Банк Союз - отзывы

Банк Союз — универсальная финансовая организация, предоставляющая клиентам операции с расчетами, кредитами, документами, картами, переводами, депозитами. Главным акционером банка является СПАО "Ингосстрах". Ведущая деятельность банка — работа с розничным, корпоративным, инвестиционным бизнесом, с частными клиентами. ...

Отзывы о банке "Банк Союз"

tanya_oduvanchik
02.07.2016

Два года назад мне был одобрен ипотечный кредит банком Союз. Понравилось, что в кратчайшие сроки была рассмотрена заявка. В дальнейшем получила от сотрудников банка уведомление о том, что мне предоставляется снижение процентной ставки по кредиту до 11% годовых после предоставления мной правоустанавливающих документов. Весь отзыв

Очень приятный и неожиданный бонус! Спасибо!

tregor
14.06.2016

На днях решил открыть вклад в банке Союз — коллега посоветовал, сказал, что весьма выгодные условия. Действительно, условия приглянулись, пришел. Передо мной очередь была приличная, но приятно порадовало то, что сотрудницы очень оперативно выполнили свою работу и со мной в том числе, все документы, исчерпывающие разъяснения я получил буквально за 15 минут. Весь отзыв

Ко всему прочему даже пообещали подарок, вот так неожиданно))

Вася Перец
07.06.2016

Ждал решения банка по ипотеке около двух недель! Не знаю, что они там проверяли, но наконец позвонили и сообщили.Друзья говорили, что в других банках тоже долго проверяют, но как-то у меня за это время ушел вариант с приглянувшейся квартирой.

Недостатки

слишком долго все проверяют

Арсений Петрович
27.05.2016

Уже несколько лет я — постоянный клиент банка Союз в качестве физического лица-держателя зарплатной карты. Для меня банк — надежный партнер, сотрудники всегда лояльны в решении любых вопросов (как проблемных, так и рядовых). Весь отзыв

Особо хочется отметить индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, а также возможность контролировать свои расходы посредством услуги «Интернет-Банк» (очень удобно для держателей зарплатных карт).

Достоинства

Лояльность к постоянным клиентам, подробные пояснения по непонятным ситуациям, интернет-банк

tanya_oduvanchik
02.07.2016

Два года назад мне был одобрен ипотечный кредит банком Союз. Понравилось, что в кратчайшие сроки была рассмотрена заявка. В дальнейшем получила от сотрудников банка уведомление о том, что мне предоставляется снижение процентной ставки по кредиту до 11% годовых после предоставления мной правоустанавливающих документов. Весь отзыв

Очень приятный и неожиданный бонус! Спасибо!

tregor
14.06.2016

На днях решил открыть вклад в банке Союз — коллега посоветовал, сказал, что весьма выгодные условия. Действительно, условия приглянулись, пришел. Передо мной очередь была приличная, но приятно порадовало то, что сотрудницы очень оперативно выполнили свою работу и со мной в том числе, все документы, исчерпывающие разъяснения я получил буквально за 15 минут. Весь отзыв

Ко всему прочему даже пообещали подарок, вот так неожиданно))

Арсений Петрович
27.05.2016

Уже несколько лет я — постоянный клиент банка Союз в качестве физического лица-держателя зарплатной карты. Для меня банк — надежный партнер, сотрудники всегда лояльны в решении любых вопросов (как проблемных, так и рядовых). Весь отзыв

Особо хочется отметить индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, а также возможность контролировать свои расходы посредством услуги «Интернет-Банк» (очень удобно для держателей зарплатных карт).

Достоинства

Лояльность к постоянным клиентам, подробные пояснения по непонятным ситуациям, интернет-банк

Вася Перец
07.06.2016

Ждал решения банка по ипотеке около двух недель! Не знаю, что они там проверяли, но наконец позвонили и сообщили.Друзья говорили, что в других банках тоже долго проверяют, но как-то у меня за это время ушел вариант с приглянувшейся квартирой.

Недостатки

слишком долго все проверяют

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Банк Союз

Банк Союз — универсальная финансовая организация, предоставляющая клиентам операции с расчетами, кредитами, документами, картами, переводами, депозитами. Главным акционером банка является СПАО «Ингосстрах».
Ведущая деятельность банка — работа с розничным, корпоративным, инвестиционным бизнесом, с частными клиентами. К тому же банк участвует в обязательной программе страхования вкладов частных лиц.
Благодаря качеству и оперативности предлагаемых услуг, высококвалифицированным кадрам, банк получил рейтинг «В» по международному рейтингу, «ruA-» по национальному, итоговый прогноз согласно рейтингов — «Стабильный».
Банк Союз активно развивает региональную политику — успешно работают 36 филиалов в крупнейших российских городах, самые основные находятся в Москве (10 филиалов) и Санкт-Петербурге. Спектр услуг, предоставляемых банком частным и корпоративным клиентам, довольно широкий: кредитование, зарплатные карты, вклады, операции с обменом валют, партнерские программы и др.

Голосов: 4
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Банк Союз
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация