБЯЗАТЕЛЬНО по закону. Удивилась, но согласилась и оформила заявку на субботу. После звонка пообщалась с знакомыми, оказалось, никто о таких нововведениях не слышал, решила отказаться от заявки, т.к.нашла паспорт на приборы, где стояла дата поверки на май 2017г. Потом последовал звонок из этой компании с вопросом «Почему сняли заявку?». Я ответила про данные в паспорте, на что последовали откровенные угрозы и запугивание: что я должна буду много заплатить, что данные в паспорте значения не имеют, что мои приборы будут аннулированы и меня переведут на общедомовой счетчик, когда я спросила, почему вы мне угрожаете — повесили трубку. Я думала на этом вопрос исчерпан, но — нет, в воскресенье, спозаранку, раздался звонок: «Ну, что, когда будем счетчики проверять?». Решила все-таки выяснить каким таким новым распоряжением они руководствуются, мне назвали Постановление пр-ва РФ №354. Полезла в интернет, прочитала закон — там как раз и указано, что дата проверки указана в техпаспорте на прибор. Заодно нашла отзывы о похожих ситуациях с наглым навязыванием и запугиванием в этой компании. Причем на их сайте есть информация о правилах проверок, где указано все правильно, и о данных в паспорте и о возможности выбрать любую другую компанию, имеющую лицензию на оказание подобных услуг. Получается, что внешняя вывеска в виде интернет-сайта выглядит вполне презентабельно, а вот политика наглого обзванивания по квартирам — теневая сторона предприимчивых сотрудников. Обидно, что на самом деле жертвами становятся доверчивые люди, в основном пенсионеры. После того как я получила полное представление о сути вопроса по поверке счетчиков и увидела множество отзывов людей, которым звонили с теми же угрозами, даже с одинаковым текстом, я позвонила по указанному на сайте телефону, с категоричным требованием, чтобы они убрали мой адрес и телефон из своей базы данных и никогда мне больше не звонили. Ответил Павел Сергеев, некоторое время пытался быть вежливым, но, все равно гнул свою линию навязывая ложную информацию о необходимости проверки счетчиков и на прощание сказал что я буду переведена на общедомовой счетчик. Надеюсь, что больше общаться с представителями данной компании не придется, к тому же приобретен бесценный опыт распознавания подобных разводов. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто написал здесь о своем негативном опыте, мне очень помогли эти отзывы, пока еще были сомнения и непонятки!

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Наглость.

Анатолий Питер
28.09.2015

Установить счетчики собирался давно. Но, как обычно, руки все не доходили. Очередная платежка за коммуналку снова заставила задуматься об экономии. В итоге промониторил, обзвонил несколько компаний — и остановил свой выбор на Городском центре учета: их цена на установку показалась мне приемлемой. Заказ выполнили уже Весь отзыв

на следующий день, к работе претензий нет.

Достоинства

Недорого и быстро

Елена Н.
20.07.2015

Не утверждаю, что это самый лучший вариант, я то услугами других компаний не пользовалась, но работают они действительно очень качественно. У нас между звонком и поверкой прошло 3 дня. Всю работу сделали минут за 40 примерно, выдали нам акт после и сказали, что ещё второй Весь отзыв

срок наши счётчики выживут. Предупредили, что, если начнут сильно привирать (оценивать по фактическому расходу, то есть на глаз), и по счетам, чтобы мы их вызвали. Пока вроде бы стоят нормально, но в следующем квартале точно вызывать надо будет, потому что что-то уже не так.

Сергей
27.06.2015

22 или 23 июня позвонили по городскому телефону, представились представителями компании ГЦУИЭР СПб и заявили, что 26 июня прибудет мастер по поверке счётчика ХВС, готовить 750 рублей. Когда я сказал, что поверка счётчика предстоит в марте 2018 года, мне начали ездить по ушам, что мол, Весь отзыв

при покупке мне не дали какой-то сертификат в формате А-4 и что в случае моего отказа, показания моего счётчика не будут приниматься и буду платить в три раза больше за воду. 26 июня прибыл мастер и, получив отказ в несанкционированной поверке счётчика, без слов, ушёл. Через час, по телефону, в хамском оскорбительном тоне посыпались угрозы: мы ваш счётчик снимаем с учёта, будете платить в 3 раза дороже и т.д. Жаль, что я в это время был на работе, а то бы высказал всё, что думаю об этих аферистах!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Попытка обманом выкачить деньги

Александр
23.06.2015

Сегодня столкнулся с этой шарлатанской лавочкой. Пытались развести на поверку счетчиков за 900 рублей. Впарили номер заявки. Перезванивал им 3 раза говоря, что проверка по паспорту счётчика нужна только через год. На что ответили поверку отменить не возможно. Пришлось их послать куда подальше,и повесить трубку.

Недостатки

Мошенничнским образом впаривают свои услуги.

Сергей
26.05.2015

Обыкновенная частная фирма по установке счетчиков воды. Скорее всего купили базу жителей города и звонят по домашним номерам представляясь каким-то там городским центром и утверждая при этом, что являются государственной организацией. Говорят, что у Вас якобы просрочен счетчик (я к примеру всего полгода назад устанавливал) Весь отзыв

и Вашу квартиру с завтрашнего дня переводят на обще домовой тариф. Короче бред полнейший. Рискну предположить целевая аудитория такого рода звонков пенсионеры, так как я проживаю с родителями пенсионерами. Предупредите своих родных и друзей. Если будут названивать повторно скажите, что обратитесь в полицию. Мне после этого больше не звонили.

Недостатки

Назойливая реклама. Обман. Цены не лучше, чем у большинства других подобных фирм.

Кристи
02.05.2015

1. Данная компания своими назойливыми звонками нарушает следующие законы: ФЗ РФ от 13.03.2006 №38-ФЗ О рекламе и ФЗ РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ О персональных данных.2. Хамское, назойливое, непрофессиональное предложение своих услуг3. Введение потенциальных клиентов в заблуждение4. Отсутствие возможности у руководства компании контролировать качество работы своих Весь отзыв

сотрудников, т.к. ведется аудиозапись только исходящих звонков, если звонит сам клиент, то разговоры записываются через раз5. Сотрудники компании нарушают деловую этику ведения переговоров: разговаривают на повышенных тонах, хамят, угрожают, оскорбляют6. Отсутствие возможности оставить свой отзыв на официальном сайте компании и получить от сотрудников контакты руководства. Обратная связь здесь не актуальна.7. Совет для желающих обратиться в данную компанию: не пожалейте время и внимательно ознакомьтесь с отзывами А теперь суть: 02.05.2015г около 16ч 30мин мне на домашний телефон позвонил сотрудник данной компании и предложил оказать услугу по поверке водосчетчиков. Во-первых: откуда у них мой номер телефона, во-вторых: какое право они имеют мне звонить на мой личный номер, в-третьих: откуда информация об окончании сроков эксплуатации моих приборов воды? Я ответила, что поменяла оба счетчика в января этого года и в их услугах не нуждаюсь. Сотрудник, представившийся Алексеем Борисовичем сказал, что проверит данные в базе и перезвонит. Не дождавшись звонка и во избежании повторных звонков, беспокоящих мою престарелую маму я сама набрала их номер и нарвалась на ТАКУЮ хамку, каких даже в советской торговле не было! Она отказалась представиться, отказалась дать контакты руководства, кричала, оскорбляла, обращалась на "Ты". На мою просьбу удалить мой телефонный номер из их базы мне было отвечено: Звонили, звоним и будем звонить! А ее фраза: Понаехали тут! Вообще ввела меня в шок. Я русская и родилась в Ленинграде. И даже если бы это было ни так, то какое ее дело? Повторно перезвонив и снова попав на нее я попросила переключить меня на другого диспетчера. На что она мне ответила: Еще раз перезвони! и бросила трубку. Набрав номер еще раз попала на другого сотрудника и попросила переключить меня на старшего. Старший представился Кругловым Дмитрием. Смысл нашего разговора был аналогичен предыдущим: Хотим и звоним! Никто нам не запретит! На мое замечание, что на сегодняшний день предложение превышает спрос и необходимо подходить к каждому клиенту более лояльно и доброжелательно мне Дмитрий ответил: Вы одна откажитесь от наших услуг, а миллионы согласятся! На мою просьбу информировать о себе через почтовый ящик, как это делают другие фирмы, мне было отказано. P.S. Очень хочется верить, что руководство данной компании не ведает какой беспредел творят их сотрудники. Хотя это тоже показатель работы и профессионализма самих руководителей и компании в целом.

Достоинства

Своим хамством и непрофессионализмом направляют клиентов обращаться по ВЕРНОМУ адресу: в свой Жилкомсервис.

Недостатки

Отсутствие у сотрудников компании понимания смысла слов: Сначала компания работает на авторитет, а потом авторитет — на компанию. И эффективности сарафанного радио никто не отменял…

Надежда
07.04.2015

Позвонили мне вчера вечером, вежливый молодой человек представился, к сожалению я не запомнила его имени, так как не сразу сообразила кто это звонит, он сказал, что звонит из ООО «Городского центра учета и экономии ресурсов» и сообщил, что у нас пришло время менять счетчик на Весь отзыв

горячую воду. При это у него были все данные по нашему адресу. Не знаю, нужно ли было немедленно менять счетчики, но он предложил сделать поверку на дому всего за 750 р., т.к. они заботятся о том, чтобы нам было подешевле. Когда я ответила, что не нуждаюсь в их услугах-то услышала откровенно хамские слова, что в случае отказа от поверки, мои счетчики будут аннулированы и я буду платить полгода по-среднему ( назвал какие то немеряные тысячи), и чтобы я с этого момента даже не пыталась подавать данные по счетчика, потому что они не будут нигде учитываться. После этого разговора я положила трубку , но мне тут же перезвонили и стали настаивать, чтобы я записала номер заявки, которую я нигде не оставляла. На следующий день пришел мастер, я у него спросила: « вы городская служба или частная компания?», он предпочел отмолчаться и сказал: «что его дело ходить по заявкам».Конечно меня возмутил тот факт, что работник не хочет говорить на эту тему и я полезла посмотреть в интернете , что за контора — оказывается частная лавочка и вообще, все их разговоры о том, что у них «подешевле» полная лажа, есть организации, которые исполняют такие же функции, но цены у них ниже, а пенсионерам и инвалидам делают еще и скидки. Граждане не ведитесь — это не городской центр.

Недостатки

нужно быть честным — всегда и во всем

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря чему установку или замену счетчика можно провести достаточно оперативно, сам процесс установки занимает 1-2 часа.
Помимо установки и замены счетчиков, компания осуществляет их поверку. данное мероприятия обязательно следует проводить периодически через несколько лет бесперебойной работы счетчика. При этом в Центре имеется оборудование, способное осуществлять поверку на дому без снятия самого счетчика. Кроме того, специалисты центра проводят техническое обслуживание. Компания работает в круглосуточном режиме.

Голосов: 196
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация