Отзывов.net\Добавить отзыв о компании или товаре

Добавить отзыв о компании или товаре

Для того что бы добавить отзыв, найдите интересующую вас компанию или добавьте ее.

Введите название интересующей вас компании:
Если такой компании нет на сайте, добавьте ее
Добавление компании или товара на otzyvov.net
Внимание! В связи с большим количеством недостоверных отзывов, мы не принимаем на сайт компании и товары с положительным отзывом. Если вы хотите добавить свою компанию на сайт, воспользуйтесь доступом представителя компании.
Для того, что бы добавить компанию и отзыв о ней, вам необходимо зарегистрироваться
Войти
Зарегистрироваться
  • Минимальная длинна 6 символов

    Последние отзывы
    Natali
    01.05.2017

    А меня сотрудники много мебели выебали пока собирали диван!

    Достоинства

    приезжают в двоем

    Недостатки

    не мытые монтажники

    ОЛЕГ
    01.05.2017

    Деньги за сломанный диван полностью не вернули, уже второй год мурыжат. Хотите нервной встряски обращайтесь в этот лохотрон много мебели! на почту о возврате моих ден.средств, в уши льют чушь некая s.demidova@groupx.ru договора на подставных фирм оформляют, на суды не ходят так как они их Весь отзыв

    проигрывают каждый день по всей стране! но взыскать приставы нечего не могут, все ведется в черную и на подставные фирмы

    Достоинства

    умеют хорошо врать

    Недостатки

    хамство, брак!

    Ксеня Р.
    30.04.2017

    Магазин Ла Редут стал одним из моих любимых интернет-магазинов. Заказы тут оформляю уже несколько лет и себе и детям, всей семьей одеваемся. Мне очень нравится сервис магазина, всегда уведомляет если что-то меняется, всегда скидки дарят.

    Достоинства

    Без обмана, хорошее отношение к клиенту

    Недостатки

    нет

    Отзыв о Yota
    Андрей
    30.04.2017

    Самая наглая компания, везде один обман, операторы бесталковые, заявленная скорость один обман. При зачвленой скорости в 5 мегабит в сек, максимум выдаёт 1,5, причём скорость лагает нет стабильности, что то смотреть практически не возможно

    Александр
    30.04.2017

    Позвонил хотел поменять резину на мотоцикле .Обещали перезвонить через 15 минут.Было 17-00.Прошёл1 час.Тишина.Одним словом лентяи.За 2800 не отзвониться.

    Достоинства

    Нет.

    Недостатки

    Их много.

    cafeglaza
    30.04.2017

    Мой опыт связан с Московским офисном этой компании. Сделал заказ за 12 часов до подачи. Вызвал каблук, нужно было перевезти два кресла. В 13-30 авто нет. Звоню, говорят водитель еще не назначен, но 100% до 14-30 авто будет у вас. Жду, 15-00 водитель не назначен. Весь отзыв

    В 16-00 та же история. Переношу заказ на следующий день. Ругаюсь, мне клянутся, что такого не повториться, авто будет вовремя, делают смешную скидку 10%. День второй. Жду авто к 11-00. Машины нет. Водитель не назначен. Звоню и выговариваю все матом. Нашел себе водителя с другой фирмы, подали за полтора часа. в 14-30 я разгружаю груз в месте доставки, а мне приходит смс. Ваш водитель найден, будет через 30 минут. УРА. Короче фирма ужасная.

    Достоинства

    никаких

    Недостатки

    ВСЕ ПЛОХО

    Игорь
    30.04.2017

    Вчера написал отзыв о том, что это непрофессионалы. Хотел сделать ТО, прислали предложение, с высокой ценой /почти как официалы/, перепутали регламент по работам, неверно определили кол-во расходников, в том числе масла! Сегодня звонок. Я вежливо отказываюсь. Начинают доставать — почему. Вежливо все рассказал. Говорят — Весь отзыв

    давайте новое предложение выставим и все пересмотрим. Отказываюсь. Опять достают. Открытым текстом говорю — вы непрофессионалы, марку не знаете, к вам не поеду. Все равно настаивают. Отдывов в интернете море — отрицательных через одного, а то и каждый первый. Если непрофессионалы ведут бизнес — это мошенничество. Если хотите учиться — платите сами деньги за науку и учитесь, а не берите с нас. Стыдно должно быть этому «инвеститору» хартману за свои проекты. А вообще я за то, чтобы таких мошенников привлекали хотя бы на общественные работы бесплатно и проекты такие закрывали. Мы заказываем услугу — чтобы ее получить в качественном исполнении, а не чтобы учить вас как нужно работать.

    Достоинства

    Нет

    Недостатки

    100 процентов

    Отзыв о Банки.ру
    Юлия
    30.04.2017

    Подвернулась выгодная путевка в санаторий с ребенком. Не люблю, конечно, занимать. Но ради ребенка, пошла к своей подруге. Она сама затеяла ремонт, и у нее не оказалось нужной суммы, но она посоветовала оформить заем на портале banki.ru. Оказалось, что она постоянно пользуется этой услугой. Просто Весь отзыв

    и удобно. Можно оформить, не выходя из дома. Время у меня поджимало. Решила попробовать. Все на самом деле оказалось достаточно просто. Заполнила на сайте заявку. Минут через 15 мне пришло одобрение, подписала документы, получила деньги на банковскую карту. Рекомендую.

    Кинули.Развод по полной.Купили подписку на месяц,в итоге ни подписки ,ни денег.

    Достоинства

    Нет

    В фирме пришлось немного побегать, потому что я кипишь подняла из-за не качественной сделанной разводки труб. Но потом извинились и переделали, потому что все у них по гарантии. А еще скидку на обслуживание дали одноразовую)

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация