Последние отзывы

tyshenko2005yandex-ru
18.02.2018

2 разных оператора, услышали адреса по — разному, не слышат клиента, вместо улицы Брянцева, оператор оформила доставку в ТЮЗ им. Брянцева, а вместо 3 парадной, сообщила водителю, что корпус 3, он долго не мог найти по навигатору несуществующий корпус. Вместо 15 мин. ожидания, ожидание затянулось Весь отзыв

до 40 минут. В результате чего заказ был отменен и мы ушли к более расторопным и адекватным конкурентам «грузовичкова». Отвратительная работа компании в последнее время(((

Достоинства

Известный перевозчик, который всегда на слуху и на виду

Недостатки

Испортилась работа компании в последнее время

Отзыв о Связной
Анастасия
18.02.2018

Я гид, постоянно приводила клиентов к вам в Связной на Невский проспект 63, так как мои клиенты иностранцы и кому-то нужен телефон, кому-то сим карта. Но сейчас отделение это закрыто, не знаю на ремонт или совсем. Но там работали очень хорошие менеджеры, оперативно обслуживали, чётко Весь отзыв

объясняли. Недавно зашла с клиентом на Лиговский 51. Обслуживали нас Данара и Александр, если можно так сказать, так как сервис был ужасен! Мы покупали телефон и сим карту, всего-то, и на это ушло 40 минут! Очень медлительные, не хотя обслуживали! Не могли нормально рассказать про телефоны, в чем разница между ними, лишь бы впарить что подороже. То же и с сим картой, типа берите и все. Ну расскажите что за тариф, сколько минут, смс… Мне же нужно всю эту информацию перевести клиенту!!! Я была в шоке, клиент тоже! Дала Александру свою карту Связной, чтобы на неё начислили мне баллы. Он вообще про неё забыл! Потом вспомнил, давай опять пересчитывать. Ну возьми ты быстренько, закинь баллы на неё, отдай обратно. Так как клиент стоит, на все это смотрит, не понимает…пришлось сказать клиенту что это скидочные карта, и списать с моей Карты баллы на 200 рублей, чтобы он понял что я его не разводу и не обманываю. Больше к вам не поведу!!! Рядом ещё два салона, Мегафон и Евросеть, лучше к ним пойду! Менеджеры просто тупят, тормозят. Тянет время, зовёт другого менеджера, типа хочешь иди попрактикуйся в английском…какой-то бред! Проводите обучение для персонала, теряете клиентов!

Достоинства

В тексте все написано

Недостатки

В тексте все написано

Геннадий
18.02.2018

Заказал в ГАРАНТ-МЕТАЛЛ (они же МЕТАЛЛ-ТД тел. 8-495-132-02-48) на 13.02.18 доставку 3 тонн арматуры А500С Ф10 мм в г. Дмитров МО. Привезли во второй половине дня манипулятором. При пересчете количества прутков выявил громадную недостачу (МЕНЬШЕ НА 1,2 ТОННЫ!!!). Позвонил менеджеру Анатолию, машину с арматурой развернул Весь отзыв

обратно! На следующий день звонил, но к телефону менеджер не подходит или вообще трубку не берут — видимо своей «дотошностью» попал в «черный список». Напрашивается вывод: МОШЕННИКИ!!!! Не хотят работать ЧЕСТНО!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ!!!

Твари! Обман полнейший! При оплате пишут, что не хватает 10коп., оплатить нет возможности! Поддержка не отвечает. Попался как лох!

Отзыв о Эвалар
koska
18.02.2018

Мне нравиться, что крема Турбослим (купила ночной) для коррекции фигуры можно купить только в аптеке (периодически покупаю и пробую разные фирмы), эффект у всех одинаковый, только цены разные. Крем как пишут, на основе экстрактов трав с добавлением аминофиллина и гиалуроновой кислоты. После нанесения появляется легкое Весь отзыв

покалывание и есть эффект согревания. Регулярно хожу в спорт зал, но все равно пользуюсь кремом, он разглаживает и подтягивает кожу, уменьшается эффект «апельсиновой корки». Крем, это важно не остается на одежде и нет неприятного запаха именно от крема. По текстуре не плотный, стандартного белого цвета.

Достоинства

действенный и недорогой

Недостатки

Быстро разберают

Обратился к ребятам из Orioncars, которые занимаются swap японских моторов,таких как 1uz,2uz,3uz и других. Проблема у меня была по электрической части, сам я нахожусь за 2000 км от них. Двигатель у меня стоит в газели 3uz. Я задал вопрос в orioncars и мне сразу же Весь отзыв

ответили. Двигатель 3uz сложный по электрике, но ребята из Orioncars мнгновенно, находясь за много километров от меня помогли разобраться с моим 3uz. Проблема была у меня со стрелкой тахометра, она прыгала при разгоне. Если бы не Orioncars, то незнакомы чтобы я делал, потому что другие сервисы пожимали плечами. Рекомендую swap 3uz от Orioncars, потому что эти ребята про swap знают все! Ещё раз спасибо !

Мне подходит этом интернет магазин,очень удобно,надежно и проверенно.Продукты привозят свежие соответствуют санитарным требованиям.Подходящий график,менеджер всегда даст нужную информацию по поводу акций.Очень довольна заказами.

amazonka8molko
18.02.2018

21.01.2018 была заказана газель за 3 часа с фиксированной оплатой – 7200 руб. Нам было важно, чтобы газель приехала в назначенное время, так как окончательный выезд должен был произойти в конкретное время. Сначала пришло СМС с одним номером газели и именем водителя, через время пришло Весь отзыв

другое СМС с другим номером газели и именем водителя, газель опоздала где-то на пол часа. По нашим подсчетам, так как мебель перевозить нужно было в квартиру, дорога до которой занимает полчаса, за эти 3 часа (возможно + несколько мин.) они могли бы съездить туда два раза. Также в этот день приезжали знакомые на газели, собственно, они за эти же 3 часа два раза успели загрузить, доехать и разгрузить. Грузчики всячески наглым образом тянули время, просто так ходили туда-сюда, ничего не делая, после переноса каждой мебели они постоянно долго стояли и курили у машины. Целенаправленно сказали, что будто сломан лифт на нашем 7 этаже, возились с ним, затем сказали, что невозможно вынести некоторую мебель из лифта именно на 1-м этаже, после того как им предложили, что можно доехать до 2-ого и там спустить один этаж, также знакомые предложили грузчикам помощь в устранении неполадок с лифтом, Грузчики отказались и лифт сразу заработал. На всю эту очень мутную, подозрительную канитель с лифтом ушло очень много времени. Знакомые стояли у газели и наблюдали, как происходит погрузка. Мебель (даже не мягкую) забрасывали в газель как зря. Несмотря на то, что место еще было в газели, они сказали, что места больше нет, хотя мы рассчитывали, что они увезут больше мебели. Знакомые загрузили в свою газель больше, чем грузчики Грузовичкоф. Мы потратили деньги и время на покупку полиэтилена и упаковку всей мебели. Грузчики пришли, сняли полиэтилен, мебель тащили по полу, по асфальту, земле. Естественно вся мебель испачкалась и местами повредилась. На претензию насчет их небрежного отношения к мебели они пригласили водителя амбала , ростом 2 метра, хотя перед ними была одна женщина. Естественно стало страшно дальше отстаивать свои претензии. Благодаря тому, что они всячески тянули время, погрузка и перевоз мебели заняли 3 часа 15 минут. Водитель начал требовать деньги за дополнительный час, доплата за час составила 2000 руб. Я очень не советую обращаться в эту компанию! Столько нервов потрачено!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЁ

Олег
18.02.2018

У меня окна КВЕ 76 стоят уже два года. Замену производил так как старые уже стали никудышные, свистели, сквозили. Выбрал КВЕ по совету близкого друга, он себе поставил в новую двушку и остался очень доволен. Вот теперь достраиваю свой загородный дом и буду ставить точно Весь отзыв

КВЕ, только потолще 88 и всем советовать. Другу спасибо за совет, я сэкономил много времени и сил.

Оксана
18.02.2018

Не смогла получить свою скидку по промокоду за опоздание курьера. Так что заказывала последний раз у фудфокса и теремка

Отзыв о www.9111.ru
lyubamirnaya
18.02.2018

О данном интересном ресурсе я узнала здесь, на нашем сайте. Немедленно присоединилась и обнаружила массу интересной и полезной информации. Ни для кого не секрет, что в современном мире важно знать законы и как они поменялись, как иногда это случается. Именно знание основ юриспруденции помогает не Весь отзыв

попасть в руки мошенников и справиться с вопросами, которые так или иначе нас коснуться — наследство, раздел имущества, купля — продажа жилья, брачный контракт и многие другие. На данном сайте можно найти ответ на многие вопросы, либо задать свои любым юристам, которых можно выбрать из предложенного списка. Здесь их такой большой выбор, что у меня в буквальном смысле разбежались глаза при первом посещении ресурса. Консультации проводятся бесплатно или за символическую оплату. Интересный интерфейс у сайта, можно заполнить анкету, добавить аватар и добавить по желанию сведения в личном кабинете. Там же отражается Ваш рейтинг, количество вопросов и ответов. Все точно и понятно при оформлении. Что очень удобно при постоянном нахождении на сайте, как я думаю, будет и у меня. Жалею, что не нашла данный проект раньше и буквально в домашней обстановке могла бы получить своевременные рекомендации по своим обращениям. Зато на будущее уже знаю где буду консультироваться с юристом.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

Инга КОтова
18.02.2018

Классная штука спасибо Классная штука спасибо Классная штука спасибо Классная штука спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

Моё первое знакомство с 9111.ru было в 2015 году, когда у меня появился незначительный вопрос по юриспруденции и быстро получив ответ (10—15 минут и ответ у меня) Я забыл о сайте аж до середины 2016 года именно до того времени как у меня появился вопрос Весь отзыв

по очень серьезной теме (хотели посадить за сфабрикованное дело) вспомнил о сайте 9111, думаю зайду посмотрю что пишут и тут решил взять консультацию у юриста правда за такие деньги (2500 рублей) не чего полезного не ожидал но на мое удивление благодаря сайту 9111 и грамотному юристу дело было выиграно в мою пользу. Поэтому всем рекомендую, отличный сайт!

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Нет

Отзыв о www.9111.ru
natapustovetova
18.02.2018

Много раз обращался на этой сайт за помощью, постоянно помогали. Например, недавно поменял трубы в квартире, металлические заменил на полипропиленовые, и теперь управляющая компания требует согласовывания проекта, якобы у них были случаи, когда такое самоуправство приводило к прорыву трубы. А юристы сказали, что это незаконно! Весь отзыв

УК хочет таким образом навязать мне платные услуги по осмотру и оценке качества труб. Теперь знаю, как от них отбиваться!))

Достоинства

Достаточно много

Недостатки

Нет

Отзыв о Avito.ru
Ден
18.02.2018

Повысили цены, результата размещения на сайте не вижу, полный отстой за свои же деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рекомендую платить авито за размещение объявлений, толку ноль!

Олег
18.02.2018

Что раздражает у Кифа неимоверно просто, так это периодические проблемы с сайтом. Иногда вообще ничего не грузится, иногда подвисает конкретно и тормозит. Если б постоянно такое было, уже б расплевался с Кифа, но пока еще есть надежда, что сайт будет работать нормально не по прихоти Весь отзыв

непонятно кого, а постоянно. Что нравится перечилю по пунктам: 1/ все тот же сайт – данные отлично структурированы, найти именно то что нужно можно по типу товара, по возрасту, по полу по стране изготовителя и куче еще разных параметров, можно посмотреть фото товара с увеличением, и все это очень удобно. 2/ вменяемые сотрудники, с которыми можно нормально разговаривать и решать вопросы, в отличие от хамов в ряде других компаний, названия которых писать не буду чтобы не рекламировать. 3/ ассортимент такой что можно целый день пялиться в экран компьютера, рассматривая обувь и сумки. В общем, сайт бы довести до ума чтоб работал без сбоев. Обидно даже, что сейчас вот так работает.

Достоинства

УДобный каталог, менеджеры, ассортимент

Недостатки

Сайт

Спорили с мужем из-за ремонта, ему нравится одно, мне другое, так что решили обратиться к дизайнеру, чтоб сделал проект, который нас обоих устроит. В итоге получили прекрасный проект, мы оба остались в восторге. Так что спасибо Маше Марченко, отличный специалист и так тонко чувствует своих Весь отзыв

клиентов. Дизайн был готов примерно через 3 недели, по срокам оптимально.

Достоинства

Качество, скорость

Недостатки

Не видели

Отзыв о Accounts-store.com
Марина
18.02.2018

Магазин понравился. Заказывала аккаунты, быстро ответили в поддержке, аккаунты сразу после оплаты получила. Удобно!

Достоинства

Хороший магазин

Делал протезирование зубов. Результат ошеломляющий, учитывая то, что в парочке клиник просто отказались браться за такую работу, а в других озвучивали неподъёмную сумму. В Имплант Эксперте стоматолог сразу предложил несколько вариантов и предложил очень приемлемые решения. Огромное спасибо. Советую всем, кому требуется протезирование обращаться сюда!

Отзыв о Auto.ru
Медведь
18.02.2018

Авто ру, вы читаете отзывы? Криворукие уроды! Исправляете сайт! У вас шлак объявления размещает которые вы как ответственное лицо не проверяете и не идентифицируете. Цена занижается, салоны творят что хотят. Вы за сайтом смотрите или вы его в помойку превратили? Какие-то проверки vin ебучие… кому Весь отзыв

они нужны если на сайте хлама салонного половина объявлений, а вторая половина не существующих авто! Исправляете эту ситуёвину, иначе далеко не уедите. Конкурентов много!

Достоинства

Не много

Недостатки

Есть

Отличная клиника! Помогли решить проблему, которая беспокоила много лет, всего за 2 сеанса. Грамотные врачи, не просто решают вашу проблему, а ищут причину заболевания. Объясняют все простым и доступным языком.

Достоинства

удобное расположение
доступная цена
хорошее обслуживание
отличные врачи

Недостатки

нет

Зарина
18.02.2018

Покупка удачная. Варочная панель Weissgauff. По акции к ней шла бесплатная доставка, так что доставили ее не только быстро (на следующий день) но еще и совершенно бесплатно! Я заметила, что тут очень часто бывают такие акции и различные специальные предложения, так что не исключаю, что Весь отзыв

сюда еще вернусь за покупками)

Достоинства

Акции и выгодные цены

Недостатки

Нет

Влад
18.02.2018

Заказывал 7 раз. Привозили всегда в течение 20 минут, только один раз косяк был…. Не привезли вообще, мотивировав тем, что курьер….пропал. Дали 20% скидку на следующий заказ и непривезенный заказ на следующий день привезли бесплатно…..

Рубцов П.
18.02.2018

Доставили вовремя и все точно из заказа. оплачивал при получении. что удобно.

Достоинства

Выбор, цена, время доставки

Недостатки

Не нашел

Отзыв о Связной
Владимир
17.02.2018

По гарантии не чего не делают, отправляют в сервисный центр а оттуда присылают отписки!!! Кидалово!!!!

Достоинства

Нет

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация