Журнал Дарья - отзывы

Журнал «Дарья» предлагает много полезной и интересной информации для женщин и девушек. Выпускается издательством Пресс-Курьер и относиться к бюджетным журналам, предоставляющим много интересного для прекрасной половины человечества

Отзывы о книге "Журнал Дарья"

Любава
20.08.2015

Люблю брать этот журнал с собой в дорогу. Очень хорошо с ним время скоротать, пролетает незаметно. Много полезных рубрик и интересных историй. Есть информация и для пользы и просто для отдыха. Мне нравится

Достоинства

разнообразная информация

Недостатки

как уже говорилось бывают опечатки

Kima Galya
28.04.2015

Выписываю этот журнал, очень рада и довольна. Бюджетный вариант, но очень здорово написано, многие рубрики радуют.

Достоинства

Много

Недостатки

Иногда бывают опечатки

Алевтина890
24.02.2015

как-то случайно попался мне в руки этот журнал и я стала его выписывать.
очень интересный,полезный и развлекательный!
читайте тоже)

Достоинства

цена, доступность

Недостатки

нет

Алевтина890
24.02.2015

как-то случайно попался мне в руки этот журнал и я стала его выписывать.
очень интересный,полезный и развлекательный!
читайте тоже)

Достоинства

цена, доступность

Недостатки

нет

Симочка
26.12.2014

Работаю в библиотеке. В читальном зале. У нас приходит журнал «Дарья» от издательства «Пресс-Курьер» на отдел. Читают все, и посетители, и мы, сотрудники. Особо популярна рубрика про похудение. Оторваться нельзя! Пробуем на себе все рецепты. Весь отзыв

Девочки из лингвистического похудели на 5кг одна и вторая на 3 за 4 месяца. Вроде бы и не много, но заметно и безболезненно. Конечно же, как библиотекарь, я хочу сказать, что опечатки там есть! Но они есть и в дорогих журналах, и в книгах, и в научных документах. Ну не может человеческий глас обеспечить такую высокую продуктивность! Устаёт глаз проверять. Так как журнал этот недорогой, считаю такое положение дел простительным. Но желаю им подтянуть свои редакторские навыки и побольше писать про современных звезд!

Любава
20.08.2015

Люблю брать этот журнал с собой в дорогу. Очень хорошо с ним время скоротать, пролетает незаметно. Много полезных рубрик и интересных историй. Есть информация и для пользы и просто для отдыха. Мне нравится

Достоинства

разнообразная информация

Недостатки

как уже говорилось бывают опечатки

Kima Galya
28.04.2015

Выписываю этот журнал, очень рада и довольна. Бюджетный вариант, но очень здорово написано, многие рубрики радуют.

Достоинства

Много

Недостатки

Иногда бывают опечатки

Алевтина890
24.02.2015

как-то случайно попался мне в руки этот журнал и я стала его выписывать.
очень интересный,полезный и развлекательный!
читайте тоже)

Достоинства

цена, доступность

Недостатки

нет

Алевтина890
24.02.2015

как-то случайно попался мне в руки этот журнал и я стала его выписывать.
очень интересный,полезный и развлекательный!
читайте тоже)

Достоинства

цена, доступность

Недостатки

нет

Симочка
26.12.2014

Работаю в библиотеке. В читальном зале. У нас приходит журнал «Дарья» от издательства «Пресс-Курьер» на отдел. Читают все, и посетители, и мы, сотрудники. Особо популярна рубрика про похудение. Оторваться нельзя! Пробуем на себе все рецепты. Весь отзыв

Девочки из лингвистического похудели на 5кг одна и вторая на 3 за 4 месяца. Вроде бы и не много, но заметно и безболезненно. Конечно же, как библиотекарь, я хочу сказать, что опечатки там есть! Но они есть и в дорогих журналах, и в книгах, и в научных документах. Ну не может человеческий глас обеспечить такую высокую продуктивность! Устаёт глаз проверять. Так как журнал этот недорогой, считаю такое положение дел простительным. Но желаю им подтянуть свои редакторские навыки и побольше писать про современных звезд!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Журнал Дарья
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация