Последние отзывы

Мария
17.02.2018

Сегодня 17.02.18 посетила магазин «Бетховен » в Строгино.Строгинский бульвар д.9.Выбирали волнистого попугая для ребенка.Ребенок попросил нам попугая с синим животиком,но консультант посадила с голубым животиком и еще и в возрасте птиц плохо ориентируется!сказала птичкам не больше 6 мес. Но когда мы приехали домой то увидели Весь отзыв

что попугай не тот и плюс связавшись с заводчицей (стаж около 20 лет) получили истинный возраст птички чуть больше года.Так вот зачем пользоваться тем что ребенок и так обманывать малышей?да еще и взрослых с возрастом птички?решили за счет ребенка продать птичку взрослую я так понимаю данную ситуацию.а еще цена по карте написана одна,а пробивают все равно без скидки.так зачем тогда ваша карта?написано при покупке птицы и клетки скидка 20%,а на деле ее просто нет ни обещанной скидки ни скидки по карте.

Недостатки

Консультанты не знают как определить возраст у попугая да еще и в переноску сажают ту птичку от которой им надо избавится.не совпадение цен ужас какое.обманывают скидками а на деле никаких скидок…

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Dimon30
17.02.2018

Наконец-то сменили наши советские шкафы на кухне, а то жена уже запилила 😀 Пришли в салон, определились с моделью, менеджер нам проект отрисовала. Выглядит норм гарнитур, жена довольна.

Олеся
17.02.2018

Мы купили здесь красивую куклу-грелку на чайник в подарок. очень красивая, необычная и интересная. По качеству нет вопросов, хорошенькая, прочная, сделана аккуратно. Цена недорогая.

Отзыв о TRANSIT plus
Серега
17.02.2018

А чё вы хотели. Все такие шарашкины конторы — прокладка между перевозчиком и заказчиком. Он вообще подался в телемаркетинг и вешает лапшу на уши лохам, собирая с них за вход.

Достоинства

Конечно нет. А то что красивый офис в москве — вообще не показатель

Недостатки

Как и всех распиареных подобных.

mihail_matveev
17.02.2018

Отличный помощник как при работе, так и в поиске работы. Лично обработал огромное количество текстов, которые работают как на меня так и на других заказчиков. Многих раздражает время ожидания в проверке уникальности, но я как-то привык и смирился, приспособился ожидаемое время использовать с пользой и Весь отзыв

занимаю себя чем-то другим. В основном такая загрузка происходит в рабочее время, а если обращаться за помощью в ночное время суток, то в принципе такого ажиотажа нет.

Достоинства

Одно сплошное достоинство.

Недостатки

Нет.

ruedel001
17.02.2018

Единственный сайт, где комфортно как новичку, так и «продвинутому» исполнителю. На этой бирже я уже больше года — мне нравится и возможность брать заказы, и размещать для продажи свои статьи. Довольно много заказчиков, с которыми реально работать на постоянной основе, нарабатывая опыт и набирая рейтинг Весь отзыв

для откликов на более дорогие и объёмные предложения. Именно Текст.ру я рекомендую своим ученикам и коллегам.

Достоинства

— адекватная и грамотная техническая поддержка,
— наличие фильтров для поиска исполнителей,
— сам сайт понятный и очень приятный,
— есть функция фиксации уникальности текстов

Недостатки

— из-за большого количества статей и новостей они иногда очень долго продаются,
— нет возможности у исполнителя написать первое личное сообщение заказчику

Отзыв о www.9111.ru
karinagrishina
17.02.2018

Очень хороший сайт. Для начала я обратилась и получила быстрый ответ на вопрос. Потом пришла к юристу по приглашению на консультацию. Договорилась о ведении моего дела в суде, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Весь отзыв

Рекомендую.

Достоинства

Очень много

Недостатки

Нет таких

Отзыв о Билайн
Анна
17.02.2018

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор Весь отзыв

на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Достоинства

Подключилась интернет через модем — при наличии флэш-ки и сигнала не грузится ни Почта, ни поисковики. Для чего работает компании — не совсем понятно.Да ещё одни негативные отзывы — жаль раньше не промониторила мнение общественности. Не рекомендую — трата денег в пустую, лучше бы сбор на поддержку животных отправила, чем несуществующий интернет оплачивать.

Недостатки

Одни недостатки- работайте над качеством предлагаемых услуг, или в противном случае освободите рынок для тех, кто хочет и может работать.

Отзыв о Avito.ru
Валера
17.02.2018

Отвратительная поддержка и работа сайта, за все пытаются содрать денег под разными предлогами и отклонениями, а теперь еще и повышение стоимости размещения за полностью мертвый сайт. Более продлевать не буду и не советую поддерживать их действия.

Достоинства

Достоинств давно нет, сайт стал шлаком для выкачивания с пользователей денег

Недостатки

Неадекватный подход, делают все чтоб только платили и при этом после еще и отклоняют

Очень хорошая и знающая команда, обращались сюда помощью в починке аппарата фотосистемы. Сделали быстро, а главное качественно, могу смело рекомендовать!

Достоинства

Профессиональные инженеры, ответственные.

Недостатки

нет

спасибо компании Костис за ответственный подход к работе! заказывали обслуживание на праздничный фуршет после выставки. всё прошло «на ура»! вежливый персонал и потрясающие закуски!

Иван
17.02.2018

С этим сайтом познакомился около полу года назад. Любопытно было, можно ли в интернете найти человека с которым можно о чем то поговорить и просто приятно пообщаться. Регистрация на сайте довольно сложная, по крайней мере для меня, но это стоит того, поскольку я реально нашел Весь отзыв

человека, который подход мне по интересам и с кем можно вообще о чем то поговорить. Так что я не жалею что наткнулся и зарегистрировался на этом сайте.

Достоинства

Реальные люди, хорошее общение

Недостатки

регистрация

Отзыв о Auto.ru
Борис
17.02.2018

Хочу рассказать о бесплатном сервисе проверки автомобиля от Авто.ру. Решил пройти его, ну ведь бесплатно же) Авто перед этим прошел полное обслуживание на дилере у проверенного мастера. По стогам проверки выявили неисправность тормозной системы, что именно неисправно — не уточнили. И на диагностической карте пометили Весь отзыв

как крашенные все двери, капот и правое крыло. Очень удивился, так как я первый и единственный владелец и точно знаю, что ничего не красил. По тормозной системе какая именно неисправность уточнить отказались. И по лакокрасочному намекали, что могут это не заносить в диагностическую карту… Видимо, хотели денюжку… Ну мало ли, подумал я и поехал в другой дилерский центр записался на диагностику тормозной. При мне авто покатали на стенде, подняли, осмотрели — тормозная в полном порядке, износ передних колодок 5%!! задние новые их на ТО заменили диски тормозные вообще на ТО прошлом менял все. Попросил также проверить лакокрасочное, посветили приборчиком — везде родная краска!

Недостатки

Бесплатная проверка автомобиля — развод! Не ведитесь на этот якобы бесплатный сервис!

Отзыв о Auto.ru
Антон
17.02.2018

Непонятный сайт.Удалил моё объявление непонятно за что,а я сижу и думаю почему мне не звонят)) Хоть бы письмо на почту прислали или смску.Больше никогда этим сайтом не воспользуюсь.Напрасно потратил своё время.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Ирина
17.02.2018

Пользуюсь услугами данного сайте не первый год, мне очень нравиться то, что можно получать сообщения о распродажах и акциях, очень удобно, рекомендую организаторам совместных покупок.

Достоинства

Всегда на связи

Недостатки

нет

кирилл
17.02.2018

Оформил у них заказ на 7 батареек,оплатил,заказ поступил в обработку,менеджеры уточнили у меня к какой именно модели необходим аккумулятор,т.к. у поставщика указано несколько моделей,а на странице с товаром выбора нет,какую именно модель я хочу,буду честен и при оформлении заказа,никаких комментариев не указывал,хорошо перед выкупом менеджеры Весь отзыв

уточнили,выкуп мог бы происходить побыстрее,товар пришел на склад,сделали фото,даже фото товара на весах,ок,смотрю товары уже в посылке,причем в разных посылках,спросил у консультантов ,что это такое и что хочу все товары в одну,что бы не переплачивать,на что мне отвечают,что в посылке может быть не более 5 аналогичных товаров ,иначе могут возникнуть проблемы на таможне,и посылки уйдут в разные партии(вот этот момент мне конечно не сильно понравился,что сразу не предупредили),ну как показала практика,сначала ушла одна посылка,на следующей недели,они отправили вторую,первую посылку получил,все замечательно,вторая еще в пути,надеюсь что тоже скоро придет.

Достоинства

Фото товара,фото товара на весах,быстрые ответы на вопросы,приемлемые цены,у меня бы в городе такая батарея стоила бы больше 1000,а тут все вместе с доставкой вышло 580 рублей за штуку.

Недостатки

Не предупреждают сразу,что в посылке должно быть не более 5 аналогичных товаров.

Тина17
17.02.2018

Заказывал такой смартфон шефу на ДР. Скинулись всем офисом и вышло недорого. Доставка не подкачала . Привезли, как раз под праздник. Начальник доволен. Надеюсь расщедрится в ответ на премию в этом месяце)))

Достоинства

Хорошо, что есть полная комплектации и дополнительный внешний аккумулятор

Недостатки

Волнение о доставке

Отзыв о Евросеть
Юлия
17.02.2018

Купили сыну телефон. В Евросеть, г.Камышин. ул. Ленина. При расчете на кассе сказали что использовать баллы «Спасибо от сбербанк» можно только если берешь аксессуар.Хотя в другом магазине продавцы были этим очень удивлены.И чек не дали якобы программа зависла. Мошенники-продавцы. Вряд ли теперь там что то Весь отзыв

куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
17.02.2018

Заказывала калоновидные деревья разные 10 шт, +малину черную, оранжевую, жёлтую +луковицы цветов и много роз! Упаковка была отличная, все живое, осенью посадила, вроде все прижились, весной гляну.

Достоинства

Все понравилось

Недостатки

Пока вроде нет

Денис
16.02.2018

хочется плакать

Достоинства

Пока не обнаружил

Недостатки

Куча: персонал на уровне развития школы интерната, кассы самообслуживания ужас- не продуманны вообще, товары покрытые плесенью, компьютеры на кассах такое ощущение, что прибыли со времен создания ЭВМ

Стиральная машина «Атлант». Результат диагностики — сливной насос (помпа) нуждается в замене. По прайсу замена — порядка 8-9 тыс. руб. (диагностика также колеблется от 1,4 до 2,2 тыс.руб.).

Недостатки

Дорого

Отзыв о Бауэр
Kravchuk
16.02.2018

Выражаем свою благодарность вашим ведущим за отличное обслуживание и внимательное отношение.

Достоинства

Отличные шерстяные изделия

Недостатки

Дорого

Приехал в США в 2016г. Тогда и узнал о «Русской Америке». Заказал у них услугу соц.адаптации, это они помогают найти жилье и работу таким как я, у кого в Америке нет никого. Отработали они нормально, жилье мне нашли в тот же день, работу через 2 Весь отзыв

дня. Все ровно, обязательства выполняют.

Отзыв о Бауэр
lena.kolganova.76
16.02.2018

В третий раз принимала участие в презентации товаров фирмы Бауэр. Сотрудники фирмы Геннадий и Вера очень подробно и интересно рассказали и показали, как пользоваться посудой, соковыжималкой и инфракрасным устройством «Panda». Дигустация сока и приготовленных блюд также произвела непередоваемые впечатления!))) Желаю успехов фирме «Бауэр» , и Весь отзыв

много новых клиентов, и соответственно большой прибыли! С уважением, Елена Колганова

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация