Последние отзывы

Светлана
20.11.2017

Купила у них машину.парень который показывал нам машину зовут Руслан ,оказался не честным парнем.мы несколько раз спросили косяки машины он сказал ,только глушак …но когда я пригнала машину до мастера ….здесь началось самое интересное ,не было датчика скорости,нет подушки для крепления двигателя,и .т.д после этого Весь отзыв

я поехала в салон,и он можно сказать нагрубил

Недостатки

Ложь и ещё раз Ложь

Евгений
20.11.2017

Заказал стол, чтобы отметить ДР сына. Посмотрел в интернете доступные варианты по цене, выбрал контору «Дом мебели Скай», с учетом самовывоза. Приехал забирать с Подмосковья, а как оказалось цвет привезли не тот. В итоге пришлось забирать, т.к. заказывать другой не было времени. Очень неприятно общаться, Весь отзыв

никому не рекомендую эту компанию!!!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Качество ужасное

katyusha@
20.11.2017

Мастодинон помог, но временно, а Прожестожель – вылечил! Лечу циклическую масталгию с прошлого года. Сначала 3 месяца просидела на мастодиноне (через несколько недель боли прошли и до конца курса все было хорошо), потом через месяц пришлось снова начать его принимать, потому что боли вернулись. Еще Весь отзыв

через два месяца плюнула и пошла к другому гинекологу, спрашивать, чем еще можно лечить масталгию. Она-то уже и прописала мне прожестожель, и предварительно отправила на анализы (пролактин, прогестерон, эстрадиол, ттг). Сказала, что мастодинон могу продолжать принимать одновременно с прожестожелем, если он симптомы снимает, но лечиться им бесполезно, потому что причина в том, что у меня гормональный баланс нарушен. А гормональный дисбаланс лечится, увы, только гормонами. Мастодинон я еще с месяц принимала, потом бросила, но там уже, видимо, прожестожель действовал, и боли не вернулись. По применению – аккуратно выдавить гель и нанести его, не размазывая руками, а распределяя аппликатором, конечно, сложнее, чем накапать 30 капель в рюмку. Но ненамного, честно говоря. А с учетом того, что пить эти капли можно бесконечно, а гель излечивает болезненные ощущения за 2-3 месяца, для меня вопрос удобства просто не встает. По цене – прожестожель дороже, но с учетом того, что я пропила полтора курса мастодинона без толку, лучше бы сразу мазала прожестожель – сэкономила бы.

Достоинства

Сейчас уже третий месяц после лечения никаких неприятных ощущений в груди.

Недостатки

нет

Отзыв о Auto.ru
Натали
20.11.2017

Разместила объявление, заблокировали сразу, т. к. у меня была ссылка на телефон в объявлении (ссылка была намеренной, т. к я не всегда могу быть на связи и оставила телефон мужа). Но! правила! ладно, убрала ссылки, объявление разблокировали, но найти на сайте я его все равно Весь отзыв

не могла. через 2 дня выяснилось, что система делает фильтр не по тому региону, где я разместила объявление. НО! система не дает поменять регион (там просто нет такой опции). Ладно, решила в таком случае удалить это объявление и разместить с правильным указанием региона продажи. Но не тут то было. новое объявление мне тут же заблокировали, поскольку оно повторяет предыдущее — модератор сказал, что нужно заплатить деньги и поднять объявление, а не размещать его повторно. На мое возмущение, что я не хочу ничего поднимать, я просто хочу поменять регион, а система этого просто не предусматривает — ответа не последовало… в итоге — объявление я так и не разместила, его постоянно блокировали по разным причинам и просили денег. В общем прошло 5 дней — результат равен нулю. ТАКИХ сложностей я, честно говоря, не испытывала ни с одним сайтом. вывод сделан и на него я естественно больше не зайду.

Достоинства

нет результата — нет достоинств

Недостатки

обнаглели

Отзыв о Avito.ru
Киря
20.11.2017

Обьявления не проверяются. Пытаются вымогать деньги не предупредив о возможности бесплатного размещения! Добрый день! Подала объявление на ресурсе AVITO о то, что отдам в хорошие руки даром кошек сфинсов. В конце после заполнения AVITO потребовал, чтобы внесли оплату, что является обязательным, иначе объявление не будет Весь отзыв

размещено. Оплату производить не стала, и через некоторое время получила сообщение от Авиты, что мое объявление все таки будет размещено бесплатно. В один прекрасный день мне позвонил мужчина с кавказским акцентом с требованием отдать ему моих кошек. Условия содержания, которые он предлагал для кошек меня не устроили и я ему отказала, вежливо объяснив причину. Мужчина стао мне угрожать по телефону, что позвонит на Авиту и попросит модератора заблокировать мое объявление, потомо что оно «липовое». На следующий день я получила сообщение от Авито, что мое объявление заблокировано в связи с жалобами пользователей!!!!

Достоинства

пф

Недостатки

ага

вполне интересное место. изначально пошла на растяжку, а после 2 месяцев узнала, что в клубе есть керамическая лепка! а я езжу на другой конец Москвы на лепку, теперь надо попробовать сходить в Дофине на лепку, надеюсь понравится

Достоинства

приветливый персонал, уютная атмосфера

Недостатки

работает до 22

Отзыв о Банки.ру
Сандрик Галлс
20.11.2017

При оформлении заявки на кредит через сайт Банки.ру мне было предложено оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием. Сначала хотел отказаться, а потом зашел в раздел по кредитным картам и увидел, что это одно из наиболее выгодных предложений. Конечно, оформил. здесь же можно отзывы по банкам Весь отзыв

почитать, очень полезно перед тем, как идти в какое-то новое финансовое учреждение.

Достоинства

Вообще могу сказать, что сайт очень удобный и полезный. чего здесь только нет — и информация по всем кредитным продуктам, и услуги (оплата, переводы, пополнение кредитных счетов).

Недостатки

нет

Отзыв о Magecam.ru
Svetlana Syxorukova
20.11.2017

Далее так как меня не устроил бред написанный Еленой я пошла к бронзовому эксперту Ольге.Здесь и смешно и обидно одновременно. Добрый вечер! Ольга стоимость вашей консультации? 19:46 Ольга Добрый вечер, первая консультация бесплатно, присылайте фото посмотрю вас. 19:49 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать Весь отзыв

19:52 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 19:52 Я Светлана Алексей Это я и мой муж.В последнее время очень сложно общаться.Перспективы развития отношений хотелось бы знать? 19:53 Ольга В паре действительно есть проблемы, но спрашивает не один из тех людей чьи фото прислали, по этому считаю неэтичным консультировать третье лицо с чужими фото, выдаваемыми за свои. 19:58 Я Что значит спрашивает не один из тех людей? 19:59 Ольга Это не ваше фото, вы не Светлана и не имеете к ним отношения. 20:00 Системное сообщение: Эксперт Ольга заблокировал Вас в чате и вы больше не можете отправлять ему сообщения. 20:00 Что можно добавить?!Что человек с вероятностью в 99% не обладает теми способностями о которых заявляет! Прошу заметить, это третий эксперт из тройки лидеров портала!И так как хотелось всё таки получить консультацию коллеги по своей проблеме на свой страх и риск пошла к серебряному эксперту данного сайта Светлане, у которой я получила достоверную консультацию длительностью в 2 часа . После консультации в профиле Елены мною был размещен отзыв, который был удален то ли ею самой, то ли администрацией. Но факт остается фактом, отзыва моего в профиле Елены НЕТ! 12.11.2017 «Имела я сегодня «счастье» заказать консультацию у данного эксперта. Сказать, что у меня шок-это ничего не сказать!!!Не всё то золото,что блестит!А блестит то уже не первый месяц!!!Да, я видела нелестный отзыв в её профиле,но решила с кем не бывает маги тоже люди…Ан нет,автор отзыва прав на 1000%!!! Уважаемая Елена,мы с вами коллеги,но я никогда не смотрю себе сама,всегда заказываю у коллег. И данный отзыв-это профессиональный взгляд на то,что я увидела. Не поленилась и забила в инете гороскоп совместимости и бесплатную систему гаданий)И результат на лицо,мой просмотр слегка видоизмененный!!!Так вот вас гнать поганной метлой надо не только с данного сайта,но и со всех остальных.Вы просто шарлатанка,наживающиеся на проблемах людей. Позорите ряды людей занимающихся магией! И чем крыть будете?!Что я тоже подставное лицо?Реальные фото,реальные имена,реальные факты и вопрос в бесплатнике» Упоминание об этом отзыве есть в профиле в отзыве моём у Светланы. Вопрос заданный на службу поддержки данного сайта до сих пор без ответа.Напрашивается вывод: либо Елена и есть администрация сайта,либо администрация сайта покрывает мошенников!!!!Красивая обертка под названием «Золотой эксперт» оказалась с протухшей конфетой внутри! Елена не имеет вообще ни каких способностей и дара кроме одного, умения впаривать за 2000 рублей наивным, доверчивым людям информацию, которую бесплатно в интернете даст любая виртуальная программа гадания, нумерологии и астрологии. Год нахождения на портале это маленький срок для того, чтобы понять насколько сбываются ее прогнозы, и есть ли результаты от обрядов которые она предлагает. Но это большой срок, чтобы обогатиться на доверчивых гражданах. Получается что я и Вы просто покупаем за 2000 рублей информацию, которую можем сами с Вами получить введя в любую программу в интернете свои данные.По моей консультации что была к нее это видно. Оплата мною консультацими в 12.34. а результат мной получен в 12.41.Может ли человек, имеющий даже супер способности и дар за какие то 7 минут напечатать такой объем информации, разложив при чем еще и карты и применив другие методы о которых она врет. Конечно НЕТ! Такой результат за такое короткое время, может дать только программа гороскоп или виртуального гадания, которую отредактировать можно как раз за эти 5 минут. Поражает алчность и непорядочность этой не признанной «Ванги-Елены», которая вопит на весь интернет, о якобы зависти к ней.Не зависть это, а больно и обидно за людей, у нас народ в стране итак не роскошно живет и многие за чертой бедности, а его еще гнобят такие мошенники как она эта непризнная Ванга — Елена Симакова , впаривающая людям фальшивую информацию и предлагающая порчи имея при этом внимание..СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ..ТОВАРИЩИ!!! У ВАС, У ТЕХ КТО В ЭТО ВЕРИТ, И ТОТ КТО НА ЭТО ВЕДЕТСЯ ВООБЩЕ УМ ЕСТЬ?.. Кстати, почему бы налоговой инспекции не заинтересоваться ее неформальной деятельностью. Ведь она юрист и понимает последствия какие ее ждут в результате, если вся е незаконная предпринимательская деятельность станет известна в нужных инстанциях. Остаётся загадкой как человек,являющийся действующим юристом, ведёт незаконную предпринимательскую деятельность,работая на подобных сайтах, и не платя налоги в казну государства?! Слишком много «недосказанностей» у данного эксперта. Что касается эксперта Светланы, то отзыв мой есть в ее профиле.13.11.2017 14:13 Автор отзыва: Светлана Уважаемая Светлана! Очень трудно выразить словами, то количество эмоций благодарности за вашу консультацию.Безумно радует,что в тройке лидеров данного сайта есть человек,который соответствует титулу,который носит.В отличии от золотого эксперта Елены и бронзового Ольги,которая заявила,что фото не мои и не этично делать просмотр третьему лицу и поставила меня в черный список! Шок просто от подхода к работе с клиентами на этом сайте. .Оля что я Вам сделала?! Ну а вторая,так называемый золотой эксперт Елена ,у которой странным образом исчезает мой отзыв в профиле,на минуточку, как администрация это допускает, или Елена и есть администрация сайта которая распоряжается кому и что можно писать, всем можно, но только не ей?!Елена просто шарлотанка мошенница которую опекает администрация получается!!!То есть если у нее золото,то тупо у всех зависть,а остальные эксперты на сайте неудачники, у них завидовать не чему что ли?Так получается?))) Судя по истории рейтинга на сайте золото было и у Вас и у Ольги и у других экспертов,но подобных отзывов я не увидела ни у кого! Огромная благодарность Вам за консультацию! Рада была знакомству!Теперь я точно знаю к кому обращаться на данном сайте!Нет худа без добра! И в завершение совет клиентам:просите посмотреть прошлое,будущее и настоящее у эксперта!Это убережет вас,ваш кошелёк и ваши нервы от общения с экспертами-шарлатанами!Поменьше рассказов о себе.Для эксперта со способностями достаточно вашего имени,даты рождения и фото,чтобы увидеть всю интересующюю вас информацию без ваших рассказов. Всех желающих услышать мое мнение по данному порталу и работе экспертов буду рада видеть на своей странице в фб Светлана Сухорукова, Москва Читайте отзывы на сайте у всех экспертов, моей целью было найти реального способного человека и они есть на сайте и не один, но это не Елена Симакова поверьте.Будьте умнее, наблюдательнее, доверяйте фактам и своей интуиции а не слепой лести, применив которую кроме как вынудить вас платить дальше у нее ни какой другой цели нет.

Достоинства

Есть очень достойные эксперты!

Недостатки

Нужно многих перебрать,чтобы найти эксперта действительно со способностями

Отзыв о Связной
Елена
20.11.2017

Ни кому не советую связываться)))

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа направлена на прибыль и обдуривание клиентов

Nikolay Kor
20.11.2017

Много лет вся моя семья пользовалась МТС. Но запредельные платежи за сотовый у меня и у сына достали!!! Отключали не раз «чудом появляющиеся услуги и подписки» не помогло. Вынуждены были взять симкарты другого оператора и… о чудо… платежи стали почти в два раза меньше!!! Оставил Весь отзыв

номер МТС т.к. немало знакомых пользуется этим оператором… Включил тариф «Супер МТС» и в основном принимал звонки, сам почти не звонил… Сумма платежей за месяц стабильно выше 400 рублей. Удалял услуги и платные опции. Не помогло. Сегодня позвонил в Москву и оказалось что «сами по себе» включились МиниБИТ, Доступ без настроек на номере, СуперБИТ Смарт, Мобильный офис факс и данные на один номер, Мобильный интернет и ещё Полезные советы от МТС Инфо …. Сдали нервы … сказал оператору всё, что думаю о воровстве компании МТС. Сегодня дочь тоже перешла с МТС на другого оператора.

Достоинства

Пользуются несколько знакомых.

Недостатки

Сами собой появляются платные услуги и подписки и деньги деньги утекают со счёта, утекаю и утекают.

Лиза
20.11.2017

Хожу в санлайт в ТЦ Небо в Нижнем Новгороде. Девочки всегда приветливы, помогают, единственное что не нравится, так это очередь вечная, ждать по 5-10 минут приходится каждый раз. Но браслетики и сережки там красивые и не дорогие, поэтому там всегда беру ))

Денис
20.11.2017

Скользкая компания, на вопрос почему цена указанная на сайте отличается от цены в в счете в 12 РАЗ, ничего внятного ответить не могут. Печально что вроде серьезная компания, ведет себя настолько непорядочно!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Бутафория наличия и цен!

Катерина
20.11.2017

Мне всё очень понравилось, начиная от закупки и заканчивая доставкой. Товар пришёл очень быстро, несмотря на дальность расстояния. А ещё очень понравилось услуга «Помощь в покупке». Всё было проделано предельно оперативно и качественно! Спасибо коллективу «Бандеролька».

Купил месяц назад сыну. В целом покупкой доволен. Так хоть бегает по квартире.

Достоинства

Отличная игрушка для детей

Недостатки

Приходится всматриваться в экран

В автодике как-то брал деталюхи на свой чайзер. Друган скинул ссыль на группу вк, там я и задал вопрос о наличии. В лс оперативно поступил утвердительный ответ вместе с изображениями. Счел, что для контрактных оригиналов кондиция покатит, забронировал и подъехал. Прождал минут 15, пока вынесли, Весь отзыв

поскольку передо мной человека 2 стояло. Осмотрел внимательно, дефектов никаких не обнаружил, так что жалоб нет.

Достоинства

в группе ответили быстро, с качеством не надули

Залить присадку порекомендовал мастер с сервиса. В самом деле после применения Супротека, машина стала лучше работать, движок работает равномернее и тише. Основное, что заводится легко и не требует долгого маслания стартером.

Достоинства

Прост в использовании.

Недостатки

Не огбнаружил.

Отзыв о Супротек
Егор
20.11.2017

Присадки Супротек я начал использовать еще в 2016 году. Если честно, то был настроен скептически, но по прошествии времени, я смог увидеть эффективность присадок в деле. Двигатель как-будто получил второе дыхание — теперь он работает ровно и стабильно. Расход снизился топлива снизился, хоть и не Весь отзыв

кардинально.

Достоинства

Эффективно

Вика
20.11.2017

Почитав отзывы поняла , что хочу такой велосипед подарить сыну и с этим не прогадала он очень доволен своим новым транспортом . Консультант velobum.com.ua еще и настроил скоростя сразу и довольно быстро после обычного велосипеда сын приучился к Hummer.

Достоинства

цена .

Недостатки

пока не обнаружили .

Отзыв о 1PS.RU
Dimon777
20.11.2017

кароче я не могу сказать в отзыве про весь 1пс и про все их услуги, но опыт взаимодействия с ними у меня есть. пришёл вообще за аудитом. трафик есть — заказов ноль. мне их эта вера юзабилитист вообще сайт по косточкам разобрала. мне всю жизнь Весь отзыв

казалось, что у меня сайт удобный и красивый, но нифига подобного как оказалось. по сути я со всем был согласен — правда косяков много. потом-то я понел, что вера права. насчитали мне список доработок. я такой — да каво тут, фигня, сам поправлю. в итоге ваще всё похерил и закошмарил. в итоге психанул и пришёл к ним на редизайн. делали они его, правда, долго. но по итогу всё хорошо и аккуратно получилось. если судить по заявкам, то ещё полгода назад их было в день 0, щас стало 17-20 в день. опять же, не знаю, как остальное, но вот юзабилити и редизайны они нормально делают

Достоинства

аудит с подробным письменным отчётом, редизайн — всё подробно отписывают по срокам

Недостатки

ну я уже написал — с редизайном провозились долго. хотя сделали на совесть

Верните телеканал zee tv в прежний формат!Постоянно то кончается договор с обладателем канала,теперь формат меняют,мы платим за полный пакет услуг!

Спасибо компании карпрайс за быструю продажу. Уже и не думал, что получится.А получилось!!! Три раза к вам ездил, ешкин кот, добился самой лучшей цены! Спасибо огромное, буду вас рекомендовать, еще и на отзовике напишу о вас отзыв на днях. Вы крутые, двигайтесь дальше, решайте вопрос Весь отзыв

с частниками. Все у ас будет зашибис. За вами будущее автобизнеса!

Достоинства

удобно, надежно, иногда и выгодно

Недостатки

частники не участвуют в аукционах

во-первых, отдельное грандмерси за саму задумку — экономия времени и нервов. во-вторых, спасибо за свежие и качественные продукты. я раза 3 уже обращался в партию еды за ужинами — отлично получается. и готовить в принципе несложно

Достоинства

вкусно, разнообразно, полезно, подробно

Недостатки

таких не выявлено

Отзыв о Безлимит.ру
sergbez3458
20.11.2017

Считаю ошибкой тот проклятый день, когда связался с этой компанией! Технической службы поддержки не существует вообще, а если и существует, то там работают «рукожопы» — одно из двух. Менеджеры компании (они же операторы call-центра) тупые и недалекие, мало того, что дозвониться туда огромная проблема, а Весь отзыв

точнее огромное счастье, так что если дозвонились это полдела. Если менеджер ответа на ваш вопрос не знает, то пытается обмануть, сказать неправду и выдать ее за действительность. Пару-тройку раз подловил лично. За своих клиентов не держатся абсолютно, им на них плевать. Качество услуг мобильного интернета никакое, оставляет желать лучшего.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Компания Безлимит — один сплошной недостаток! Меняйте менеджеров и сотрудников технической поддержки. Поставьте нормальных активных и коммуникабельных людей, а не «колхозников», которые ничего не знают!

Отзыв о Magecam.ru
Svetlana Syxorukova
20.11.2017

«Посчастливилось» мне недавно неделю назад попасть на консультации к экспертам данного сайта Волшебники любви. Представляю Вашему внимаю первую консультацию, которую я получила от золотого Эксперта Елены. Следующие консультации от серебряного эксперта Светланы и бронзового эксперта Ольги будут в следующих отзывах. Итак, консультация золотого эксперта Елены: Весь отзыв

Добрый день!Елена сколько стоит у вас консультация? 12:22Елена Здравствуйте. 2000. 12:25ЯОт меня какая информация нужна для консультации? 12:26Елена Формулировка ситуации, данные участников. Имена, фото, даты рождения. Данные в вопросе подходят. Оплата) 12:27ЕленаПлатежные данные указаны в моем профиле 12:28 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 12:29 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 12:29 ЯСветлана Алексей На фото я и мой муж.Стало крайне сложно общаться,не понимаю что происходит.Перспективы развития отношений хотелось бы узнать? Оплату сейчас брошу 12:30 Системное сообщение: Вы отправили эксперту файл. Скачать 12:34ЯОплатила 12:34Я Когда вы сможете посмотреть? 12:34Елена Светлана, все вижу. Сегодня вечером по Москве напишу обязательно. Часов до 20. 12:41Елена Светланочка, я посмотрела. Отношения с Алексеем кармические, очень сложные. Союз по судьбе, но он этой судьбой дан скорее как испытание, чем как награда. Вам как урок терпения, прощения и безусловной любви. Энергетически и психологически вы очень разные, вместе нелегко, особенно на контрасте темпераментов и характеров. Вы человек легкий, радужный, позитивный, экстраверт, стремитесь к общению конструктивному, не создаете проблем искусственно, Алексей же сам по себе довольно мрачный, склонен к меланхолии, часто замыкается в себе, в последнее время полностью закрывается от Вас. У него появился интерес на стороне, девушка, с которой часто общается, но это не самая главная проблема. Его не устраивают ваши отношения во многом, он не видит с Вами совместного будущего, чувства остывают стремительно. Плюс со стороны его родственников вижу недоброжелательницу. По судьбе у вас разрыв очень вероятен, к сожалению, уже в ближайшие годы. Сколько еще сможете продержаться, вопрос сложный. Будет зависеть от многих факторов. Но вижу, что у каждого из вас уже в ближайшее время — в пределах года — будут другие отношения, ваш союз может иметь характер формального, но со временем и формальный союз распадется, если не предпринимать ничего по его сохранению. По судьбе у каждого из вас в отдаленном будущем идут другие партнеры. Я не скажу, что у Алексея к Вам любовь. Скорее, привычка и комфорт держит. Ему нужна женщина, которая будет заботиться о нём, как мама, при этом сносить его непростой, упрямый и эгоистичный характер, прощать его слабости, принимать его таким, какой он есть. Очень сложный человек даже в любви, а когда чувства остывают, он поистине становится невыносимым. На всё у него контраргументы, где-то молчание, где-то резкость. Честно, я не вижу с ним счастья в дальнейшем. Гармонизация может помочь спасти ваши отношения, вернуть и усилить чувства, но ваш союз все равно не будет до старости. Алексей внутренне старше своих лет, а искусство создавать проблемы на ровном месте у него как у прожившего долго человека, брюзжание ему свойственно. У вас с ним большие проблемы с пониманием, у него и с собой мира нет, душевный разлад. У Алексея просто склад мышления совершенно другой, на первом этапе чувства перевешивали, вы оба не замечали различий, а теперь всё это бросается в глаза. Он гораздо более тяжёлый психологически, чем Вы. Вам совершенно другой человек нужен… Немного постарше и огненной стихии у Вас мужчина будет. Что касается Вашего мужа, это человек умный, рациональный, но сам создает себе проблемы на ровном месте. Усложняет, чтобы потом решать, вместо того, чтобы сразу идти по более простому пути. Его или принять таким, или отпустить, он не изменится. Очень показан вам совместный отдых, смена обстановки, дело, которое увлечет обоих. Вам обоим не хватает доверия друг другу. Это важно. Постарайтесь уступать мужчине в мелочах, он это оценит. Не видит с Вашей стороны уважения, любви не чувствует. Как только увидит, что изменились, сам начнёт относиться к Вам по-другому. Неблагодарность у него в характере, но всё же Вы его любили и возможно то, что было, вернуть, хотя бы отчасти. Вы очень дороги были Алексею, очаровывали его, он любил Вас. Чувства остыли, но они ещё есть, нужна стимуляция. Пока ситуация еще не дошла до той точки, когда уже ничего нельзя изменить, можно вернуть утраченное. С точки зрения магии сделаю всё, что в моих силах. 14:19Я Елена а сколько браков у каждого из нас вы видите? 15:20Елена По судьбе два официальных брака у обоих. 15:21Я То есть у нас будет возможно будет еще по браку? 15:22Елена И у Алексея именно так, а вот с Вами бы я поработала в плане коррекции кармы. 15:22ЕленаДа. Но у него будет без проблем, а вот у Вас, Светлана, высокая вероятность увязнуть в отношениях не по судьбе. 15:23ЯСкажу честно за ваш бред хочется вас послать 15:27Я Шок просто 15:27Елена ? 15:30Я Вы не увидели вообще ничего 15:33Я Попаданий ноль 15:33Я Даже самое примитивное что это второй брак и у меня и у него 15:33 Елена По исходной ситуации и имеющимся данным такая информация. Прошлое до этих отношений я не смотрела. И это не так примитивно, как Вам кажется. Оправдываться не буду. Будущее покажет мою правоту. 15:3ЯИ так уверено заявили что все так даже с браками 15:37Елена Я написала, что вижу. Ещё раз говорю, будущее покажет. 15:48 ЯВы не увидели вообще ничего.Повторяю попаданий ноль. 15:51Елена Чувствовала, откуда Вы и откуда ноги растут. Надо было отказать в консультации. Оговор и не более. 17:48Я Откуда? Вам не кажется,что просто надо заниматься своим делом всего то!А не обманом наживаться на людях!Ну нет у Вас никакого дара и все тут! Оговор в чем? Что вы не увидели вообще ничего! А почему?А потому что не можете видеть!Имейте уж совесть признать данный факт!Кому вы нужны оговаривать вас!Это факты! 17:53Елена Что я не увидела и в чем ошиблась? И какую систему гаданий использовала? И для чего обращались, если заведомо были настроены негативно? Я это почувствовала, но не отказала в консультации. 18:02ЯДа что сразу кто то настроен негативно! Вы ничего не увидели.Я читаю про чужих людей просто.Ваша тупость не позволяет признать что да косяк!Обратилась так как золотой эксперт,но вы ему не соответствуете.Форетел например!Смысл вашей писаниеы теперь мне!Ну раз обосрались обтекайте! 18:08ЯИ заметьте клиент я и плачу я и вам заплатила за работу которой нет! 18:10Елена Вы не правы, Вы хамите и все это из зависти. Жизнь рассудит. 18:42Я Чему завидовать?Горе магу!Искренне жаль только.И с высоты своей алчности будете падать очень больно.Это не хамство а факты! 18:47Я Теперь я буду ждать когда жизнь рассулит вас за вранье 18:48

Достоинства

Есть достойные эксперты

Недостатки

Много лохотрона!

В AcademConsult я проходил курсы английского. Темп занятий, профессионализм преподавателя, его манера ведения занятий и логичность объяснения материала – все было на отлично. Мне сейчас не требуется изучение языка по общей программе, моя текущая задача – это отрабатывать устный разговорный навык. Индивидуальная программа очень удобна: Весь отзыв

преподаватель приносит заготовку для дискуссионной темы, мы обсуждаем заданную тему, попутно уточняя неизвестные слова и понятия. В будущем мне было бы интересно изучение профессиональных тем со специфической терминологией: экономика и финансы, инженерные дисциплины. Самое сложное для меня – это разработка разговорного навыка, преподаватель мне нужен в первую очередь как собеседник для практики разговорного языка. Я намерен и дальше продолжать обучение в формате дискуссионного клуба.

Достоинства

Индивидуальный подход, советы о ресурсах для разработки навыка восприятия речи на слух.

Недостатки

нет таких

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация