Последние отзывы

просто Ильич
16.11.2017

Почему число магистров на бирже меньше других категорий? Характеризую это явление (факт) угасающим энтузиазмом. Наступает понимание, чтобы достичь большего, приходится много работать. Поэтому способные идут дальше, другие тормозят, осмысливая, или уходят. Сравнивая статьи при статусе «школьник» и «магистр», осознаю, что набрался опыта в написании, понял Весь отзыв

запросы Заказчика. Копирайтер не может быть специалистом во всех областях жизни. Близких мне инженерных тем в заявках немного, случается перелопачивать немало информации для создания интересной работы другой тематики, сочетая это с основной деятельностью. Биржа привлекла способом заработка подготовкой статей для магазина. Не нужно мониторить ленту заказов, конкурируя с коллегами. Пишешь на известную тему, самостоятельно определяешь структуру, объем, ключевые слова, цену. Главное, правильно оценить труд, чтобы по общему ряду не выделяться высокой или низкой стоимостью. В свободное время подготовил десяток статей, большинство из которых скоро раскупили. Посоветовал бы заниматься копирайтингом, однозначно – да, при отсутствии других заработков, а каким вариантом определяйтесь сами.

Достоинства

• Доброжелательное отношение к Исполнителям. Заслуживает уважения Группа поддержки, которая оперативно разбирает ситуацию, дает конкретные советы.
• Праздничный, понятный интерфейс, бесплатные программы проверки уникальности, грамотности, SEO – анализ.
• Стимулирование роста, продуманное движение Исполнителей по психологическому комплексу «школьник – академик».
• Система четкого перевода средств Заказчиком, легкий и быстрый вывод заработанных денег на кошельки за 2 дня.

Недостатки

• Отсутствует возможность разместить в профиле портфолио для ссылок потенциальным нанимателям.
• Аватарки Заказчиков (пожелание): мало человеческих лиц, общаюсь с букетами цветов, собаками, кошками и прочими существами.

Отзыв о Евросеть
Александр
16.11.2017

Пришёл на собеседование в салон Евросеть по адресу Нижний Новгород южное шоссе 16 в. и тут стандартная схема трудоустройства. Заполнить анкету и подождать . Ок. Подождал поговорил с девушкой Анастасией из отдела кадров все вроде шло норм она мне предложила поговорить со службой безопасности.

Достоинства

Коллектив супер

Недостатки

Служба безопасности грубит. Дерзит. Че вы козыряетесь ведите себя естечтвеннее

Надежда
16.11.2017

марафонбет это хорошое приложение мне очень нравится,как мне для новичка нравится

Достоинства

не тормазит

Недостатки

не достатков нет

Отзыв о Media Markt
Мария
16.11.2017

Всем доброго времени суток! крайне редко пишу отзывы, но тут не сдержалась)). Решила сделать заказ в этом магазине, т.к. была выгодная бонусная программа. Оформила заказ через интернет,оплатила товар сразу, онлайн. Пришло смс,что заказ создан. При оформлении было указано, что 14 числа заказ можно будет забрать. Весь отзыв

Прошел один день-тишина, никто не перезванивает и не подтверждает заказ. Решила позвонить сама, на что мне ответили: Хорошо, ОТПРАВЛЯЮ ваш заказ на обработку. С вами свяжется специалист. Ладно, жду еще один день-снова тишина. Звоню опять, ответ почти тот же самый: ваш заказ в обработке, специалист с вами свяжется в ближайшее время. Опять тишина. Наступает 14 число.Снова звоню САМА, спрашиваю можно ли уже забрать заказ, ответ идентичный прежнему: ваш заказ еще обрабатывется, ждите звонка от специалиста. Собственно говоря на этом моё терпение закончилось и я отменила заказ. В итоге потеряла время, понервничала немного)) Но всё же плюс в этом всем процессе был: деньги вернули очень быстро, на следующий день. Вывод: если вам дорого ваше время- покупайте в других магазинах. Ну, а если вы никуда не спешите, можете недельку подождать звонка специалиста:)

Достоинства

Быстро вернули деньги за отмененный заказ.

Недостатки

Качество обслуживания на нуле.

Обычно оставляю машину возле метро. Чисто из человеческих соображений, чтобы всем было удобно пользоваться машинами. Сервис сам по себе удобный, а вот некоторые водители относятся к другим весьма неуважительно. Давайте уважать друг друга!

Клуб Абсолют отзывы
16.11.2017

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Весь отзыв

Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

povich
16.11.2017

Хочу поделиться своим опытом пользования сервисом LetyShops. Пользуюсь этим сервисом уже два года, впечатления только положительные. Очень хорошо и оперативно работает служба поддержки по вопросам клиентов, например в прошлом году магазин эльдорадо «зажал» кэшбэк за морозильную камеру, кэшбэк отклонили, но по моей просьбе сотрудники сервиса Весь отзыв

быстро во всем разобрались и зачислили кэшбэк. Покупаю на Aliexress и Эльдорадо проблем с получением кэшбэка нет. Сначала были опасения связанные с выводом средств на карту Приватбанка в Украине, но проблем с переводом не возникло вообще никаких, все так-же оперативно и без процентов. За LetyShops могу сказать точно, что это очень надежный и стабильный сервис! p.s. получил кэшбек с помощью LetyShops около 3000руб. Использую дополнение от LetyShops в браузере Chrome, очень удобно! Я сделал этот отзыв не по заказу, а по своему собственному желанию :)Всем честным людям желаю добра и побольше удачных покупок!

Достоинства

Мозг отдыхает когда нет проблем 🙂

Недостатки

На моем смартфоне android не работает приложение от Latyshops 🙁
Устанавливал с Google Play Market, пишет ваше устройство не поддерживается ( jiayu g4 ).

Е.Х.
16.11.2017

Новость на text.ru расположить нетрудно. Труднее с ней пройти через проверку модератора. Я это испытала на себе. Не поставлена в конце предложения точка — и возврат на доработку. Тратится время на новую проверку, а новость устаревает. Необходимо скрупулезно вычитывать текст, т.к. приходит твоя работа на Весь отзыв

доработку не сразу со всеми указанными ошибками, а одна за другой. Так устроен сервис. Для выработки нашей орфографической и пунктуационной бдительности.

Достоинства

удобно, комфортно, дисциплинирует

Недостатки

отсутствуют

Хотим поблагодарить компанию ООО БПУ «Недвижимость и Закон», а так же риэлтора компании Бочаровой Светлане, остались только положительные впечатления. Работа была проведена на высшем уровне и твердо можно оценить ее на отлично. Очень коммуникабельна и грамотно отвечает на поставленные вопросы.

Отзыв о Мегафон
Жанна
16.11.2017

Это просто КРИК ДУШИ!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!! Его просто нет!!!!!! Даже написать этот отзыв мне понадобилось 2 часа чтобы вообще выйти в интернет! Скорость 0,02 Мбит/сек))))))))

кп
16.11.2017

ребята развиваются =-)Хороший и удобный сервис. Всё понятно и просто. Оплачиваю с помощью него мобильную связь и если нужно всякие сервисы на сайтах типа вконтакте.

Достоинства

https://qiwi.me/704beabb-ba35-43f6-a76c-882ed65d1280

Сергей Л
16.11.2017

Очень довольны работой компании. Менеджер на своем месте, ребята установщики — профи своего дела. Забор установили в сжатые сроки, за срочность ничего не доплачивал. Рекомендую.

Достоинства

профи своего дела

Недостатки

нет

winner13
16.11.2017

Здравствуйте.Очень рекомендую сервис Open-Hide для использования все кто ищет и не может найти.Данный сервис сам нашел находясь в поисках информации которую не так-то и просто найти в интернете.Форум имеет в наличии богатое разнообразие тематик так что каждый найдет что-то полезное для себя.Отдельное спасибо администраторам сервиса Весь отзыв

за отзывчивость и помощь.Советую всем.

Достоинства

Лучший в своем роде сервис

Недостатки

Не обнаружено за время использования

Дмитрий
16.11.2017

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Будьте бдительны при покупке авиабилетов данной мошеннической компании (S7 Airlines) через интернет ресурс !!!!! Я очень часто летаю и покупаю билеты через интернет ресурсы, и третий раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой: при выборе рейса и времени на момент оплаты Весь отзыв

стоит мной выбранная дата и время вылета и прибытия рейса , НО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ И РЕГИСТРАЦИИ ПРИХОДЯТ НА ПОЧТУ ЭЛ. БИЛЕТЫ С ДРУГОЙ ДАТОЙ И ВРЕМЕНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при обращении в кул центр, сотрудники не были удивлены. Смогли мне предложить более поздний вылет или более дорогой !!!, Как выяснилось, что на время выбранное мной при регистрации и покупки билетов не было мест на рейсе!!! ВЫВОД : Авиакомпания (S7 Airlines) умышленно делает подмену билетов на неликвидные (не популярные) рейсы. доказать не возможно. Если только самому не производить видеозапись на экране монитора при покупки билетов !!!!

Достоинства

подают рукав к самолету

Недостатки

обманывают клиентов при покупке билетов S7 МОШЕННИКИ

Ирина Мирошниченко
16.11.2017

Доброго времени суток! Обычно отзывы не пишу, но тут… весь день на работе у меня болел зуб, в 8 вечера я начала обзванивать соседние клиники, нигде уже не брали трубку. Пришлось искать на соседней станции метро. Вбила в яндексе и мне вышло стоматология dental clinic Весь отзыв

возле метро домодедовская. Я позвонила,свободное время было на 20.30, последнее время, я как всегда… с дрожащими коленками я поехала в клинику, но только ступив на порог страх ушёл, меня встретил очень хорошо! Администратор морально подготовила меня, все переживания как рукой сняло. Зуб мне лечила Лилия Равильевна! Вы себе не представляете, насколько у неё лёгкая рука! Все было безболезненно, легко! Правда долго… все уже хотели домой…это единственный минус,не очень приятно, когда сидишь, а кто-то уже в куртке по коридору бегает, но их можно понять, возились со мной до 21.10… Лилия Равильевна, спасибо Вам огромное за ваши волшебные ручки, за мое полное спокойствие в кресле стоматолога, теперь только к Вам!!!!боль прекратилась сразу же!!! Приду ещё!!!

Достоинства

Оказали помощь сразу

Недостатки

Не могу назвать

Отзыв о Auto.ru
Дмитрий
16.11.2017

Ужасное отношение сотрудников к клиентам. Не хотят даже вникнуть в проблему человека. Им без разницы сколько и как ты авто продаёшь и кто ты им тоже наплевать. Частник или компания — плати 1500 за размещение объявления. Обращался с проблемой в тех. Поддержку авто. Ру. Изъяснил, Весь отзыв

что не являюсь компанией, что не зарабатываю на этом деньги. Просил ознакомиться с историей своих продаж, по которой понятно, что я не компания. Все равно обозначили меня компанией и теперь для меня размещение стоит 1500 рублей. Раньше достойный был сервис, помогал людям продавать. Могли бы какие-нибудь символические деньги ввести 100-300 рублей за размещение для всех. В данной проблеме сервис Avito.ru гораздо лояльнее и ответственней относится к пользователям/клиентам своим. Всем рекомендую, друзья.

Достоинства

хорошая площадка для продажи авто, если бы не одно но: это но в недостатках.

Недостатки

Продашь одно авто. Следующую продажу компания авто.ру оценивает, как коммерческую деятельность и обязывает Вас платить 1.5 тысяч рублей за одно размещение.

Благодарю, за качество услуг. Всё на высоте, так держать. Всем очень рекоммендую.

Настя Крутова
15.11.2017

В отсутствии супруга я решила заняться вплотную обустройством дома, внутренняя отделка которого закончилась совсем недавно. И заказала первый атрибут – лестницу. Из десятков вариантов в Нашей Лестнице мне сразу предложили то, что пришлось по душе. Через несколько дней мне установили роскошную лестницу, дополнительно украшенную разными Весь отзыв

декоративными элементами.

Добрыня
15.11.2017

Развод !!!! Компания просто оказывает юр услуги, никакой гаранти не дают. Пошлют в мед клиники частные и кучу бабла сольете. Говорят заплатить 1000 рублей это оказывается не консультация, а цена за прочтение договора на услуги. НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ ВЫ ТУДА!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

РАЗВОД, Кидалово, ОБМАН

Отзыв о Такском
Алексей
15.11.2017

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за Весь отзыв

этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Недостатки

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Камилла
15.11.2017

Если мое мнение повлияет на выбор транспортной компании, советую присмотреться к фирме Грузовичкоф. К любому звонку относятся предельно серьезно, вещи разложат осмысленно и по порядочку. Самой ничего не надо делать, главное не нервничать.

Отзыв о KFC (Ростикс)
Леха
15.11.2017

доброго времени суток. я со своей девушкой ходил по парк хаусу. захотели найти место чтобы перекусить. выбор пал на киэфси. нам очень не понравилось качество обслуживания, хамский персонал и дорогие цены. еда в этом кафе очень острая. придумали какую то дурацкую систему обмена фишек на Весь отзыв

продукты. из них надо сделать купоны на сайте киэфси. накопили фишки на мороженное. но получить купоны не удалось так как на них не показывается номер купона. в итоге мы потратили не мало денег за отвратительную еду и идиотский сервис. никому не советую ходить в это место.

badmaevaaysa
15.11.2017

С зеленой точкой я познакомилась два года тому назад! В нашем городе в то время эта компания только начинала завоевывать сердца жителей города Элиста. Ранее я была пользователем Ростелекома. Интернет в то время был у меня через телефонию, сказать что он был очень медленный, это Весь отзыв

будет даже мягко сказано. До технической поддержки никак не дозвониться, а если я все таки умудрялась, как -то поговорить с тех. поддержкой, после долгих ожиданий на телефоне, то увы попадала только на Россию в главный офис, где естественно мне удаленно помочь не могли и оператор «направлял ко мне» монтажников, которые могли ехать ко мне неделями. Настроения из-за этих всех неудобств естественно не было. И как-то раз я увидела рекламу в городе «провайдер зеленая точка». Позвонила, оператор оперативно меня проинформировал, что приятно удивило, все операторы находились в нашем городе. Назначили дату подключения, объяснили, что подключение совершенно бесплатное!! Предоставлялась льгота на пользование первых двух месяцев, чтобы я могла протестировать интернет. Цены не особо отличающиеся от Ростелкома! При чем предоставили мне подключение через оптоволокно! Приехали, подключили, сделали укладку кабеля! в дальнейшем пользовании когда у меня возникали вопросы, в любое время дозванивалась, оперативно все объясняли и решали проблемы! В общем благодать! Хочу выразить огромную благодарность руководству , так и коллективу данной компании! вы очень крутые любящие свою работу люди =)

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Нурбек
15.11.2017

Номер заказа: 3172416181. Kupibelit.ru это надежный и удобный сайт (организация). Я много раз покдумцупал билет, очень легко.

Достоинства

Самый низкий цены..!

Недостатки

Я думаю недостатки вапше нет.

Ирина Якушева
15.11.2017

бросить курить легко, если знать что использовать. Я например использовал nicoin и параллельно слушал аудиокнигу Аллена Карра и настраивала себя на позитивный лад. Спрей помог выдержать физическую тягу, а книга Аллена Карра психологическую тягу. не курю уже 2 года и не тянет

Достоинства

снимает физическую тягу

Недостатки

нужно быть готовым морально и психологически

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация