Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Минимальная длинна 6 символов

    Последние отзывы
    Отзыв о М.Видео
    Евгений
    22.10.2017

    Люди не верьте всяким акциям, бонусам и промо кодам.сегодня лично убедился, что это лажа. Заказал фотик через интернет со скидкой, потому что с витрины, плюс промо код. Получилась норм такая скидка. Приехал, а мне говорят, что он без коробки,без зарядного шнура и еще без чегото. Весь отзыв

    Ну и нафига он мне тогда нужен. Могли бы указать в прайсе или позвонить, написать смс, что не комплект. Короче жалко времени (1,5 часа на дорогу плюс пол часа пока искали фотик). Да и еще промо код последний день действует. Для себя я это магазин вычеркнул навсегда!

    Сергей
    22.10.2017

    Вчера 21.10.17г. в г. Киселевске ТД «Калина» в маг. ДНС мною был куплен телевизор, в качестве подарка подарили блендер. Сегодня 22.10.17г. при вскрытии упаковки блендера женою обнаружено отсутствие насадки миксера. Когда обратились в магазин менеджер ответил, что это подарок и надо было проверять его сразу. Весь отзыв

    Никто менять его не стал, просто таким вот образом отказали. Я ребята с ДНС от Вас вообще в шоке, вот тебе подарки. Хоть бы не позорились, на крайний случай поменяли.

    Недостатки
    Екатерина Ионова
    22.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!! Очень хороший магазин, прекрасное отношение к клиентам, четкие и подробные ответы на все вопросы. Заказывала NOKIA 2600C. Пришел мой телефончик. Всё хорошо!!! Спасибо огромное!!!

    MarinaSh
    21.10.2017

    Впервые были в Много мебели. Шли за конкретной стенкой, которую я присмотрела в буклете, модель Вегас. Очень понравился дизайн и цена. Для глянцевой стенки цена 20 000 рублей показалась просто сказкой. Единственное, я не хотела белый фасад, потому что в комнате темно-серый диван и я Весь отзыв

    представляла темно-серую глянцевую стенку. Но, оказалось, моей мечте не суждено было сбыться. Много мебели продает только стандартные модели и выбрать цвет фасада невозможно. Стенку в цвете как я думала первоначально, я видела, но по такой цене, что и озвучить страшно. В итоге я решила обыграть стену, позади стенки Вегас. Стенка модульная и шкафы можно расставить на любом расстоянии. Вот между боковых шкафов мы заказали декоративное панно темно-серое в цвет дивана. Рисковали, но на деле вышло просто супер, и белая Вегас заиграла еще чудеснее! По деньгам панно+стенка из Много мебели обошлись нам в 35 000 рублей. Стенка, которую мы нашли в темно-сером глянце обошлась бы на тысяч на 100 дороже! ))

    Достоинства

    цены

    Недостатки

    нет возможности выбрать цвет фасадов

    Людмила
    21.10.2017

    В работе любой организации есть плюсы и минусы. В свою очередь я хочу сказать о плюсах. По качеству стенки и дивана у меня претензий нет. И мне в Много мебели понравилась работа сотрудников. И продавцы в магазине и экспедиторы были вежливы и доброжелательны. Хотя в Весь отзыв

    другом магазине я встречала высокомерных менеджеров и это очень неприятно. Здесь сотрудники помогли быстро сделать правильный выбор. Спасибо.

    Достоинства

    Грамотные и вежливые продавцы, хорошая мебель

    Недостатки

    Нет

    Александр
    21.10.2017

    ждал заказ N RUS 1976021 с 9 до 21 часа. курьер так и не позвонил. на звонок в кул центр стандартный ответ: ждите, курьер будет с 9 до 21. потерянное время и нервы. самая отстойная компания.. надо сделать рассылочку и предупредить абонентов.

    Достоинства

    нет

    Недостатки

    необязательность

    Сергей
    21.10.2017

    Мне нравится нативный интерфейс личного кабинета и скорость работы сайта. С установкой приложения все стало еще удобней и понятней. Спасибо большое.

    Достоинства

    описаны выше

    Отзыв о Yota
    Дмитрий
    21.10.2017

    Город Сочи село Малдовка 10 минут езды от центра с етой вообще все печально не работает вообще,хочу сменить оператора..нет смысла только денежки высасывают хоть поднимай трафик хоть нет одинаково ( ! ) не советую ету не у меня одного такая проблема. На несколько дней пропадает Весь отзыв

    потом на один день появляется.Призываю не пользуйтесь етой я купил за 4500 только деньги наветер

    Достоинства

    -______________________________________________________________________

    Недостатки

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Спартак фуфло полное у севильи выиграть 5-1 и вничью с Амкаром позор !!!

    Достоинства

    их нет

    Недостатки

    слабы в отаке

    Отзыв о Avito.ru
    Миха
    21.10.2017

    Пи….сы еб…е, подсадили всю россию на свой сайт, а теперь даже обьявление посмотреть надо бабосы заплатить.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация