Последние отзывы

Отзыв о Бауэр
Бэс
19.11.2017

Суть работы в бауэр с одной стороны проста, но по факту построена целая сеть ИП в каждом крупном городе(уход от налогов) + гастроли по другим и действует все организованно!!!! Вкратце расскажу как все устроено: В начале вы заполняете анкету где то в одном из торговых Весь отзыв

центров либо же на выходе из продуктовых магазинов, рынков или просто на улице, в этой анкете вы указываете СВОЙ НОМЕР телефона, от сюда все и начинается))) вас приглашают по телефону на рекламо-презентацию якобы вы выиграли приз, уверяю выигрывают все))))но чтобы получить его вы должны посетить презентацию(которая идет 2-2,5часа) Презентация проходит по формату рассказывают о ВОЛЩЕБНЫХ товарах (инфракрасная Сауна всего за 119 000 рублей которая вылечит все болезни»это варикоз и сердечную систему» и у нее всего 3 противопоказания постельные принадлежности из шерсти»половина из них синтетика» которое осуществляет микромассаж всего тела, убивает клещей, проста в уходе вы будете получать максимум удовольствия от сна ) (эффект ВАУ И ЗОМБИРОВАНИЯ)далее перерыв(коммерческий), где к вам за стол подсаживаются молодые люди подвешенные на язык и начинают ВПАРИВАТЬ(назвать можно как угодно). Если не купили не проблема) идет следующая часть в ней рассказывается о благородной высококачественной посуде из нержавеющей стали(самый дорогой набор стоит 279 000=цена машины не плохой))), самая дешевая кастрюлька 25900р на 1,8 литров) далее супер — пупер нового поколения, единственная в мире низкоскоростная шнековая соковыжималка за 51500 рублей далее идет 2 перерыв где вас еще более усердно додавливают на приобретение товаров без которых вы просто не сможете жить!!!! ДАВят на все на здоровье детей и внуков, что все болезни с этой продукцией пройдут, ведь до этого вы неправильно питались и неправильно жили, вы ни когда не заболеете ведь с этой продукцией правильно питаетесь!!!! Основной контингент пенсионеры(проще развести) но и молодых приглашают от 35 лет только женский пол либо суп. пары. Если вы не купили на 2 перерыве: есть заключительная часть где разыгрываются сертификаты на скидку действует только один день и ваучер на поездку в турцию.(они уже знают за какой столик сунуть сертификат, якобы случайно «по-факту ловкость рук или запоминают данные карты и произносят в слух, ведь карту какая выпала на самом деле не показывают, либо показывают из далека, все рано не видно))))» Ваучер тоже поджимающий фактор инструмент в додавливание клиента!!!(По факту оплачивать надо за отдых в турции 15900 «будь то бы только стоимость перелета оплачиваете с ваучером» НО отдых весной или осенью когда не сезон и горячие путевки стоят дешевле, то есть на презентации просто дают кусок глянцевой бумаги которая ни чего не стоит и они ни чего не тратят просто на просто продают горячую путевку(за экскурсии вы тоже там дополнительно заплатите)!!!! P.S.: можно долго рассказывать о всей схеме развода в данной конторке, времени нет, все положительные отзывы написаны умелой рукой работников данной компании… Не пускайте своих родных на данные презентации и в подобные организации, помимо кредитов которые там вещают(здесь без процентная рассрочка), деньги вам не вернут если захотите отказаться от товара предложат поменять на товар в стоимость уплаченых денег либо же если достанете то дадут заявление на возврат денежных средств P.S.: Не советую устраиваться в данную компанию помимо того что ЗАДЕРЖКИ С ЗП, так еще и не ВЫПЛАТЯТ, есть много нормальных контор, так еще вы будете жить на работе, у вас не будет нормального перерыва, вы будете мыть посуду закупать продукты(чистить нарезать готовить к приготовлению)

Достоинства

не плохое качество товара

Недостатки

ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ В 10 раз!отношение к вам Г… если только вы не клиент уже..

Отзыв о Банки.ру
Глазко
19.11.2017

Хочу выразить благодарность создателям информационного портала Банки.ру и всем, кто работает над работоспособностью этого сайта. Всегда можно быстро и предельно просто выбрать любой банковский продукт. Особо важно, что здесь есть возможность сравнить многие банки по разным показателям, посмотреть их рейтинг и почитать, что пишут о Весь отзыв

банке реальные клиенты. Очень полезный сайт о банках и финансах!

Достоинства

Полезный

Недостатки

нет

Очень загорелась идеей организовать студию по косметическому экспресс-осветлению зубов White&Smile, вот и заинтересовала данная франшиза. Как по мне, это перспективная и интересная ниша, уверенна, услуга будет пользоваться спросом.  И что важно — не требуется лицензия и медицинское образование. Только вот даже минимального капитала у меня пока Весь отзыв

что нет, а кредит и рассрочку компания не предоставляет…

Отзыв о Ростелеком
Дмитрий
19.11.2017

Ужасный провайдер

Достоинства

никаких

Недостатки

интернет часто пропадает, скорость низкая (даже с хорошим тарифом), невозможно дозвониться до тех служб, проблемы с соединением могут решаться часами.

Надежда
19.11.2017

Соглашусь с первым комментарием. У нас со сроками было всё в порядке, но привезли не понятно что. Заказывали шкаф и кровать серии смурфики для девочки. Мебель пришла с ужасным рисунком: вместо цветных элементов белые и т.к. сама мебель белая, то смотрится всё очень ужасно. При Весь отзыв

обращении в компанию заменить хотя б двери шкафа и бока кровати мне отказали по причине того, что мебель мы забрали у транспортной компании и собрали её. Я обратилась в отдел по защите прав потребителей и мне там обещали помочь, надо идти на экспертизу. В группе этой фабрике в контакте мои комментарии удаляют. При просмотре альбома этой группы с готовыми изделиями заметила, что попадают кровати и шкафы на которых есть грибы с белыми ножками, хотя по каталогу интернет магазины всё детали цветные. Отсюда вывод, что на обман идут сознательно, то ли на краске экономят, то ли ещё что. Поэтому не советую покупать мебель серии смурфики вообще.

Достоинства

Мебель удобная, сделана для детей.

Недостатки

Обманывают в расцветки рисунка. Приходит белое на белом.

Lionara
19.11.2017

Мы сюда обратились чтоб нам технику бытовую установили грамотно, у самих то ни знаний, ни желания тяжести таскать. Результат порадовал, техника работает верно. А то в прошлый раз стиралка гремела как ненормальная после самостоятельной установки.

Достоинства

Работают споро, люди приятные

Недостатки

В нашем случае было незначительно опоздание.

Aniuta133
19.11.2017

Решили с мужем обновить кухню в загородном доме. По рекомендации соседей обратились в магазин Геометрия кухни ( Балтийский ТД), а они в свою очередь, как оказалось по совету знакомых, так как там работает один из родственников. Они как раз весной там купили себе кухню, только Весь отзыв

другую модель. Нам понравилась их кухня, смотрится отлично , да и цена адекватная, по сравнению с несколькими очень известными фирмами (специально сравнивали, где сколько будет стоить). Поэтому не задумываясь пошли сразу в эту компанию. Выбрали себе современную кухню Инлайн, которая нам очень приглянулась. Вкусы у нас с мужем совпадают , поэтому определились с выбором быстро. Привезли нам кухню через пару месяцев, но установить её сразу не смогли, так как строители, которые делали нам ремонт не уложились в оговорённые сроки.По самой мебели был только один недостаток, если так его можно назвать, не было лотка для столовых приборов, как оказалость мы его изначально не заказали, пришлось отдельно съездить в магазин за ним. В остальном всё без нареканий!Спасибо!

Достоинства

Изумительное качество, адекватные цены.

Недостатки

Долгий срок доставки

Darinas
19.11.2017

Долго думали какую стенку в однокомнатную квартиру приобрести, компактную или наоборот такую, чтобы все вместила. В итоге остановились на последнем варианте. Покупали в Много мебели стенку Мальта. У нее много закрытых широких ящиков и немного открытых, как раз для сувениров и разной декоративной мелочевки. Она Весь отзыв

вместила все что мы планировали и осталось еще достаточно много места. Зато квартира преобразилась. Теперь все в стенке, спрятано от глаз. А в комнате ничего кроме телевизора, дивана, стенки и цветов. Стало очень чисто и красиво. Цена на стенку просто отличная — 15 000 рублей, при этом она сделана очень качественно и аккуратно. Производитель молодец, что цену не ломит и хоть простой народ может себе его мебель себе позволить. Мы покупали светлую стенку, но пришлось смириться с темными вставками, целиком светлую они, к сожалению, не делают. Но зато есть целиком темная, если кто-то в темный интерьер подбирает.

Достоинства

цена, вместительность

Недостатки

светлая стенка идет с темными вставками

Всем рекомендую клинику идеал! Я знаю о чём говорю, так как имела печальный опыт обращаясь к непрофессиональным косметологам, от процедур которых не только не было эффекта, а ещё и были не приятные последствия. Попав сюда я была очарована обстановкой и грамотностью сотрудников, моя косметолог Трофимова Весь отзыв

Наталья Сергеевна сделала меня моложе, я делала Альтеру. Мне нравится результат, я однозначно буду приходить ещё и подруг приведу к вам!

Отзыв о Мегафон
Людмила
19.11.2017

Мегафоном пользуюсь около года. Постоянно пытались всучить что-то новое, более дорогое и плохо отслеживаемое, это привело к тому, что сейчас вообще не понимаю когда плачу и за что. Но не об этом сейчас. Нынче всю ночь тренькали смски, утром обнаружилось что мегафон 15 !!! раз Весь отзыв

самостоятельно продлил мне трафик (который не использовался мной ночью, но куда то исчезал) и списал 450 рублей. Попытка обращения в мегафон ничего не дала.

Владислав Татищев
19.11.2017

Раньше делал покупки в этом магазине только через интернет с доставкой, но тогда и суммы были в районе 20000, а вчера срочно понадобился ножной автомобильный насос за 355 рублей. Рискнул сам поехать в магазин, благо рядом с метро. Покупка прошла отлично. За оперативность работы с Весь отзыв

клиентами ставлю 5 баллов.

Григорий
19.11.2017

Мой опыт заказа билетов на КупиБилет пожалуй исключительно положительный. Заказываю несколько раз в год но за это время мне видимо везло. Проблем не было. Заказ 3079255653

Достоинства

Оперативная служба поддержки. Идут на встречу.
Бонусная система, не однократно использовал бонусы для оплаты билета.
Классная рассылка которую всегда читаю.

Недостатки

К счастью меня обошли стороной

Ада
19.11.2017

В много мебели я покупала шкаф, брала купе, на мой взгляд самый удобный вариант шкафа. Шкаф трехдверный, средняя дверь полностью зеркальная, две других из лдсп цвета темный венге, как и сам корпус шкафа. Взяла еще дополнительно к шкафу стеллаж с открытыми полочками, сними боковина шкафа Весь отзыв

не смотрится такой массивной( а ведь шкаф глубокий.) Да и вообще с этими полками шкаф куда интересней выглядит. В нем много места для хранения, есть полки и штанга под вешалки, ящики правда не предусмотрены, а жаль.

Достоинства

вместительный, недорогой

Недостатки

ящиков нет

Пластических операций в этой клинике не делал, поэтому по этому поводу ничего не скажу. Что касается косметологии удалял в клинике родинку, врач Алексей очень корректный, не запугивает, предупреждает по ощущениям, чего ждать от процедуры. По времени все заняло около 15 минут, сложно было дождаться пока Весь отзыв

заживет это место и корочка отпадет сама собой. Следов нет после удаления, удаляли лазером.

Достоинства

быстро, нет следов, хороший врач

Недостатки

был неприятный запах по время процедуры

алексей
19.11.2017

В ДИКСИ появилась новая «фишка» (раньше вроде не было). На кассе кассиры не додают сдачи ровно 10руб (если надо заметно больше). Если сразу не схватить за руку и отойти на пару шагов, доплачивать внаглую отказываются, говорят вы уже в карман убрали. Будьте бдительны 🙂 Конкретно Весь отзыв

со мной было несколько раз на Нижегородской 9, Москва.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

частые обманы

Татьяна
19.11.2017

После более 10 лет сотрудничества с МТС осенью 2017 года вынуждена была расторгнуть договор с МТС, т.к. оператор недобросовестно поступил с клиентом в моем лице. Будучи на тарифе «Супер ноль» пользовалась услугами сотовой связи и мобильным интернетом в среднем на 500руб./мес., но в сентябре 2017г. Весь отзыв

за 5 дней неожиданно у меня возникла задолженность в 2900руб., я так и не смогла разобраться, за что: я пользовалась ровно теми услугами, что и обычно! На обращение в компанию мне ответили, что все начислено правомерно согласно тарифам, но почему тариф вырос в эти дни в десятки раз мне так и не объяснили! Сейчас подключилась к Билайну, пока довольна! Если на балансе остается менее 30 руб., мне приходит СМС об этом, так что не может возникнуть задолженности в минус 3000руб., как случилось в МТС!

Достоинства

Как компания начинали хорошо, к 2017г. очевиден непрофессионализм!

Недостатки

Завышение тарифов и не оповещение об этом клиентов, отсутствие работы с клиентом, кредитование в минус!!

Екатерина
19.11.2017

Служба операторов и доставки работают отвратительно!то заказ не верно собрали,ждала три дня,привезли не полный!перезаказала,с кем не бывает!в итоге ждала день-нет заказала!звонят на след день и байки рассказывают,что нет подтверждения тд!предлагают черед два дня привести!деньги им видимо не нужны!не тратьте свои нервы и время на них!

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Заказ получить невозможно!вечные проблемы,переносы,не полный заказ привозят,за ваши же деньги!и главное вы тратите свое время и нервы!

Служба операторов и доставки работают отвратительно!то заказ не верно собрали,ждала три дня,привезли не полный!перезаказала,с кем не бывает!в итоге ждала день-нет заказала!звонят на след день и байки рассказывают,что нет подтверждения тд!предлагают черед два дня привести!деньги им видимо не нужны!не тратьте свои нервы и время на них!

Павел
19.11.2017

Хочу сказать самые теплые и добрые слова оператору контактного центра МТС спутниковое телевидение — Марии. Маша спасибо Вам больше за решение проблемы с регистрацией комплекта спутникового телевидения. Только у Марии получилось помочь мне в моей проблеме. За все время, что я пытался решить эту проблему Весь отзыв

я общался примерно с 5 операторами контактного центра, с 3 продавцами оборудования и уже было договорился о контакте с поставщиком оборудования.

Достоинства

Забота о клиенте.

Отзыв о Мегафон
Юлия
19.11.2017

ОСТОРОЖНО! МЕГАФОН! Будьти внимательны при выборе оператора! Дорогие мои друзья, прошу поделиться этой информацией! У меня модем 4G Мегафон, пользуюсь им уже больше 4-х лет. 4 дня назад положила 590 руб. и подключила услугу Интернет М. Через 4 дня интернет отключился- израсходован лимит!!! Сегодня 13.11. Весь отзыв

положила 175 руб. и продлила интернет, через 10 минут та же история, интернет отключился -израсходован трафика! Это нормально? Позвонила в Мегафон, на что девушка Юлия монотонным голосом сказала, что по этому номеру нет данных! Идите в офис и регистрируйтесь! Я просто в шоке! Как так, 4 года все находилось , а теперь? Мало того, что сплыли деньги мои, так еще и проблемы. И снова я должна тратить свои деньги. время и нервы… Я не зарабатываю миллионы и для меня это большие деньги! Так почему у нас могут так просто отбирать деньги? Задумайтесь, прежде чем выбрать оператора!

Отзыв о Связной
Павел
19.11.2017

Отвратительная работа оператора. Звонил в службу поддержки, чтобы зарегистрировать свой купон на покупку техники за 1 рубль. Девушка любезно согласилось мне помочь, выбрали необходимый мне товар и по ее словам все она оформила и отправила товар на определенную дату в пункт выдачи по г. Тольятти. Весь отзыв

Приехав туда, продавец мне сказал, что такой заказ не поступал. Срок действия купона закончился. На мою просьбу выслать новый купон сотрудники службы поддержки тактично проигнорировали.

Сергей
19.11.2017

Сайт Kupibilet.ru понравился своей легкостью. Заказанные билеты приходят моментально, на сайте авиакомпании все пробивается. Заказ №3079881884

Достоинства

Личный кабинет

Недостатки

Нет

Вера
19.11.2017

Номер заказа 2143896123. Лучший сервис продажи билетов!

Достоинства

Удобная система бронирования, накопление баллов на следующие поездки, подключена система кредитования. Все супер!

Недостатки

Не обнаружила.

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о всех сотрудниках(продавцы-консультанты),которые работают в магазине»Линии любви» в ТЦ»Щука».Благодарность Марии,Яне,Наталье и всем другим сотрудницам,работающим в данном магазине.Огромная Благодарность за вежливость,профессионализм и клиентоориентированность! Убедительная просьба к руководству дополнительно материально премировать всех сотрудников данного коллектива!

Достоинства

Вежливость,профессионализм,клиентоориентированность.

Недостатки

Нет

Светлана
19.11.2017

Гадкая фирма. Пустая трата времени, денег и нервов!!!

Достоинства

Нет, и даже не стоит пробовать искать

Недостатки

Отвратное качество, обман, несвоевременная доставка, нет ответственного человека, нет документального оформления. Чистой воды Контора Никонора

Ирина
19.11.2017

Ставлю 5, интересно кто настоящий производитель? потому что оригинальный набор стоил бы примерно 20 тысяч, так как одна т.в. стоит примерно от 6-9 тысяч.

Достоинства

Тушь — запах понравился, но качество ещё не проверяла. Chanel Chance больше понравился, чем Chanel Coco Mademoiselle, аромат у первого легче, ненавязчивее. В остальном всё хорошо.

Недостатки

Не уверена в подлинности помады

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация