Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Минимальная длинна 6 символов

    Последние отзывы
    Алексей
    22.11.2017

    Технопрогресс — надежный партнер. Выполняют работу быстро, даже несколько опережали заявленные сроки по сертификации, менеджеры держат в курсе дел на всех этапах оформления документов, отношение на уровне.

    Достоинства

    Цены не завышены, а вот обслуживание достойное. Спасибо!

    Денис
    22.11.2017

    Заказали в данной компании стеклянную перегородку 16.09.2017 года. Внесли предоплату, согласовали тех спецификацию — всё сделали в срок. Согласно договору изготовление составляет 20 р.д. Но на сегодняшний день 22.11.2017 г установки так и нет и когда она будет не известно! Сотрудники ни чего не говорят Весь отзыв

    и складывается впечатление, что там сидят мошенники, которые взяли деньги и на этом все. Написали им офиц претензию с выставлением пени, но им все равно! Будем подавать на них в суд! Чтобы прикрыли эту компанию мошенников. Не знаю, как мы раньше не почитали все отзывы о них. Теперь жалеем об этом. Ни кому не советую обращаться в данную организацию, а тем более платить им предоплату!

    Достоинства

    ни каких

    Недостатки

    вся их компания — один сплошной минус.

    Olka14062008
    22.11.2017

    Я работаю в ЖЦ «Каян» 9 лет. В кампанию пришла неопытным сотрудником, где сразу нашла поддержку дружного коллектива. На протяжении всех лет я проходила обучение у грамотных специалистов обучающего центра в ЖЦ «Каян». Мне нравится работать в этой крупной кампании, представляющей интересы клиентов на рынке Весь отзыв

    недвижимости Краснодара с 1995 года, обеспечивающей полный комплекс услуг, включающий в себя весь процесс, начиная с подбора объекта недвижимости, помощь в открытии выгодного ипотечного кредита для покупателей, если это необходимо, грамотное юридическое сопровождение сделки. Продавцы, обратившиеся в ЖЦ «Каян», имеют возможность выгодно продать свою недвижимость. С нашей помощью процесс купли-продажи недвижимости проходит комфортно для клиентов. Мне очень нравится работать в ЖЦ «Каян». Приходите к нам работать

    Достоинства

    .

    Отзыв о Фартук.Ru
    Ирина
    22.11.2017

    Решила заказать фартук, выбрала компапию фартук ру. Договор КРУТ- 273 . Замерщик приехал оперативно, на этом все хорошее закончилось. Чтобы понять какой цвет больше подходит к кухне, заказала цветопробу. Первый вариант приехал вместо желаемого серого оттенка в фиолетовом, такой цвет получается, когда в принтере недостаточно Весь отзыв

    краски. Кроме того, изображение рыхлое, в крапинку, размытое, какие- то полосы разных оттенков. И самый простой дешевый принтер мог напечатать лучше. Написала на почту претензию с просьбой переделать. Через 2 недели привезли второй вариант цветопробы, теперь в зеленом цвете ( вместо того же серого). Сама печать все также ужасная. Такое впечатление, что даже не смотрят, что отправляют. Второй претензией просила вернуть предоплату. Но отписались, что претензия будет рассматриваться, И сделали третий вариант цветопробы, который того же «качества». Третий вариант выслали предварительно на почту, но даже по фото видно было некачественную печать. Отказалась от нее, но ее все равно передали в СПб, звонят и говорят : забирайте цветопробу. Для чего забирать? Чтоб еще раз вернуть? Договор от 21.09.17, сейчас заканчивается ноябрь. Фартука на кухне до сих пор нет, претензию рассматривают. Но лучше бы качество печати рассмотрели и сменили оборудование.

    Достоинства

    Оперативный выезд на замер

    Недостатки

    Качество печати, бесконтрольность за производственным процессом. Работа с уклоном » и так сойдет»

    Отзыв о Газелькин
    Olall
    22.11.2017

    Мы у себя дома недавно сделали капитальный ремонт и заменили всю мебель. А старую нужно было отвезти на склад до весны. Знакомых с грузовым автомобилем у меня нет, поэтому пришлось искать перевозчика через интернет. И я нашла компанию Газелькин, цену у них самые выгодные, да Весь отзыв

    и на сервис ни кто не жаловался. Вызвала машину с грузчиками, они свою работу проделали отлично и всё доставили на склад, за что огромное спасибо!

    Честно говоря, я в шоке от того, сколько негатива в сети про данную компанию. Я давно являюсь их клиентом и НИ РАЗУ за 6 лет не возникло негативных моментов. Сделав замену счетчиков, решил оставить отзыв, а тут такое! Меня «ГЦУиЭР» полностью устраивает! Заказывал у них Весь отзыв

    поверку и теперь уже замену- впечатления только позитивные. Все услуги оказывают быстро и качественно. Отдельно хочется поблагодарить мастеров компании. Может работа у них и не сложная, но справляются они с ней на 5+. В общем, буду и дальше оставаться их клиентом!

    Отзыв о Мегафон
    Анжела
    22.11.2017

    Ужасный мегафон!!!Денег жрет немерено! Буду покупать другую сим карту, другого оператора!

    Достоинства

    НЕТ

    Недостатки

    Очень мноооого

    Александра
    22.11.2017

    Таксисты последнее время попадались одни бомбилы… И цены на их услуги выше, чем реальная стоимость. Начала ездить на Хёндай от Делимобиль и теперь с удовольствием куда-нибудь выбираюсь. А с этими таксистами был один стресс…

    Удивительно, но даже в выходные дни в Абрикосе не бывает проблем с доставкой, обычно это слабое место многих интернет -магазинов. В общем ребята молодцы, я ваш постоянный клиент.

    Максим
    22.11.2017

    Заказывал стяжку в однокомнатную квартиру ни каких проблем с менеджером и работниками не было все сделано в оговореные сроки,качеством стяжки вполне доволен.

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация