Последние отзывы

Большое спасибо компании.Сделали поверку с помощью специального устройства без снятия счетчиков. Желаю успехов! Буду обращаться вновь.

Сам живу в Красногорске и у нас в городе есть много всего в том числе и частных мануальщиков. Был у такого но очень дорого и не смог закончить лечение деньги кончились раньше. Жизнь такая да. Потом пошел в районную но там врача то есть то Весь отзыв

нет и талонов никогда нет. Госуслуги тоже не могу понять как нормально работают. Сюда я по слухам попал и советам.

Достоинства

Они занимаются только суствамавми и позвоночником то есть знают точно что делать и поток большой таких же скрюченных как я. С бабушками в коридоре поговорил даже они не жалуются только на затраты.

Недостатки

дороговато получилось. Но у частного врача было дороже в три раза с другой стороны. То есть я даже съекономил получается. В отрадном у них на первом жтаже и наверху отделения и один лифт. Врач меня потерял и я его ждал пока найдет а ехать мне из Красногорска до Отрадного не рядом же но уближе нет. Ну что мне изменения на работу все равно опаздал. Выбил правда бесплатную диагностику в зачет.

Виктория Смирнова
14.02.2018

Добрый день! Обратилась в эту компанию, что сменить дома счётчик холодной воды. Все прошло хорошо, единственное что, мастер опоздал минут на 20, но позвонил и предупредил об этом. Сама работа заняла не много времени. В целом, я довольна. Документы в управляющую компанию отнесла, там то Весь отзыв

же сказали, что все в норме!

Светлана
14.02.2018

Мне этот магазин очень нравится и я с большим удовольствием делаю здесь покупки для своих дочерей, мне нравится качество. большой ассортимент, также здесь работают очень вежливые и приятные продавцы которые всегда помогут сделать правильный выбор и посоветуют какую игрушку лучше купить. Цены вполне меня устраивают, Весь отзыв

много разных акций по которым также выгодно покупать здесь игрушки. Так что рекомендую его остальным. 

Достоинства

Качество, обслуживание, цена

Недостатки

Нет

Отзыв о www.9111.ru
lelyabelousova
14.02.2018

Неоднократно обращалась за помощью к юристам и адвокатам Консультация онлайн 9111.ru. Получал исчерпывающие ответы, которые помогали мне держать свои позиции в суде. Хотя я частное лицо, но думали, что я юрист. И это благодаря 9111.ru/ Спасибо за в

Достоинства

Много, мне лично понравилось все.

Отзыв о Евросеть
Елена
14.02.2018

Высшая степень наглости! А я ещё этих нелюдей похвалила! Больше месяца назад покупала телефон. 9.02 зашла в Евросеть по другому адресу, чтобы сделать первый платеж по кредиту. Передо мной девушка покупала практически такой же телефон как у меня. Ей показали , что входит в комплект: Весь отзыв

зарядник, гарнитура. И вот тут мне становится интересно. Я ещё уточнила, действительно ли есть наушники, назвала свою модель Нокии. Продавец даже для интереса открыла коробку с новой моделью и там, о чудо, красуются новенькие беленькие наушники. А вот теперь реторический вопрос: почему же мне при покупке на победы, 96 консультант Антон Овчаренко и директор Данила (фамилию не помню, позже напишу в комментарии), мило улыбаясь, в один голос твердили, что сейчас ни к одному новому смартфону в комплекте не идут наушники? Вы их, что, достаете и потом продаете на Авито или ещё где? Или коллекционируете? Эти наушники стОят от силы рублей 200-300, вы обогащаетесть от такого наглого обмана или самоудовлетворение испытываете? И ведь такие жалкие мелочные людишки не понимают, что им бумерангом их жадность и подлость вернётся. Я-то переживу без этих наушников, не обеднею))))) А, вот, вам, дорогие работнички, как бы это всё боком не вышло. Неизвестно, на кого вы нарвётесь, обманывая в очередной раз

Достоинства

Неплохие условия по кредитованию

Недостатки

Наглое варенье сотрудников

Открывали офис для филиала нашей веб-студии. Обратились к ним из-за хорошего портфолио и совета знакомых людей. Нужно отметить, что дизайнеры постарались на славу — качество материалов, мебели, интерьера — просто на высочайшем уровне, как и качество строительных работ. Всем занималась студия, от А до Я, Весь отзыв

результатом очень работы довольны, как и фирменным стилем офиса.

Достоинства

качество, чувство стиля, подход к делу

Недостатки

нормально все.

Отзыв о Евросеть
Евгений
14.02.2018

Люди,некогда непокупайте в Евросети телефоны и т.п. Экспертизы поддельные. Отвозят в Москву новый телефон где неработает динамик,в итоге дефектов необнаруженно. Брать автомат и только так решать вопрос с дефектами и несправедливостью

Достоинства

Одни недостатки,вешают людям лапшу на уши

Недостатки

Наживаются на людях

Два раза заказывал в 2016 и 2017 году на небольшие суммы заказ приходил, а последний раз заказал для себя, друзей и родственников и уже год кормят заатраками. Ни денег, ни продукции. Не советую.

Отзыв о Avito.ru
Андрей
14.02.2018

За активацию старых объявлений денег вроде не просят. Но еще бы просили. Там платить не за что. Просмотров практически нет даже сразу после активации. Что-то стало глухо.

Достоинства

Раньше было больше.

Недостатки

Поиск стал замудренным.

Отзыв о Auto.ru
РУСЛАН
14.02.2018

Сайт авто ру стал настолько отвратителен.просто ужас.ща обьявление 799.это кошмар. И нет более менее альтернатив.пора ими ФАС.заняться.

Кошмарнейшая компания! Мебель за 200 тыс рублей привезли с браком, переделывали потом трижды (лопнувшая краска на шкафу). Также запах лака не выветривался 4 месяца. Значительная задержка поставки мебели. Даже в этой ситуации, мы с мужем вели себя деликатно и терпеливо, но неуважительное, непрофессиональное поведение менеджера Весь отзыв

Вертянкиной Олеси ввергло еще в больший ужас, чем сама мебель. Мы пишем претензии в соответствующий орган, который рассмотрит деятельность этой компании.

Недостатки

Завышенные цены
Низкое качество
Задержка поставки мебели
Низкий профессионализм менеджера Вертянкиной Олеси

Отзыв о Avito.ru
сергей
13.02.2018

полностью испортился сайт, был постоянным клиентом достало- когда нажретесь?

Достоинства

нет

Недостатки

платное

Отзыв о Отзовик.ком
Мария
13.02.2018

Читая отзывы не думала, что и меня коснется… Написала кучу отзывов, которые накопили за 2 года 200р и вот я даю заявку на вывод денег и тут началось… Нашли столько причин ,чтобы не платить, хотя я устранила их просьбы, кроме противоречащую их же правилам, так Весь отзыв

они начали искать любой повод ,причину .чтобы заблокировать, в итоге заблокировали и деньги не выплатили. Да ладно с деньгами, но мои фото я хочу удалить, а они не дают, я не об отзывах, а о личном фото. Буду судиться.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман

Эльза и Сурен Мучкаевы
13.02.2018

Дважды брали у них кухню. сначала родителям в квартиру лет 5 назад, в прошлом году себе с мужем. качеством довольны) итальянских фасадов за такие деньги сейчас тоже мало где найдешь) я всегда хотела белую кухню в стиле волшебства, слегка дворцовым даже) и благо размеры кухни Весь отзыв

позволили сделать так. у нас большая кухня-столовая. выбрали модель бьянка голд, подобрали ручки под старину, и столешницу стоунвуд под дерево натуральное. у них можно и технику взять, мы плиту взяли и раковину. цена, конечно, для нашей семьи ощутимая, все вместе вышло 340 тысяч, сборка и доставка входят в стоимость)

Отзыв о Avito.ru
Юлия
13.02.2018

Можно найти хорошие товары, особенно, одежду. Посоветовал изначально муж, а теперь и сама частенько заглядываю, когда появляется что-то ненужное из вещей. Больше всего сервис помог, когда я пыталась продать вещи детишек. Вот у них насобирался просто целый шкаф и я не знала, куда же их Весь отзыв

деть. В общем-то, все удачно продала, а взамен еще и накупила новеньких. Ничего, кроме вещей, не продавала и не покупала, но мне и этого вполне хватило. В целом, все удобно и интуитивно, даже для неуверенного пользователя ПК, которым я и являюсь 🙂

Достоинства

Все просто и понятно

Недостатки

Надеюсь и не найду

Заказывал через Интернет-магазин Велостраны велосипед (№ заказа 1035094). На все возникавшие вопросы менеджеры отвечали быстро. После выбора и оплаты велосипеда, через дня 2-3 отправили транспортной компанией. Велосипед до Омска доехал за 5 дней в целости и сохранности. Магазин отличный, рекомендую.

Достоинства

Доставка

Недостатки

Не заметил

Помогает решить проблему. Жаль врачи не хотят советовать такие средства. Было бы проще жить.

proskurin.78
13.02.2018

Остался доволен обращением в данный сервис. Согласовал и записался на установку охранного комплекса с автозапуском. Могу сказать только хорошее, качественно, не быстро, работают понимающие ребята, все объяснили, рассказали, обучили. Был глюк по гарантии, но поменяли блок сигнализации в день обращения. Читал отзывы, специально попросил показать Весь отзыв

все точки подключения- сделано все на уровне, все замотано, никаких «соплей», все по штату сделано. В общем, доволен, несмотря ни на что. Пожелаю ребятам удачи в бизнесе и поменьше неадекватных клиентов!

Достоинства

специализированный автосервис, занимаются только сигнализациями

Недостатки

нет

елена
13.02.2018

Спасибо большое за посылки, напишу 1 отзыв сразу за все 3, никаких нареканий, упаковано идеально, коробки огромные — теперь домики для детей. Ранее пользовалась услугами другой компании, но самой понравилось делать покупки, это не сложно, интересно, не вижу смысла платить за ненужную мне услугу, раз Весь отзыв

есть такой удобный склад. Были проблемы с неправильным указанием получателя на территории Америки (по вине отправителя), но команда Бандерольки эти вопросы решает быстро, поэтому проблем и не возникло. Удобно было перетасовывать посылки, пользовалась услугой фотографии, довольна.

Достоинства

Достоинства: хорошая упаковка, оперативное решение вопросов

Недостатки

Недостатки: Нет

Отзыв о Avito.ru
Comphouse
13.02.2018

К сожалению являюсь пользователем авито постоянно сталкиваюсь с вымогательством денег авито под разными предлогами блокирует или откланяться мои объявления и требует за их восстановление денег. Почему в России не работают законы, мошенники руководители монополии должны сидеть в тюрьме.

Достоинства

нет

Недостатки

Воры, мошенники, вымогатели, грабители не традиционной ориентации.

Добрый день ! Как то быстро подошло время очередного ТО , и вот я вспомнил про CarFix. Позвонил. всё предельно честно объяснил и мне дали адресс подобранного сервиса не далеко от дома. Менеджер очень приятный , всё выслушал , предложил сделать предоплату за бронь запчастей Весь отзыв

, что и было сделано.Короче я отправился в путь и добравшись до места в ввиду своей не внимательности благополучно проехал мимо сервиса. Пришлось возвращаться и снова проехал мимо.Позвонил по номеру сервиса очень вежливый и терпеливый сотрудник сервиса довёл прямо до ворот ! Работы выполнены быстро и качественно. ВСЕМ ДОВОЛЕН ! Думаю продолжение нашего сотрудничества просто неминуемы !

Отзыв о www.9111.ru
mmizinkina1
13.02.2018

Здравствуйте уважаемые посетители !Хотелось бы поделиться с вами своим мнением а точнее опытом пользования услугами юристов Бесплатной Юридической Консультации на сайте www.9111.ru которым пользуюсь вот уже более года! Задала вопрос и практически моментально и не от одного юриста я получил не только советы но и Весь отзыв

всестороннюю поддержку с прояснениями моей ситуации чего я уже и не ожидал побегав по юридическим консультациям города. После этого случая,вот уже более года я при каких либо вопросах пользуюсь услугами юристов только этого сайта 9111.ру так как убедился в их компетенции и не безразличии к проблемам людей!Советую всем. Удачи Вам!

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

Зина
13.02.2018

сборище дегенератов.

Достоинства

ноль

Недостатки

неадекват полный.менеджеры угрожают,грубят,кидают трубки.ночные доставки,монтажи не согласованы.

oksanka_ok_
13.02.2018

Выбирали мужу новое авто и приобрели новый автомобиль в автосалоне «Питер Авто». Было из чего выбрать, благодаря хорошим советам менеджера удалось определиться и муж выбрал новенький седан. Удалось немного снизить цену, поскольку были неплохие скидки у них. В салоне царит хорошая атмосфера и видно, что Весь отзыв

персонал знает толк в своей работе. Так, что рекомендуем этот салон всем.

Достоинства

персонал, сервис

Недостатки

не было

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация