Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» - отзывы

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» — российская компания, специализирующаяся на оказании услуг бытового сервиса на дому, продаже запчастей для бытовой техники, ремонтом квартир и офисов, продаже, регистрация и обслуживании кассовых аппаратов...Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» появилась в ...

Отзывы о компании "Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»"

Юрий
01.11.2017

Была заявка № 152914 на ремонт холодильника ОКА.Мастер приехал, и не предъявив никаких документов и расценок,поковырялся 10 мин. плоскогубцами и объявил что полетел двигатель и ремонт будет стоить 13 тысяч рублей.Естественно я отказался т.к. старенький ОКА не стоит и 3 тыс.И тут выяснилось ,что «ДИАГНОСТИКА» Весь отзыв

без ремонта стоит 1900 руб!!! Это когда везде это стоит 500 руб.(см. сайты конкурентов). Полное свинство и непорядочность!!!!! Я конечно заплатил,но вернул ему карту (на скидку в 5%) полученную по почте.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ .И никому не советую.Это «обдираловка».

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Не заявляют цены на услуги: ни диспетчер по телефону ,при заказе, ни даже тогда когда мастер приехал.Да и сами цены не из нашей жизни.

Petrovich.LG
30.10.2017

24. 05. 2017 года заказал замену в холодильнике Elektrolux, сегодня 30.10. 2017 года РЕМОНТ НЕ СДЕЛАН. О качестве работы данной организации судите сами.

Достоинства

нет

Недостатки

Отсутствие желания работать честно.

Barbara
21.10.2017

Через диспетчера оформила заявку на мастера -сантехника. Т.к. сама живу по другому адресу, то заявка была на определенный день. Приехала с другого конца города, сантехник не явился — просто отзвонился, что в этот день у него много заявок и он прийти не может… Когда позвонила Весь отзыв

с возмущением в фирму, мне сказали, что диспетчер не знает как работает мастер, заявки мастеру предает бригадир, и т.д. как испорченный телефон. А в рекламе пишут — «срочный ремонт». Вранье!

Достоинства

Нет

Недостатки

Принятая диспетчером заявка ни о чем не говорит.

Галина
27.09.2017

Ужасный сервис. Грубый персонал. Некомпетентный. За невыполненую работу взяли деньги, и пытались содрать еще якобы у меня другая деталь полетела. Айсберг — это сбор средств за обман.

Евгений
27.09.2017

Ценник зашкаливает, за осмотр 1600 это слишком. Мастер был без форменной одежды, удостоверение не показал. Больше никогда не обращусь в Вашу компанию и никому советовать не стану. В итоге техника как была сломана так и осталась, а стоимость ремонта равноценна покупке новой. Пожалел что обратился Весь отзыв

в Вашу организацию.

Достоинства

Нет и не будет.

Недостатки

Ни сервиса,ни соотношения цен — цель одна,содрать бабла. Ужасная контора. Не звоните даже в нее.

Юлия
25.09.2017

При нажатии на кнопку стиралка не начинала работать. «Мастер» провёл «диагностику»» типа:»ой, да у вас машинка не работает! Но я тут ничего не понимаю, это будет стоить 7-8 тысяч.» . Взял за это 1600 (со скидкой!) и ушел. Даже не разбирал ничего и не посмотрел! Весь отзыв

Другой человек сразу увидел, что просто проводок от платы отошел, в течение 10 минут припаял его. А за что деньги-то отдали тому существу, которое от Айсберга приходило????

Достоинства

Не выявлены

Недостатки

«Мастера» ничего не умеют. Конторе впору иметь название «Рога и копыта». Но на деньги разводят мастерски!

grifondo
27.07.2017

ОБЪЯВИТЬ байкот и не обращаться!!! Недостатки: вплошные минусы в прайсе Ценообразование в компании завышено! А поэтому всех призываю объявить байкот! Я не верю тому что за замену ремня на стиральной машине БОШ может стоить больше 1500 руб. Это наглость и рвачество в прайс-листе писать 4600 Весь отзыв

руб. Технологичекая карта работ: 1. приезд и определение неисправности. ( по объявлению БЕСПЛАТНО) 2. повернуть машинку и выкрутить 2 винта. -30 секунд 3. скинуть ремень с маховика. — 20 секунд 4. включить фанарь и проверить крутит ли двинатель. -20 секунд визуально 5. протестировань работу программы -2 минуты визуально 6. выключить программу на панели, воти всЁ! объявлено=4600 за работу и + 1000 за новый ремень!

Достоинства

Единственно! адекватный мастер, но повязан прайсом!

Недостатки

ОБДИРАЛОВО!!! За прайс http://i6.otzovik.com/2017/07/27/5183964/img/903928_b.jpeg

Сергей
06.07.2017

05 июля 2017 года обратился в компанию Единая Служба Сервиса А-Айсберг так как имел проблему с электро поджогом одной конфорки газовой панели Горение. Заявка № 689758 Мастер открыл панель, почистил электроконтакты у одной конфорки, закрыл пане и взял с меня 3700 рублей по их прейскуранту. Весь отзыв

До начала работ цены на работы озвучены не были, так как по его словам мастер проводил сначала диагностику для обнаружения проблемы. Решение принимать Вам, но не советую обращаться в данную компанию, так как это чистой воды обман и развод на деньги граждан, особенно пенсионеров. Менеджер по телефону даже не захотел обсуждать со мной данную проблему, заявив что такой у них прейскурант и я должен был сам поинтересоваться стоимостью работ. Но так как вся работа и заключалась в диагностике и протирке контакта, то и спросить у мастера стоимость работ не было возможности до этой протирки.

Недостатки

развод на деньги

Федя
14.05.2017

Служба дерьмовая. Гарантийку не выполняют. Спецов нет, а те, что приезжают, ничего общего с технарями не имеют — отстой и колхоз.

Недостатки

Дерьмо

Анна
17.03.2017

Уже третий раз вызываю айсберг, а все потому что поочереди ломается почти вся бытовая техника! Сначала сдал холодильник (номер квитанции потерялся), он старый, его не жалко, правда, когда загуглили цену на новый холодильник, стало очень жалко и мы вызвали мастера. Оказалось, что сломалось самое дорогое Весь отзыв

(во всех смыслах): компрессор, нужно меня. Цена немаленькая 8600, ну а что делать, пришлось. Замену ждали 10 дней, еле протянули на доставке это время, без холодильника тяжело. В общем, ремонт в 3 часа, 10 000 рублей и холодильник как новенький. Потом сломалась духовка — квитанция 4218556! Позвонили в другую компанию (название не пишу, чтобы не портить репутацию), там сразу по телефону потребовали от 5000р, вернулись в айсберг. С духовкой все непросто, мастер нужен с доступом к газовому ремонту, думали, цена будет не меньше, чем за холодильник, а взяли всего 3400р с работой (и со скидкой как с постоянных клиентов). Только все наладилось, умерла стиральная машина (квитанция 5911244), просто выключилась в процессе работы и все. Позвонили туда же. На следующий день уже приехал мастер (каждый раз разный), быстро все посмотрел и сказал «мозги». И исчез на неделю. Вернулся с какими-то запчастями, и оживил наш вирпул. За 5300 рублей. Несмотря на траты, работой довольны, потому что все действительно починили надежно. И вежливо. Ценим, спасибо!

Достоинства

Описала подробно

Недостатки

Дороговато

Дмитрий
11.03.2017

Заявка №624442 от 10 марта 2017 Москва. На этапе заявки на ремонт морозильника Минск ММ 163 по телефону был задан вопрос о стоимости вызова и диагностики. Ответ оператора — «Бесплатно». После диагностики, выяснилось, что ремонт нецелесообразен из-за высокой стоимости. И мастер, вдруг, озвучивает стоимость диагностики Весь отзыв

— 2100 рублей из-за отказа от ремонта. Ни на одном этапе ни сама оплата диагностики, ни эта сумма заранее озвучена не была. Ни оператором, ни мастером. После долгих препирательств с отделом контроля фирмы А-Айсберг они говорят: «А какую сумму вы можете оплатить?» Заплатил 500 рублей, что считаю абсолютно адекватной, хотя можно было и её не платить из-за такого обмана клиента. Квитанция № 086150 серия БВ 624442 от ИП Верещагина А.Ю. ИНН 503115947291 (что тоже многое объясняет). Записи всех переговоров есть в наличии. Не рекомендую обращаться в компанию А-Айсберг ремонт Москва Алтуфьевское шоссе , 64

Достоинства

Пуктуальность

Недостатки

Обман уже на стадии заявки

михаил
02.02.2017

жаль,очень жаль,что раньше не читал отзывов об этом лохотроне под названием А-Айсберг!! сломался ноутбук,приехал мастер,понюхал блок питания,сказал,что надо купить новый,взял 1150 рублей и уехал. А оказалось что не в блоке питания было дело!!!

Достоинства

деньги делают на пустом месте! просто за то ,что приехал мастер и забрал вещь в ремонт: курьер,одним словом!

Недостатки

все внимательно по цепочки выслушивают,а конкретно ничего не делают! ответственного не найти! за своих приносителей денег держатся стеной!

Олеся
05.01.2017

У нас остались только замечательные эмоции от общения с мастером из Айсберга! Еще бы! Ведь он откликнулся, когда уже никто не выезжал на работу — 31 декабря. Мы обзвонили все компании, чтобы хоть кто-то приехал и починил холодильник, без которого как понимаете никак новый год Весь отзыв

не встретить! 30 днем начали обзвон, 31 утром мастер был уже у нас на пороге! Практически новогоднее чудо! Благодаря им холодильник работает, настроение прекрасное. Спасибо огромное!!!

Достоинства

Очень быстро приезжают, с собой все инструменты, срочный вызов.

Недостатки

отрицательные отзывы.

Сергей
07.12.2016

Позавчера вызвал мастера,холодильник Стинол сломался. Пришел мастер,поменял термо реле . За работу взял со скидкой 7800. Посмотрел на сайтах цену реле,500р. ,ну пусть 1000р. И какие же такие благодарные и довольные клиенты Айсберга,хлопают в ладоши от счастья,что отдали очень завышенную сумму ??? Вы чё , Весь отзыв

с ДУБА попадали от вежливости компании ??? В жизни больше не обращусь в этот сервис… Сам конечно лох,что не стал ждать и согласился на ремонт. Думаю лучше к частным мастерам в дальнейшем обращаться !

Достоинства

Сервис быстрый.

Недостатки

Цены заоооблачные

Дарья
25.10.2016

Приехали с дачи и увидели, что потек холодильник и вообще вырубился. Как всегда заморозка забита, так что мы на время отъезда его не отключаем никогда. Остались в общем-то без еды. Заказали пиццу и начали выбирать мастера, а что его выбирать, если на том же холодильнике Весь отзыв

висит магнитик с контактами айсберга! Вызвали прям сразу вечером, на утро следующее, Приехал молодой парень к обеду (около 14 часов) с рюкзаком, так и не скажешь, что мастер, холодильник отодвинул, залез за него, поколдовал. Спросил, будем ли ремонтировать за 6300, ну конечно, будем! Поменял там какую-то деталь, перезалил охлаждающий элемент и все, холодильник снова в бою! работой довольны, цены ниже и не ждали. так что спасибо!

Достоинства

быстро, все исправили, относительно недорого

Недостатки

нет

Валерий
14.09.2016

Кампания за ценообразование стоимости работ не несёт никакой ответственности .Мастер сам назначает (заряжает)в несколько раз завышеную стоимость ремонта.Сломалась стиральная машина .Пришел мастер произвел диагностику(1600р.)озвучил неисправность замена помпы- 7400 рублей (почти половина стоимости новой машин,.стоимость самой помпы 800 р. и час работы.Остаётся только догадываться по каким Весь отзыв

критериям догадываться насколько высоко он оценил свои чудо работу (6800 за выезд и саму замену) Служба поддержки по ценообразования вообще посылает к мастеру (у него якобы прейскурант)

Достоинства

нет

Недостатки

Цена ремонта завышена в 2-3 раза
Если быстро хотите выкинуть деньги то Вам в А Айсберг

Лариса
04.07.2016

Сломался холодильник на даче, в Раменском районе. Мы можем принять мастера только в выходные дни, когда сами там бываем. Местные мастерские приехать в выходной отказались, а те, кто согласился, заломил двойной тариф. А холодильник-то не новый, проще уж б/у было купить, чем переплачивать за ремонт. Весь отзыв

Но муж все-таки решил вызвать из общеобластной компании мастера, чтобы этот починить. Айсберг согласился приехать. В эту субботу у нас был мастер, приехал к обеду, выглядит нормально, вежливый, не злой, что его в выходные заставляют работать. Холодильник заправил фреоном и заделал утечку. Всей работы на 2 часа, по цене 6700 с диагностикой и расходниками (видимо, газ). Дороговато, но даже на авито сейчас холодильники стоят не меньше 10 000, так что не жалеем, что заплатили. Компания ответственная, работают честно, как обещали. Недешево, но качественно. Заявка 425492

Достоинства

Выезжают в область, работают в выходные, нет наценки за выезды за город, мастер молодой вежливый

Недостатки

Дорого

Евгения
21.06.2016

Заявка № 092347 Вызвали мастера, чтобы перевесить дверь холодильника, так как из-за то ли хлипкого материала, то ли мы как-то неправильно дверь закрывали (хотя что тут можно делать неправильно), в общем, металл стал разрушаться и петли отваливались. Мастер приехал вовремя, буквально минута в минуту, что Весь отзыв

для меня очень важно, так как у меня дети. Перевесить дверь оказалось довольно легко, а вот укрепить материал клеевым составом не так-то просто, поэтому благодарю мастера Олега, который взялся за эту работу, хотя мог просто перевесить дверь и уйти. Спасибо за честность и ответственность. И пунктуальность.

Достоинства

Вежливый мастер, качественная работа, быстро выполненный ремонт.

Недостатки

Нет

Геннадий
13.06.2016

Вызвал подключить стиральную машинку. Приехал, протянул провод 3 метра, заменил сифон.

Недостатки

Оторвал дверь в мойке и содрал 7500 рублей. А цена машинки 8000. Безрукий грабеж.

Матвей
13.05.2016

У меня нормальная ситуация: поломка, конечно, неожиданная, холодильник электролюкс перестал морозить, хотя гудит как и раньше, вводя меня в заблуждение. Вызвал мастера. Тот день в день приехать не смог, зато приехал на следующий уже с волшебным чемоданчиком, чтобы заправить мой холодильник. Вся работа заняла не Весь отзыв

больше 2 часов, правда, на работу я все равно опоздал. Ну ничего. вообще я доволен работой, не знаю, чего другие кабенятся!

Достоинства

Быстро, качетсвенно, дали гарантию, весело и интересно

Недостатки

Нет с собой печенек(

КОнстантин
06.05.2016

Сломался холодильник, звоню на горячую линию, расказываю проблему, диспетчер записывает все неисправности, договариваюсь о вызове мастера на следующий день. О цене ни слова — ни за вызов, ни предварительно за ремонт. На утро звонит мастер, снова спрашивает о неисправностях, договариваемся о времени прихода. Ни слова Весь отзыв

о цене, ни за вызов, ни за ремонт. Приходит мастер, за минуту устанавливает что неисправно, предлагает ремонт за 10000 рублей, причем без гарантии успеха. Причем в случае неудачи с меня 4500 р. Я от ремонта отказываюсь, после чего мастер оглашает сумму за вызов 2100 рублей, за минусом скидки. Учитывая, что мастер владеет вопросом, я полагаю, что он по телефону мог бы уже озвучить какие-то цифры. Повторяю, этого не сделал и диспетчер. Фирма, которая разводит клиентов на деньги может легко потерять их лояльность.

Вера
27.04.2016

На прошлой неделе вызывала мастера из Айсберга, чтобы мне починили стиральную машину Индезит. Машинка не новая, поэтому я была готова на то, чтобы ее выбросить, но все-таки хотелось услышать комментарии мастера, по большому счету нужна была в первую очередь хорошая диагностика. Суть поломки была в Весь отзыв

том, что стиральная машина просто не включилась перед очередной стиркой (хорошо, что хоть в процессе не сломалась). Мастер из Айсберга осмотрел машину и сказал, что скорее всего сломалась соединительная штуковина в электронной схеме (точнее он сказал не так, но я так поняла). Нужно паять. За диагностику при ремонте я должна была заплатить 600 рублей, без ремонта 1200. Я выбрала ремонт, хуже все равно бы не было. Через час у меня на руках оказалась работающая полностью стиральная машина. В ней даже проснулись функции, о которых я успела забыть, работать начали все режимы. Обошлось мне это в 2500. Так что спасибо мастеру за ремонт и айсбергу за мастера!)

Достоинства

быстро приехал мастер, починил машинку, недорого.

Недостатки

нет

Елена
20.04.2016

У меня сложились отличные отношения с компанией Айсберг. Вот уже 5 лет мы всей семьей обращаемся к ним за ремонтом всего, что плохо лежит. Отдельно для себя я открыла цслугу «мастер на час». Для меня это настоящее спасение. Муж у меня совсем не рукастый, с Весь отзыв

молотком на вы всю жизнь, так что мелочи вроде полочки, дверной ручки или шатающегося стола у нас обычно надолго задерживаются. А тут оказывается можно для этого всего вызвать человека, который придет и все прибьет, починит и повесит. Просто красота! Спасибо за такой сервис.

Достоинства

Удобство, скорость, доступность.

Недостатки

Нет!

mrshu
21.03.2016

Воспользовался услугой срочного ремонта а-айсберг, т.к. не было ни желания, ни возможности ждать обычного мастера. Сегодня через 3 часа уезжаем в отпуск, а холодильник потек. Так что нужно было срочно. Отозвался только а-айсберг, а я обзвонил 5 компаний по ремонту! Мастер приехал вечером, долго возится, Весь отзыв

пока мы вещи собирали, но в итоге починил, за что большое серьезное спасибо а-айсбергу!

Достоинства

Срочные вызовы, вежливые мастера, идут на встречу клиентам

Недостатки

Нет

Борис
09.03.2016

Хороший сервисный центр, который может за непорядочных официалов переделать все и взять в 2,5 раза дешевле. Так у меня было, когда официальный СЦ Самсунг ремонтировал мне стиральную машину, так они в итоге только хуже сделали, повредили провод включения, а за ремонт потребовали 10 000, дело Весь отзыв

чуть до суда не дошло. А через полгода их работа вся накрылась, пришлось вот из Айсберга спецов вызывать. Так я чуть ли на камеру их работы не вызывал. В итоге сработали все на отлично, с гарантией, еще и дешевле в 2,5 раза!

Достоинства

Ответственная работа, не обманывают, хорошие цены

Недостатки

Нет

Анна
17.03.2017

Уже третий раз вызываю айсберг, а все потому что поочереди ломается почти вся бытовая техника! Сначала сдал холодильник (номер квитанции потерялся), он старый, его не жалко, правда, когда загуглили цену на новый холодильник, стало очень жалко и мы вызвали мастера. Оказалось, что сломалось самое дорогое Весь отзыв

(во всех смыслах): компрессор, нужно меня. Цена немаленькая 8600, ну а что делать, пришлось. Замену ждали 10 дней, еле протянули на доставке это время, без холодильника тяжело. В общем, ремонт в 3 часа, 10 000 рублей и холодильник как новенький. Потом сломалась духовка — квитанция 4218556! Позвонили в другую компанию (название не пишу, чтобы не портить репутацию), там сразу по телефону потребовали от 5000р, вернулись в айсберг. С духовкой все непросто, мастер нужен с доступом к газовому ремонту, думали, цена будет не меньше, чем за холодильник, а взяли всего 3400р с работой (и со скидкой как с постоянных клиентов). Только все наладилось, умерла стиральная машина (квитанция 5911244), просто выключилась в процессе работы и все. Позвонили туда же. На следующий день уже приехал мастер (каждый раз разный), быстро все посмотрел и сказал «мозги». И исчез на неделю. Вернулся с какими-то запчастями, и оживил наш вирпул. За 5300 рублей. Несмотря на траты, работой довольны, потому что все действительно починили надежно. И вежливо. Ценим, спасибо!

Достоинства

Описала подробно

Недостатки

Дороговато

Олеся
05.01.2017

У нас остались только замечательные эмоции от общения с мастером из Айсберга! Еще бы! Ведь он откликнулся, когда уже никто не выезжал на работу — 31 декабря. Мы обзвонили все компании, чтобы хоть кто-то приехал и починил холодильник, без которого как понимаете никак новый год Весь отзыв

не встретить! 30 днем начали обзвон, 31 утром мастер был уже у нас на пороге! Практически новогоднее чудо! Благодаря им холодильник работает, настроение прекрасное. Спасибо огромное!!!

Достоинства

Очень быстро приезжают, с собой все инструменты, срочный вызов.

Недостатки

отрицательные отзывы.

Дарья
25.10.2016

Приехали с дачи и увидели, что потек холодильник и вообще вырубился. Как всегда заморозка забита, так что мы на время отъезда его не отключаем никогда. Остались в общем-то без еды. Заказали пиццу и начали выбирать мастера, а что его выбирать, если на том же холодильнике Весь отзыв

висит магнитик с контактами айсберга! Вызвали прям сразу вечером, на утро следующее, Приехал молодой парень к обеду (около 14 часов) с рюкзаком, так и не скажешь, что мастер, холодильник отодвинул, залез за него, поколдовал. Спросил, будем ли ремонтировать за 6300, ну конечно, будем! Поменял там какую-то деталь, перезалил охлаждающий элемент и все, холодильник снова в бою! работой довольны, цены ниже и не ждали. так что спасибо!

Достоинства

быстро, все исправили, относительно недорого

Недостатки

нет

Лариса
04.07.2016

Сломался холодильник на даче, в Раменском районе. Мы можем принять мастера только в выходные дни, когда сами там бываем. Местные мастерские приехать в выходной отказались, а те, кто согласился, заломил двойной тариф. А холодильник-то не новый, проще уж б/у было купить, чем переплачивать за ремонт. Весь отзыв

Но муж все-таки решил вызвать из общеобластной компании мастера, чтобы этот починить. Айсберг согласился приехать. В эту субботу у нас был мастер, приехал к обеду, выглядит нормально, вежливый, не злой, что его в выходные заставляют работать. Холодильник заправил фреоном и заделал утечку. Всей работы на 2 часа, по цене 6700 с диагностикой и расходниками (видимо, газ). Дороговато, но даже на авито сейчас холодильники стоят не меньше 10 000, так что не жалеем, что заплатили. Компания ответственная, работают честно, как обещали. Недешево, но качественно. Заявка 425492

Достоинства

Выезжают в область, работают в выходные, нет наценки за выезды за город, мастер молодой вежливый

Недостатки

Дорого

Евгения
21.06.2016

Заявка № 092347 Вызвали мастера, чтобы перевесить дверь холодильника, так как из-за то ли хлипкого материала, то ли мы как-то неправильно дверь закрывали (хотя что тут можно делать неправильно), в общем, металл стал разрушаться и петли отваливались. Мастер приехал вовремя, буквально минута в минуту, что Весь отзыв

для меня очень важно, так как у меня дети. Перевесить дверь оказалось довольно легко, а вот укрепить материал клеевым составом не так-то просто, поэтому благодарю мастера Олега, который взялся за эту работу, хотя мог просто перевесить дверь и уйти. Спасибо за честность и ответственность. И пунктуальность.

Достоинства

Вежливый мастер, качественная работа, быстро выполненный ремонт.

Недостатки

Нет

Матвей
13.05.2016

У меня нормальная ситуация: поломка, конечно, неожиданная, холодильник электролюкс перестал морозить, хотя гудит как и раньше, вводя меня в заблуждение. Вызвал мастера. Тот день в день приехать не смог, зато приехал на следующий уже с волшебным чемоданчиком, чтобы заправить мой холодильник. Вся работа заняла не Весь отзыв

больше 2 часов, правда, на работу я все равно опоздал. Ну ничего. вообще я доволен работой, не знаю, чего другие кабенятся!

Достоинства

Быстро, качетсвенно, дали гарантию, весело и интересно

Недостатки

Нет с собой печенек(

Вера
27.04.2016

На прошлой неделе вызывала мастера из Айсберга, чтобы мне починили стиральную машину Индезит. Машинка не новая, поэтому я была готова на то, чтобы ее выбросить, но все-таки хотелось услышать комментарии мастера, по большому счету нужна была в первую очередь хорошая диагностика. Суть поломки была в Весь отзыв

том, что стиральная машина просто не включилась перед очередной стиркой (хорошо, что хоть в процессе не сломалась). Мастер из Айсберга осмотрел машину и сказал, что скорее всего сломалась соединительная штуковина в электронной схеме (точнее он сказал не так, но я так поняла). Нужно паять. За диагностику при ремонте я должна была заплатить 600 рублей, без ремонта 1200. Я выбрала ремонт, хуже все равно бы не было. Через час у меня на руках оказалась работающая полностью стиральная машина. В ней даже проснулись функции, о которых я успела забыть, работать начали все режимы. Обошлось мне это в 2500. Так что спасибо мастеру за ремонт и айсбергу за мастера!)

Достоинства

быстро приехал мастер, починил машинку, недорого.

Недостатки

нет

Елена
20.04.2016

У меня сложились отличные отношения с компанией Айсберг. Вот уже 5 лет мы всей семьей обращаемся к ним за ремонтом всего, что плохо лежит. Отдельно для себя я открыла цслугу «мастер на час». Для меня это настоящее спасение. Муж у меня совсем не рукастый, с Весь отзыв

молотком на вы всю жизнь, так что мелочи вроде полочки, дверной ручки или шатающегося стола у нас обычно надолго задерживаются. А тут оказывается можно для этого всего вызвать человека, который придет и все прибьет, починит и повесит. Просто красота! Спасибо за такой сервис.

Достоинства

Удобство, скорость, доступность.

Недостатки

Нет!

mrshu
21.03.2016

Воспользовался услугой срочного ремонта а-айсберг, т.к. не было ни желания, ни возможности ждать обычного мастера. Сегодня через 3 часа уезжаем в отпуск, а холодильник потек. Так что нужно было срочно. Отозвался только а-айсберг, а я обзвонил 5 компаний по ремонту! Мастер приехал вечером, долго возится, Весь отзыв

пока мы вещи собирали, но в итоге починил, за что большое серьезное спасибо а-айсбергу!

Достоинства

Срочные вызовы, вежливые мастера, идут на встречу клиентам

Недостатки

Нет

Борис
09.03.2016

Хороший сервисный центр, который может за непорядочных официалов переделать все и взять в 2,5 раза дешевле. Так у меня было, когда официальный СЦ Самсунг ремонтировал мне стиральную машину, так они в итоге только хуже сделали, повредили провод включения, а за ремонт потребовали 10 000, дело Весь отзыв

чуть до суда не дошло. А через полгода их работа вся накрылась, пришлось вот из Айсберга спецов вызывать. Так я чуть ли на камеру их работы не вызывал. В итоге сработали все на отлично, с гарантией, еще и дешевле в 2,5 раза!

Достоинства

Ответственная работа, не обманывают, хорошие цены

Недостатки

Нет

DrLec
15.02.2016

Спасибо мастеру Айсберга, что починили мою стиральную машину Электролюкс, до которой все никак не доходили руки, а тут я решился, позвонил в службу, позвал специалиста, пусть он ищет, почему вода холодная и почему пена при стирке взбивается потолка. Оказалось, все просто: порошок жена плохой покупает, Весь отзыв

а на нагревателе накипь в палецолщиной, просто заменили. Деталь с собой была. В итоге ремонт на 2600. И стиралку не менять. Спасибо

Достоинства

Хороший ремонт, бесплатные советы, качество

Недостатки

Нет

Артур
12.02.2016

Выражаю благодарность Айсбергу за то, что они помогли мне в трудной ситуации: срочно починили холодильную установку промышленного типа в день обращения, хотя моя фирма по гарантии работать срочно отказалась. Я вынужден был заплатить деньги чтобы получить хороший результат. Айсберг — понимающие люди с отличной работой! Весь отзыв

Всем советую и рекомендую. Особенно если срочно.

Достоинства

Быстро, срочная работа до позднего вечера, вежливо, идут на помощь, входят в положение клиентов.

Недостатки

мне не начто жаловаться

Евгения К.
25.01.2016

Не знаю, как кого, но меня очень порадовал сервис Айсберга: мастер приехал вежливый, опрятный, не просто починил молча, но объяснил, в чем моя ошибка (я засыпала слишком много порошка) и как избежать такой же поломки в будущем. И не огрызался, хотя работать ему пришлось в Весь отзыв

воскресенье, не самое удобное время. В итоге минус 3200р, плюс работающая стиральная машина и сэкономленные нервы.

Достоинства

Быстро, работают в выходные, вежливое обслуживание.

Недостатки

Нет

Артур
23.11.2015

Вообще редко хвалю конторы по ремонту, все-таки придраться всегда есть к чему, но в этот раз удивила и порадовала фирма айсберг. Мастер Геннадий отремонтировал холодильник быстро и надежно, так как я мог видеть все, что он делал и ни одно движение не показалось мне ненужным Весь отзыв

или неправильным. Все выверенно, точно, деталь сменную с собой принес, что тоже очень хорошо, не нужно ждать. Все хорошо, рекомендую.

Достоинства

Быстро, качественно, надежно.

Недостатки

Нет

Катя
18.11.2015

Срочно понадобилось заменить стекло на iPhone 6, обратилась в айсберг. Мало того, что сделали все уже на следующий день, хотя в других организациях говорили про 2-3 дня, так еще и скидку дали на следующий ремонт не только iPhone, но и холодильников и стиральных машин. Я Весь отзыв

благодарна айсбергу за хорошую работу.

Достоинства

очень быстро заменили стекло, качественная работа, недорого

Недостатки

нет

Алена
16.11.2015

Только что уехал мастер, а я первый раз в жизни кинулась на сайт отзывов писать положительный (хвалебный) отзыв об услуге! Только что мастер за практически символические 5 000 рублей сэкономил мне 50 000, так как спас мой холодильник Дженерал Электрик, который я так долго и Весь отзыв

тщательно подбирала и встраивала в свою кухню. Оказалось, что вот так вдруг может сломаться мотор, который заставляет всю систему двигаться. Короче, я позвала мастера из айсберга и буквально на следующий день мне поставили новый мотор! С самого утра пришел Сергей и поставил новый мотор. Я так рада!

Достоинства

быстро, качественно, недорого.

Недостатки

ужасные отзывы

Petrovich.LG
30.10.2017

24. 05. 2017 года заказал замену в холодильнике Elektrolux, сегодня 30.10. 2017 года РЕМОНТ НЕ СДЕЛАН. О качестве работы данной организации судите сами.

Достоинства

нет

Недостатки

Отсутствие желания работать честно.

Barbara
21.10.2017

Через диспетчера оформила заявку на мастера -сантехника. Т.к. сама живу по другому адресу, то заявка была на определенный день. Приехала с другого конца города, сантехник не явился — просто отзвонился, что в этот день у него много заявок и он прийти не может… Когда позвонила Весь отзыв

с возмущением в фирму, мне сказали, что диспетчер не знает как работает мастер, заявки мастеру предает бригадир, и т.д. как испорченный телефон. А в рекламе пишут — «срочный ремонт». Вранье!

Достоинства

Нет

Недостатки

Принятая диспетчером заявка ни о чем не говорит.

Юлия
25.09.2017

При нажатии на кнопку стиралка не начинала работать. «Мастер» провёл «диагностику»» типа:»ой, да у вас машинка не работает! Но я тут ничего не понимаю, это будет стоить 7-8 тысяч.» . Взял за это 1600 (со скидкой!) и ушел. Даже не разбирал ничего и не посмотрел! Весь отзыв

Другой человек сразу увидел, что просто проводок от платы отошел, в течение 10 минут припаял его. А за что деньги-то отдали тому существу, которое от Айсберга приходило????

Достоинства

Не выявлены

Недостатки

«Мастера» ничего не умеют. Конторе впору иметь название «Рога и копыта». Но на деньги разводят мастерски!

grifondo
27.07.2017

ОБЪЯВИТЬ байкот и не обращаться!!! Недостатки: вплошные минусы в прайсе Ценообразование в компании завышено! А поэтому всех призываю объявить байкот! Я не верю тому что за замену ремня на стиральной машине БОШ может стоить больше 1500 руб. Это наглость и рвачество в прайс-листе писать 4600 Весь отзыв

руб. Технологичекая карта работ: 1. приезд и определение неисправности. ( по объявлению БЕСПЛАТНО) 2. повернуть машинку и выкрутить 2 винта. -30 секунд 3. скинуть ремень с маховика. — 20 секунд 4. включить фанарь и проверить крутит ли двинатель. -20 секунд визуально 5. протестировань работу программы -2 минуты визуально 6. выключить программу на панели, воти всЁ! объявлено=4600 за работу и + 1000 за новый ремень!

Достоинства

Единственно! адекватный мастер, но повязан прайсом!

Недостатки

ОБДИРАЛОВО!!! За прайс http://i6.otzovik.com/2017/07/27/5183964/img/903928_b.jpeg

Сергей
06.07.2017

05 июля 2017 года обратился в компанию Единая Служба Сервиса А-Айсберг так как имел проблему с электро поджогом одной конфорки газовой панели Горение. Заявка № 689758 Мастер открыл панель, почистил электроконтакты у одной конфорки, закрыл пане и взял с меня 3700 рублей по их прейскуранту. Весь отзыв

До начала работ цены на работы озвучены не были, так как по его словам мастер проводил сначала диагностику для обнаружения проблемы. Решение принимать Вам, но не советую обращаться в данную компанию, так как это чистой воды обман и развод на деньги граждан, особенно пенсионеров. Менеджер по телефону даже не захотел обсуждать со мной данную проблему, заявив что такой у них прейскурант и я должен был сам поинтересоваться стоимостью работ. Но так как вся работа и заключалась в диагностике и протирке контакта, то и спросить у мастера стоимость работ не было возможности до этой протирки.

Недостатки

развод на деньги

Дмитрий
11.03.2017

Заявка №624442 от 10 марта 2017 Москва. На этапе заявки на ремонт морозильника Минск ММ 163 по телефону был задан вопрос о стоимости вызова и диагностики. Ответ оператора — «Бесплатно». После диагностики, выяснилось, что ремонт нецелесообразен из-за высокой стоимости. И мастер, вдруг, озвучивает стоимость диагностики Весь отзыв

— 2100 рублей из-за отказа от ремонта. Ни на одном этапе ни сама оплата диагностики, ни эта сумма заранее озвучена не была. Ни оператором, ни мастером. После долгих препирательств с отделом контроля фирмы А-Айсберг они говорят: «А какую сумму вы можете оплатить?» Заплатил 500 рублей, что считаю абсолютно адекватной, хотя можно было и её не платить из-за такого обмана клиента. Квитанция № 086150 серия БВ 624442 от ИП Верещагина А.Ю. ИНН 503115947291 (что тоже многое объясняет). Записи всех переговоров есть в наличии. Не рекомендую обращаться в компанию А-Айсберг ремонт Москва Алтуфьевское шоссе , 64

Достоинства

Пуктуальность

Недостатки

Обман уже на стадии заявки

Галина
17.09.2015

Единая служба сервиса «А-Айсберг» постоянно распространяет свои дисконтные карты по нашим почтовым ящикам, предлагая услуги по ремонту на дому бытовой техники. 10.08.2015 я сделала заявку на замену сломанной ручки у двери холодильника. 11.08.2015 мастер пришел с опозданием на 2,5 часа и объяснил, что для моего Весь отзыв

холодильника ручки у службы «А-Айсберг» нет, но он готов за 2300 рублей поставить ручку от другого холодильника (и вовсе неважно, что ни по дизайну, ни по цвету она не подходит). Когда я отказалась от такой услуги, мастер потребовал оплатить 600 рублей за «ложный» вызов. Естественно, я ничего оплачивать не стала и отказалась от подобного «сервиса». После ухода мастера на мой мобильный телефон стали звонить с московского номера (+7-495-723-72-30) и УГРОЖАТЬ, что сообщат в какие-то соответствующие инстанции за то, что я отказалась от услуг службы «А-Айсберг». Хочу предупредить всех, кто захочет обратиться в эту единую службу, что вам придется столкнуться кроме непрофессионализма еще и с элементарным хамством и угрозами.

Достоинства

их нет

Недостатки

непрофессионализм, хамство, угрозы

Ольга
11.09.2015

Ужасная служба сервиса!!!! безответственные сотрудники,не знающие свою работу.ни на один свой вопрос я не получила ответа!!оформили заявку на вызов мастера на дом,мало того что мастер перенес встречу на следующий день,так он и в итоге не соизволил явиться!!!! повторный вызов прошел так же- все на отморозах!!! Весь отзыв

как после этого назвать работу этой шарашкиной конторы быстрой и качественной?этот отзыв будет везде где фигурирует ваша так называемая»служба».

Достоинства

никаких

Недостатки

сотрудники не знающие свою работу

вика
29.07.2015

Два раза вызывал мастеров для ремонта холодильника из этой жульнической фирмы «Айсберг ремонт бытовой техники». Первый раз только закачали фреон, а утечку его не обнаружили. К тому же ещё и патрубок, который припаяли для закачки, после закачки не герметично закрыли. Пришлось самому запаивать паяльником. Второй Весь отзыв

раз вызвал их через несколько лет, так как фреон опять испарился. Обозначили цену для ремонта, закачка фреона 6 тыс. рублей, поиск и устранение утечки плюс ещё 3 тыс. рублей. Это же чистое жульничество, ремонт по цене нового холодильника. Когда я отказался от ремонта, взяли 350 рублей за консультацию. Хотя какая здесь может быть консультация. Судите сами есть более надёжные сервисы в Москве.

Достоинства

нет

Недостатки

Ремонт чисто символический.

Алена
07.07.2015

Номер заявки 220787.Сломалась встраиваемая посудомоечная машина Samsung DM-M59AHC,показывает ошибку E3,вызвала мастера,пришел в 16.00,часа через 1.5 он ее вытащил,очень долго вокруг нее ходил,не знал с какого бока подойти,машинку явно видел в первый раз,и видимо не только мою,потом начал откручивать корпус,все таки нашел в ней какие то Весь отзыв

детали,начал проверять детали тестером-электрическим мультиметром,часов в 18.00 он мне сказал,что "те 2 детали которые могли быть не исправны,в полном порядке!"Я спросила,что он мне предлагает,на что он мне ответил,что он "предлагает больше не мучить машинку собрать ее и поставить на место!"Я сказала что не согласна,так как ошибка есть,и никуда она не денется,если машинку не починить.Выходил за дверь кому то звонить 2 раза.Потом опять сидел с этим тестером,ничего не нашел,сослался на паспорт машинки и на мои слова что предположительно сломан температурный датчик,и т.к детали у него все равно нет,и такого хомута,сказал что "если ошибка появится еще раз его вызвать,сказал что в течении 3 месяцев я уже не буду оплачивать диагностику и последующее извлечение машинки,обещал прийти с деталью и заменить". В 19.00 начал собирать машинку назад,собрал в 20.15 минут.Начал писать квитанцию,всё по прайсу (диагностика без ремонта 1710,Извлечение техники из мебели 1805,расходные материалы(это отвертка!)180 рублей) После его ухода включила машинку,естественно ошибка не исчезла,все как было так и осталось!Сегодня утром позвонила,сделала еще одну заявку,через некоторое время звонит этот мастер,который был вчера(Горелов) спрашивает ну как?Я ему говорю,что все так же,ошибка не пропала,т.к. вчера ничего не было сделано!На что он сказал что" у них нет этих деталей,обратитесь в Samsung",на мой вопрос за что я отдала деньги сказал что "диагностику он сделал,и нашел поломку",хотя на самом деле он просто написал это из паспорта машинки и моего предположения,на мой вопрос зачем делать диагностику если у вас все равно нет деталей на Samsung сказал что" узнал только сегодня"(что явно не правда).Позвонила в айсберг в техотдел,сказали что "мастер сделал то зачем его вызвали,провел диагностику,но деталей у них нет,найдете деталь-звоните поставим(при том что не факт что это та самая деталь мне нужна),или обращайтесь в другое место,мастер сделал свое дело,до свиданья!"Когда я перезвонила еще раз,мне сказали что им,мне больше сказать не чего и положили трубку!Позвонила в Samsung и они сказали что раньше они поставляли детали Айсбергу,но теперь уже нет.В итоге 3695 рублей просто на ветер!Потеря времени и денег!Больше я туда обращаться не буду,и никому не советую!!!

Достоинства

НИКАКИХ!

Андрей
29.03.2014

Контора конечно большая, но уж очень жадная. Про ремонты их я был наслышан, а тут сломался холодильник и надо было срочно починить (сам я занимаюсь ремонтом холодильников, правда торговых, но суть одна). Сломался термостат, стоимость его в другом магазине 120 рублей, в магазине "айсберга" мне Весь отзыв

объявили за него 850 рублей!!!600% НАЦЕНКА!!!!!!!!!!!!!!У меня просто нет слов. Никому не советую данную контору. Если умеете пользоваться интернетом, то потратьте 10 лишних минут и сэкономьте в два раза минимум на ремонте и в 5 раз на запчастях.

Ок
17.11.2013

Это лохотрон.Вызвали мастера к неработающему холодильнику. На сайте указано: выезд мастера бесплатно.Мастер, конечно, пришел. Заглянул в холодильник, сказал, что, чтобы понять, что там не работает, нужно его сутки размораживать,назвал это диагностикой, взял 1080 руб!!!!!!!! и ушел.Господа, они за каждый поворот тела мастера по штуке рубят? Весь отзыв

У них мастера, наверное сплошь мэры и пэры, не иначе, что просто за занос своего зада в квартиру они берут такие деньги!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Люди берут деньги вообще ни за что… Это мошенничество натуральное.

Юрий
01.11.2017

Была заявка № 152914 на ремонт холодильника ОКА.Мастер приехал, и не предъявив никаких документов и расценок,поковырялся 10 мин. плоскогубцами и объявил что полетел двигатель и ремонт будет стоить 13 тысяч рублей.Естественно я отказался т.к. старенький ОКА не стоит и 3 тыс.И тут выяснилось ,что «ДИАГНОСТИКА» Весь отзыв

без ремонта стоит 1900 руб!!! Это когда везде это стоит 500 руб.(см. сайты конкурентов). Полное свинство и непорядочность!!!!! Я конечно заплатил,но вернул ему карту (на скидку в 5%) полученную по почте.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ .И никому не советую.Это «обдираловка».

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Не заявляют цены на услуги: ни диспетчер по телефону ,при заказе, ни даже тогда когда мастер приехал.Да и сами цены не из нашей жизни.

Галина
27.09.2017

Ужасный сервис. Грубый персонал. Некомпетентный. За невыполненую работу взяли деньги, и пытались содрать еще якобы у меня другая деталь полетела. Айсберг — это сбор средств за обман.

Евгений
27.09.2017

Ценник зашкаливает, за осмотр 1600 это слишком. Мастер был без форменной одежды, удостоверение не показал. Больше никогда не обращусь в Вашу компанию и никому советовать не стану. В итоге техника как была сломана так и осталась, а стоимость ремонта равноценна покупке новой. Пожалел что обратился Весь отзыв

в Вашу организацию.

Достоинства

Нет и не будет.

Недостатки

Ни сервиса,ни соотношения цен — цель одна,содрать бабла. Ужасная контора. Не звоните даже в нее.

Федя
14.05.2017

Служба дерьмовая. Гарантийку не выполняют. Спецов нет, а те, что приезжают, ничего общего с технарями не имеют — отстой и колхоз.

Недостатки

Дерьмо

михаил
02.02.2017

жаль,очень жаль,что раньше не читал отзывов об этом лохотроне под названием А-Айсберг!! сломался ноутбук,приехал мастер,понюхал блок питания,сказал,что надо купить новый,взял 1150 рублей и уехал. А оказалось что не в блоке питания было дело!!!

Достоинства

деньги делают на пустом месте! просто за то ,что приехал мастер и забрал вещь в ремонт: курьер,одним словом!

Недостатки

все внимательно по цепочки выслушивают,а конкретно ничего не делают! ответственного не найти! за своих приносителей денег держатся стеной!

Сергей
07.12.2016

Позавчера вызвал мастера,холодильник Стинол сломался. Пришел мастер,поменял термо реле . За работу взял со скидкой 7800. Посмотрел на сайтах цену реле,500р. ,ну пусть 1000р. И какие же такие благодарные и довольные клиенты Айсберга,хлопают в ладоши от счастья,что отдали очень завышенную сумму ??? Вы чё , Весь отзыв

с ДУБА попадали от вежливости компании ??? В жизни больше не обращусь в этот сервис… Сам конечно лох,что не стал ждать и согласился на ремонт. Думаю лучше к частным мастерам в дальнейшем обращаться !

Достоинства

Сервис быстрый.

Недостатки

Цены заоооблачные

Валерий
14.09.2016

Кампания за ценообразование стоимости работ не несёт никакой ответственности .Мастер сам назначает (заряжает)в несколько раз завышеную стоимость ремонта.Сломалась стиральная машина .Пришел мастер произвел диагностику(1600р.)озвучил неисправность замена помпы- 7400 рублей (почти половина стоимости новой машин,.стоимость самой помпы 800 р. и час работы.Остаётся только догадываться по каким Весь отзыв

критериям догадываться насколько высоко он оценил свои чудо работу (6800 за выезд и саму замену) Служба поддержки по ценообразования вообще посылает к мастеру (у него якобы прейскурант)

Достоинства

нет

Недостатки

Цена ремонта завышена в 2-3 раза
Если быстро хотите выкинуть деньги то Вам в А Айсберг

Геннадий
13.06.2016

Вызвал подключить стиральную машинку. Приехал, протянул провод 3 метра, заменил сифон.

Недостатки

Оторвал дверь в мойке и содрал 7500 рублей. А цена машинки 8000. Безрукий грабеж.

КОнстантин
06.05.2016

Сломался холодильник, звоню на горячую линию, расказываю проблему, диспетчер записывает все неисправности, договариваюсь о вызове мастера на следующий день. О цене ни слова — ни за вызов, ни предварительно за ремонт. На утро звонит мастер, снова спрашивает о неисправностях, договариваемся о времени прихода. Ни слова Весь отзыв

о цене, ни за вызов, ни за ремонт. Приходит мастер, за минуту устанавливает что неисправно, предлагает ремонт за 10000 рублей, причем без гарантии успеха. Причем в случае неудачи с меня 4500 р. Я от ремонта отказываюсь, после чего мастер оглашает сумму за вызов 2100 рублей, за минусом скидки. Учитывая, что мастер владеет вопросом, я полагаю, что он по телефону мог бы уже озвучить какие-то цифры. Повторяю, этого не сделал и диспетчер. Фирма, которая разводит клиентов на деньги может легко потерять их лояльность.

Anatol
04.03.2016

Мне замечательно починили стиральную машину, быстро качественно и без лишней суеты. Мастер пирехал в выходной день, когда было удобно мне и на моих глазах поменял испортившуюся деталь стиральной машины. Это я понимаю, отличная работа. Денег взял строго по прейскуранту, за деталь, работу и диагностику. Диагностика Весь отзыв

с большой скидкой, чисто символическая плата. Так что я работой доволен, претензий не имею. Заказ 3847124, мастер Васильков М.

Достоинства

Быстро, качественно, работают в выходные, не разводят базар.

Недостатки

Нет

Елен
26.12.2015

Это лохотрон. Вызвали мастера к плохо работающему телевизору. На сайте указано: выезд мастера бесплатно. Мастер, конечно, пришел. Взглянул на телевизор, сказал, что, стоимость ремонта стоит не меньше 7000 руб.назвал это диагностикой, взял 1150 руб!!!!!!!! и ушел. Господа, они за каждый поворот тела мастера по штуке Весь отзыв

рубят? У них мастера, наверное сплошь мэры и пэры, не иначе

Недостатки

Все ужастно

Александр
03.12.2015

Перед тем как обратиться в айсберг, нашёл недорогого мастера на авито, он пообещал отремонтировать мою стиральную машинку за 2 тысячи + детали. Естественно, ничего не сделал, только шланг пробил у основания, даже фильтр не прочистил. Зато за детали взял ещё 3 тысячи, вот только после Весь отзыв

него никто новой детали в конструкции не нашёл. Развел меня в общем на 5 штук. А машинка все равно косячит. Пришлось вызывать уже из надёжной фирмы мастера. Жена сказала, зови из айсберга. Парень все пр очистил, починил машинку без замены деталей, не считая шланга. Оказалось, прекрасно все можно сделать за разумные деньги. Очень доволен работой.

Достоинства

Ответственность, гарантия, быстрота.

Недостатки

Нет.

Сергей
18.11.2015

Спасибо мастеру Александру по ремонту телевизоров за то, что быстро и качественно отремонтировал мою плазму Сони. Приехал уже на следующее утро после заявки (хотя звонили в 8 вечера), все привёз с собой. Отличный сервис! Теперь только в айсберг за любым ремонтом.

Достоинства

Во всем молодцы.

Недостатки

Нет.

Steppen
31.10.2015

Ужасная контра!!!! Сплошной обман: от цен на услуги до стоимости на запчасти. Цены ломя в три раза дороже. Мастер отзванивает и приходит НЕ в срок. Из-за чего теряется весь день. Операторы и служба контроля качества хамят и забалтывают проблему, вместо того , чтобы её решать. Весь отзыв

Никогда никому не посоветую обращаться в эту хамскую контору. Берегите ,люди, себя и свои нервы!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Юля
14.01.2013

Приятно иметь дело с хорошими людьми. оставляю положительный отзыв, даже 5 с плюсом ставлю, потому что все было хорошо. мастер приехал прямо к нам домой, все сделал очень быстро, главное — не опоздал совсем к нам и машинка работает как новая. будем ремонтировать телевизор тоже.

Ондатр
19.11.2012

Огромное спасибо мастеру!Стиральную машинку получил вчера, очень рад. При первой же стирке отстирал трудные пятна. Машинка хороша, отлично работает, особенно приятно, что работает тихо и безшумно. Надеюсь она послужит долго, да еще и по наследству перейдет сыну.

dulcenoviembre
16.11.2012

сломался холодильник Элетролюкс. Приехал мастер воткнул вилку в розетку — холодильник заработал. вот я лошара. заплатил 500 рублей.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» — российская компания, специализирующаяся на оказании услуг бытового сервиса на дому, продаже запчастей для бытовой техники, ремонтом квартир и офисов, продаже, регистрация и обслуживании кассовых аппаратов…

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» появилась в 1993 году как небольшое предприятие по ремонту бытовой техники. За годы постоянного совершенствования своей производственной структуры Компания добилась прекрасных результатов в организации процессов бытового сервиса. На сегодняшний день компания представляет собой Единую Службу Сервиса, оказывающую свыше шестидесяти видов услуг. Структура Службы основана на узкопрофильных предприятиях, самостоятельно работающих под брендом «А-Айсберг», имеющих единый call-center, единую систему дисконтной карты «А-Айсберг», единый стандарт качества.Работа над расширением ассортимента ведётся постоянно.
На сегодняшний день «А-Айсберг» с гордостью представляет краткий перечень следующих направлений деятельности предприятий:

  • ремонт и обслуживание бытовой техники и электроники;
  • установка и подключение бытовой техники;
  • ремонт и обслуживание телевизионной, видео- и радиоэлектронной аппаратуры;
  • оптовая и розничная торговля деталями и аксессуарами для бытовой техники и электроники;
  • ремонт, обслуживание и продажа компьютеров и оргтехники;
  • продажа, регистрация и обслуживание контрольно-кассовых машин (ККМ);
  • ремонт и обслуживание климатического оборудования;
  • ремонт квартир и офисов, общестроительные работы;
  • фотоуслуги;
  • благоустройство помещений;
  • услуги по рекламе;
  • услуги полиграфии;
  • маркетинговые услуги;

Официальный сайт компании: http://www.iceberg.ru, адрес: ул. Вагоноремонтная, дом 10, тел. 8-495-723-723-0

Голосов: 45
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»
Подписаться на отзывы об объекте Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация