Последние отзывы

margohmstore
17.11.2017

Отличный магазин хорошого и вкусного кофе, для меня как для Баристы очень важно найти поставщика такого качественного продукта.

margohmstore
17.11.2017

Заказал перед поездкой в тур. Качеством оказался доволен, стойко держал и падения с 2 метровой высоты, и дождь.Батарея также обрадовала.

Достоинства

-Стойкость

Недостатки

-Оперативная память

Илья
17.11.2017

Заказ № 3079356873

Достоинства

Цены дешевые, все просто и понятно! Расширенный дополнительный сервис/

Недостатки

Их нет

Николай
17.11.2017

В этом салоне шикарный эксклюзивный диван Venezia из коллекции Fratelli Barri приобрел. Качество отличное, дизайн и форма красивые — смотрится замечательно. Мебель хоть и стоит не дешево, но за такое качество не жалко платить. Привезли через 2 дня мой заказ, сервисом и покупкой в магазине Весь отзыв

доволен!

Достоинства

Большой выбор эксклюзивной мебели.

Недостатки

не заметил

Антон
17.11.2017

Хороший сервис, простой и понятный. Быстро, легко. Хорошо работает служба поддержки. Заказ 3080673956 Дополнительное преимущество в том, что при покупке интересуются пожеланиями: выбор места и т.п. Не нужно думать об онлайн регистрации!Очень удобный сайт! Всегда буду летать с Вами!

Достоинства

Проездные документы для отчетности на компенсацию.

Недостатки

нет

tsnuhka
17.11.2017

Сегодня хочу написать, о бирже text.ru. Работаю там недолго, но мне это биржа нравится. Самыми огромными плюсами этой биржи, является то, что новичок может сразу писать и продавать свои тексты. Тему я выбираю сама, пишу с удовольствием, стараюсь писать наиболее полезные статьи. Тексты проходят модерацию Весь отзыв

и после нее выставляются на продажу. Деньги еще не выводила, но надеюсь после продажи у меня получиться. Буду и дальше с удовольствием работать.

Достоинства

Новички могут сразу писать и продавать тексты и новости в магазин.

Недостатки

Не обнаружено

Oтличный сайт,очень удобен для заказа и брони авиабилетов. всегда здесь беру билеты. приятный бонус

Достоинства

можно копить баллы за предыдущие поездки

Недостатки

нет

Заказала кейтеринг на День рождения. Сначала хотели организовать все сами. Потом подумали сколько же сил необходимо, чтобы закупить продукты, найти и еще приготовить на 30 человек еду. по-моему, гораздо проще заказать уже готовые блюда, выбрали подходящий сайт kostis.ru. Уложились в 15 000 руб.

Всем доброго дня! В данную компанию обратился по совету знакомого, он не раз обслуживал у них счётчики. Мне нужно было провести поверку двух счетчиков, но именно в выходной день т.к. на буднях нет возможности уделить этому вопросу столько времени. Поэтому был рад, что заявку оформили Весь отзыв

уже на будущую субботу. Побеседовав с мастером, я решил заменить ИПУ, а не поверить т.к. гарантия на поверку счетчиков не даётся. Работы выполнены быстро. Мастер адекватный мужчина, понимающий свою работ от и до. Приятно удивила чистота, которую он после себя оставил, а то «наш местный» сантехник и не подумал бы убрать за собой. В общем, я доволен обращением в «ГЦУиЭР»! Спасибо

платья красивые, качество неизвестное, не заказывала, но осуждаю как говорят, смысл всего этого не в том чтобы показать прелести интернет-торговли, а в том, чтобы сделать людей счастливее

Судя по отзывам, владелец магазина пытается найти и наказать написавшего, они видите ли перерыли все заказы, пытаясь обнаружить кто же этот недовольный клиент. В виду этого, сообщать ни свое реальное имя, ни платье, которое я пыталась купить, ни даты совершения покупки я не буду, а Весь отзыв

отзыв напишу. Платье привезли на примерку с виду качественное, но при детальном рассмотрении было понятно, я не первая кому его пытаются продать. Во-первых, от платья пахло духами, во-вторых на рукаве были следы помады. От платья я отказалась, а оплатить 300 рублей меня как-бы попросили. Ладно, курьер — человек, не бесплатно же ему в мою даль таскаться. Совет покупательницам, внимательно рассматривайте все, что заказываете, в большинстве случаев ваша вещь уже скорее всего побывала в других руках и не раз. В целом, ничего хорошего у меня с этим магазином не вышло, пришлось обратиться в старые добрые ягоды.

Достоинства

не увидела

Недостатки

недостатки

Александра
17.11.2017

С арендой контейнера для временного хранения не было проблем и нареканий, все было в сохранности, на складе все было хорошо организовано и сотрудники как в личном общении, так и по горячей линии — дружелюбные и профессиональные. Однако второй месяц не возвращают депозит и денежные средства Весь отзыв

за неиспользованное время хранения (забрала вещи раньше окончания второго месяца хранения). Звонки на линию и обращения в головной офис через имейл не помогают. Полный игнор. «Ваше обращение принято и передано в бухгалтерию». Все сроки возврата просрочены! И компания не исполняет свои обязательства по договору.

Недостатки

не исполняют свои обязательства по договору

Полина
17.11.2017

Не думала,что буду радоваться увольнению.

Достоинства

Их нееееет!

Недостатки

Я тааааак счастлива, что уволилась из этой ужасной шараги!!! Это просто худший трудовой опыт в моей жизни!! Это моральная деградация и скатываниа самооценки не просто ниже плинтуса, а вообще её искоренения!! Даже не думайте сюда устраиваться!!!

Дмитрий Туманов
17.11.2017

Начало резко болеть в шее, решил сходить в клинику недалеко от дома. Там такая здоровенная вывеска «Клиника здорового позвоночника», мимо точно не пройдешь)) Записался на осмотр. Оказалось у меня радикулит, а я думал им только пенсионеры болеют. Короче, с клиникой не прогадал, мази и сеансы Весь отзыв

массажа в той самой клинике на ноги меня поставили. Спасибо!

Красотка
17.11.2017

Отзыв о магазине только положительный, потому что все работает хорошо, вообще моя любимая акция это 2=1, ее часто проводят и когда в вк код на 60% скидки выкладывают, это вот я люблю. Но сейчас черная пятница и тоже, если выбирать из распродажи, плюс код 6500, Весь отзыв

то вещи выходят очень и очень дешево, так что рекомендую)

Позвонил в «ГЦУиЭР», не дождавшись заявки от другой компании. Ни капли не пожалел об этом! Поверку сделали в этот же день. Цена чуть выше, но качество оказанных услуг и сбереженные нервы того стоят. Номер заявки: 434324. Дата проведения поверки:15.11.2017

Ксения Павлова
17.11.2017

Аскону посоветовали друзья. Они переехали и закончили ремонт почти на год раньше, чем мы. Получился неплохой бонус при нашем обустройстве своего гнёздышка. Когда дело дошло до выбора матраса, однозначно поехали смотреть Аскону, как себе, так и детям. Потому что был опыт даже поспать у друзей Весь отзыв

на этом «облаке». Купили примерно из той же линейки, что и наши советчики, только с другой жёсткостью. Всё полностью устроило.

Евгения Жукова
17.11.2017

МИХАИЛ allyleon@mail.ru, он же Леонид, как может оправдывается за свой интернет-магазин, обвиняя всех жуликами и ворами, Леонид, не забывайте, что должны денег своему поставщику, пора вернуть.

Достоинства

нет

Недостатки

остерегайтесь этой организации

Елена
17.11.2017

На Text.ru много возможностей быть замеченным заказчиком, если ты работаешь качественно. Статус тогда не берется во внимание. Один раз сделал заказ наилучшим образом, к тебе во второй раз заказчик сам «постучится». Так было у меня. Заказчики сами предлагали взять работу. Вывод прост: пиши так, как Весь отзыв

хотел бы, чтобы писали тебе.

Достоинства

сайт дисциплинирует, заставляя повышать самообразование

Недостатки

отсутствуют

Отзыв о Связной
Олег
17.11.2017

Хочу выразить слова благодарности управляющему магазина «Связной» по имени Денис, расположенному по адресу: Вологодская область город Великий Устюг «Прокопьевская ярмарка», отметив его теоретические знания и практические умения в сфере продаж. Хотелось бы отметить его внимательность к покупателю, терпеливость и грамотность. Покупка в вышеупомянутом магазине мною Весь отзыв

производилась 11.11.2017 года.

Отзыв о М.Видео
Гриша
17.11.2017

М. Видео подтверждает своим поведением что это Россия. Очередной развод при покупке безобидной компьютерной мышки. Впарили ещё один комплект батаоеек сказали что батарейки в комплект не входят. Так что люди держите ухо востро. А для продавцов ждите очередного подвоха чтобы лишиться премии обязательно тоже что Весь отзыв

нибудь придумаю.

Достоинства

Заманчивость

Недостатки

Развод людей. За державу обидно.

Отзыв о Magecam.ru
NastasiaT
17.11.2017

На портале я не так давно, узнала о нем весной, когда серьезно понадобилась помощь кого-то со сверхспособностями, много всего навалилось, но уже успела обратиться к нескольким экспертам. Вопросы были разные. Кто-то видит, кто-то не очень… Поразила Елена (золотой эксперт). Есть невероятный дар видения и ритуалы Весь отзыв

действительно работают. Теперь сотрудничаю только с ней, вытаскивает из многих ситуаций и помогает и словом и делом. Сначала было недоверие, но когда все сбывается и работает, веришь! Умница и светлый человек, мастер своего дела, очень приятно общаться. Светлана (серебряный) разочаровала. Консультация ни о чем, многое откровенно не по теме, не соответствует правде. Со временем прогноз не сбылся. При этом цены на ритуалы у нее заоблачные просто. Не рекомендую. О других особенно нечего сказать, ничего не обнаружила. В общих бесплатных вопросах ответы слишком короткие, явно там смотрят поверхностно, но в целом пишут правдиво.

Достоинства

Есть отличные эксперты. Елена приятно поразила, ей огромное спасибо за все. По праву золотой эксперт, мне помогла во многом.

Недостатки

Есть эксперты не очень.

это не магазин а лахотрон купили матрас.декер за 4300 латекс кокос за два месяца он превратился в тряпку на местах где спали попами образовались вмятины стал весь горбатый обшивка его разлезлась еще 21октября отправили все фото и жалобу в магазин так как у матраса есть Весь отзыв

гарантия 7лет 6 ноября его забрали на экспертизу которую обещенно сделать и дать ответ не позднее 2 недель две недели заканчиваются а ответа как нет так и небыло мы названиваем а никто ничего не может нам ответить товар дрянь дешевая тряпка и паралон дешевый все расписанно красиво а в итоге ужас а не товар и цены космос обходите стороной этот магазин

Достоинства

нет

Недостатки

куча восномном только недостатки наглые продавцы товар не соответствует описанию шьют где то под забором

lc6yandex-ru
17.11.2017

16 ноября день открытия магазина в Сокольниках.Посетил.10-50.набрал кучу продуктов.в том числе взял блинчики с мясом.При обжаривании оказались с творогом.Решил разобраться.Взял чек и наклейку с упаковки.Вернулся в магазин.14-30. Продавец и администратор категорически сказали что нужна упаковка, я ж обманываю! Однако в продаже с творогом блинов не Весь отзыв

оказалось, на мой вопрос, их же и нет!.сказали,закончились! дальше веселее, возмутившись таким недоверием и нежеланием разобраться(делов то- сколько получили-сколько продали=остаток) вернулся за упаковкой,прихватив ее пришел опять в отдел, уже зам .директора магазина ,сообщила, что таких блинов с творогом вообще не поступало!, вопрос как же тогда упаковка, где написаны с творогом, она ответила, это ошибка поставщика — и- что я могу для вас сделать? я говорю как минимум вернуть разницу между стоимостью — ответ обескуражил еще больше- так как блинов с творогом нет в продаже — то и возвращать нечего! на вопрос почему же между упаковкой поставщика и продажей мне, разница в весе -70 гр.- было сказано- продавцу,который работает первый день, будет сделано замечание!! Ребята,это конец торговле! о том что продавец ну — как минимум должен извиниться,ни слова! да и как магазин,должен вернуть разницу в прямом(!!) обвесе покупателя ни слова! :confused::confused::confused: Надо было сказать -канкан станцуй?- вдруг согласилась бы? вообщем, швырнул ей их карту покупателя — покупайте сами у себя! с таким Недоверием к покупателю, с таким хамским отношением, с таким обвесом, и это в первый день уже! PS Слова зам директора, что коллектив то у них в целом хороший, окончательно привели меня в уныние.Здесь больше делать нечего!

Африка
17.11.2017

Хочу отметить, что магазин на самом деле хороший, и всем по карману. Вот задумалась об этом недостающем преимуществе, которое могло бы быть во многих одежных магазинах. Мало таких, где выбор для разных по стилю, возрасту и доходу. Я покупатель со средним достатком — могу позволить Весь отзыв

себе и брендовые вещи, нечасто, конечно, но все таки. И больше ценю золотую середину (цена/качество). В снежной королеве очень много качественного добра, и консультанты приятные такие ненавязчивые дамы среднего возраста. Последняя покупка — куртка на теплом утином пуху, обшлась мне в 6 000 руб. со скидкой 20%. Мне все нравится!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация