Последние отзывы

Отзыв о Билайн
Екатерина
15.02.2018

Качество связи отвратительное! Связь при разговоре прерывается по 10 раз! Это первое. Второе — муж в целях экономии перевел дочку на тариф без абонентской платы и на каникулы телефон отключили. Тут же стали непонятно куда списываться деньги! Оказалось, что после отказа от абонентской платы каким-то Весь отзыв

чудесным образом подключилась непонятная услуга по локации и списывалось по 7 руб. в день! Результат — мы втроем отказываемся от Билайна и переходим на другого оператора. Какие вы «молодцы»! Так» держитесь»за клиентов…..

Достоинства

Никаких

Недостатки

Обозначила выше

Ирина
15.02.2018

Есть желание выкинуть деньги то обращайтесь в Беккер .» раза делала заказ на розы, В первой посылке пришли все 10 темно-бордовых саженца,а со второй не принялся не один

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Татьяна
15.02.2018

В части организации и исполнения работ устроило абсолютно все — четкая и детальная консультация менеджера, своевременный приезд замерщика и далее мастеров по выполнению работ. Стяжку делали в новостройке, около 40 м.кв. с выводом на 2 уровня. Технология соблюдена — пленка, демпферная лента. После выполнения работ Весь отзыв

все накрыли пленкой, за собой убрали, в т.ч. в общем коридоре. Все работы выполнены в 1 день и даже на пару часов раньше, чем предполагали. Пол ровненький, осталось финишем закрыть 🙂

Достоинства

Толково
Оперативно
Адекватная цена
Желаемый результат достигнут

Самарин Стас
15.02.2018

Добрый день. Принимал алковирин как самостоятельное средство. Думал, что придется пострадать и меня будет выворачивать и ломать, но даже в самом начале лечения все было более-менее терпимо. Постепенно улучшения помогли поверить в собственные силы. И на финишную прямую я вышел уже полностью осознав, что могу Весь отзыв

жить без алкоголя. И такая жизнь мне нравится гораздо больше. Решайтесь! Все получится. Жизнь без спиртного гораздо приятнее, не нужно себя обманывать отравлениями. Это все плохо заканчивается…

Достоинства

эффективность
цена
доступность
безопасность

Недостатки

не панацея, психологическая работа тоже должна иметь место в лечении

Конечно, при формировании портфелей финансисты центра используют существующие тенденции, но всегда предусматривают подушку безопасности в виде актива, способного восстановить баланс.

Ирина
15.02.2018

Хотите за дорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco». В 2016 году оформила заказ № 80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс Весь отзыв

свои извинения. Зато в трудовую инспекцию вынуждена была написать, так как «FreSco» присылает дилетантов-сборщиков мебели без трудового договора. В результате имею большую головную боль под названием кухня. Не повторяйте моих ошибок! Ирина, 09.02.2018 г.

Алла Фоменко
15.02.2018

Ну наконец-то пришла моя долгожданная посылочка!!! Радость и счастье переполняют меня. Немного раньше запланированного срока оказалась у меня. Работники службы поддержки бандерольки терпеливо отвечали на все мои вопросы. Содержимое посылки в целостности и сохранности,плюс мармеладки))) Буду обязательно заказывать еще. Ах да в посылке еще были Весь отзыв

бонусные промо-коды от самого магазина,в котором заказывала.

Достоинства

Посылка пришла даже раньше, чем ожидала

Недостатки

нет

Приобрел дверь в данном ИМ dg-m.ru. Консультант Алексей все грамотно рассказал и показал, объяснил на какие моменты нужно обращать внимание при выборе двери и при ее установке. Дверь покупал по акции с хорошей скидкой, но установка нужна была только через два месяца, мне пошли на Весь отзыв

встречу и согласились подержать дверь у себя на складе. Монтажники русские ребята, приехали в оговоренное время, нареканий по монтажу нет, однако мусор за собой не убрали, только в уголок смели. Так-же замерщик не предупредил, что утилизация двери платная.

Достоинства

Компания идет на встречу. Качественная дверь. Русские установщики.

Недостатки

Не вывозят мусор.

Алексей
15.02.2018

Обращаю Ваше внимание что компания Мир колодцев и Колодцы М5 РФ это одни и теже люди. Я обратился в компанию для оказания услуг по строительству колодца на моем дачном усастке , к ним , потому что они находятся рядом с моим участком. Я общался по Весь отзыв

телефону с Равилем. Он пытался мне объяснить что договор на оказание услуг это не значимая деталь и что важно что они потомственные копатели (как будто это на лбу написано). После того как я попросил его рассказать о сути гарантийных обязательств и просьбу выехать предварительно на участок, чтобы определиться с местом копки и глубиной , он отказался, сказал что занят проектами и у негр нет времени. А в начале разговора утверждал что готов хоть через два дня начать работу. Полагаю что специалисты не должны бояться заключения договора , т.к. они готовы отвечать за качество своих услуг. Не рекомендую эти две компании по этой причине.

Недостатки

Не хотят заключать договор на оказание услуг.

Марианна
15.02.2018

О духах с феромонами слышала давно, но не относилась к ним серьезно до тех пор пока моя подруга чудо не выскочила замуж, благодаря таки духам. Заказала и себе с надеждой что встречу свою половинку. Так и случилось, тот который мне так нравился наконец-то обратил на Весь отзыв

меня внимание и мы теперь вместе. Очень довольна!

evgenyu300
15.02.2018

Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с сайтом open-hide.biz Основная цель — помощь в обучении. Очень большое количество актуального материала по многим направлениям. С точки зрения юзабилити все понятно. Если кто то еще не попробовал — рекомендую не откладывать, так как материал реально полезный и Весь отзыв

нужный!

Достоинства

Свежий актуальный материал
Структурированность
Оперативность выдачи материала

Недостатки

Не замечено

Анна Некрасова-Павлова
15.02.2018

Большое спасибо хочется сказать производителю Фреско, и дизайнеру Екатерине. Каждый день смотрю на свою новую кухню с голубыми фасадами и любуюсь. Все правильно размещено, да и цвет мебели мне очень нравится. Спасибо, заказать кухню в Спб стало проще с вами.

Отзыв о Отзовик.ком
Алексей
15.02.2018

Не собирался никак зарабатывать на этом сайте. Просто хотел написать свою историю, как попался на развод мошенников. Хотел уберечь других от такого, т.к. не нашёл в интернете никакой информации об этом. Но мой отзыв не опубликовали. Длится бесконечная переписка с модераторами о том, что отзыв Весь отзыв

не соответствует требованиям. Каким именно и в каком месте не указывают. Есть подозрение, что они заодно с этими мошенниками. Доверия отзывам на этом сайте у меня теперь нет.

Игорь, Соня
15.02.2018

Мы давно хотели себе именно деревянный дом. Но много видели неудачных проектов: бревна не совпадают или рассыхаются после зимы, отопительного сезона, поэтому немного побаивались. Не хотелось тратиться потом еще раз на ремонты и устранение неприятных последствий эксплуатации. Менеджеры компании нам рассказали все о качестве их Весь отзыв

леса, о том, как бревна подготавливаются и как они защищаются от тех неприятностей, которые мы видели на других домах. Мы поверили и не пожалели. Уже третий год живем в собственном доме – и никаких неприятностей с ним не произошло.

Достоинства

Высокое качество материалов

Недостатки

пока не обнаружили

Отзыв о Pick Point
Иван
15.02.2018

Нарушение всех сроков доставки за ваши деньги. Почта России быстрее. Они наверно ей и пользуются, только прибавляют к ней своё торможение. Итог- платите за экспресс доставку, а получаете «Алиэкспресс».

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Вся эта контора-один сплошной недостаток.

Николай
15.02.2018

Могу поставить уверенную «4» за хорошее обслуживание и очередь при оформлении машины в кредит. Покупал Nissan Juke пару недель назад здесь. Цена понравилась, а когда узнал по телефону,что машина в наличии, приехал смотреть. Консультант помог разобраться с характеристиками, рассказал о машине, после осмотра я и Весь отзыв

оформил кредит на неё.

Lenachalova
15.02.2018

Мне помог. Лечилась от мастодинии: прожестожель мазала, на диете сидела с пониженными сахарами и жирностями и мастодинон пила. За три месяца вылечилась.

Достоинства

реально помогает

Недостатки

лично мне что-то мазать на себя не очень нравится

Влад
15.02.2018

Янекстати. Деньги отзыв. Вчера 14 февраля 2018 года меня кинула эта конторка на 399 руб. Сначала, я ничего не подозревая обратился в тех поддержку этой системы. Мне ответила девушка, всё выслушала и записала, составили претензию. Потом по е-маил мне отписался их сотрудник с уточнением деталей, Весь отзыв

я всё описал, дал ссылки. Сегодня пришло письмо-ответ, в котором сообщили дескать провели внутреннее расследование, проблему выявили, но уже ничем не могут помочь и мои деньги не вернут мне. Я в шоке! Это было моё первое и последнее обращение в компанию Яндекса. Живите здорово и подавитесь этими 399 рублями, скоты!

Отзыв о Билайн
Валентина
15.02.2018

Научите работать с клиентами. А то звонят,а потом на полуслове затыкают мне рот и трубки бросают. Ужас!!!!

Отзыв о Билайн
Валентина
15.02.2018

Девочки- хамки! Научите работать с клиентами. А то звонят,а потом на полуслове затыкают мне рот и трубки бросают. Ужас!!!!

Stanislav
15.02.2018

Реальный развод на деньги. Удаляют отрицательные отзывы. Посмотрите отзывы на других сайтах, где не удаляют! Здесь только положительные отзывы!

Достоинства

нет

Недостатки

Воруют посылки! Хамски отвечают. Заказывал посылку, до сих пор едет, как так? 4 месяца! Они говорят что это нормально!!!! Не пользуйтесь данным сервисом!

Обновилась на айфоне система, ошибки пошли. Не люблю автообновление, но почему то забыла отключить его. Спасибо за настройку и восстановление Айфона)

Отзыв о Отзовик.ком
Вячеслав
15.02.2018

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты Весь отзыв

никаких аккаунтов.

Достоинства

нет

Недостатки

на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Андрей
15.02.2018

Прекрасная замена бухгалтеру, да еще и в компьютерном режиме исключая ошибку человеческого фактора. Пользуюсь услугами сервиса более года и все идеально! С налоговой проблем нет, отчеты сдаются точно в срок, все можно проконтролировать, да и в случае вопросов всегда можно связаться и получить ответы. Для Весь отзыв

меня это лучшая находка!

Достоинства

Качественно, отсутствие ошибок

Недостатки

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация