Интернет-магазин skparts.ru - отзывы

Интернет-магазин skparts.ru предлагает оригинальные запчасти для автомобилей Hyundai, KIA и Ssang Yong. Работает напрямую с заводами производителями из Южной Кореи. Магазин расположен на авторынке «Зеленый Угол» во Владивостоке.Заказ необходимой запчасти можно оформить в интернет-магазине S.K.Parts ...

Отзывы о "Интернет-магазин skparts.ru"

Василий Иванович
19.03.2017

Здравствуйте. Брал мотор для грузовика ДЕ12.Опасался . Сумма не маленькая. Все пришло вовремя.Присылали видео работы мотора. Получил поставил и поехал.

Достоинства

Оперативно. Порадовало наличие и качество.
Побольше бы таких контор.

Недостатки

Не нашёл

Дмитрий
14.03.2017

Заказал два зеркала. Отвечали до момента отправки денег. Зеркала пришли в обрешётке от транспортной, ладно что все в глубоких царапинах, под покраску. У одного отломан большой кусок и видны следы клея .

Достоинства

Оперативно реагируют на запрос.

Недостатки

Не отвечают после отправки денег.

sambon
20.12.2016

В данной компании заказывал в первые, заказал шорт блок в сборе новый из владика. Были опасения , но ребята предложили неплохой вариант, от общей суммы 110000 задаток 10000 выслал на карту , остальное по прибытию груза в Самару. Груз отправили на след.день после оплаты пришел Весь отзыв

на тк убедившись в том, что пришел груз, но уверенности что это то что я заказал на 100 % не было, тк отказали в осмотре. Менеджер Евгений убедил поверить им, что они не мошенники, а порядочные коммерсанты. Сделал оплату все ок. Данной компании можно доверять!!!

Достоинства

Груз пришел довольно быстро, то что заказывал, состояние новый, упаковка приличная. ценник ощутимо выгодный.

Недостатки

Не оказалось в коробке документов на блок, обещали выслать по почте, буду ждать, надеюсь не подведут.

Роман
27.08.2016

Заказал двиг в сборе в московском филиале, общался с Геннадием. Приятно удивлен — двиг пришел в отличном состоянии, работает, форсунки все в порядке. Из мелочей — под замену ролики навесного, обломлен штекер генератора, но общего впечатления это не испортило. Оперативность отправки, моментальное реагирование на вопросы, Весь отзыв

поддержка вплоть до момента установки — в общем ощущения от общения самые наилучшие.

Достоинства

Оперативность, соответствие товара описанию, поддержка, дружилюбие и клиентоориентированность.

Недостатки

Мною не отмечено.

СТЕПАН ИВАНОВИЧ
25.01.2016

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. приобретал через родственника у ребят мотор на свой Старекс , сам побоялся деньги отправлять. пришел после нового года.поставил у знакомых в автосервисе. обнулили ошибки и он без проблем завелся. вчера вернулся с дальней поездки. мотор хороший не подвел в мороз и тянет отлично. Весь отзыв

спасибо за хорошую работу

Достоинства

дешевле чем у всех.мотором доволен.

Недостатки

не нашел

Владимир
07.12.2015

Покупал у ребят двери и бампер с капотом на актиона,попросил отправить в Хабаровск,отправили в этот же день,цены вполне нормальные,думал что будет дороже. Пришло все целое,хорошо упаковано.

Достоинства

оперативная работа ребят,хорошая сборка грузов.Картона и пленки не пожалели!!!

Дарья
27.11.2015

Заказывали из Владивостока в Новосибирск детали для санйонг кайрон. Сегодня все получили, все новое, вроде целое и оригинальное, упаковано хорошо. Пока не примеряли, но надеюсь все подходит на первый взгляд. Долго боялись заказывать и раздумывали… Думала судя по отзывам, что придут «рожки да ножки», но Весь отзыв

рискнули. Теперь всегда там будем заказывать. Цены замечательные! Единственное, хотелось бы, чтобы и контрактных побольше было в ассортименте. Нужна еще фара новая или в хорошем состоянии, а в наличии пока нет((((

Достоинства

Цена.

Недостатки

Пока что нету.

алекс
20.11.2015

Купил у них двигатель d4cb ремонтный (как сказали ремонт в Корее). Масло менял несколько раз за 12тыс.км пробега, все таки не дешёвый двигатель, лил хорошее масло. Появился стук, и течь масла. Разобрали — коленвала сломан на две части. У коленвала нет маркировок?! Не затянуты часть Весь отзыв

болтов шатуна и коренных

Достоинства

Разочарован

Недостатки

выше в описании

Александр
29.10.2015

Козлячья контора. Брал контрактный двигатель D4CB, пришёл двигатель после кап. ремонта собранный не квалефицированно,компрессии нет, воздух с дымом изо всех щелей. Менять двигатель на другой и вообще разговаривать со мной начальник отказался мотивируя тем, что двигатель устанавливал автосервис у которого нет лицензии Hynday из Кореи. Весь отзыв

Сказал если не нравиться подавай в суд.

Константин Андреевич
15.10.2015

Здравствуйте все кто читает эти комментарии хочу похвалить Давыдова Юрия Владимировича. Производил покупку двигателя D4CB на Kia Bongo 3 сам я с Облучье и не было возможности приехать и забрать двигатель самому так как мой мотор приказал долго жить и умер. По моему запросу мне Весь отзыв

предоставили фотографии и копии документов что мотор не хожен был по Российским дорогам меня все устроило после оплаты в этот же день Юрий отправил мотор ко мне в город только ехал он как будто с Кореи пешком аж 13 дней я наверно весь телефон им сорвал своими звонками за что прошу прощения. Буду краток свой двигатель я получил и поставил но он оказался не простым и два дня я не мог его запустить оказалось что он электронный Юрий мне все подсказал что делать пришлось мастера звать с Биробиджана и только после этого все заработало уже проехал 9000 км все работает и нареканий к мотору нет спасибо за хороший мотор.

Достоинства

Продают хорошие двигателя.

Недостатки

нет

Автопоиск Евгений
03.09.2015

Знаю этих ребят уже почти 7 лет еще когда они работали в другой конторе очень грамотные специалисты с пониманием проблемы клиента и помощи в восстановлению автомобиля неоднократно обращался к ним за советом и помощью! А также производил заказ на прямую с ихнего склада в Сеуле. Весь отзыв

Форсунки с насосом получил и уже отправил клиенту. Спасибо за сотрудничество.

Достоинства

Оперативность и молниеносность.

Недостатки

Недостатки бывают у всех! Идеальных людей нет. В каждой работе бывают недостатки.

Рафик Момедович
01.09.2015

Брал в магазине Skparts.ru ходовку для Kia Bongo 3 перечислял на карту Сбербанка. Весь список запчастей пришел запчасти оригинал качество хорошее.

Достоинства

С этим магазином можно работать честные и ответственные.

Недостатки

нет

Дмитрий Борисович
28.08.2015

Выписывал двигатель на грузовик F17E получил хороший мотор рад что есть еще порядочные люди. Спасибо за отличный двс.

Достоинства

Ответственная компания по продаже агрегатов.
Точно знаю что доставляют до города Симферопль

Недостатки

нет

Ефим Михайлович
21.08.2015

Брал мотор D4CB На Grand Starex 2009 года в данном магазине все понравилось все устроило. Продавцы посоветовали авто сервис и помогли с доставкой до ремонта. Понравилась цена мотора но не цена замены главно что все сделали и машина поехала.

Достоинства

Отличный мотор хороший сервис.

Недостатки

_______________

Иван Андреевич
03.08.2015

Хочу поблагодарить менеджеров данной компании за помощь и подборку автозапчастей на мой джип Ssang Yong Actyon Sports. Не мог разобраться и понять в чем дело с моим железным конем ,объездил все ремонты но все говорили как в строчку меняй мотор. Нашел в интернете объявление о Весь отзыв

продаже мотора позвонил, мотор был в наличии , стал задавать вопросы после чего Юра спросил что с мотором и какие симптомы , я все ему сообщил он посоветовал поехать на компьютерную диагностику и сообщить ему коды каких то ошибок , я предоставил всю эту информацию. Юрий посоветовал заменить 2 форсунки , проверить ТНВД на стружку и поменять фильтр топливный и поставить оригинал. Я сделал все что он сказал и мой конь ожил. Огромное спасибо что есть специалисты в области ремонта и подбора автозапчастей на Корейские машины.

Достоинства

Понимание проблемы клиента помощь в сборе списка запчастей.

Недостатки

НЕТУ.

Мария Семеновна
17.07.2015

Работаю с Московским филиалом компании Skparts.ru периодически поступают запчасти из Владивостока. Всегда приходит качественный товар. Советую приобретать у проверенных поставщиков.

Достоинства

Реально рабочая контора.

Недостатки

нет

Ким
16.07.2015

Удобный сайт, очень грамотный поиск по товарам и огромный ассортимент. Несколько раз заказывал по мелочи, а потом оформил большой заказ. В указанные сроки доставляют до транспортной компании. Цена действительно на запчасти Hyundai Kia Ssang Yong ниже, чем в магазинах по всей России.Советую ознакомиться с Ассортиментом Весь отзыв

данного магазина.

Достоинства

Молодцы.

Дмитрий Андреевич
06.07.2015

Покупал Турбину у ребят смутила низкая цена но турбина пришла оригинал. Спасибо за товар и быстрые сроки отправки.

Достоинства

Хороший подход к клиентам. Помогут и подскажут в выборе и ремонте авто.

Марат
03.07.2015

Посоветовали этот магазин корейских запчастей. Требовался мотор DV15TIS в наличии у них не было предложили под заказ по предоплате, так как я с далека побоялся но друг меня переубедил что неоднократно приобретал в этом магазине запчасти и что ребята не обманывают я связался с менеджером Весь отзыв

Павлом он предложил альтернативный вариант. Я должен был внести предоплату в размере 80000 рублей от стоимости мотора 380000 рублей но я все равно оставался в сомнении так как я нахожусь в городе Сочи расстояние не маленькое. В чем сотрудник магазина меня уверил что работают честно и не обманывают, и предложил по приходу мотора в город Владивосток отправить его в город Сочи От своего директора на директора когда мотор придет в Сочи я смогу посмотреть на него на транспортной компании после убеждения что мотор именно мой я внесу остаток денежных средств и мне отдадут мотор на что я согласился и перевел им предоплату в размере 80000 рублей. Срок прибытия мотора в город Владивосток сказали две недели и до меня 17 дней. Сижу жду звонка о прибытии двигателя в Владивосток. Не стерпел звоню сам мне говорят что происходит задержка на таможне ждать еще неделю! Тут я начинаю переживать и волноваться все таки 80000 рублей не малые деньги. Но через пять дней мне Звонит телефон этого магазина и сообщает радостную новость что мотор в Владивостоке и предоставляют мне фото и Видео этого мотора я со всем ознакомился и посмотрел досконально видео все устроило. Жду опять проходит ровно 15 дней и мне звонят с транспортной компании ДеловыеЛинии и говорят что груз прибудет через два дня с нетерпением ждал этого мгновения так как стоит техника и не приносит денег а только убыток. Ну вот мои мучения закончились и я наконец то увидел этот мотор Без задних мыслей полетел в банк переводить остаток, как перевел сразу разбудил Павла и сообщил о переводе (За это прошу прощения не убедился что у них другое время). Сам всю ночь не спал и держал связь с Павлом чтоб он поменял получателя. Юрий Владимирович оперативно произвел смену и утром я уже был счастливым обладателем этого мотора. Но о самом главном мотор я получил и установил работает как часы всему очень рад и благодарен Давыдову Юрию Владимировичу за порядочность честность и своевременную и оперативную работу с Клиентами. Теперь буду всем советовать ваш магазин как ответственных поставщиков корейских запчастей.

Достоинства

Быстро честно качественно.Спасибо за отличный мотор.

Недостатки

нет.

Павел
01.05.2015

Ответ Андрею.Здравствуйте Андрей вы сами попросили продать этот блок я вас предупреждал что он после гидроудара!!! но вы настояли на продаже + к этому я вам насыпал кучу запчастей!!!! После чего вы сказали что он конченый!!! Я изначально не хотел вам его продавать!!! Я вам Весь отзыв

проговорил что обратно его не возьму!!! Прежде чем купить зап часть вы думайте головой а не ж…..й…Хотели ж…й крутнуть подешевле взять! Скупой платит дважды дурак трижды а …….. Постоянно!!!Вам предлагали мотор в сборе рабочий так нет вы себе захотели головняк.Вы его получили. У этих моторов беда с коленом постоянно их лучше не ченить а брать в сборе.EF750!!!

Достоинства

Уважаемые читатели не пытайтесь из Г….а слепить конфетку.

EF750 очень проблемный мотор если провернуло то надо готовиться к дорогостоящему ремонту только с оригинальными запчастями!!!
Или брать мотор в сборе!!!

Недостатки

НЕТ!!!

Андрей
13.03.2015

купили контрактный блок цилиндров на двс EF750 При покупке сказали что блок без пробега по России но отсутствют 2-е гильзы на вопрос что на фото гильзы присуствуют сказали что они просто плохие оплатили и заплатили за трансполртировку 12 тыс. при получении блокау видели что на Весь отзыв

нем по ходу оборвался шатун и прешли внегодность не только 2-е гильзы но 5-ый коренной бугель тоесть блок в металл (востоновление порядка 55-60 тыс. руб) позвонил в ответ это ваши проблемы .надо было пакупать у на контрактный двигатель тоесть культурно послали делайте выводы

Достоинства

мягко стелят

Недостатки

жестко спать

KiaВод
27.02.2015

Здравствуйте, покупал мотор в этой компании. Оплатил потом ждал две недели получил поставил не работает давай разбираться завис клапан сняли головку притерли клапана мотор заработал. В фирме которой я купил мотор вернули половину стоимости ремонта и прокладку ГБЦ. Ремонт составил 6600 рублей. При разборе двигатель Весь отзыв

оказался в отличном состоянии жаль пришлось ГБЦ дергать. А так в целом доволен мотором.

Достоинства

Быстро и оперативно. Но пришлось повозиться. В целом доволен работай.

Недостатки

Хотел всю сумму ремонта возместить! Но и этому доволен не бросили на пол пути.

Петр Моисеевич
24.02.2015

Мотор получил в такой комплектации как вы и говорили. Огромное спасибо за понимание и оперативное предоставление информации. Буду советовать ваш магазин у нас в городе Воронеж.

Достоинства

Прозрачная сделка без подводных камней.

Недостатки

Отсутствуют.

Эдуард
23.02.2015

Хочу поблагодарить менеджеров этой компании за компетентность и понимание за грамотный диалог и подход к клиенту. Помогли подсказали. В сервисе сказали что мотор надо менять но ребята меня убедили в обратном после диалога и консультации я произвел компьютерную диагностику выявилось что не мотор надо менять Весь отзыв

а некоторые запчасти. Я приобрел в этой конторе запчасти заменил и мотор ожил.Огромное спасибо.

Достоинства

Качественный подход к своему делу.

Недостатки

У этой конторы не может быть недостатков.

Константин
04.02.2015

Я тоже приобретал мотор в этом магазине на Актион евро третий Мотор получил! но чутка был не рад, на транспортной компании сломали датчик. Установил со своего мотора мотор не сразу запустился, но через два часа прокачки топлива мотор запустился.Езжу уже месяц пока проблем нет мотором Весь отзыв

доволен.ТФУ ТФУ ТФУ.

Достоинства

Очень порадовала низкая цена и оперативность в отправке.Надеюсь ваш мотор проходит долго…

Недостатки

ПОКА НЕТ

Василий Иванович
19.03.2017

Здравствуйте. Брал мотор для грузовика ДЕ12.Опасался . Сумма не маленькая. Все пришло вовремя.Присылали видео работы мотора. Получил поставил и поехал.

Достоинства

Оперативно. Порадовало наличие и качество.
Побольше бы таких контор.

Недостатки

Не нашёл

sambon
20.12.2016

В данной компании заказывал в первые, заказал шорт блок в сборе новый из владика. Были опасения , но ребята предложили неплохой вариант, от общей суммы 110000 задаток 10000 выслал на карту , остальное по прибытию груза в Самару. Груз отправили на след.день после оплаты пришел Весь отзыв

на тк убедившись в том, что пришел груз, но уверенности что это то что я заказал на 100 % не было, тк отказали в осмотре. Менеджер Евгений убедил поверить им, что они не мошенники, а порядочные коммерсанты. Сделал оплату все ок. Данной компании можно доверять!!!

Достоинства

Груз пришел довольно быстро, то что заказывал, состояние новый, упаковка приличная. ценник ощутимо выгодный.

Недостатки

Не оказалось в коробке документов на блок, обещали выслать по почте, буду ждать, надеюсь не подведут.

Роман
27.08.2016

Заказал двиг в сборе в московском филиале, общался с Геннадием. Приятно удивлен — двиг пришел в отличном состоянии, работает, форсунки все в порядке. Из мелочей — под замену ролики навесного, обломлен штекер генератора, но общего впечатления это не испортило. Оперативность отправки, моментальное реагирование на вопросы, Весь отзыв

поддержка вплоть до момента установки — в общем ощущения от общения самые наилучшие.

Достоинства

Оперативность, соответствие товара описанию, поддержка, дружилюбие и клиентоориентированность.

Недостатки

Мною не отмечено.

СТЕПАН ИВАНОВИЧ
25.01.2016

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. приобретал через родственника у ребят мотор на свой Старекс , сам побоялся деньги отправлять. пришел после нового года.поставил у знакомых в автосервисе. обнулили ошибки и он без проблем завелся. вчера вернулся с дальней поездки. мотор хороший не подвел в мороз и тянет отлично. Весь отзыв

спасибо за хорошую работу

Достоинства

дешевле чем у всех.мотором доволен.

Недостатки

не нашел

Владимир
07.12.2015

Покупал у ребят двери и бампер с капотом на актиона,попросил отправить в Хабаровск,отправили в этот же день,цены вполне нормальные,думал что будет дороже. Пришло все целое,хорошо упаковано.

Достоинства

оперативная работа ребят,хорошая сборка грузов.Картона и пленки не пожалели!!!

Дарья
27.11.2015

Заказывали из Владивостока в Новосибирск детали для санйонг кайрон. Сегодня все получили, все новое, вроде целое и оригинальное, упаковано хорошо. Пока не примеряли, но надеюсь все подходит на первый взгляд. Долго боялись заказывать и раздумывали… Думала судя по отзывам, что придут «рожки да ножки», но Весь отзыв

рискнули. Теперь всегда там будем заказывать. Цены замечательные! Единственное, хотелось бы, чтобы и контрактных побольше было в ассортименте. Нужна еще фара новая или в хорошем состоянии, а в наличии пока нет((((

Достоинства

Цена.

Недостатки

Пока что нету.

Автопоиск Евгений
03.09.2015

Знаю этих ребят уже почти 7 лет еще когда они работали в другой конторе очень грамотные специалисты с пониманием проблемы клиента и помощи в восстановлению автомобиля неоднократно обращался к ним за советом и помощью! А также производил заказ на прямую с ихнего склада в Сеуле. Весь отзыв

Форсунки с насосом получил и уже отправил клиенту. Спасибо за сотрудничество.

Достоинства

Оперативность и молниеносность.

Недостатки

Недостатки бывают у всех! Идеальных людей нет. В каждой работе бывают недостатки.

Рафик Момедович
01.09.2015

Брал в магазине Skparts.ru ходовку для Kia Bongo 3 перечислял на карту Сбербанка. Весь список запчастей пришел запчасти оригинал качество хорошее.

Достоинства

С этим магазином можно работать честные и ответственные.

Недостатки

нет

Дмитрий Борисович
28.08.2015

Выписывал двигатель на грузовик F17E получил хороший мотор рад что есть еще порядочные люди. Спасибо за отличный двс.

Достоинства

Ответственная компания по продаже агрегатов.
Точно знаю что доставляют до города Симферопль

Недостатки

нет

Ефим Михайлович
21.08.2015

Брал мотор D4CB На Grand Starex 2009 года в данном магазине все понравилось все устроило. Продавцы посоветовали авто сервис и помогли с доставкой до ремонта. Понравилась цена мотора но не цена замены главно что все сделали и машина поехала.

Достоинства

Отличный мотор хороший сервис.

Недостатки

_______________

Иван Андреевич
03.08.2015

Хочу поблагодарить менеджеров данной компании за помощь и подборку автозапчастей на мой джип Ssang Yong Actyon Sports. Не мог разобраться и понять в чем дело с моим железным конем ,объездил все ремонты но все говорили как в строчку меняй мотор. Нашел в интернете объявление о Весь отзыв

продаже мотора позвонил, мотор был в наличии , стал задавать вопросы после чего Юра спросил что с мотором и какие симптомы , я все ему сообщил он посоветовал поехать на компьютерную диагностику и сообщить ему коды каких то ошибок , я предоставил всю эту информацию. Юрий посоветовал заменить 2 форсунки , проверить ТНВД на стружку и поменять фильтр топливный и поставить оригинал. Я сделал все что он сказал и мой конь ожил. Огромное спасибо что есть специалисты в области ремонта и подбора автозапчастей на Корейские машины.

Достоинства

Понимание проблемы клиента помощь в сборе списка запчастей.

Недостатки

НЕТУ.

Мария Семеновна
17.07.2015

Работаю с Московским филиалом компании Skparts.ru периодически поступают запчасти из Владивостока. Всегда приходит качественный товар. Советую приобретать у проверенных поставщиков.

Достоинства

Реально рабочая контора.

Недостатки

нет

Ким
16.07.2015

Удобный сайт, очень грамотный поиск по товарам и огромный ассортимент. Несколько раз заказывал по мелочи, а потом оформил большой заказ. В указанные сроки доставляют до транспортной компании. Цена действительно на запчасти Hyundai Kia Ssang Yong ниже, чем в магазинах по всей России.Советую ознакомиться с Ассортиментом Весь отзыв

данного магазина.

Достоинства

Молодцы.

Марат
03.07.2015

Посоветовали этот магазин корейских запчастей. Требовался мотор DV15TIS в наличии у них не было предложили под заказ по предоплате, так как я с далека побоялся но друг меня переубедил что неоднократно приобретал в этом магазине запчасти и что ребята не обманывают я связался с менеджером Весь отзыв

Павлом он предложил альтернативный вариант. Я должен был внести предоплату в размере 80000 рублей от стоимости мотора 380000 рублей но я все равно оставался в сомнении так как я нахожусь в городе Сочи расстояние не маленькое. В чем сотрудник магазина меня уверил что работают честно и не обманывают, и предложил по приходу мотора в город Владивосток отправить его в город Сочи От своего директора на директора когда мотор придет в Сочи я смогу посмотреть на него на транспортной компании после убеждения что мотор именно мой я внесу остаток денежных средств и мне отдадут мотор на что я согласился и перевел им предоплату в размере 80000 рублей. Срок прибытия мотора в город Владивосток сказали две недели и до меня 17 дней. Сижу жду звонка о прибытии двигателя в Владивосток. Не стерпел звоню сам мне говорят что происходит задержка на таможне ждать еще неделю! Тут я начинаю переживать и волноваться все таки 80000 рублей не малые деньги. Но через пять дней мне Звонит телефон этого магазина и сообщает радостную новость что мотор в Владивостоке и предоставляют мне фото и Видео этого мотора я со всем ознакомился и посмотрел досконально видео все устроило. Жду опять проходит ровно 15 дней и мне звонят с транспортной компании ДеловыеЛинии и говорят что груз прибудет через два дня с нетерпением ждал этого мгновения так как стоит техника и не приносит денег а только убыток. Ну вот мои мучения закончились и я наконец то увидел этот мотор Без задних мыслей полетел в банк переводить остаток, как перевел сразу разбудил Павла и сообщил о переводе (За это прошу прощения не убедился что у них другое время). Сам всю ночь не спал и держал связь с Павлом чтоб он поменял получателя. Юрий Владимирович оперативно произвел смену и утром я уже был счастливым обладателем этого мотора. Но о самом главном мотор я получил и установил работает как часы всему очень рад и благодарен Давыдову Юрию Владимировичу за порядочность честность и своевременную и оперативную работу с Клиентами. Теперь буду всем советовать ваш магазин как ответственных поставщиков корейских запчастей.

Достоинства

Быстро честно качественно.Спасибо за отличный мотор.

Недостатки

нет.

Павел
01.05.2015

Ответ Андрею.Здравствуйте Андрей вы сами попросили продать этот блок я вас предупреждал что он после гидроудара!!! но вы настояли на продаже + к этому я вам насыпал кучу запчастей!!!! После чего вы сказали что он конченый!!! Я изначально не хотел вам его продавать!!! Я вам Весь отзыв

проговорил что обратно его не возьму!!! Прежде чем купить зап часть вы думайте головой а не ж…..й…Хотели ж…й крутнуть подешевле взять! Скупой платит дважды дурак трижды а …….. Постоянно!!!Вам предлагали мотор в сборе рабочий так нет вы себе захотели головняк.Вы его получили. У этих моторов беда с коленом постоянно их лучше не ченить а брать в сборе.EF750!!!

Достоинства

Уважаемые читатели не пытайтесь из Г….а слепить конфетку.

EF750 очень проблемный мотор если провернуло то надо готовиться к дорогостоящему ремонту только с оригинальными запчастями!!!
Или брать мотор в сборе!!!

Недостатки

НЕТ!!!

KiaВод
27.02.2015

Здравствуйте, покупал мотор в этой компании. Оплатил потом ждал две недели получил поставил не работает давай разбираться завис клапан сняли головку притерли клапана мотор заработал. В фирме которой я купил мотор вернули половину стоимости ремонта и прокладку ГБЦ. Ремонт составил 6600 рублей. При разборе двигатель Весь отзыв

оказался в отличном состоянии жаль пришлось ГБЦ дергать. А так в целом доволен мотором.

Достоинства

Быстро и оперативно. Но пришлось повозиться. В целом доволен работай.

Недостатки

Хотел всю сумму ремонта возместить! Но и этому доволен не бросили на пол пути.

Петр Моисеевич
24.02.2015

Мотор получил в такой комплектации как вы и говорили. Огромное спасибо за понимание и оперативное предоставление информации. Буду советовать ваш магазин у нас в городе Воронеж.

Достоинства

Прозрачная сделка без подводных камней.

Недостатки

Отсутствуют.

Эдуард
23.02.2015

Хочу поблагодарить менеджеров этой компании за компетентность и понимание за грамотный диалог и подход к клиенту. Помогли подсказали. В сервисе сказали что мотор надо менять но ребята меня убедили в обратном после диалога и консультации я произвел компьютерную диагностику выявилось что не мотор надо менять Весь отзыв

а некоторые запчасти. Я приобрел в этой конторе запчасти заменил и мотор ожил.Огромное спасибо.

Достоинства

Качественный подход к своему делу.

Недостатки

У этой конторы не может быть недостатков.

Константин
04.02.2015

Я тоже приобретал мотор в этом магазине на Актион евро третий Мотор получил! но чутка был не рад, на транспортной компании сломали датчик. Установил со своего мотора мотор не сразу запустился, но через два часа прокачки топлива мотор запустился.Езжу уже месяц пока проблем нет мотором Весь отзыв

доволен.ТФУ ТФУ ТФУ.

Достоинства

Очень порадовала низкая цена и оперативность в отправке.Надеюсь ваш мотор проходит долго…

Недостатки

ПОКА НЕТ

сергей .сургут.
02.02.2015

добрый день.покупал у ребят мотор на свой грузовик.сумма немалая за мотор.оплатил по счету безналом.получил мотор через неделю.поставил в сервисе.мотор хороший попался не дымит и масло не ест.у нас на севере год за три.работает мой кормилец и приносит прибыль в семью.спасибо ребята. удачи вам.

Достоинства

быстро.оперативно.

Недостатки

подняли немного цены . но это не их вина а доллара.

Вячеслав
31.01.2015

Спасибо вам за ответственную работу.Двигателя получил, установил машины вышли на рейс.спасибо.

Достоинства

Качественноя и надежная работа. С этой компанией можно работать.

Недостатки

У меня с этой фирмой нет.

Владимир
30.01.2015

Спасибо за оперативность, а самое главное за чесность и прозрачность Вашего сайна skparts.ru. Этот заказ у Вас уже для меня не первый. Вы хорошо работаете.Буду рекомендовать друзьям.

Достоинства

Быстро Честно Оперативно

Недостатки

Нет

Павел
24.12.2014

Здравствуйте, Каролина вам еще не надоело писать всякую ересь. С виду взрослая женщина а внутри ребенок. Ваш IP адрес давно известен! Даже не собираюсь вам писать большой ответ……..

Достоинства

Уважаемые клиенты обратите внимание что пишет один и тот же человек! Время между сообщениями 4 минуты. текст один и тот же.А вам Каролина должно быть стыдно что пишете такую чушь.

Алексей
18.12.2014

Являюсь постоянным покупателем SK Parts. Компания зарекомендовала себя, как проверенный, надежный партнер и поставщик качественных запчастей и ДВС производства Южной Кореи. Менеджеры компании ( Павел и Евгений) всегда охотно делятся актуальной информацией и своим богатым опытом в сфере корейских ДВС. Хочу выразить благодарность и сказать Весь отзыв

большое СПАСИБО за их добросовестный труд. Желаю успехов и еще большего роста в Новом году.Уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Достоинства

1.) большой, постоянно пополняемый ассортимент на складах.
2.) высокое качество товара
3.) глубокие технические знания о своем товаре.
4.) всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам.
5.) гибкая ценовая политика.
6.) оперативность в работе.

Недостатки

Нет.

Юрий
16.12.2014

Нашел эту компанию в поисковиках , сперва решил приобрести ветровики так сказать начать с малого а вдруг мошеники . Сделал заказ на сайте , отреагировали быстро , оплатил заказ , отправили в этот же день , через 8 дней получил заказ всё хорошо . Потом Весь отзыв

заказал форсунки и топливный насос на свой Актион , всё приехало новое оригинальное и самое главное быстро .

Достоинства

Большой ассортимент товара , есть кузовка , топливная аппаратура (оригинальная) , двигателя и акпп а также тюнинг . Весь товар в наличии и адекватные цены . Оперативно работают .

Недостатки

Пока нет .

Дмитрий
14.03.2017

Заказал два зеркала. Отвечали до момента отправки денег. Зеркала пришли в обрешётке от транспортной, ладно что все в глубоких царапинах, под покраску. У одного отломан большой кусок и видны следы клея .

Достоинства

Оперативно реагируют на запрос.

Недостатки

Не отвечают после отправки денег.

Андрей
13.03.2015

купили контрактный блок цилиндров на двс EF750 При покупке сказали что блок без пробега по России но отсутствют 2-е гильзы на вопрос что на фото гильзы присуствуют сказали что они просто плохие оплатили и заплатили за трансполртировку 12 тыс. при получении блокау видели что на Весь отзыв

нем по ходу оборвался шатун и прешли внегодность не только 2-е гильзы но 5-ый коренной бугель тоесть блок в металл (востоновление порядка 55-60 тыс. руб) позвонил в ответ это ваши проблемы .надо было пакупать у на контрактный двигатель тоесть культурно послали делайте выводы

Достоинства

мягко стелят

Недостатки

жестко спать

Вячеслав
03.02.2015

skparts та еще шарашка, имел дело по покупке б/у мотора, для хендай грейс, прислали откровенное д**ьмо, при чем далеко не за малые деньги. Времени заниматься возвратами с пересылками не было, установили, проходил чуть больше месяца. Сейчас на капиталке.Так что люди не ведитесь, обратите внимание, положительные Весь отзыв

отзывы все как один похоже, видно что написаны одним человеком)

Достоинства

Очень оперативно возьмут с вас деньги) На этом наверно все.

Недостатки

В отзыве.

Иван
08.01.2015

Заказывали новый ДВС D4CB без навесного, на вид он сразу показался подозрительным, но умелые продавцы утверждали, что все замечательно, ДВС новый поставлен им прям с завода hyundai.Ладно поверили, установили. Мотор не отходил и 2-ух месяцев, поймал клин. После разбора обнаружили, что двигатель оказался не заводской Весь отзыв

сборки, ГБЦ стоит не оригинальная. Собран непонятно где и кем.Вернуть деньги отказываются, поменять на другой тоже. Написали заявление в полицию.

Недостатки

Очередные мошенники, но не чего, не долго им осталось. Думаю я не один такой.

Николай
24.12.2014

Заказывал форсунки на Бонго новые. Прислали форсунки фирмы GLOVIS. Я поинтересовался у этих господ что за фирма, отвечают корейская всё нормально не волнуйтесь. Навёл справки. Точно есть такая в Корее, занимается ремонтом запчастей и потом продаёт их. Форсунки оказались не новые а после кап.ремонта. Возврат Весь отзыв

делать отказались. Времени судится не было, поставил эти форсунки, пока работают. Но факт обмана меня этим магазином на лицо. Не покупайте у них

андрей
23.12.2014

Не понятного качества запчасти которые продают под видом оригинала!!брат заказал турбину в этой "организации",причина выхода из строя предыдущей турбины была устранена,все регламентно-технические работы были выполнены,установку производили на сертифицированной станции! через месяц турбина вышла из строя.На наши просьбы разобраться в ситуации(провести экспертизу,обменять или вернуть деньги за Весь отзыв

некачественный товар)получили грубый отказ!!!!Проведя независимую экспертизу выяснили что турбина не оригинальная видимо Китай……

Достоинства

нет

Недостатки

на лицо

Дмитрий
23.12.2014

Купил турбину( оригинал) новую. когда приехал на сервис и вскрыли коробку оказалось что там совсем не новая турбина а восстановленная и судя по следам восстановленная у дяди Васи в гараже. На просьбу обменять турбину на ту за которые заплачены деньги сотрудники магазина отказали причем в Весь отзыв

грубой форме!!! Мой совет не берите ничего у этих мошенников-чистый оды развод, а хорошие отзывы они по ходу сами себе штампуют для привлечения клиентов

Андрей Васильевич
12.12.2014

Что сказать, серая копания, левый ввоз, не сертификатов, не гарантий, не чего. Запчасти через раз не оригинальные, так же легко могут продать восстановленную деталь, под видом новой и все в этом духе.А себя позиционирую чуть ли не представителями всех заводов Кореи))) При этом не имея Весь отзыв

не одного сертификата.Сначала хотели плотно сотрудничать, но сейчас увы нет, не за что.

Достоинства

Хотите проблем и вынос мозгов, обращайтесь в skparts.

Недостатки

А положительные отзывы они как понимаю сами себе пишут.

Тарасов В.М.
23.10.2014

Купили турбину якобы оригинал мобис. Установили в официальном сервисе хендай, проходила всего неделю и развалилась.При звонке в эту компанию, сказали что гарантий на товар нет, и вы мол сами ее сломали.Отвезли на экспертизу оказалось, что турбина не оригинальная китайская. Придется теперь с ними судиться.

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Хамоватое общение с клиентами

Анатолий
17.10.2014

заказывал форсунки на сангенг кайрон, цена устроила. после того как установили форсунки в сервисе одна оказалась не рабочей, позвонил и сказал что одна форсунка не рабочая, на что мне ответили: вы сами ее сломали, обратно брать или обменивать не будем.Получилось что я попал на форсунку.

Достоинства

нет

Недостатки

порадовала низкая цена но в очередной раз убедился что не стоит связываться с непонятными продавцами.

Александр
16.10.2014

Покупали турбину для киа соренто, установили в официальном сервисе, не проработала и 20 минут, заклинила. Офицальный сервис хундай сказали что турбина не оригинальная, хотя продавцы утверждали, что оригинал.Связались с этой конторой, менеджер сказал что гарантий у них не каких нет, хотя это не где не Весь отзыв

указанно. Буду подавать иск в суд.

Каролина
06.09.2014

Заказали турбину в этой фирме, пришла , установили не прошло и двух месяцев турбина накрылась, заехали на сто хендай специалисты определили что турбина оказалась бракованная. Написали чтоб нам заменили турбину так как эта бракованная оказалась, нам пришел такой ответ: "Здравствуйте, могу предложить приобрести у нас Весь отзыв

новую турбину!" и как оказалось еще они гарантии на запчасти купленные у них не дают, в письме мы спросили сколько гарантия на турбину ответ был такой всего два слова "гарантии нет". Так что прежде подумайте как заказывать у этой фирмы.

алекс
20.11.2015

Купил у них двигатель d4cb ремонтный (как сказали ремонт в Корее). Масло менял несколько раз за 12тыс.км пробега, все таки не дешёвый двигатель, лил хорошее масло. Появился стук, и течь масла. Разобрали — коленвала сломан на две части. У коленвала нет маркировок?! Не затянуты часть Весь отзыв

болтов шатуна и коренных

Достоинства

Разочарован

Недостатки

выше в описании

Александр
29.10.2015

Козлячья контора. Брал контрактный двигатель D4CB, пришёл двигатель после кап. ремонта собранный не квалефицированно,компрессии нет, воздух с дымом изо всех щелей. Менять двигатель на другой и вообще разговаривать со мной начальник отказался мотивируя тем, что двигатель устанавливал автосервис у которого нет лицензии Hynday из Кореи. Весь отзыв

Сказал если не нравиться подавай в суд.

Константин Андреевич
15.10.2015

Здравствуйте все кто читает эти комментарии хочу похвалить Давыдова Юрия Владимировича. Производил покупку двигателя D4CB на Kia Bongo 3 сам я с Облучье и не было возможности приехать и забрать двигатель самому так как мой мотор приказал долго жить и умер. По моему запросу мне Весь отзыв

предоставили фотографии и копии документов что мотор не хожен был по Российским дорогам меня все устроило после оплаты в этот же день Юрий отправил мотор ко мне в город только ехал он как будто с Кореи пешком аж 13 дней я наверно весь телефон им сорвал своими звонками за что прошу прощения. Буду краток свой двигатель я получил и поставил но он оказался не простым и два дня я не мог его запустить оказалось что он электронный Юрий мне все подсказал что делать пришлось мастера звать с Биробиджана и только после этого все заработало уже проехал 9000 км все работает и нареканий к мотору нет спасибо за хороший мотор.

Достоинства

Продают хорошие двигателя.

Недостатки

нет

Дмитрий Андреевич
06.07.2015

Покупал Турбину у ребят смутила низкая цена но турбина пришла оригинал. Спасибо за товар и быстрые сроки отправки.

Достоинства

Хороший подход к клиентам. Помогут и подскажут в выборе и ремонте авто.

николай петрович
21.11.2014

Покупал у ребят двигатель на соренто.получил быстро установил и уже 2000 км намотал.мотор тянет хорошо и работает мягко и тихо.пробег говорили в районе 70 000 км.механики которые меняли мотор подтвердили это.спасибо ребята.как и обещял пришлю вам меда с Алтая.за шабахами теперь только к вам.

Достоинства

быстро.дешево.понятно и честно.

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин skparts.ru

Интернет-магазин skparts.ru предлагает оригинальные запчасти для автомобилей Hyundai, KIA и Ssang Yong. Работает напрямую с заводами производителями из Южной Кореи. Магазин расположен на авторынке «Зеленый Угол» во Владивостоке.
Заказ необходимой запчасти можно оформить в интернет-магазине S.K.Parts различными способами: найти необходимую деталь самостоятельно, оставить заявку через электронную форму заказа, либо позвонив напрямую менеджерам. Часть продукции находится в наличии во Владивостоке, в этом случае она отгружается со склада напрямую заказчику. При отсутствии продукции во Владивостоке, отгрузка напрямую заказчику осуществляется с завода в Южной Корее.
Доставка осуществляется транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция, Энергия, Деловые линии, а также экспресс службами доставки EMS и DHL.

Голосов: 50
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин skparts.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация