Последние отзывы

Анна
21.11.2017

Шикарная контора! (Ах, как жаль, что отзыв не может быть ниже одной звезды) Началась это опупея (иные слова все ругательные, так что обойдется этим), иначе не скажешь, до сих пор в шоке, в пятницу, 17 ноября. В семь часов вечера на сайте mysleepy.ru я заказала Весь отзыв

тёмно-синий плед за 1990 рублей. Самовывозом, потому что подарок должен стать сюрпризом только через неделю. В 19:05 на указанную почту пришло письмо, мол «ваш заказ 16762 принят, скоро с вами свяжутся». В 19:06 смс на телефон «Спасибо что посетили наш сайт! Менеджер счастлив! Сейчас закончит танцевать, и скоро Вам перезвонит!» В 19:08 со мной связывается Наталья +7(495)135-3024, уточняя детали заказа. А дальше возникает странная фраза «уточните Ваш адрес, пожалуйста». «Зачем? — искренне удивляюсь я, — у меня самовывоз с Тимирязевской» Наталья тоже удивляется, обещает связаться с пунктом самовывоза и перезвонить через две минуты. В 19:50 не выдерживаю и перезваниваю. Звонок длится больше минуты, но ответа я так и не получаю. Повторяю звонок в 20:18 — ничего. Да, согласна, звонки поздние, НО на сайте сказано, что офис работает до девяти вечера. С понедельника по воскресенье. Никакие особые условия в пятницу не указаны. Спрашивается тогда, где работники? В субботу, 18 ноября, решаю опять звонить в офис. Сперва по номеру 8-800-775-3652, звонила минуту двенадцать – телефон отсчитывал время, потому что разговор, якобы начался. Но мелодия на том конце трубки не меняла тональности, никаких «вам перезвонят» механическим голосом не произносили. Звонок в 10:58 на номер +7(499)703-1274 успехом не увенчался. Но это с моего телефона. Стоит позвонить с другого, и в течение минуты мне отвечает менеджер. Почему номер, который есть у них в базе, они проигнорировали, в отличие от незнакомого – загадка. Ответивший менеджер уточняет мой номер (тот, с которого я звонила изначально, и который указан в заказе) и обещает перезвонить. И даже перезванивает! Уточняет номер заказа (16762), после чего ВНЕЗАПНО выясняется, что заказа моего не существует. Спрашивает, не ошиблась ли я с номером. Я смотрю на присланное мне письмо, так что ошибки быть не может. Я называю время, в который осуществила заказ. Что ж, сбой базы, ладно, с кем не бывает. Хочу ли я повторить свой заказ? Нет, спасибо. Как-то мне немного потрепали нервы, и не хочу я связываться с вашей конторой. Найду где ещё купить чёртов плед, у меня в запасе неделя. И этого отзыва бы не было, если бы в понедельник история внезапно не получила продолжения. 20 ноября в 15:40 поступает звонок от +7(495)135-3024. «Анна, вы заказывали у нас тёмно-синий плед самовывозом семнадцатого числа, ваш заказ ждёт вас по адресу Огородный проезд, д.20, стр.38»(никаких «вам удобно сейчас говорить?» хотя мимо проезжали машины и не думаю, что звонящей меня было слышно лучше, чем мне её). Я удивилась даже не слегка. Я ещё два дня назад забила на mysleepy.ru и решила заказывать в другом месте, но окей, раз дожидается, то можно и съездить. Да, мне было бы удобней в выходные, когда меня могли подвезти, но ладно, метро я пользоваться умею. Уточняю у собиравшегося положить трубку оператора, точно ли товар на месте. Меня заверяют, что да. Но проблема-то была не в этом. Адрес я пробила в интернете ещё в пятницу перед тем как начать заказывать. Странное дело, но огородный проезд, 20с38 находится между Фонвизинской и Бутырской – они находятся на этой улице (фонвизинская – на ул.Милашенкова, которая продолжает огородный проезд), до Фонвизинской идти всего 470 метров, до Бутырской – 840. До указанной на сайте Тимирязевской, как подсказывает карта, на прямую – километр и 150 метров. На прямую – это сквозь дома, чтобы Вы понимали. Естественно, я выбрала Фонвизинскую. 21 ноября. Нашла нужное здание (сперва немного до него не дошла, уточняла дорогу у охранника у дома 20 стр.21) – одноэтажное кирпичное. С двумя дверьми. С двумя ЗАПЕРТЫМИ двери. Прошла дальше по улице – следующее здание находится за пределами огороженной территории и имеет уже другой номер. Вернулась. Попыталась открыть двери ещё раз. У правой – ручка круглая и практически вываливающаяся, прокручивается свободно на каком-то штыре, левая дверь просто закрыта наглухо. Холодно, на улице идёт снег. На всякий раз прошла ещё дальше – офлайн-карта любит лагать, но там уже пошли дома 20А. Вернулась. 14:36, звоню на +7(495)135-3024, с которого мне вчера(в понедельник) сообщили о заказе, который меня дожидается. Ответа нет. Приходится лезть на сайт в поисках других телефонных номеров. 14:38, звоню по 8-800-775-3652, на сайте он заявлен как один из двух номеров пункта самовывоза. Спрашиваю, как к ним пройти. Меня просят подождать минуточку и отключают звук. Через минуту меня просят позвонить на номер, указанный на сайте, и даже диктуют его. 14:40, звоню по 8(495)324-1445. Мелодия прерывается механическим «сейчас все менеджеры заняты, Вам перезвонят». 14:45, как и в пятницу приходит смска про танцующего от радости менеджера. 14:54, мне перезванивают. Женщина представляется – Наталья. Я ей говорю, что стою на улице перед домом двадцать, строение тридцать восемь, что оно кирпичное одноэтажное (ну так, на всякий случай), что тут две двери и обе заперты. Наталья говорит: «подождите, вам перезвонят оттуда через две минуты». На фразе про две(именно «две», а не «пару», как это обычно говорят) минуты понимаю, что эта та самая пятничная Наталья. Звонила ли именно она мне в понедельник? Понятия не имею, я была на улице, и машины заглушали часть разговора, как я уже говорила выше. Если она – то перезвонила она вместо двух пятничных минут только в понедельник, так что особо доверять Наталье особо не хочется. Идёт снег, мёрзнут ноги, мёрзну я, стоящая в зимней куртке и шерстяной кофте под ней. 15:01, психую и ухожу от чёртового здания. Ещё готова вернуться, если позвонят мне раньше, чем я дойду до метро. 15:09, захожу в метро. 17:23, уже дома. Дописываю отзыв. Мне так никто и не позвонил.

Отзыв о Magecam.ru
Aleksandr74
21.11.2017

Поражен просто, читая отзывы. Долго изучал профили экспертов, собирал информацию в сети. Светлана Сухорукова очевидно сама эксперт Светлана, которая под чужим именем якобы обратилась за помощью и цель — просто вылить ушат д… — не скажешь иначе, на Елену и Ольгу, устранить прямых конкуренток из Весь отзыв

тройки лидеров. Грязно и непорядочно. Видимо, шарлатан Светлана так и работает. Чистит о себе негативные отзывы в интернете и создает себе черный пиар, поливая всех дерьмом. Агрессия псевдо клиентки поразила. Это врагу кровному так писать, как вы экспертам, имеющим еще и статусы золотого и бронзового. И где же прекрасная консультация Светланы??? Ждем. А так умному человеку все очевидно. Светлана грязными бабскими методами пытается устранить от прямых конкурентов. Позор. Негативные отзывы о Елене явно дело рук Светланы. Сам поискал по всем в сети информацию. Ну что, если Ольга знакомились в сети. Что вы лезете в личную жизнь? Пусть штукатуром работала, труд свободен. Или маг должен зарыться в лесу и не уметь говорить? Тоже явно конкуренты топят. А Елена человек с образованием, но в этом не вижу криминала, юристом давно не работает, об этом есть информация и сказано у неё на странице в статье видимо по поводу таких вот грязных методов. Допускаю, что меня тоже обвинят, что я Ольга или Елена, а дальше снова последует поток грязи в адрес экспертов. Причины этой грязи я объяснил. Долгое время Светлана пытается устранить конкурентов очень грязными методами сама являясь юристом и крайне не порядочным человеком. Добавлю, что на портале Светлана всегда в сети, я работаю в разные смены, всегда человек онлайн. Когда она успевает помогать людям и выполнять ритуалы? Мошенник в чистом виде. В свое время консультации на портале брал. Хватит порядочности не выкладывать тексты в сеть, это личное, я считаю, но Светлана действительно предприимчивый делец, шарлатан и не более того. А те дамочки, которые выложили якобы свои консультации, во-первых могли их сфабриковать, во-вторых это ещё больше подтверждает то, что данные консультации не имеют отношения к их личным ситуациям. Светлану я бы рекомендовал убрать, чтобы не мешала работать нормальным экспертом и не позорила нормальный портал.

Достоинства

Есть. Каждый видит сам.

Недостатки

Светлана — Серебряный недомаг -грязно порочит своих коллег и прямых конкурентов. Подлость и алчность не знает границ.
Всё это очевидно и каждый новый грязный отзыв в адрес Елены, Ольги и других экспертов служит тому подтверждением.

Отзыв о Magecam.ru
Solnechnaya
21.11.2017

Начну с того, что многие эксперты с некоторых пор сменили свои имена. Уже странно. Сама я обращалась с бесплатным вопросом и дальше общаться не захотелось ни с кем. Полный бред. А ответ — перспектив никаких, но за подробной консультацией прошу ко мне в чат, вообще Весь отзыв

на грани фантастики. Зачем? Но более всего возмущает то, что сайт кричит о том, что только белая магия. Однако в своем блоге одна из белых «магинь» дает ответы на часто встречающиеся вопросы. Вот ответ на один из них: «.Возможна ли оплата по результату? Нет Потому что изначальные вложения велики..К тому же ездить на своем бензине ночами по лесам и кладбищам – в решении ВАШИХ –проблем –велики Никто не будет вкладывать свои деньги и свое время –в основном ночное –просто так». Это с каких пор белые маги разъезжают ночами по кладбищам? Цинизм ответов и разглагольствований просто поражает. Люди, не ведитесь на этот развод! Белая магия и кладбище вещи не совместимые!!!! И как только не стыдно, товарищ «белый маг»?

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Отзыв о Связной
Андрей
21.11.2017

6 октября приобретал часы mykronoz zewatch 4 hr за 8990 в подарок. часы оказались с проблемой. Сдавал в сервис- центр , причем пришлось ехать самому в Москву и сдавать их. Позвонили через 40 дней, сказали что все отремонтировали.Приехал забрал,снова проблема та же. Придется похоже еще Весь отзыв

сто раз ездить и сдавать их в ремонт. Так как они приобретались не себе, а в подарок.От этого ситуация оказалась вопиющая, не могу человеку вручить его подарок(уже он и не нужен,такой) Люди никогда, никогда не обращайтесь в связной!!!!! Товары не качественные и проблему не решают,в случае неисправности!!! Буду держаться подальше от такого магазина!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не держат блютуз сигнал с телефоном
Шнур бракованный
Звонок не определяется, Плеер не переключает, оповещения не работают. Требуют постоянной синхронизации.

Я после рождения двойни никак не могла убрать противный живот, несмотря на диеты и бесконечный спорт. Вес сполз уже в границы нормы, а живот так и оставался. Решилась на абдоминопластику. Врач – Грудько. Убирал избыток кожи и жир спереди и с боков. Вот теперь можно Весь отзыв

диету и спорт, чтобы сохранить, что получилось. Делает блестяще.

Larisa Nechaeva
21.11.2017

Зарплата стагнирует, а с ней и люди. Когда во всех нормальных компания раз в год зарплата индексируется, здесь — никогда.

Достоинства

в коллективе много милых людей

Недостатки

нет перспектив

Отзыв о V-like.ru
Игорь
21.11.2017

Все ясно быстро понятно

Достоинства

Простота скорее

Недостатки

Мало заданий и не все ясно с первого раза, а так ниче

Наталья
21.11.2017

В целом хорошая сеть, покупаю недавно, но уже собрала небольшую коллекцию и всегда была довольна и качеством изделий и обслуживанием в магазине. Но сегодня….я ушла с таким осадком, что не уверена-вернусь ли в этот магазин… спб Академ Парк, старший продавец Людмила,примерно в 14 часов .Я Весь отзыв

оплатила онлайн заказ серьги,стала надевать их и обнаружила на одной из них сильно расшатанный шарнирчик на застежке.Марина на бегу с таким гонором сказала, что это не брак,но если я хочу -их отправят на экспертизу и вернут минимум через 20 дней с заключением НЕ в мою пользу! И вообще-у них только что девушка примеряла золотые серьги за 20 тысяч,у нее сломался замочек-не по ее вине,но девушка их оплатила и ушла…а ваши серьги стоят 1200руб! …вот так!..но для кого то и 20 тыс -не сумма, а для кого то любая,пусть не дорогая, покупка-как праздник!…. И больше она ко мне не подошла-продолжала демонстрировать пренебрежение, отводить глаза и поджимать губки при виде меня….я решила уйти ,так как понимала, что нормального отношения и внимания к себе не дождусь, а нервы портить не хотелось….очень неприятно на душе…девушка не на своем месте-так в наше время в торговле не работают,если не хотят терять клиентов!!!….да и честно сказать-только что пробитый, не качественный товар могли бы и вернуть!!!! Закон кажется этого не запрещает?

Отзыв о Билайн
Александр
21.11.2017

Ни в коем случае не иметь дел с Билайном!!!! Временно подключил инет. С августа по октябрь 2014 (!!!)года. Ума хватило взять и сохранить бумагу о том, что еще в декабре 2014(!!) года все оборудование вернул!!! Доставали сначала операторы, потом коллекторы. Только от коллекторов насчитал 20 Весь отзыв

звонков — т.к. дал себе слово не ругаться матом с ними первые 10 звонков. На какое-то время утихомирились, получив от меня копию документа о возврате оборудования. И вот снова — за бортом 2017 год!!! Эти уроды снова звонят! Наверное, в надежде, что я потерял бумагу и с меня можно будет стянуть стоимость оборудования!! Пусть горят в аду.! Не пользуйтесь услугами Билайна!!!

Достоинства

Знать не хочу

Недостатки

Подлые попытки стянуть оплату за возвращенное ТРИ ГОДА НАЗАД оборудование, в надежде, что клиент выбросил документы!!! А они у меня есть, суки.

Александр
21.11.2017

В магазине ДЕТСКИЙ КАПРИЗ всем плевать на ваши притензии, даже генеральному директору, заказали батут диаметр 100 см., оплатили доставку и стоимость батута 100 см., в итоге привезли батут размером 135 см., написали притензию на обмен, прождали 4 дня, тишина, позвонили сами и оказывается 100 см. Весь отзыв

батутов в наличии нет уже давно и появятся они не скоро, вывод такой что они продают то что есть на складе а не то что хочет клиент. ДАЛЕЕ составили притензию о возврате денежных средств, но магазин отказывается забирать товар у нас дома с помощью курьерской службы за свой счет, говорят либо оплачиваете курьера либо приезжайте к нам в Химки. Допалнительно была составлена жалоба на имя генерального директора, и как вы думаете нам кто нибудь ответил, нет. Вывод: всем плевать, главное впарить, ну а если руководству все равно на проблемы покупателей, то сотрудники действуют анологично, с их одобрительного согласия, имидж не что, продажи всё их слоган

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Главное продать, дальше про клиента забывают.

Джеймс
21.11.2017

Вывод средств с Теле2 на банковский счет. 15 ноября 2017 года я вывел с сайте Теле2 деньги 320р. на свой банковский счет. Денег до сих пор нет, операторы все игнорируют и посылают меня в Сбербанк, а потом в Моби.деньги — и что я должен разбираться Весь отзыв

с этим а не они операторы. Я вот все смотрю на этот Беспредел, и понять не могу — ПОЧЕМУ ПРОТИВ ЭТИХ УРОДОВ НЕТ ЗАКОНОВ ?! Почему эти лохотронщики воруют и обманывают людей в России?! Когда все это закончится?! Пиши отзывы и побольше про этих лохотронщиков.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Александр
21.11.2017

Первый же опыт общения с этим магазином оказался негативным, был оформлен и оплачен заказ, через три дня звонок из магазина и сообщение что отменяют заказ, так как товар выкупили другие, хотя товар до сих пор в наличие на сайте.

Достоинства

их нет

Недостатки

Нет товара указанного в интернет магазине.

Отзыв о Связной
Нина
21.11.2017

Заказала за ранее чехол на телефон,пришла в отделение стояла 4 человека и не кто не мог обслужить. Чехол искали 20минут. Вопрос зачем тогда вам услуга предварительного заказа!?

Достоинства

Чехол все же нашли

Недостатки

Очень долго

Евгений
21.11.2017

Решил купить автомобильную лебедку. Как всегда, покупку делал через интернет. Посоветовали обратиться на сайт sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ на лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Меня устроили ее характеристики и цена. После где-то полтора месяца работы в ней полетел редуктор. Я Весь отзыв

обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- это моя вина, я не придерживался правил эксплуатации.

Антонина Лимонова
21.11.2017

Рекомендую. Все устраивает и цена и то , что свою поезду можно спланировать за ранее ( за пол года , за год ) . Номер заказа 3100326563

Достоинства

Быстро, Надежно, Качественно. Напоминают несколько раз о вылете и времени, можно не беспокоиться о том ,что забудешь дату и время вылета ( со мною такое случалось ).

Недостатки

Нет

Сегодня рекламные инструменты настолько широко представлены, что рассылка должна быть настолько грамотной, точечной и интригующей, что этим могут заниматься только лишь мастера с опытом. Сотрудничество со Стандартмедиа можно назвать эффективным, потому что они понимают нашу специфику работы, понимают, какой портрет нашего клиента и что именно Весь отзыв

мы хотим добиться с помощью рассылки. Когда есть взаимопонимание — тогда получается и результат. Если же какая-то акция проходит не всегда успешно, делают нам повтор, т.е. люди понимают, что от них хотят и подходят к делу с умом, а не так, для галочки.

Достоинства

результат, простая коммуникация, профессионализм

Галина
21.11.2017

Сервис StandartSend.ru — это реально команда настоящих профессионалов, я не раз заказывала здесь рассылки и всегда оставалась довольна результатом. Оплата у них только за результат, который четко видно по статистике, расценки вполне приемлемые. После заказа рассылки у мня всегда идет волна новых откликов, реклама работает Весь отзыв

и это хорошо. Спасибо большое

Рита
21.11.2017

Я работаю в крупной компании и должна всегда выглядеть презентабельно, но мокрые круги подмышками конечно портят весь вид и становится не очень комфортно. Слышала о дезодоранте Syneo 5 и решила его купить. Эффект превзашел все мои ожидания! Идеально сухие подмышки и устраняет запах, экономичный расход, Весь отзыв

т.к пару нажатий хватает дня на 4 точно)

Достоинства

Достойный!

Недостатки

их нет!

Клуб Абсолют отзывы
21.11.2017

Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!

Мне кажется, что каждая девушка всегда хочет выглядеть стройной и красивой. Я после родов поправилась довольно сильно и как мне кажется, перестала привлекать своего мужа. По совету подруги приобрела данный препарат. Могу сказать, что результат превзошел ожидание. Я за месяц похудела на 10 килограмм. Мое Весь отзыв

тело стало стройным и подтянуты. Кожа при похудении не обвисла. Ну и я точно стала привлекательнее, дело даже не в том, что муж больше внимания стал обращать, вижу увеличение внимания и со стороны других мужчин и девушек -)

Достоинства

Эффект однозначно очень хороший

Недостатки

Жаль, что я не узнала об этом препарате чуть раньше

Отзыв о Фурникухни
Ася
21.11.2017

У меня очень удачно сложились отношения с этой канторой. Нужна была маленькая, белая и недорогая кухня. Главное — с кучей «нестандартных» решений — вроде подладки кухни под стальную машину и низкий холодильник, выпилы… Вышла на фирму через контекстную рекламу в ВК, отзывов в сети нет, Весь отзыв

поэтому лишних ожиданий не было)) При первом общении впечатления были мало приятными, дама консультант была весьма хамовата, но надо отдать ей должное — профессиональна. На лету ловила, что нужно и придумывала и рассчитывала что будет нужно. Но главное — рассказала, что помимо кухонь на заказ, у них есть и готовые наборные кухни. В результате, после первого, закончившегося на повышеных тонах разговора, я выдохнула, перевела дух, изучила сайт и позвонила снова. В итоге минут за 10мне все подробнеишим образом рассчитали, в т.ч. и те материалы, которые надо было докупить самим, чтобы мастер все подладил, как нам нужно. Через 2 дня я выбралась в их выставочное пространство (как это назывпется — магазин, шоурум, загон в ТЦ??) на Новосовихинском шоссе, где внешне все оказалось очень симпатичным и похожим на то, что надо, еще через пару дней все привезли, а затем собрали. Полгода служит верой и правдой. Такая простая, но очень симпатичная и ладно сделанная мебель. Все удовольствие с хитрой установкой и раковиной окошлось в 37 тысяч.

Достоинства

Хорошее качество. Умение подстроиться под нестандарные решения, бюджетно.

Недостатки

Оочень нетороплиииивый сборщик, поэтому то, что хотели собрать за день, собрали за день и пару часов на следующее утро.

Павел
21.11.2017

Ещё один случай невозврата Мобиусом залога. Сдал бокс более 2 месяцев назад, залог до сих пор не вернули (обещали в течение 30 дней). На все обращения (телефон, email, ВК) кормят завтраками — ну вот, мол, на следующей неделе точно… И так уже месяц. Первый месяц Весь отзыв

я честно ждал, после этого стал обращаться за разъяснениями пару раз в неделю — бесполезно, т.к. операторы там вообще ничего не знают, а связаться с руководством/бухгалтерией им всегда что-то мешает. Хоть бы сказали честно — вернём через месяц, я бы этот месяц жил спокойно, а так сплошное раздражение — постоянно помнить, что нужно их пинать своими звонками и письмами. Достали, но свои 5 килорублей я буду из них выбивать принципиально. Спасибо, что дочитали. Не рекомендую.

Blarail
21.11.2017

Я обычно на Автор24 покупаю уже готовые работы. У биржи есть мобильное приложение, да и сайт адаптирован под мобильный, так что если прямо в аудитории просят придумать себе тему будущей работы, то я быстро захожу в магазин и выбираю себе тему, ее и озвучиваю. Последнее Весь отзыв

что покупал, реферат по «Возникновение геральдики как науки», заказ №2139289. У нас на плагиат не проверяют, а содержание хорошо. Хотя на бирже вроде и так у них уникальные работы продаются.

Обратились в эту компанию для ремонта своих снегоходов перед началом сезона. Стоимость услуг в компании вполне обоснованная. Всю нашу технику качественно починили и подготовили к новому сезону. Спасибо мастерам за работу. 

Ирина
20.11.2017

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, Весь отзыв

приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Недостатки

Не связывайтесь с фирмой ООО Исток в Спб в лице директора геолога Платонова Дмитрия Валерьевича. Это кидалово и развод. Колодец полностью не выкапывают, пугают и занимаются вымогательством денег в двойном размере, чем указано в договоре!!! Работники его бригад отморозки. Если деньги не платишь сверх договора, приезжают и выливают нефтепродукты в колодец!!! По возможности предупрелите людей и распространите эту информацию!!!!

Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация