Последние отзывы

Ниталия
16.02.2018

Безобразно работает интернет-магазин! Потеряете время, которое, как известно = деньги! Закажете книги, вам придёт требование об оплате, магазин ваши деньги получит и ВСЁ !!! На этом, они считают, их деятельность заканчивается! Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ ни книг, ни денег своих, если не начнёте звонить, бегать и Весь отзыв

всё это у них «выцарапывать» ! А оно нам надо? А это ведь — время и нервы! На минуточку: перед заказом я уточнила, что все нужные книги точно есть на полках, только в разных магазинах, хотела забрать из одного, потому оформила через интернет-магазин самовывоз из удобного мне отделения и оплатила всё заранее. Не делайте так, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ ! Оплаченный мною заказ провисел у них в «обработке» НЕДЕЛЮ !! И никаких вестей от МДК. Пришлось дозваниваться до них, что, между прочим, удаётся с большим трудом! Дозвонилась, и совершенно некомпетентный сотрудник, утверждая, что руководителя нет на месте, в ответ на вопрос: «Где оплаченные мной книги?» мямлит : «Ну, наверное, нам ПОЧЕМУ-ТО их не привезли… Ну, давайте, вот завтра у нас курьер поедет… » На каком основании тогда оплату требовали?? Такая вот у них «логистика» ! И вы снова ждёте… А через 3 дня вы обнаружите, что ваш заказ, оказывается ОНИ отменили! Сюрприз! (( Ни смс об этом вам не пришлют, ни сообщения на почту! Вопрос: если человек сам звонит, ищет, уточняет наличие, заранее всё проплачивает и 10 дней ждёт — наверное книга ему НУЖНА ?? с какой стати этот заказ отменён?? Почему не выполнен??? Программа, очевидно, тупо работает на получение денег от покупателя, люди в интернет-магазине просто числятся, а товар предоставлять магазин МДК не считает нужным! Разумеется, покупать что-либо в этом магазине мне больше и в голову никогда не придёт! И вам, дорогие друзья, не советую! Искомые же книги, к стати, купила сегодня же за пару часов в магазине Сретение на Лубянке. Очень рекомендую.

Недостатки

Интернет-магазин , по сути дела — не магазин, а просто программа по вытяжке денег. Оплаченный товар не предоставляется.

Ну, тут ведь еще такой момент. Если уж заниматься этими тренингами, то нужно все рекомендации и задания выполнять.

Отзыв о Avito.ru
Вячеслав
16.02.2018

Подавал объявления об аренде гаража по часам. До нового года объявление как и полагается, висело в разделе аренда-гаражи и объявление исправно подганяло мне клиентов, и было это бесплатно. А вот после праздников, размещение стало стоить 239 рублей и да и ладно бы, но на этот Весь отзыв

раз мое объявление из за того, что аренда по часам, а не по месяцам, позволяют опубликовать в раздел услуги. Там же вяжут собак, там же чистят сапоги, там же колят дрова… короче за мои 239 рублей меня просто запихнули в помойку из объявлений, где меня просто ни кто не найдет. И статистика просмотров стремящаяся к нулю и отсутствие звонков тому доказательство. Ресурс стал совершенно бесполезен. С похмелья что ли были? Но за один день сломали то, что до этого исправно работало. Я ж готов оплатить, но не неработающую же рекламу…

Достоинства

Много понтов

Недостатки

Мало толку

Рекомендую!!!! Компания выполняет свои обязанности на высшем уровне. Переживала из за  негативных отзывов, но осталась довольна, а это значит люди ответственно относятся к своему делу.  

Достоинства

+

Недостатки

Их нету

Азат
15.02.2018

Впервые зашел на сайт TEXT.ру для проверки уникальности текста, но вскоре стал выполнять заказы. Доволен работой сайта, можно найти клиентов, которые достойно оплачивают вашу работу. Хочу пожелать, дальнейших успехов сайту.

Достоинства

Оперативная работа сотрудников и клиентов, качественное исполнение работы.

Недостатки

Не обнаружил

Отзыв о Евросеть
Рина
15.02.2018

Сегодня в салоне Евросети столкнулись с хамством продавца.Муж взял в кредит вчера телефон айфон 6.Не продавец не он сам не обратили внимания на заводской брак.Сегодня мы поехали в надежде что если они увидят брак в телефоне без проблем нам его обменяют, но не тут то Весь отзыв

было. Обмена не будет ждите экспертизу,хотя в руках у продавца телефон тут же стал зависать. Не какие доводы просто на них не действовали.Обслуживали нас продавец и как я поняла директор магазина,но в стороне не остался и второй продавец которая каждые две минуты вставляла свои пять копеек,в оконцовке дело дошло до того что мадам мне мягко говоря нахамила,причём в жёсткой форме,стояла спиной к камерам и даже при моем замечания продолжала оскорблять.Про законы прав потребителей конечно же в этом магазине я так понимаю ничего не слышали.Когда я попросила продавца на основании какого закона нам отказывают она сказала читайте на стене,на мою просьбу объяснить она мне ответила,цитирую дословно «Я никому ничего кроме своей мамы не должна объяснять » Я просто пришла к выводу что я буду с ними разговаривать только через прокуратуру и общества защиты прав потребителей.В понедельник собираюсь идти и писать заявление.И идут они теперь дальше со своим айфоном. Пускай я потеряла эти деньги которые мне придётся выплачивать банку но дело я доведут до конца.

Посмотрела сегодня матч и очень огорчилась. Люди по 9000 рулей получают, голодают почти, а вы, за такие деньги не можете выйграть, стыд и срам!!!!!!!! Позор!

Игорь
15.02.2018

Выбор окон это довольно сложный вопрос в виду изобилия предложений на рынке. Мне повезло пообщаться с опытным монтажником и он посоветовал именно КВЕ. Ну я собственно их и решил поставить. Установку заказывали у ЮнисГруп. Установили за короткий промежуток времени, фурнитура качественная, ход плавный. Вот теперь Весь отзыв

радуюсь теплу и уюту в квартире.

Игошин Л.
15.02.2018

Лучший сайт по продаже телевизионной техники. Потому что тут огромнейший выбор TV, это вопервых, очень квалифицированный персонал, это вовторых, ну и наконец доставка товаров у них четкая и оперативная. Проверил лично, потому смело рекомендую всем!

Достоинства

Смотри выше!

Недостатки

Нет

Молодцы, работают оперативно, всегда были на связи, качество обслуживания на высоте, рекомендую всем! Думаю воспользуюсь их услугами ещё не раз в связи с частыми переездами

Достоинства

Оперативно, быстро

Недостатки

Недостатков нет

Отзыв о Связной
Михаил
15.02.2018

самый худший магазин по отношению к своим клиентам 2.12.2018 г .здал телефон по страховке расматривали они его 45 дней потом еще 45 дней признали свой косяк уволили виновны хотите получить деньги сдай опять телефон еще на 90 дней мы будем смотреть на его в итоге Весь отзыв

на 15.02.2018 г. телефон разбитый у меня страховки нет.позвонили из прав потребителя пойду к ним и будем решать с ними связному пофиг на покупателей Не покупайте не что не связном не имейте с этим магазином не чего ваще не чего

Российский хоккей тупо идёт на дно, а Третьяк и Знарок гири, которые тянут его. Думаю, что нужно возвращаться к советской системе подготовки сборной. Русскому мужику пока под зад коленом не дашь — ничего хорошего не получится. Играть как профессионалы НХЛ российские хоккеисты не могут ( Весь отзыв

правда они думают, что они не хуже канадцев). Канадцы собираются за неделю до ответственных игр и показывают высший класс. В российском хоккее таких профессионалов нет. Значит надо загонят их в Новогорск, закрывать и учить побеждать в международных турнирах, а со своими любимыми разрешить общаться с помощью СМС — собщения и то не каждый день.

Достоинства

Нет

Недостатки

Те же, что и ЧМ-2017

Андрей
15.02.2018

Заказывали колеса из Англии, доставлено в срок, никаких накладок не было. Курьер доставил посылку по адресу. Были вопросы, контактная служба реагировала мгновенно. Никаких проблем. Отслеживали на сайте по номеру, все понятно и четко, где, куда, откуда и когда. Всем спасибо.

Достоинства

Вежливость,быстрота,доступность информации

Норм вроде компания. плохого опыта не было, брал два контейнера с доставкой. Заплатил привезли.

Достоинства

Оперативно

Недостатки

нет

Летом звонил полдня никто трубку не брал. А все остальные заняты. Догадался потом зайти к ним на сайт, в чате Юлия там есть такая, вместе решили проблему. Но трубку до почему не берете?

Мы сначала покупали здесь и торговали только зонтами, но это товар все-таки сезонный, постепенно стали брать тут же, в «Випгаланте» и кошельки, мужские и женские, ремни, ключницы, кожгалантерею одним словом. Неплохой выбор платков шелковых платков. Одним словом разнообразили наш ассортимент и клиентов привлекли.

Валентина
15.02.2018

Я здесь покупала большой конструктор пятилетнему сыну. Понравился большой выбор детских игрушек и небольшие цены на них. В выборе помог определиться вежливый продавец, за что ему отдельное спасибо. Доставили оперативно, расплатилась при получении. Сын доволен такому замечательному конструктору, играет с ним с удовольствием. 

Достоинства

Большой выбор и приятные цены

Недостатки

НЕт

Mihail-Svetlana
15.02.2018

У нас своя небольшая фирма, но налоги просто «задушили». Приняли решение оптимизировать налогообложение. Законную и, главное, действенную схему предложила Группа Компаний «Аудит А». Спасибо!!!

Ирина
15.02.2018

«Мое Дело» решил изменить интерфейс и сделал это максимально отвратительно: — новый интерфейс кардинально отличается от предыдущего — мне больше нечего делать, как переучиваться? — документы не перенесены — я должна переключаться между старым и новым кабинетом, чтобы выставить счет, сделать сверку. Контрагенты не перенесены. Весь отзыв

Мне надо тратить время и все делать по новой. — слетела интеграция с банком. — ну и сам интерфейс просто жуткий. Непонятно ничего. Думаю, что раз надо начинать с нуля, то проще выбрать другую онлайн бухгалтерию, которая ценит время предпринимателей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жуткий новый интерфейс. Безобразное отношение ко времени предпринимателей.

Иван
15.02.2018

Не в коем случае не переводите деньги с банковской кредитной карты типа «Silver», «Gold» на другую банковскую карту типа «Maestro» через «сервис» ТЕЛЕ2 !! (если нужно снять наличку с кредитной карты переведя на простую без оплаты большой комиссии СБ) Переводилки с помощью теледвашного номера «145» Весь отзыв

три часа не могли нормально перевести ни с ПК, ни с телефона, ни по СМС. Операторы по сто раз переспрашивают одни и те же вопросы на которые и так знают ответы. Их СМС присылают ссылки по которым вы не перейдёте на нужную страницу в инете, чтоб подтвердить перевод. Деньги не хотят переводить, чтоб владельцы «ТЕЛЕ2» могли ими бесплатно пользоваться. При этом утверждают, что деньги никуда не делись и находятся на вашем телефонном номере, которые были нужны для перевода на карту банка. За перевод 800 рублей была взята барыжная комиссия более 11%, конкретно 90 рублей. Но самое главное, что на карту с 18-значными номерами типа «Maestro», куда у основной массы людей переводят все зарплаты и пенсии — они не переводят. Только на карты не более с 16-ю номерами. Вы об этом не узнаете, пока не переведёте им деньги или не заплатите им барыжную комиссию за перевод. Операторы ответили про нужный банковский номер с пятого раза. Обходите стороной лоховской «серсис» ТЕЛЕ2.

15.02.2018 сделал у них заказ, на гарнитуру Plantronics Voyager 3240. Минут через 10 позвонил менеджер и подтвердил наличие и дату доставки товара на пункт выдачи интернет заказов. Спустя час, опять звонок. Оказывается товара нет в наличии и поступит он только через 2 месяца! На вопрос, Весь отзыв

как так…ведь звонили и подтвердили, мне вместо ответа…недовольным голосом спросили…буду ждать 2 месяца, или нет. Ради интереса согласился. Посмотрим на сколько ответственно, данная торговая точка, спустя 2 месяца доставит товар.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

обман потребителя

Валерий
15.02.2018

Я считаю. Что по жизни всегда надо стремиться к лучшему. У меня хорошая работа, семья прекрасная. Но вот только с благоустроенным домом были проблемы. Сначала квартиру хотел. Но жена больше к своему дому склонялась. Говорит, что хорошая знакомая очень хвалила фирму Дас Хаус. Мы послушали Весь отзыв

совета и не зря. Все чего хотели в плане качества жилья, все состоялось. Архитектор там очень опытный – Андрей. Сборщики, отделочники – Сергей, Александр и другие ребята – настоящие знатоки своего дела. Пусть Дас Хаус процветают и успехов им от всей души !!!

Достоинства

Очень качественно и быстро работают. Особенно бригада сборщиков

Недостатки

Не замечены

Отзыв о Газелькин
Viktor8
15.02.2018

Сейчас всеми перевозками занимаются частные компании. Поменьше, побольше. Так что кидалово возможно. Собственно доказать что то будет крайне сложно. Я обращался в Газелькин, там работают. И машина пришла, и во время. Цены не завышенные, такие как и в принципе должны быть, но за счет акций Весь отзыв

можно сэкономить. Я решился, завёл личный кабинет. Там все отображается. Когда, как и за сколько. Планируют обращаться к ним и в дальнейшем.

Достоинства

Личный кабинет — это ряд преимуществ.

Недостатки

Пока нет)

В агентстве «Русская Америка» собралась отличная команда профессионалов. Убедилась в этом лично, подавая документы на учебную визу в Канаду. Помогли и иммиграционную программу подобрать, и формы грамотно заполнить. Спасибо большое, вы меня очень выручили!

Игорь Иванович
15.02.2018

На прошлой неделе заказывали в компании «Технопрогресс» промышленный консалтинг для нашего предприятия. Приехала группа экспертов, которые провели колоссальную работу:  оценили производство, провели анализ и составили подробные рекомендации по улучшению эффективности работы нашего предприятия. Хочется отметить высочайший профессионализм и оперативность специалистов компании.

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация