Журнал Мир Судоку - отзывы

Журнал «Мир Судоку» легкий и компактный, имеются задания различной сложности, выпускается издательством «Пресс-Курьер»

Отзывы о книге "Журнал Мир Судоку"

lintsoff
03.03.2016

Вы правы, здесь много страниц с занимательными головоломками по привлекательной цене и с пользой для мышления.

Достоинства

хорошие головоломки любой сложности

Недостатки

ничего такого не заметил, все нравится

Екатерина
25.02.2016

Хорошо, что есть такой замечательный журнал в таком удобном формате. Легко помещается в сумочку, легкий и интересный!

Достоинства

много страничек, легкость, доступность

Недостатки

не обнаружила, их просто нет!

Гусюська
29.05.2015

просто не нравится!Он какойто хоть и компактный но просто ужас слишком всё лёгкое и как я уже сказала не несёт не какой информации.дАЖЕ ЛЮБОЙ РЕБЁНОК СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ

Достоинства

Вообще не достоинств,не беру его не куда вообще мне он не нравится

Недостатки

А минусов Очень много,лохотрон,какие то простые люди врут

iulycha85
21.04.2015

Понравился этот журнальчик, компактный и легкий. Всегда стараюсь взять его с собой в дорогу. И глаза не устают и развлечение — от простых до сложных суддоку.

Достоинства

Компактный

zlobin-o
28.01.2015

Всегда покупаю этот журнал. Сложные здесь задачки, но решаемые. Нравится, что есть судоки для новичков и мастеров.

Котов_Д
18.08.2014

Честно, уже надоели компьютерные игры, социальные сети, сайты знакомств и прочая ерунда. Хочется какого-то хоть минимального саморазвития. Как посмотришь, все в телефонах, а поговорить с людьми не о чем. Стал покупать различные кроссворды для всей семьи, энциклопедии, хорошую литературу, которую читать приятно. Для себя лично Весь отзыв

выбрал «Мир судоку», потому что он хоть и маленький ( А5 формат), но весьма интересный. Есть очень сложные задания, над которыми надо думать не один день. Этим и нравится. Ну и цена хорошая -14 рублей. Даже если я покупаю несколько таких журналов, мне это по карману не бьёт.

lintsoff
03.03.2016

Вы правы, здесь много страниц с занимательными головоломками по привлекательной цене и с пользой для мышления.

Достоинства

хорошие головоломки любой сложности

Недостатки

ничего такого не заметил, все нравится

Екатерина
25.02.2016

Хорошо, что есть такой замечательный журнал в таком удобном формате. Легко помещается в сумочку, легкий и интересный!

Достоинства

много страничек, легкость, доступность

Недостатки

не обнаружила, их просто нет!

iulycha85
21.04.2015

Понравился этот журнальчик, компактный и легкий. Всегда стараюсь взять его с собой в дорогу. И глаза не устают и развлечение — от простых до сложных суддоку.

Достоинства

Компактный

zlobin-o
28.01.2015

Всегда покупаю этот журнал. Сложные здесь задачки, но решаемые. Нравится, что есть судоки для новичков и мастеров.

Гусюська
29.05.2015

просто не нравится!Он какойто хоть и компактный но просто ужас слишком всё лёгкое и как я уже сказала не несёт не какой информации.дАЖЕ ЛЮБОЙ РЕБЁНОК СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ

Достоинства

Вообще не достоинств,не беру его не куда вообще мне он не нравится

Недостатки

А минусов Очень много,лохотрон,какие то простые люди врут

Котов_Д
18.08.2014

Честно, уже надоели компьютерные игры, социальные сети, сайты знакомств и прочая ерунда. Хочется какого-то хоть минимального саморазвития. Как посмотришь, все в телефонах, а поговорить с людьми не о чем. Стал покупать различные кроссворды для всей семьи, энциклопедии, хорошую литературу, которую читать приятно. Для себя лично Весь отзыв

выбрал «Мир судоку», потому что он хоть и маленький ( А5 формат), но весьма интересный. Есть очень сложные задания, над которыми надо думать не один день. Этим и нравится. Ну и цена хорошая -14 рублей. Даже если я покупаю несколько таких журналов, мне это по карману не бьёт.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Журнал Мир Судоку
Подписаться на отзывы об объекте Журнал Мир Судоку
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация