Последние отзывы

Я пью Спирулину в таблетках кораллового клуба, переносится хорошо и помогает мне, уже проверено временем. Пью эти таблетки курсами второй год, сейчас у меня сахар почти в норме, если два года назад стоял вопрос об уколах инсулина, то сейчас обхожусь диетой и таблетками спирулины. А Весь отзыв

вместе с сахаром и давление нормализовалось, перестал беспокоить шум в голове и ушах, не болит голова. Так что я проверила на себе хорошие свойства спирулины.

Достоинства

помогает очень хорошо

Недостатки

длительный уцрс

Полнейшая хрень. Мы сделали у себя в одной Комнате. Полностью стены, потолок, пол. Минимальный эффект. Всё равно слышно. Даже как ходят соседи. А затраты большие не только на материал, но и на доп. работы, которые вытекают. Мы разочаровалась.

Достоинства

Нет

Недостатки

Для такого минимального эффекта сильно большая стоимость

Заказывали у них три куба бетона. Бетон привезли хорошего качества. Правда со сроками опоздали.

Достоинства

Нормальные цены

Недостатки

Привезли бетон на час позже обещанного времени, а рабочие гуляли.

посмотрел первый матч , это ПОЗОР!!!!!!!! наверное лучше бы отказались вовсе участвовать в играх, стыдно было смотреть, просто слили игру во всех смыслах, и кому проиграли то????? дворовой команде!!!!!! За что им платят такие деньги????? я конечно патриот своей страны , но как играли сегодня Весь отзыв

наши ОЛИМПИЙЦЫ ИЗ РОССИИ просто позор!!!!!!!!!!

Достоинства

достоинств нет воообще

Недостатки

численное преимущество даже близко не могли использовать, в обороне провалы , с нападением ни моментов не реализации

Магазин поступает нечестно. Я заказала товары марки Nuxe,стоимость которых была выше,чем в других интернет-магазинах ,так как на сайте была объявлена акция с конкретным подарком от марки,которую магазин Красон обещал подарить при покупке от определенной суммы. Я два раза звонила операторам с просьбой подтвердить,что подарок будет,а Весь отзыв

также уточнить какой именно. Операторы подтверждали и наличие подарка и конкретное средство. При получении заказа,который я оплатила онлайн и уже было сложно отказаться от его получения подарка не оказалось,вместо этого там лежат просто мини-пробник другой марки. На мой запрос Красон ответил,что извините,но подарки закончились. На мой повторный запрос, Магазин Krason не ответил и не перезвонил. Аналогичные компании в случае форс мажора с наличием подарков по акции заменяют его на равноценный. Подчеркну,что операторы несколько раз мне подтвердили наличие подарка,прежде,чем я подтвердила и оплатила заказ. Иначе я бы заказ не делала в Этом магазине. Непрофессиональная и нечестная работа.

Недостатки

Неуважение к клиентам. Нежелание решать проблемы, полный игнор.

Приобрела межкомнатные двери Bianco белого цвета, а теперь подробно опишу первые впечатления. Заходишь на сайт, сразу приветствует менеджер и предлагает свою помощь, меня выручили, подсчитали стоимость комплекта без оформления заказа, помогли подобрать к полотну современную и недорогую фурнитуру. Кстати покупка готового комплекта дверей+платная доставка обошлись Весь отзыв

мне дешевле чем на других сайтах. Экономия составила 1400 рублей!

Достоинства

Сами двери изготовлены в России! К плюсам так же отнесу современный дизайн и качество полотна, комплектующих элементов.

Это не машина, а скорее телега без кобылы и без конюха на лабутенах и понтах, но запах похлеще чем от кавалерийского полка…. Верните людям улыбку и гордость бездари.

Достоинства

Понты

Недостатки

Много денег стоит эта конюшня, зря потрачены

Отзыв о Евросеть
Ирина
14.02.2018

Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но Весь отзыв

интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Анна
14.02.2018

Купила диван Медисон, обнаружила брак, написала претензию — пока тишина. Жду 10 дней, если не ответят, буду писать и жаловаться дальше, молчать не буду. Итог напишу позже., после их ответа.

Достоинства

Вежливые менеджеры в отделе продаж.

Недостатки

До производства не дозвониться, всегда скрываются.

Отзыв о Accounts-store.com
Эдуард
14.02.2018

Покупал аккаунты Facebook, поразила большая выдержка! Цена незначительная, отличные аккаунты.

Отзыв о Связной
Денис
14.02.2018

Связной обманывает людей!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

09.01.18 в связном г. Кургана по ул. Куйбышева покупал iPhone 6 в рассрочку. При покупке в рассрочку продавец сказал, что нужно взять аксессуары на 2000 р и полную гарантию за 4000 р и тогда дадут рассрочку! Я уточнил, что за полная гарантия? Мне сказали, вообще крутая программа, типа даже если сам телефон разобьешь тебе его бесплатно отремонтируют, а ваш iPhone не ремонтируют, вам его без проблем поменяют на новый!!! Типо их сотруднице iPhone 7 после поломки без проблем поменяли на аналогичный!!! Я согласился на их условия и купил данный тел. Через некоторое время я разбил экран, после чего принёс его в связной, где написал заявление о страховом случае. У меня забрали заявление и телефон и сказали ждать. Через месяц мне пришла смс из сервисного центра, что ремонт будет стоить 1310 р. Как так? Продавцы же уверяли, что заменят на новый я же полную гарантию взял за 4000 р. На что мне сказали, что ни какой замены, только ремонт и ещё плюс к тем 4000 что я заплатил за страховку, ещё 1310 р. Я обратился в магазин, где покупал тел. К руководителю, на что она мне ответила, мы продавцы, мы не обязаны вам говорить, будете ли вы платить за ремонт или нет, наше дело продать вам! Ну и в таком духе наш разговор продолжался! Типа нам что сказали говорить, мы то и говорим! Не продавцы вы а ………Лишь бы себе бонусы заработать!!! Б

Отзыв о Оптимизм.ру
LuckApp
14.02.2018

Оптимизировали наш сайт для поиска. Составили подробное ТЗ,некоторые пункты согласовывали со мной отдельно. Проделали большую работу по оптимизации. Переносили наш сайт на другой домен и на другой хостинг. Поработали над наполнением сайта, немного изменилии дизайн. Главное, сайт стал выглядеть гораздо лучше, как для человека, так Весь отзыв

и для поисковых машин — могу судить об этом по росту позиций и увеличению трафика.

batyr
14.02.2018

Все даже интересненько получилось. Нашел девчонок с Самары. Подружились и общаемся уже год. Ездили вместе на Алтай на целую неделю. Здесь хоть нищебродов нет. Все же приходиться платить деньги, зато фейковых рож нет. Ну а как без этого. На халяву ничего не бывает. Меня полностью Весь отзыв

устраивает сервис. Общения с нормальными людьми, это самое главное. Подтянул еще брата. Тоже знакомится. Рекомендую.

Достоинства

общение

Недостатки

регистрация

Разводят людей на деньги, всеми правдами и неправдами загоняют людей в кабалу, Обзванивают жителей Калуги и области приглашают на бесплатное тестирование организма в рамках федеральной программы, делают диагностику организма где просто напросто вводят человека в заблуждение. Под предлогом больших проблем со здоровьем уговаривают взять кредит Весь отзыв

на лечение в банке. Клиника ИДЕАЛ — развод на 100%

Козлова О.В.
14.02.2018

Агенство Рио-Люкс неплохое, сначала туда обращалась моя подруга — осталась довольна проделанной работой риелтеров. А вот мне довелось работать с другим офисом, который в Сбербанке на Ленина. Помогли решить все мои вопросы, нашли подходящую квартиру в новостройке по приемлемой цене. Тоже осталась очень довольна их Весь отзыв

услугами.

Достоинства

База квартир внушительная. Сотрудники ответственные и коммуникабельные

Недостатки

Процент берут как все, в этом плане обычная, ничем не выделяющаяся фирма недвижимости.

Клименко А.В.
14.02.2018

Почитал тут отзывы и охренел. Такое чувство, как будто многие «местные» писатели-оптовики вообще никогда не имели дела с этой компанией. Серьёзно, упрекать «Кифу» в том что это развод и лохотрон в среде тех кто действительно торгует обувью в розницу не пришло бы в голову никому Весь отзыв

из тех, с кем я конкурирую на рынке. Потому что, в отличие от других, они действительно строят удобный бизнес оптовых продаж, где менеджер заинтересован в том, чтобы я закончил сделку. Ниразу не сталкивался с ниодной из описываемых здесь проблем.

Достоинства

Тонна

Недостатки

Докопаться можно до всего, но попробуйте составьте конкуренцию и по ценам и по организации. То что тут пишут неправда.

Отзыв о Ростелеком
владимир
14.02.2018

Сами без вашего ведома меняют оплату тарифа, затем ссылаются на ошибки их сотрудников.Затем после поданной заявки и решения снизить на 30% оплату услуг,присылают квитанции и СМС с требованием оплаты без 30% скидки.При повторном звонке в их службу- объясняют- у нас ничего нет,давайте сделаем эту же Весь отзыв

заявку еще раз. Получается либо сотрудники хитрые либо бестоковые

Достоинства

полный отстой-никаих

Недостатки

сплошные

Екатерина
14.02.2018

Заказала детскую горку, за 7800 позвонили и подтвердили заказ. Через два дня звонят и говорят что Горки закончились, новая партия стоит на 2000 дороже!!! Ахаха — принимаю это как высогательство денег. Объясняю что мы заключили договор оферты и Вы по закону о защите прав потребителя Весь отзыв

обязаны продать по подтвержденной цене. Заказ заблокировали и не привезли! Через день на сайта эта горка стоит 9500 и со скидкой предлагают за 7300 — заказываю! Позвонили подтвердили. Через день звонят и говорят что Горки закончились )))) Отвратительный сервис! Всем желаю не попадаться на такие уловки!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасный сервис

Андрей
14.02.2018

Не знаю, как было раньше, сейчас все ок. Из того что не понравилось, теория слабая, по сути ты просто занимаешься с коучем, как с репетитором что ли.

Катя
14.02.2018

приехали с мужем Питер-Авто на Новгородскую, хотели купить машину в кредит за 700 00руб начали оформление кредита, нам сообщили что салон возьмет с нас комиссию 40 000. Мы согласились. Итак: сумма нашего кредита должна была составлять 740 000. Кредитный менеджер нам распечатал документы на кредит Весь отзыв

от Заубер банка, на просьбу показать и рассказать про условия других банков мы получили отказ. Заставили нас взять юридическую помощь за 96 000, от которой мы можем потом отказаться, но как позже стало известно деньги за юр.помощь вернуть нереально!!! Стоимость а/м в договоре указали 820 000руб. вместо 700 00, и в итоге сумма нашего кредита составила 916 000, с процентной ставкой в 26%, вместо обещанного 740 000 и ставки в 10%. Куда они пристроили 120 000руб. не понятно!!!!

Достоинства

Нету

Недостатки

Все выше написанное☝️

Отзыв о Диплом-сити
Елена
14.02.2018

Огромное спасибо за дипломную работу! Качественное выполнение, полный объем информации. Все придержано научному стилю, но в тоже время это интересно и не скучно читать. Ещё раз, спасибо!

Достоинства

Все придержано научному стилю, но в тоже время это интересно и не скучно читать.

Игорь
14.02.2018

Мы с братом решили поздравить маму с 50 летним юбилеем, организовав его «от» и «до». По совету знакомых обратились в Шоу Компани за помощью профессионалов. Мы были приятно удивлены, они и правда мастера своего дела. Очень грамотный подход, ориентация на клиента, на возраст и интересы Весь отзыв

гостей. Программа праздника была разработана индивидуально. Поэтому, ни одного знакомого конкурса я не увидел, хоть и был на очень многих мероприятиях. Ни один гость на юбилее не заскучал! Приглашенные гости на ура отыграли все свои номера. Было приятно смотреть, как во время праздника у мамы не сходила улыбка с лица! Спасибо Шоу Компани за их качественную работу!

Достоинства

Профессионализм, грамотный подход, интересная программа

Андрей
14.02.2018

Частично заказываем в Китае електротехнику для нашего магазина. В основном доставляем морскими перевозками Топкарго, изредка, когда надо срочно товар, используем авиаперевозку небольшими партиями. В целом в сотрудничестве с ними больше вижу больше плюсов, хотя было и несколько спорных моментов. Авиадоставка по срокам в среднем до Весь отзыв

18 дней. Морская 50-60 . Доплачиваем за дополнительную упаковку и за внутреннюю логистику. Тариф зависит от того есть батарея или нет, моторчики, магниты и бренд. Пока одни из самых доступных. Авиа очень четко, море бывают проблемы под Новый Год груз стал на две недели. Решили полюбовно — сделали скидку. Работать можно. Мой менеджер Элина — приятный сервис.

Достоинства

Сроки доставки, тарифы

Недостатки

Под Новый год была задержка

Отзыв о Духи Jo Malone
Николай
14.02.2018

Я давно хотел купить себе духи фирмы Джо Малон, но никак не мог сделать выбор. Но, зайдя на официальный сайт компании, я увидел, что можно бесплатно проконсультироваться с менеджером и вместе выбрать аромат. Я так и сделал и сейчас доволен своим парфюмом.

Достоинства

возможность бесплатно проконсультироваться с менеджером

Недостатки

нет подарочной упаковки

msk_bas
14.02.2018

Недавно, нам нужна была автономная канализация и я обратилась в эту компанию. Меня здесь быстро обслужили и работу начали почти сразу. Я очень довольна результатом и стоимостью!

Достоинства

Быстрота,чистый участок оставили после себя.

Недостатки

Таких не имеется .

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация