ООО ГК «ЛОТОС» - отзывы

Компания VSEVANNI.RU (Группа компаний «Лотос»)работает на Российском рынке сантехнического оборудования. Имеет несколько ретейлеров в Санкт-Петербурге, и других регионах России. Главный офис и склад компании «VSEVANNI.RU» находится в Санкт-Петербурге.

Отзывы о компании "ООО ГК «ЛОТОС»"

Larisa Nechaeva
21.11.2017

Зарплата стагнирует, а с ней и люди. Когда во всех нормальных компания раз в год зарплата индексируется, здесь — никогда.

Достоинства

в коллективе много милых людей

Недостатки

нет перспектив

Полина
17.11.2017

Не думала,что буду радоваться увольнению.

Достоинства

Их нееееет!

Недостатки

Я тааааак счастлива, что уволилась из этой ужасной шараги!!! Это просто худший трудовой опыт в моей жизни!! Это моральная деградация и скатываниа самооценки не просто ниже плинтуса, а вообще её искоренения!! Даже не думайте сюда устраиваться!!!

Наталья
14.11.2017

После работы тут уже ни одно место не страшно наверное. Тут происходит полнейшая проф. деформация, мозги промываются капитально. Коллектив просто отвратительный, те кто относительно тут долго работают реально поклоняются Машошину, как Богу. Почему это происходит мне непонятно, потому что грубый, наглый, самоуверенный самодур, который сотрудников Весь отзыв

ни во что не ставит! Так же хочется отметить, что не выплачивают честно заработанные деньги за переработку.

Елизавета
09.11.2017

Работа в этом заведение — это деградация. Эмоциональное разложение. Начальство постоянно унижает,всячески пытается показать,что ты тупо исполнитель,и ничего тебя дальше подай-принеси не ждёт! Отработала там месяц,в трудовой оказывается запись не сделали… С одной стороны, и хорошо,хоть книжку не замолчали,но с другой, продинамили меня с зарплатой… Весь отзыв

В общем, рада,что уволилась, никому не советую такого трудового опыта!

Достоинства

Их попросту нет

Недостатки

Всё, начиная от оформления,заканчивая руководством!!

Василий
07.11.2017

Взял душевую стойку с термостатом для ванной. установили, верхний душ работает, а ручной душ сильно протекает и брызжет во все стороны. за качество ни производитель, ни магазин не отвечают

Мария
01.11.2017

любить эстетику конечно хорошо , но слепо переплачивать за низкопробный товар не стоит.люди, не ведитесь. а если уж решили что-то купить, то запаситесьсразу скотчем, изолентой, суперклеем или чем там еще. ибо долго такая красота не прослужит

Леся
31.10.2017

Диван привезли с треснутым корпусом. Отказались оформлять возврат. Завтра едем разбираться. Знакомая купила полочку в ванную, во время доставки выяснилось что несколько шурупиков не хватало

Достоинства

необычная мебель

Недостатки

быстро ломается

Евгения
30.10.2017

Хуже компанию и представить невозможно. Заказывали тут сантехнику, так сначала очень долго ждали, когда всё доставят, а потом пошло-поехало: то, кран потёк (прокладка пришла в негодность очень быстро, позже где резьба металл треснул). Спросил потом у знакомого почему такое может быть, сказал, что некачественный метал, Весь отзыв

низкосортный. С фаянсовыми изделиями тоже какая-то белебердятина: после нескольких раз мытья, верхний слой «глазури» как бы стёрся и поверхность стала шероховатой и потемнела.

Анна
23.10.2017

Отвратительная конторка! Заказали тут кабину душевую, в итоге через полгода пришлось заказать новую и в другой фирме, потому что в этой нам отказались заменять некачественный товар!

Инна
20.10.2017

На картинках — красивенько, на деле мать моя чуть ли не в руках крошится. Все хлипкое, не лучшего качества. Потратила больше 30 тысяч, не проверила, когда привезли, сама дура

Катя М.
18.10.2017

Не хотят обменивать товар, хотя есть и чек, и явный брак. Дверца на тумбочке закрывается косо. Как увидел — через два дня — обратился к ним, ответили, что «ничего не поделаешь».

adencradic297
17.10.2017

дважды довелось быть покупателем. в первый вернули бракованный смеситель. ну с кем не бывает. через пару месяцев делали ремонт на кухне — и снова нам достался брак!!! фигня какая-то…

Виктор
16.10.2017

Никогда и ни за что больше не закажу в этом магазине! Качество отвратительное, менеджеры в кол- центре хамло!

Юлия
13.10.2017

Служба доставки просто отвратительна! не предупредили о том, что заказ (а он был внушительный) задержится на три с половиной часа. Пришлось сместить свои планы, к тому же переплачивать работникам, которые у нас дома столько прождали!!!

Саша
12.10.2017

Шикарный выбор мебели, довольно приятный персонал, но только до того момента, пока ты после приобретённого товара не сталкиваешь с проблемой, во время эксплуатации оного! У меня сломались ролики у выкатного механизма, с этой проблемой естественно пришлось звонить и задавать вопросы, но меня очень некорректно послали….(

Евгений
11.10.2017

Привезли кресло с шатающейся ручкой. Доставщик все валит на сборщика, сборщик на доставщика. Завтра еду разбираться. Не нравится мне это дело.

Достоинства

красивая мебель

Недостатки

высокая цена, неаккуратная доставка

Иван
10.10.2017

Единственный плюс этой фирмы- огромный выбор товаров, на любой вкус и цвет. Жаль что качество данного товара оставляет желать лучшего!

Достоинства

Есть из чего выбрать

Недостатки

недостатков тут больше, чем плюсов!

Владимир
06.10.2017

При эксплуатация дверца в новой душевой практически изначально начала пропускать воду. Выяснялось, что производственный брак — вот вам и хваленая итальянская сантехника…китайщина какая-то

Леся
04.10.2017

Да, служба доставки, конечно, страдает. Во-первых, два раза переносили время, во-вторых, привезли поврежденные плитки нам и отказались сразу оформить возврат. Теперь придется тащиться к ним в магазин! Бред…

Достоинства

выбор большой

Недостатки

некачественная мебель, и доставка хромает

Анна
03.10.2017

С доставкой потрепали нервы. Договаривались так и так, а в итоге названивали в совершенно другое время, что мол уже подъезжают…нормально вообще?да за такие цены с покупателей должны пылинки сдувать, благо, конкуренция сейчас нормальная

Елена
02.10.2017

Отвратительная фирма, в которую больше никогда и ни за что не обращусь. Самый дешёвый Китай!

damiantroidl449
28.09.2017

сливной бачок при покупке был неисправен. И это выяснилось только после установки унитаза. отдать кругленькую сумму, а потом еще переделывать работу и заморачиваться с возвратами…!

Alexey Usachev
26.09.2017

цена действительно не соответствует качеству. умывальники очень неудобные и эмалевое покрытие слабое, после двух чистки остались какие-то странные разводы, подходят только слабы средства( У душей короткий срок годности, уже через полгода головка рассыпалась.

Достоинства

не обнаружено.

Недостатки

некачественная мебель и сантехника

Сергей
20.09.2017

Цены завышены. В Водопаде, Афоне, Чешском дворе и даже в самых простых магазинах цены существенно выше. Можете сами проверить. Ассортимент не самый лучший. Заявленный эксклюзив совсем не то. Напоминает китайщину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Мила
13.09.2017

Главный въюн «Гнезда» (Фамилия удалена модератором), простите за мой французский, но бездумный дятел, который отбил себе всю голову. После того как мне задержали зп, а потом выдав, вычли какой-то непонятный штраф, я подошла уточнить этот вопрос к нему. Честно, я даже закончить предложение не успела, Весь отзыв

он с такими словами буквально накинулся на меня. Я так испугалась и опешила. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые … просто в ужасе. Он реально неадекватен. Выбежала из кабинета,благо в коридоре другие сотрудники были, угомонили его, т.к. он никого не постеснялся и продолжал орать на меня. Уволилась в этот же день! Мне моя жизнь дороже!

Достоинства

Коллектив

Недостатки

(Фамилия удалена модератором)

Larisa Nechaeva
21.11.2017

Зарплата стагнирует, а с ней и люди. Когда во всех нормальных компания раз в год зарплата индексируется, здесь — никогда.

Достоинства

в коллективе много милых людей

Недостатки

нет перспектив

Полина
17.11.2017

Не думала,что буду радоваться увольнению.

Достоинства

Их нееееет!

Недостатки

Я тааааак счастлива, что уволилась из этой ужасной шараги!!! Это просто худший трудовой опыт в моей жизни!! Это моральная деградация и скатываниа самооценки не просто ниже плинтуса, а вообще её искоренения!! Даже не думайте сюда устраиваться!!!

Наталья
14.11.2017

После работы тут уже ни одно место не страшно наверное. Тут происходит полнейшая проф. деформация, мозги промываются капитально. Коллектив просто отвратительный, те кто относительно тут долго работают реально поклоняются Машошину, как Богу. Почему это происходит мне непонятно, потому что грубый, наглый, самоуверенный самодур, который сотрудников Весь отзыв

ни во что не ставит! Так же хочется отметить, что не выплачивают честно заработанные деньги за переработку.

Елизавета
09.11.2017

Работа в этом заведение — это деградация. Эмоциональное разложение. Начальство постоянно унижает,всячески пытается показать,что ты тупо исполнитель,и ничего тебя дальше подай-принеси не ждёт! Отработала там месяц,в трудовой оказывается запись не сделали… С одной стороны, и хорошо,хоть книжку не замолчали,но с другой, продинамили меня с зарплатой… Весь отзыв

В общем, рада,что уволилась, никому не советую такого трудового опыта!

Достоинства

Их попросту нет

Недостатки

Всё, начиная от оформления,заканчивая руководством!!

Василий
07.11.2017

Взял душевую стойку с термостатом для ванной. установили, верхний душ работает, а ручной душ сильно протекает и брызжет во все стороны. за качество ни производитель, ни магазин не отвечают

Мария
01.11.2017

любить эстетику конечно хорошо , но слепо переплачивать за низкопробный товар не стоит.люди, не ведитесь. а если уж решили что-то купить, то запаситесьсразу скотчем, изолентой, суперклеем или чем там еще. ибо долго такая красота не прослужит

Леся
31.10.2017

Диван привезли с треснутым корпусом. Отказались оформлять возврат. Завтра едем разбираться. Знакомая купила полочку в ванную, во время доставки выяснилось что несколько шурупиков не хватало

Достоинства

необычная мебель

Недостатки

быстро ломается

Евгения
30.10.2017

Хуже компанию и представить невозможно. Заказывали тут сантехнику, так сначала очень долго ждали, когда всё доставят, а потом пошло-поехало: то, кран потёк (прокладка пришла в негодность очень быстро, позже где резьба металл треснул). Спросил потом у знакомого почему такое может быть, сказал, что некачественный метал, Весь отзыв

низкосортный. С фаянсовыми изделиями тоже какая-то белебердятина: после нескольких раз мытья, верхний слой «глазури» как бы стёрся и поверхность стала шероховатой и потемнела.

Анна
23.10.2017

Отвратительная конторка! Заказали тут кабину душевую, в итоге через полгода пришлось заказать новую и в другой фирме, потому что в этой нам отказались заменять некачественный товар!

Инна
20.10.2017

На картинках — красивенько, на деле мать моя чуть ли не в руках крошится. Все хлипкое, не лучшего качества. Потратила больше 30 тысяч, не проверила, когда привезли, сама дура

Катя М.
18.10.2017

Не хотят обменивать товар, хотя есть и чек, и явный брак. Дверца на тумбочке закрывается косо. Как увидел — через два дня — обратился к ним, ответили, что «ничего не поделаешь».

adencradic297
17.10.2017

дважды довелось быть покупателем. в первый вернули бракованный смеситель. ну с кем не бывает. через пару месяцев делали ремонт на кухне — и снова нам достался брак!!! фигня какая-то…

Виктор
16.10.2017

Никогда и ни за что больше не закажу в этом магазине! Качество отвратительное, менеджеры в кол- центре хамло!

Юлия
13.10.2017

Служба доставки просто отвратительна! не предупредили о том, что заказ (а он был внушительный) задержится на три с половиной часа. Пришлось сместить свои планы, к тому же переплачивать работникам, которые у нас дома столько прождали!!!

Саша
12.10.2017

Шикарный выбор мебели, довольно приятный персонал, но только до того момента, пока ты после приобретённого товара не сталкиваешь с проблемой, во время эксплуатации оного! У меня сломались ролики у выкатного механизма, с этой проблемой естественно пришлось звонить и задавать вопросы, но меня очень некорректно послали….(

Евгений
11.10.2017

Привезли кресло с шатающейся ручкой. Доставщик все валит на сборщика, сборщик на доставщика. Завтра еду разбираться. Не нравится мне это дело.

Достоинства

красивая мебель

Недостатки

высокая цена, неаккуратная доставка

Иван
10.10.2017

Единственный плюс этой фирмы- огромный выбор товаров, на любой вкус и цвет. Жаль что качество данного товара оставляет желать лучшего!

Достоинства

Есть из чего выбрать

Недостатки

недостатков тут больше, чем плюсов!

Владимир
06.10.2017

При эксплуатация дверца в новой душевой практически изначально начала пропускать воду. Выяснялось, что производственный брак — вот вам и хваленая итальянская сантехника…китайщина какая-то

Леся
04.10.2017

Да, служба доставки, конечно, страдает. Во-первых, два раза переносили время, во-вторых, привезли поврежденные плитки нам и отказались сразу оформить возврат. Теперь придется тащиться к ним в магазин! Бред…

Достоинства

выбор большой

Недостатки

некачественная мебель, и доставка хромает

Анна
03.10.2017

С доставкой потрепали нервы. Договаривались так и так, а в итоге названивали в совершенно другое время, что мол уже подъезжают…нормально вообще?да за такие цены с покупателей должны пылинки сдувать, благо, конкуренция сейчас нормальная

Елена
02.10.2017

Отвратительная фирма, в которую больше никогда и ни за что не обращусь. Самый дешёвый Китай!

damiantroidl449
28.09.2017

сливной бачок при покупке был неисправен. И это выяснилось только после установки унитаза. отдать кругленькую сумму, а потом еще переделывать работу и заморачиваться с возвратами…!

Alexey Usachev
26.09.2017

цена действительно не соответствует качеству. умывальники очень неудобные и эмалевое покрытие слабое, после двух чистки остались какие-то странные разводы, подходят только слабы средства( У душей короткий срок годности, уже через полгода головка рассыпалась.

Достоинства

не обнаружено.

Недостатки

некачественная мебель и сантехника

Сергей
20.09.2017

Цены завышены. В Водопаде, Афоне, Чешском дворе и даже в самых простых магазинах цены существенно выше. Можете сами проверить. Ассортимент не самый лучший. Заявленный эксклюзив совсем не то. Напоминает китайщину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Konstantin
04.11.2013

С этой фирмой поработать успели месяца 4, столько проблем было, что все не описать. За 4 месяца с нами успели проработать 5 менеджеров, 3 были уволены, 2 болели очень долго. Никакой ответственности ни у работников ни у руководства, за свои слова там вообще никто не Весь отзыв

отвечает. Да и вообще столько я не знаю, кто там их покровитель, но столько судов они уже проиграли и столько проблем на свою голову набрали, что вылезти из них будет уже невозможно. Роспотребнадзор уже вынес решение о том, что организацию нужно прикрыть если они не исправят сложившуюся ситуацию, а исправить ее, я боюсь руководство не в состоянии. Вот кстати и само решение роспотребнадзора http://www.press-release.ru/branches/design/6978d6eb70a37/

Достоинства

Хороший ассортимент товаров, виртуальный.

Недостатки

Перечислил выше.

Мила
13.09.2017

Главный въюн «Гнезда» (Фамилия удалена модератором), простите за мой французский, но бездумный дятел, который отбил себе всю голову. После того как мне задержали зп, а потом выдав, вычли какой-то непонятный штраф, я подошла уточнить этот вопрос к нему. Честно, я даже закончить предложение не успела, Весь отзыв

он с такими словами буквально накинулся на меня. Я так испугалась и опешила. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые … просто в ужасе. Он реально неадекватен. Выбежала из кабинета,благо в коридоре другие сотрудники были, угомонили его, т.к. он никого не постеснялся и продолжал орать на меня. Уволилась в этот же день! Мне моя жизнь дороже!

Достоинства

Коллектив

Недостатки

(Фамилия удалена модератором)

Пепел
21.04.2017

Все очень плохо.

Недостатки

Директор , механик ничего тут не решают а могут только улыбаться и кивать головой , обман рабочих полный никаких обязательств не выполняют, поработал с ними 5 месяцев уволили без объяснения . Все кто хочет побыть в роли дурака устраивайтесь к ним на работу , начальники ничего не понимаю но зато будут вас учить работать.

Юрий Васлуян
28.03.2014

Арсений,Даже если бы был договор, ничего не добились бы. Никогда не платите полную сумму заказа, если его нет в наличии, только по факту привоза. В договоре было бы куча хитрых ошибок с помощью которых можно было бы вас подинамить. А деньги не возвращали, потому что Весь отзыв

есть внегласное правило в фирме, любым способом удержать деньги за товар в фирме.

Васлуян Юрий
25.11.2013

Проработал в этом логове 5 лет в Питере и в Москве.В Питере был помощником его заместителя и помогал в работе (Фамилия удалена модератором) лично.В Москву попал в качестве управляющего московского представительства, склад которого насчитывал 20 палетомест и комнатку 3*4 на заводе на шоссе Энтузиастов. В Весь отзыв

итоге, была набрана команда и мы разрослись до склада более 2000 кв.м, в Некрасовке, офис в центре Москвы в 1 минуте от Патриарших прудов. Вобщем, и команда была классная и условия были. Именно были, потому что (Фамилия удалена модератором) Филипп это человек, мягко говоря, с отключающимся мозгом и со своей логикой, система которой известна только ему одному.В итоге, у него окончательно поехала крыша, он стал жестко всех штрафовать, срываться на руководителей, на менеджеров, «забывать» обещания, которые он давал ребятам. Доходило до абсурда даже, на собрании оглашал условия одни, через какое то время, отказывался от своих слов, так как он нигде ничего на подписывал. Видимо, он считает, что 10-15 человек полные идиоты и все не так поняли.Про быдлячье выбивание денег, шантаж, запугивание я промолчу, это в порядке вещей у (Фамилия удалена модератором) Филиппа, ночные звонки, испорченные трудовые книжки. Некоторых людей заставляют писать расписки о том, что они должны деньги (Фамилия удалена модератором) лично. Понимаю, что со стороны это звучит мало правдоподобно, но, поверьте, есть люди, на которых можно поднажать и они подпишут все что угодно. Было рукоприкладство с его стороны, правда люди были меньше его в два раза, на людей, которые могут отрекошетить в его сторону, сами понимаете этот «мужик» по понятным причинам грабельки свои контролировал. Приставал к девушкам по-разному.Почти все, кто уходят с Лотоса, не получают зарплату, поэтому, будьте готовы, какое то время сидеть на «бобах».В итоге, я ушел с Лотоса в конце 2011 года в никуда. Сейчас, слава Богу, все супер, работа, машина, квартира в Питере и Москве, друзья и просто хорошие люди, которые меня окружаю, все это есть.Совет: поищите альтернативу, потому что делами (Фамилия удалена модератором) Ф. А. заинтересовались правоохранительные органы и не далек тот день, что все рухнет. Не советую туда идти работать. Кому нужны подробности, ищите меня в контакте.Спасибо.

Достоинства

Хороший опыт.

Недостатки

Отношение к людям.

Io
15.10.2013

Фирма, которая зарекомендовала себя как очень некачественный и нечестный игрок. Были замечены множества различных нарушений, в том числе и подделка платежек с целью скрыть реальные даты оплаты (сам стал жертвой именно этой махинации). В интернете очень много жалоб на эту компанию, в основном большинство жалоб Весь отзыв

связывают так или иначе с руководством компании, а если быть более точным с Филиппом (Фамилия удалена модератором). Мне довелось с ним общаться всего несколько раз, но и их хватило, чтобы понять, что человек он не добросовестный, достаточно истеричный и нервный, не люблю наговаривать на людей за глаза, но этому человеку все равно что-то доказать. Как я успел увидеть дела в компании обстоят весьма плачевно и компания существует на волоске переживая от одного крупного заказа до другого. Мой поставщик сантехники, с которым мы работаем сейчас, рассказывал, что в профессиональных кругах на них тоже очень много нареканий и на сегодняшний день у "ГК ЛОТОС" накопилось порядочное число невыполненных обязательств. Всем, кто задумывается о покупке сантехники оптом, советую первоначально тщательно проанализировать рынок и только после этого делать заказ. Ни в коем случае не отговариваю вас от заключения договоров с этой фирмой, но всячески пытаюсь привлечь ваше внимание к реально существующим проблемам внутри нее и делюсь своим горьким опытом а вся ответственность за решение полностью ляжет на ваши плечи.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
1.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ООО ГК «ЛОТОС»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация