Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Минимальная длинна 6 символов

    Последние отзывы

    Отличный сервис, рекомендую им воспользоваться. Это и удобно и выгодно. Я забронировал отель в Турции с огромной скидкой в 15 процентов! Такой выгодной цены больше нигде не было!

    BiglexaMoro
    18.08.2017

    В прошлом месяце (28.07.2017г.) раздавил экран в Lenovo A7000 Turbo, созвонился с ребятами обговорили детали, отвез телефон, заключили договор (320436), через пару дней сказали будет готов, через три дня позвонили, поехал забрал, телефон как с магазина, все отлично не придраться, за ремонт отдал 3 с Весь отзыв

    копейками.

    Достоинства

    качественный ремонт
    разумная цена

    Недостатки

    пока недостатков не выявил, больше двух недель после ремонта полет нормальный

    Наталья
    18.08.2017

    Когда я планирую купить себе билеты на самолет, то я в этом случае довольно таки часто обращаюсь к различного рода сайтам, которые систематизируют данные о ценах на данные проездные документы и при всем при этом могут автоматически выдать максимально выгодные предложения. И по этой самой Весь отзыв

    причине я конечно же, когда мне это необходимо, обращаюсь к Купибилет — сайту бронирования авиабилетов онлайн. Ведь он мне реально помогает разобраться во всем многообразии предложений билетов на самолет и выбрать для себя максимально выгодные варианты перелета. А потому я конечно же осталась очень довольна этим сайтом, он реально мне пригодился и понравился.

    Достоинства

    Низкие цены, доступное оформление, все очень быстро и легко.

    Недостатки

    нет

    Герман Анатолий
    18.08.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность за успешную работу и поиск интересных тендеров, а также за подготовку всей необходимой документации для участия в них. С компанией BiCo наша фирма сотрудничает уже второй год. Сотрудники компании всегда проявляют себя как надежные и компетентные специалисты, с которыми выгодно и Весь отзыв

    приятно сотрудничать. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее продуктивным и взаимовыгодным. Наша фирма желает BiCo успеха, процветания и реализации новых проектов.

    Достоинства

    полное сопровождение тендера, подготовка сопутствующих документов

    Недостатки

    нет

    Михаил
    18.08.2017

    Хорошо работают. Отдавал в июле в ремонт Samsung Mega 6.3 с треснутым экраном. Сделали быстро, всего за 4 дня и по цене нормально 3700 всего вышло. Так что заказ #320858 выполнен на отлично.

    Достоинства

    Быстрота, невысокие цены

    Недостатки

    С выдачей накладка олучилась

    Пришёл товар по акции и я возмущена Должен был прийти гель в подарок, он пришёл но количество в 10 раз меньше , на картинке гораздо больше упаковка.Я Поняла что это лохотрон.

    Отзыв о Газелькин
    Вика
    18.08.2017

    Вот вам мой негативный опыт, компания Газелькин сильно разочаровала. Задача предельно простая была- перевезти вещи с серебристого в Калининский район. Грузили медленно, ехали непонятно как, мы приехали на час раньше и ждали их. Никаких претензий не принимали, короче будто не специализированная компания работала, а дилетанты.

    Отзыв о Евросеть
    Ирина
    18.08.2017

    Приобрела телефон в расрочку без переплат, переплата все же есть в 24% samsungJ5 за 17990 в итоге накрутили на 33000 рублей. Строховку гарантию чехол стекло. После получения я была шакировпна суммой. В отмене операции отказали. Требую вернуть банку деньги за строховку и гарантию. Мне ответили Весь отзыв

    это возможно после погошения кредита. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

    Достоинства

    Их нет

    Мус
    18.08.2017

    Информативный сайт, покупать удобно. Всегда покупаю билеты тут,копишь балы и после 2000 можно воспользоватся ими.Номер заказа 3238602146.

    Марат
    18.08.2017

    Покупать билеты на этом сайте удобно.Информативный сайт и очень много дополнительных услуг.Делать бронь вообще просто и приходит оповещение на номер телефон и почту. Напоминание о том,что пора собираться в аэропорт очень часто выручало,если вдруг забудешь время вылета)

    Достоинства

    удобный сайт и бронь.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация