Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Минимальная длинна 6 символов

    Последние отзывы
    Отзыв о V-like.ru
    Антон
    22.01.2018

    Неделю как пользуюсь. Пока всё устраивает

    Достоинства

    Неплохая возможность заработать на оплату моб тел

    Недостатки

    Выплаты раз в неделю, нет возможности зарабатывать на Фэйсбук и Одноклассниках

    александр
    21.01.2018

    заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

    при свете на вещи…

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    есть

    AlexeyGoncharov
    21.01.2018

    Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить свой отзыв о Бирже копирайтинга и рерайтинга TEXT.RU. Данная биржа очень хорошо подходит как для начинающих бизнесменов, так и для людей желающих получать дополнительный заработок с помощью написания статей на различные тематики. Продуманная система сотрудничества, тысячи положительных отзывов, Весь отзыв

    приятный интерфейс — все это объективно характеризует TEXT.RU только с положительной стороны.

    Достоинства

    удобно

    Недостатки

    нет

    AlexeyGoncharov
    21.01.2018

    Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить свой отзыв о Бирже копирайтинга и рерайтинга TEXT.RU. Данная биржа очень хорошо подходит как для начинающих бизнесменов, так и для людей желающих получать дополнительный заработок с помощью написания статей на различные тематики. Продуманная система сотрудничества, тысячи положительных отзывов, Весь отзыв

    приятный интерфейс — все это объективно характеризует TEXT.RU только с положительной стороны.

    Достоинства

    удобно

    Недостатки

    нет

    Отзыв о www.9111.ru
    yulya.bochkareva
    21.01.2018

    Хороший сайт! Такое время сейчас поэтому очень часто приходится обращаться к юристам за консультацией. Тут всегда дают ответы на заданные вопросы. Юристы все квалифицированные, можно найти с разных городов. Есть платные, так же бесплатные ответы. Советую!

    Достоинства

    Много

    Недостатки

    Нет таких

    Егор
    21.01.2018

    На сайте — одно, на деле – ОБМАН. Итак. Подключить новую плиту к розетке. Заказали, объяснили КАКАЯ ИМЕННО ПЛИТА. Приехал чувак, который сказал, что «мне сказали, у вас другой тип, а тут я вам квитанцию выписать не смогу, у вас заземления нет». Ну ладно — Весь отзыв

    без квитанции. По прейскуранту его работа оценивалась где-то в 1000 или 1200, не помню. В итоге, будем по пунктам: Этот мастер: 1. Просил наш инструмент И ДАЖЕ ИЗОЛЕНТУ, не имея своих. 2. Постоянно просил пить, видимо, был с бодуна. 3. Просверлил три дырочки, примотал провода и потребовал 3300. Короче, это не компания, а обычный ОБМАН. Заплатили ему 3000, хотя надо было дать по шее как следует и послать на хуй

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    описаны выше.

    Ирина
    21.01.2018

    Купила телефон, спустя меньше трех месяцев он самовольно стал отключаться, потом отключился и не включился, отдала в ремонт, через месяц вернули в таком же состояние, в салоне где купила телефон включить мне его не смогли, принять претензию о возврате денег отказались, сказали только возьмут в Весь отзыв

    ремонт. Опять??? он только там был, и вернулся не отримонтированным.. Я купила новый телефон всего на три месяца?? В ближайший выходной пойду в защиту прав потребителей. Люди, обходите стороной салоны МТС.

    Достоинства

    нет

    Галина
    21.01.2018

    Давно хотела отбелить зубы, но всегда сомневалась. Не особо люблю походы к стоматологам. А тут подруга недавно отбелила зубы по методике Magic White. Расхвалила так, что и я не устояла. Не пожалела ни капли! Процедура не заняла много времени, что для меня очень важно. За Весь отзыв

    20-25 минут отбелила зубки на 7 тонов. Специалист проконсультировал меня по поводу дальнейшего ухода. В общем, методикой довольна!

    Достоинства

    быстрый результат, безболезненная процедура

    Недостатки

    нет

    Отзыв о www.9111.ru
    Natasha12
    21.01.2018

    Пришлось мне однажды, после посещения стандартного городского юриста, который при мне долго и безуспешно искал решение моего вопроса на просторах интернета, поискать самой. В интернете, том же самом, что есть у всех. И попался мне отличный сайт, на котором, задав вопрос, мне очень быстро ответили Весь отзыв

    сразу несколько высококвалифицированных специалистов. А потом, еще в течение нескольких дней я могла прочитать комментарии других юристов и таких же посетителей сайта, как я. Очень советую подписаться на сайт 9111.ru. Уже 2 года пользуюсь услугами только этого сайта.

    Достоинства

    Достоинства. Могут сами оперативно перезвонить, можно указать время, когда удобно, можно узнать мнение не одного юриста, а несколько, можно узнать варианты из практики, а также мнение простых читателей.

    Недостатки

    Недостатков за 2 года не обнаружила.

    анна
    21.01.2018

    Сегодня была свидетелем такой сцены. Администратор Осипова набросилась на мужчину обвиняя,что он украл спиртное. не доказав свою правоту она даже не извинилась, Это просто ужас!!!!!!!налетела на человека с обвинением что у него в кармане спиртное.Мужчина не возвражал разрешил проверить все карманы. и что в итоге?????? Весь отзыв

    это так надо????Хотя камеры установлены могла все отследить.Это что за администратор? таким не место работать администратором

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация