Последние отзывы

09.02.2018 позвонил в «ГЦУиЭР» полный решимости заменить старые водосчётчики. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером, на работу ушло минут 20. Спасибо за работу!

Муж беспробудно пил, уже не знала что делать, чего только не пробывала, уже хотела разводиться. Знакомая посоветовали клинику спасение, сейчас муж не пьет уже пол года, спасибо персоналу клиники, дай бог вам здоровья

Достоинства

Хороший персонал, и стоимость

Недостатки

Нет

Приветствую всех отзовиков! В этом месяце пришла огромная квитанция на воду, оказалось проворонили срок поверки счётчика. Пришлось срочно искать компанию для проверки- выбрал «ГЦУ» т.к. слышал о ней от знакомого. Поверка без снятия счётчика. Недорого- обращайтесь!

Я мама Вадима г. Волгоград. Мы там проходили лечение, за что хотим сказать огромное спасибо всем специалистам, всем докторам и консультантам! Вы сделали для нашей семьи нечто необычное и совершенно невозможное!

В феврале 2016 года позвонила в компанию Лоер групп . Директор компании (Фамилия) Сергей А. представился адвокатом. Сказал, что родом из Краснозаводска. И что обязательно поможет мне. Я приехала на Мясницкую, меня выслушали, поохали и обещали помочь. Договор был заключен на 47 тыс. Далее почему Весь отзыв

то мне сказали, что моим делом будет заниматься адвокат Тагир В. (Фамилия). И я подписала еще бумаги. Заниматься он занимался. Но периодически то напивался и звонил мне в 11 часов ночи и просил 1 тыс на закуску, то по месяцу не брал трубку. Потом сказал, что я должна еще заплатить 45 тыс и заключить еще один договор уже с ним. Хотя дело вообще никуда не продвинулось. Как потом оказалось, Сергей (Фамилия) вовсе никакой не адвокат, да и не похож он, собственно, на адвоката. Какой то замухрышка в грязных штанах. Что меня и удивило. Только балаболит много. И много обещает. А после обещаний ничего не делает. Просто он снял себе комнату в адвокатском бюро. И выдавал себя за адвоката. Уголовные дела он не имеет право вести, поэтому просто нанял Т. (Фамилия) за 15 тыс, а 32 тыс положил себе в карман просто так. Естественно, что Т. (Фамилия) за 15 тыс работать не хочет, А Г. (Фамилия) ни мозгами, ни образованием не вышел, и вообще просто аферист и мошенник. Который, к тому же не платил и за аренду помещения, за что и был изгнан из адвокатского бюро. Так ничего и не сделали. Т. (Фамилия) все футболили. Г. (Фамилия) всё время, когда я звонила, говорил, что он то в отпуске, то в кино, то ребенок у него болеет. А после и вовсе отправил мой телефон в чс . Предварительно мне нахамив и наговорив угроз. Так как я написала отзыв о его работе. И написал в ответ дебильные сообщения. Воз и ныне там. Ничего не сделали. Ничего не добились.

Достоинства

их нет

Недостатки

Неграмотные, аферисты, мошенники, вруны

Антон
13.02.2018

Заказывал обложки на паспорт. На сайте все в наличии. По заказу бОльшего нет. Заказал из того что было. Прислали не те цвета, что заказывал. Сдал обратно для замены на нужный изначально мне цвет. Далее сказали что обменять не могут, могут вернуть деньги. Напишите заявление, направьте Весь отзыв

то, это. Все это растянулось на месяца. В итоге республика только кормит обещаниями что перезвонят и все вернет. Крайне недоволен работой этой конторы.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Задача только продать, а дальше уже не их проблемы.

Ощущение что данный магазин занимается шарлатанством. сделал заказ, оплатил. В итоге при контроле статуса заказа в течение двух дней ничего не изменилось, звоню начинаю разбираться, мне отвечают что товара в наличии нет, но они заказали и нужно ждать несколько дней. В итоге я отказываюсь от Весь отзыв

заказа 1 февраля. по состоянию на 13 февраля возврат средств мне не осуществлен, ссылаются на какой то закон с возвратом в течение 10 рабочих дней. Таким образом, данная компания обманным путем пользуется средствами клиентов и крутит их в банке наворачивая проценты. если таких как я будут сотни и тысячи — то получается весьма неплохой заработок. Угораздило же меня к ним снова обратиться ( в 2013году тоже сделал заказ и был вынужден также вернуть средства.

Достоинства

их нет

Недостатки

Вышеописанное

ДМИТРИЙ
13.02.2018

На сайте сделали подборку товаров, отправил заказ. Через 5 минут позвонил менеджер с отдела продаж. Порадовали сразу, что все в наличии и после, еще быстрым получением.

Достоинства

Информативный сайт, все по каждому товару на сайте. Доставка курьером лично в руки. Проверка и оплата товара на месте наличкой.

Отзыв о Билайн
Андрей
13.02.2018

Компания Билайн просто забила на своих клиентов, им главное деньги собирать!!! А качество и сервис услуг стали не так важны!!! Меняйте оператора связи срочно!!!Сам пользуюсь Билайн и очень разочарован во всем — интернет глючит,в метро связь не ловит,а звонишь оператору в службу поддержки…такое ощущение,что там Весь отзыв

всем пофиг…они говорят перезвоните,это я должен им перезванивать,не стыда ни совести у этой компании Что ещё будет…развалить надо Вас.\»Частная компания вместо честной\»

Достоинства

Нет

Недостатки

Только они

Я встретила тут одну известную ведущую с ребенком. Если известные личности доверяют центру Коновалова, то что уж говорить о рядовых гражданах. Элита не станет водить детей абы куда. Я тоже довольна местным персоналом, результатом диагностики и тем, как проходит лечение. Верю, что ожидаемая операция вернёт Весь отзыв

меня к полноценной жизни, так как многое с очками не слишком удобно.

Достоинства

клинику предпочитают звезды, врачи грамотные

Недостатки

не отмечены

o.malkov.78
13.02.2018

В этом магазине я выбрал отличные мониторные наушники. Потому что тут есть из чего выбрать! Оформил заказ, получил вовремя, покупкой своей доволен!

Достоинства

есть выбор, хороший сервис

Недостатки

не заметил

Отзыв о Avito.ru
Александр
12.02.2018

На авито более 3 лет за это время мало что продал, а теперь и не продам все объявления стали платными , я же подаю простое свое объявления о товаре , а не магазин ,постоянные рассылки мошенников , отвратительный сайт стал , за все берут деньги

Достоинства

нет

Недостатки

много

Купил в данном магазине в ТК щука Samsung galaxy S 8 он оказался с браком! На что есть заключение сервисного центра! Пришёл в магазин управляющий в хамской форме вынес мне коробку с новым телефоном хотя письменного заявления я не писал на обмен я предпочел бы Весь отзыв

забрать деньги и забыть о данном магазине. Данный магазин нарушает права потребителей!!! Если выевляеться брак который подтвержден сервисным центром то покупатель сам решает забрать деньги или получить новый. Уровень данного магазина это уровень ларьков на радиорынках 90 годов!!! Помните если вы что-то у них купите и данная вещь сломается вас будут сливать! Придумывать разные предлоги лижбы слить вас!!! Лично я перешел на другой по-настоящему нормальный фирменный магазин Самсунг рассказал упровляющиму о гелакси сторе на что он очень долго смеялся и сказал золотую фразу. От них люди бегут! Я не знаю почему Роспотребнадзор до сих пор не заинтересовался ими!!!!

Достоинства

Их просто нет!

Недостатки

Грубейшим образом нарушают права потребителей!!!

Гурбан
12.02.2018

Сегодня хотел поменять сим карту связи с порче в салоне МТС, мне сказали напишите заявление будет расмотрение и только через три дня можем поменять, причина , я меняль паспорт 45 лет четыре года назад , в новым паспорте в штампе есть данные старого паспорта тоже, Весь отзыв

вопрос а я должен ходит три дня без телефона ответ сотрудника салона ваши проблемы, происходил все это в г Ижевске ТЦ Талисман солон МТС

Здравствуйте меня зовут Ольга г, Тула Расскажу вам историю своей борьбы с шумным соседом. Купили квартиру, сделали ремонт, прожили месяц в тишине, а потом началось, вселился сверху квартирант что он уж там делает я не знаю, но такое чувство, что потолок свалиться мне на голову, Весь отзыв

люстра ходуном ходит, постоянный топот, как -будто стометровку сдает по квартире))) и т.д…..Ходила я к нему, думала он там ремонт делает, а оказалось спортом занимается….Слышу все, как домой приходит, на диван ложиться, телевизор немного громче делает, короче живу с ним вместе его жизнью…. С мужем пожили в таких условиях еще пару месяцев но это невозможно периодические не высыпания, раздражительность, нервные срывы с мужем начали часто ссорится . Все достало решили делать звукоизоляцию ! К нашему везению у меня подруга как раз делала себе звукоизоляцию Максфорте .Съездили к ней посмотрели …. все точно решили .Взяли контакты фирмы позвонили .На следующий день мастер был уже у нас , сделал необходимые замеры ,показал материалы. Через пару часов на почту получили письмо с расчетом необходимых материалов . Схем прислали несколько посоветовались с мужем решили не экономить т.к срок годности звукоизоляции срок эксплуатации дома получается надо затратится всего 1 раз в жизни и выбрали самую эффективную схему . Схема представляет из себя — рулоны Максфорте Саундпро + Подвесы акустические и Максфорте Экоплита 60 . Разумеется гипсокартоновый потолок . Через пару дней приехали монтажники ,завезли материал и начали сборку звукоизоляции .Им отдельное спасибо за чистоту . Монтировали 2 дня . Когда смонтировали Саунд про уже стало на много тише !!!! После оканчательной сборки поднялась к соседу и попросила пошуметь . Результат просто на 5+ воздушный шум исчез полностью а структурный шум вообще не раздражает. Будем делать остальные потолки во всей квартире по той же технологии . Огромное Спасибо компании МаксФорте а именно его Тульскому филиалу .

Достоинства

Отличная звукоизоляция

Недостатки

не обнаружила

полный отстой деньги с них выманивают как был сэм с запохом так и остался все это очередной лохотрон

Достоинства

никакого

Недостатки

не достатков полно такое впечатление что его делали где-то в подворотней

Айдар
12.02.2018

Добрый день! 2-х комнатная квартира, площадь стяжки 54 кв.м. Бригада (прораб + 4 рабочих) приехала в 9.30, материал прибыл в 10.30 (говорят пробки), работа была завершена в 18.30. До начала работ был подписан договор, также получены квитанции и акт выполненных работ (КС-2). Перед поднятием материала Весь отзыв

в подъезде до лифта и потом до квартиры постелили пленку, потом за собой всё прибрали. При мне постелили пленку под стяжку и готовили демпферную ленту, потом я уехал на работу. После завершения работ стяжку накрыли пленкой. При производстве работ учитывают разрешенное для шума время (жалоб от соседей не поступало). К результату работ претензий не имею, к качеству тоже! Прораб Михаил нормальный и адекватный. Рекомендую к сотрудничеству!

Достоинства

Быстро, отлажено, вполне качественно!

Отзыв о Билайн
Ксения
12.02.2018

Очень разочарована услугами компании Билайн. Выставляют невообразимые счета,связь в роуминге отвратительная, экономия на call центре

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорогая связь, ложные счета на оплату

Отзыв о Adidas
ulato
12.02.2018

Адидас – «свежий» дезодорант с длительным эффектом. Climacool — так называется эта линейка дезодорантов, я расскажу, про мужской спрей, хоть думаю, что у всех дезодорантов этой линейки принцип один и тот же. Думаю, многие видели этот флакончик в продаже, но возможно не обращали внимания. Впрочем, Весь отзыв

если такой необходимости нет, то и отлично. У меня же проблема повышенной потливости, знакомая многим мужчинам, периодически обостряется, тогда я естественно, предпринимаю какие-то меры. Но никогда это не было для меня особо важным, пока я не устроился на новую работу, куда добираюсь обычно на велосипеде или общественном транспорте, после чего запах такой, хоть сразу в душ. Но душа на работе нет, а коллеги есть. Есть и клиенты, которых не хочется распугивать своей неопрятностью. Поэтому вопрос хорошего дезодоранта встал весьма серьезно. Критерием стало именно наличие в нем свойств антиперспиранта. Потому что реально (если не брать совсем уж радикальные меры) помочь при излишней потливости может только антиперспирант, задача которого – именно приостанавливать выработку пота. Поэтому я искал дезодоранты с соответствующими добавками, типа солей алюминия, и желательно без спирта, потому что наносить его нужно регулярно и пересушивать кожу не хочется. Что понравилось в climacool, что здесь в составе есть натуральные антисептики и нет спирта. Это спрей, крышечкой не закрывается, сверху сделано углубление для пальца, очень удобный вариант флакона. Емкость 150 мл. Производитель советует разбрызгивать на сухую кожу. Поэтому я принял душ, вытерся, немного подождал высыхания, потом нанес дезодорант и минут через пять оделся, вышел и поехал на работу. Во время движения – только приятная свежесть, запаха я почти не чувствовал, хотя при открытии флакона он мне вполне понравился. Приехав на работу, сразу занялся текущими делами, и только перед обедом вспомнил о тесте нового средства. Рубашка была сухая, зашел в туалет – подмышки тоже почти что сухие. Запаха пота нет. То, о чем можно было только мечтать. Это было в первый день. По истечении двух недель ничего не поменялось. Процедуру повторяю, кожа реагирует спокойно, запаха пота нет и не появляется, запах дезодоранта продолжает нравится.

Честно, если и рекомендовать компанию для покупки жилья – я сразу скажу СпеСтройКубань. Да, может и было пару нюансов, но зато жилье свое, отличное и по нормальной цене. А работа менеджеров прекрасная – все делают, к клиенту очень хорошо относятся. Все показали, рассказали. Оформили быстро Весь отзыв

ипотеку, юристы сработали супер. Четко видно, что работа на клиента.

Наталья Зеленова
12.02.2018

Здравствуйте! Я покупала кухню в «Классик», мебель хорошая, качественная и функциональная.. Кухню заказала угловую, со встроенной техникой, мраморной столешницей, глубокими большими ящиками, шкафы с множеством полочек разной высоты, что для меня очень удобно. Единственно, ждать пришлось больше месяца, хотя срок был на неделю меньше. Собирали Весь отзыв

мебель две бригады на протяжении двух дней. Собрали хорошо, меня все устраивает. я довольна.

Достоинства

Качество мебели и дизайна

Пользуюсь услугами easyship уже 8 мес., планирую оставаться и дальше с этим посредникам. Пользовалось услугами других посредников, есть с чем сравнить. По срокам задержки есть у всех, но у easyship хотя бы цена адекватная и бывают редко и те по вине Boxberry, в среднем посылка Весь отзыв

в СПб доходит до 10 дней.

Достоинства

Выгодная цена

Недостатки

Не всегда быстро отвечают на сообщения

Покупкой в интернет-магазине Svetodom.ru остался доволен, покупал для квартиры люстру и могу сказать что качество отличное, смотрится люстра стильно и привлекательно. Магазин рекомендую!

Мошенники. Как и у всех после оплаты не хватает 10 копеек которые оплатить нельзя.

Отзыв о Газелькин
Валерий
12.02.2018

Периодически обращаюсь к услугам компании Газелькин. Познакомился с компанией при офисном переезде нашей компании. После этого стал обращаться по личным нуждам. Весной с их помощью переезжаю на дачу, осенью соответственно обратно. Обслуживание всегда достойное, машины отличные, водители профессиональны, прекрасно знают и город и область, грузчики Весь отзыв

ни разу за всё время ничего не сломали, ни разбили, как бывает в других компаниях, в общем рекомендую.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация