Кредитный потребительский кооператив Юнион Финанс - отзывы

Кредитный потребительский кооператив «Юнион Финанс» принимает сбережения и выдает микрозаймы своим членам. Кооператив работает с 2010 года, долгосрочные займы выдаются под фиксированный процент. Имеются представительства в Санкт-Петербурге и многих городах России.

Отзывы о банке "Кредитный потребительский кооператив Юнион Финанс"

евгений
22.01.2018

Закончил отношения юни-фин-юг считаю вовремя отскочил! Несолидное учреждение несколько моментов говорят об этом- 1-условия договора меняют “во время игры” назначалась одна процентная ставка и только в конце узнаю об её уменьшении. 2-договор с возможностью продления заменяют на заключение нового договора причём с новыми условиями 3-завлекаловка Весь отзыв

с получением Бонуса при заключении договора отменяется после его заключения. Почему-то мне кажется, что большинство клиентов игнорируют прочтение договора из-за мелкого шрифта. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Sumtsov
23.11.2014

Я — начинающий владелец фермерского хозяйства. Был нужен трактор. Пошел в фонд поддержки малого бизнеса — требуют бизнесплан, а я ж фермер, а не бизнесмен, такого писать не умею. Посоветовали лизинг — нужна тьма документов, трактор будет у них в залоге, то есть фактически не Весь отзыв

мой, еще и какие-то страховки оформлять нужно, кому они нужны? Начал искать еще варианты, в интернете нашел Юнион финанс. У них и взял нужную сумму. Залог не оформляли, просто привел 1 поручителя. Купил нормальный б\\у-шный МТЗ в хорошем состоянии. Отлично отработал весь сезон, теперь о платежах не волнуюсь. Ну что сказать в итоге — все получилось благодаря Юнион финанс.

Достоинства

простота оформления, скорость выдачи денег.

Недостатки

не вижу

Светольда
24.10.2014

Мы с мужем 30 тысяч оформляли в Юнион финанс. Сейчас выплачиваем. Удобно, что платежи можно вносить небольшими суммами и оплачивать через терминалы.

Достоинства

Оплата через терминалы

Недостатки

Пока не столкнулись

Владлена
05.10.2014

Здесь можно очень оперативно оформить кредит. Мне помогли при наличии одного только паспорта получить микрокредит в сумме 40000 рублей. Погашать удобно. Переплата не самая большая при такой скорости выдачи!

Достоинства

быстро выдают деньги

Недостатки

процент высокий

Grad
18.09.2014

Остался доволен сотрудничеством с Юнион Финанс. Получил у них займ очень быстро, без лишних документов и обеспечения. Выплачивать было удобно, хоть не могу сказать, что приятно. В целом впечатления остались очень положительные. При необходимости обращаться буду только к ним. Не приходится чувствовать себя просителем и Весь отзыв

обивать пороги как в банке.

Sumtsov
23.11.2014

Я — начинающий владелец фермерского хозяйства. Был нужен трактор. Пошел в фонд поддержки малого бизнеса — требуют бизнесплан, а я ж фермер, а не бизнесмен, такого писать не умею. Посоветовали лизинг — нужна тьма документов, трактор будет у них в залоге, то есть фактически не Весь отзыв

мой, еще и какие-то страховки оформлять нужно, кому они нужны? Начал искать еще варианты, в интернете нашел Юнион финанс. У них и взял нужную сумму. Залог не оформляли, просто привел 1 поручителя. Купил нормальный б\\у-шный МТЗ в хорошем состоянии. Отлично отработал весь сезон, теперь о платежах не волнуюсь. Ну что сказать в итоге — все получилось благодаря Юнион финанс.

Достоинства

простота оформления, скорость выдачи денег.

Недостатки

не вижу

Светольда
24.10.2014

Мы с мужем 30 тысяч оформляли в Юнион финанс. Сейчас выплачиваем. Удобно, что платежи можно вносить небольшими суммами и оплачивать через терминалы.

Достоинства

Оплата через терминалы

Недостатки

Пока не столкнулись

Владлена
05.10.2014

Здесь можно очень оперативно оформить кредит. Мне помогли при наличии одного только паспорта получить микрокредит в сумме 40000 рублей. Погашать удобно. Переплата не самая большая при такой скорости выдачи!

Достоинства

быстро выдают деньги

Недостатки

процент высокий

евгений
22.01.2018

Закончил отношения юни-фин-юг считаю вовремя отскочил! Несолидное учреждение несколько моментов говорят об этом- 1-условия договора меняют “во время игры” назначалась одна процентная ставка и только в конце узнаю об её уменьшении. 2-договор с возможностью продления заменяют на заключение нового договора причём с новыми условиями 3-завлекаловка Весь отзыв

с получением Бонуса при заключении договора отменяется после его заключения. Почему-то мне кажется, что большинство клиентов игнорируют прочтение договора из-за мелкого шрифта. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Grad
18.09.2014

Остался доволен сотрудничеством с Юнион Финанс. Получил у них займ очень быстро, без лишних документов и обеспечения. Выплачивать было удобно, хоть не могу сказать, что приятно. В целом впечатления остались очень положительные. При необходимости обращаться буду только к ним. Не приходится чувствовать себя просителем и Весь отзыв

обивать пороги как в банке.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Кредитный потребительский кооператив Юнион Финанс
Подписаться на отзывы об объекте Кредитный потребительский кооператив Юнион Финанс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация