Последние отзывы

Отзыв о ЖадеБест
Юрий
18.11.2017

Первый раз заказал дверь по предзаказу, готов был ждать, через 10 дней после заказа заказ сняли, даже не позвонив! Заказал повторно то что есть в наличии на сайте, но оказалось что они ее ещё только будут заказывать, через два дня позвонили сказали что дверь пришла, Весь отзыв

можете приезжать, приехал через два дня за дверью, но оказалось что дверь еще на складе и привезут её самое раннее через час. В общем потратил кучу времени и денег на бензин(

Много отзывов читала об Абрикосе, и хороших и плохих, но свое мнение можно сложить только когда сам попробуешь сделать заказ. Хотите верьте, хотите нет, вот ни одной претензии к магазину нет! Все максимально слаженно и оперативно! Молодцы!

Отзыв о www.9111.ru
OLGA1978h
18.11.2017

Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда Весь отзыв

совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.

Достоинства

Грамотные ответы

Недостатки

Нет

Отзыв о Mail.ru
Баламут
18.11.2017

Один из самых ублюдочных сайтов, которые я встречал! Нет — самый ублюдочный!!!!!!!!!!! Такое впечатление что в руководстве собрались одни каталы и кидалы!!!

Достоинства

нет

Недостатки

все подряд!

Отзыв о Газелькин
Катя
18.11.2017

Один раз подвели и приехали не в то время. Больше ничего подобного не было, перевозим технику и иногда мебель, очень довольны ценами. Я лично сама выбрала для перевозок товара эту компанию. Хоть и бывают опоздания, но работают хорошо и наверно все поймут, что цена у Весь отзыв

них самая хорошая в городе. Тем более другие компании нас подводили больше и ценник у них выше

Достоинства

выгодно

Недостатки

нет

Отзыв о Мегафон
Alex_2017
18.11.2017

Мегафон сам себе стал проблемой, пилит сук, на котором сидит. Мегафон обманывает при продаже трафика( вместо обещанных 30 гб, дают 15 гб и 15 гб ночью), при этом, еще тебя контролируют (ограничивают) в использовании уже проплаченного трафика, дневных 15 гб. Из дневных 15 гб не Весь отзыв

использовал и половины, за два часа до перехода на ночной тариф полностью отключили от Сети и стали навязывать покупку дополнительного трафика. Менеджмент Мегафона болен на всю голову, ворует трафики и крысятничает у своих же клиентов. В Мегафоне, похоже уже не осталось адекватных людей, Мегафоном управляют узбеки. Не связывайтесь с Мегафоном никогда.

Достоинства

Узбекистан, но дорогой

Недостатки

Оценка Мегафону — сплошной минус.

Отзыв о Отзовик.ком
Alex_2017
18.11.2017

Отзовик (https://otzovik.com) – лохотрон, наваривает бабло на положительных отзывах. Объективные отзывы удаляет. Не введитесь на посулы, они собирают по вас инфу (почту, телефон), потом ее сольют. Тролли, если одним словом. Скажите Отзовику — нах-нах…

Достоинства

нет

Недостатки

ловцы лохов

Отзыв о Magecam.ru
Olga123
18.11.2017

Не доходили руки написать. Обращалась как-то к серебряному эксперту Светлане, о чём очень жалею. Совершенно нулевая и ложная информация, не увидела ничего, написала такие очевидные глупости, о которых просто смешно говорить. Не видит никакой связи людей, пишет чушь и настаивает на этом, по будущему просто Весь отзыв

сказки. Врет и изворачивается. Ничего не сбывается. На ритуалы деньги не тратьте, всё равно не поможет. Мало того, что лжеэксперт пишет сам себе хвалебные отзывы, он ещё в собственных отзывах пытается очернить других экспертов из тройки лидеров, Елену и Ольгу, что недавно увидела и что послужило толчком оставить свой отзыв. Конечно, надо устранить конкурентов всеми способами, чтобы все шли к ней. Мой и другие негативные отзывы она удалила, под маской скрывается полная бездарность. О человеке много информации в интернете, есть очень красноречивые видеоролики. К сожалению имела несчастье проконсультироваться до появления всех этих видео в сети. Ничего общего с магией она не имеет. Будьте внимательны!! Это шарлатан чистой воды. Странно, как такой хамоватой и глупой бабе удалось занять второе место. Такое ощущение, что она в сговоре с администрацией сайта. Берегите свои деньги, не на портале есть другие нормальные эксперты. Это просто коварная мошенница. Очевидный любитель наживы на чужих проблемах. Обходите стороной.

Достоинства

На сайте есть хорошие эксперты. Можно задать вопрос бесплатно.

Недостатки

Серебряный эксперт Светлана недобросовестный шарлатан.

Отзыв о Yota
Михаил
18.11.2017

Перешёл на Йоту три года назад, всё-таки какой-никакой безлимит. Первые два года худо — бедно всё работало: почта открывалась, странички листались. Правда, хорошей скорости сроду не было, фильмы онлайн даже не пытался смотреть. В техподдержку звонил только один раз, мужик толковый попался, помог в чём-то Весь отзыв

разобраться. Начиная же где-то с прошлой зимы, лафа закончилась, началась сплошная нервотрёпка. Яндекс открыть бывает проблемой. Перебрал все настройки, потерял на этом уйму времени. Модем куда только не втыкал, только что не в жопу. И с антенной пробовал, и с удлинителем. Бесполезно. Звонил этим куклам, говорящим головам. Ответ у них один — у вас всё в порядке, сигнал, мол, хороший. Разумеется, хороший, — от МКАД 7км. И что, мне этот сигнал на хлеб намазать? Вы мне качество связи обещали. Значит, вы, господа из Йоты, при хорошем сигнале воруете мой трафик, экономите свои расходы. Имел глупость заплатить сразу за год, теперь срок кончается, буду искать других жуликов. Еб… л я такой безлимит.

Достоинства

Воруют не больше других опсосов (операторов сотовой связи).
Хорошая скорость ( от 2х ночи до 8ми утра).

Недостатки

Воруют не меньше других опсосов.
Фирма деградирует.

Отзыв о Magecam.ru
Анна
18.11.2017

Обратилась и я на этот сайт к золотому эксперту Елене.Елена является шарлотанкой,главное на этом сайте. Эксперт вообще не видит. Фото пары,супруги вместе 16 лет Елена сказал он не женится на вас.Ясновидящий разве может не увидеть что перед ним супруги,а проблема в отсутствии детей,а не в Весь отзыв

любовницу к которой он ушел как сказал эксперт)))))Отзыв оставить не могу по непонятной причине.Негативные отзывы о своей работе она удаляет сразу.Бездарна и глупа.Глупый блок,статья про зависть поразила.Завидовать чему,золотой медали в интернете?Глупая,наглая,скандальная,пустая.Обязтельно проконсультируюсь и у других,ведь мнение о сайте не строится на работе одного эксперта

Достоинства

Очень удобный портал.

Недостатки

Золотой эксперт оказался шарлотаном хотя на сайте пишут что у них работают профессионалы.

Пылесос практически мощный. Это огромный плюс. Удобный дизайн и для клиента, и для мастера. Регулировка мощности, воздухоотвод. Мешочек с пылью прост в очистке и износостойкий. Я работаю в салоне и в одном помещении на 3 мастера маникюра, у нас у всех пылесосы МАХ , руководство Весь отзыв

раскошелилось, даже если работаю сразу 3 пылесоса, в комнате тихо.

Достоинства

дизайн, воздухоотвод, простота очистки, тишина

Недостатки

вообще отсутствуют

Наталья
17.11.2017

Купила пуховик Наоми. Очень понравился. Лёгкий, тёплый, стильный. На улицах подходят женщины и интересуются, что за пальто, что за фирма, делают комплементы. Довольна и пуховиком и обслуживанием в магазине. Приятный и внимательный персонал. Заказывала в интернете, а получать приезжала сама в магазин.

Отзыв о КленМаркет
Андрей
17.11.2017

Доволен качеством и профессионализмом персонала. Мебель которую я искал, относительно долго, нашлась на сайте http://klenmarket.ru . Кстати сайт адаптивный и удобный как для мобильных так и компьютеров.

Достоинства

Приятный квалифицированный персонал, качественный товар, хороший сайт компании.

Отзыв о Эргоферон
Лидия
17.11.2017

Понравился эргоферон, купила его на всякий случай, как на каркала((( через пару дней муж пришел с работы разболевшийся и я сразу ему дала их рассасывать. Ну ничего, быстро он выздоровле, даже опомнится не успел. Говорит ну ничего ты меня полечила, а я то думал отлежусь Весь отзыв

на больничном, а пришлось уже через три дня на работу выйти, так как причин оставаться дома не было)))

Достоинства

то что помогает, цена невысокая

Недостатки

нет

emilia-san4es
17.11.2017

Пожалуй это лучший сайт знакомств, где мне приходилось знакомиться. Правда в начале регистрация немного утомительная, но это всё компенсируется. Здесь полное отсутствие фейков, одни лишь реальные люди, которые также пришли сюда знакомится. Очень много там достойных мужчин, я если честно не ожидала столько много увидеть. Весь отзыв

На данный момент, встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в Kismia.

Галина
17.11.2017

Сегодня в 9 утра купила картошку в магазине Электросталь ул Мира д6 на 39 рублей. Дала кассиру 100 рублей. Она дала сдачу 11 р вместо 61р, чек и стала предлагать товары по акции. Вместо того чтобы дать еще 50 р она меня отвлекла. Я отошла Весь отзыв

к столу, что находится буквально в метре от нее уложить покупку в пакет. Я стояла практически спиной к кассе, но девушка меня даже не окликнула, хотя у нее не было очереди. Только на улице я сообразила что мне недодали 50р, вернулась, она достала 50 рублей из под кассового аппарата и молча вернула. То что кассирша наживается на пенсионерах ясно, но почему она дает чек, прежде чем даст полностью сдачу, это вопрос. В этот магазин больше не пойду, видно им покупатели не нужны.

Достоинства

В магазине чисто

Недостатки

Нечестные сотрудники

Отзыв о чай Акбар
Спартак
17.11.2017

Ни для кого не секрет,что зелёный чай это очень полезно, а когда это ещё и вкусно то это Акбар изумрудная серия! Очень рекомендую всем любителям зелёного чая!!!!

Достоинства

Очень вкусный

Недостатки

Обычно его всегда мало

Хороший сервис по доставке продуктов по Москве. Несмотря на огромную конкуренцию, Абрикос высоко держит планку, именно из-за этого я их постоянный клиент. Продолжайте в том же духе!

Покупал год назад обогреватели из кварцевого песка завода теплэко. Второй год стоят и пока не жалуюсь. Плюсов у энергоэффективных обогревателей из кварцевого песка компании теплэко конечно же больше чем недостатков но все же они есть. Пусть и несущественные. Например отсуствие встроенного терморегулятора. Правда исправляется это Весь отзыв

тысячей рублей. Так как стоит один термореле 900. А теперь к плюсам. Обогреватели у теплэко потребляют всего 2 квата в сутки что конечно в сравнении с другими обогервателями очень уж мало. Греют они хорошо и сделаны качественно.

Полностью не согласен с некоторыми отзывами. Заказывал бетон под фундамент. Позвонил за день до заливки, на следующий день ровно в указанные сроки поставили бетонный насос и тут же оперативно привезли бетон с указанным мной интервалом. Таким же образом залил остальные конструкции на объекте. Рекомендовал соседям Весь отзыв

и рекомендую вам.

Достоинства

1. Быстро.
2. Оперативно.
3. Менеджеры очень вежливые и ведут отгрузку от самого начала и до конца. Помогают при любом вопросе.

Отзыв о Мегафон
Наталья
17.11.2017

Данное приложение основано на мошеннических действиях. При активизации приложения и просмотре с его помощью фильма у вас с трафика будет списываться по 10Мб. Я потеряла в этом месяце 5Гб всего за один полный фильм по акции и четверть фильма по той же акции. Мегафон не Весь отзыв

признает данного факта мошенничества, хотя Детализация мегафона и программа на моем мобильном устройстве по учету мобильной передачи данных прямым текстом указывают на данное​ мошенничество со стороны мегафона #мегафонмошенники

Достоинства

Пользуюсь услугами много лет

Недостатки

Просто в шоке, от того что происходит с данной компанией и как они опошлились

Отзыв о Bosch
Наталья
17.11.2017

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Очень быстро ответили на заявку, очень быстро прислали счет на оплату. После того, как мы оплатили стоимость товара (ломтерезки) в размере 3000 руб., больше на связь не вышли. ШАРЛАТАНЫ!!!

Анна
17.11.2017

Пользуюсь недавно, но пока все радует.

Достоинства

Хороший, понятный интерфейс, бонусы, цены ниже по рынку.

Недостатки

пока не обнаружены.

Отзыв о Avito.ru
Прасковья
17.11.2017

отвратительный сервис

Достоинства

никаких нет достоинств, удалила учетную запись, врагу разве лишь пожелаю с их бюрократией на сайте пользоваться. кстати и объявления не работали.

Недостатки

одни недостатки, невнимательность, некомпетентность и всеобщий пофигизм персонала.

достал ваш кирил из обнинска и ваше новое оборудование тупая реклама и так каналы урезали теперь еще какой то тупизны накрутили это никому не интересно . у вас хоть 5оо каналов будет а посмотреть можно только около 10 так как остальные вовсе не интересны никому Весь отзыв

и повторяют программы по несколько раз .

Достоинства

нет достоинств!!!

Недостатки

недостатков много!!!!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация