Последние отзывы

Борис Н.
12.02.2018

Любим активный отдых, поэтому дома было все заставлено лыжами, велосипедами, даже лодка с палаткой, для нас места практически не осталось да еще и ребенок родился. Сейчас храним на складе все что не нужно в текущий момент. Отличная альтернатива гаражу, а по стоимости еще и выгоднее Весь отзыв

и вещи под охраной. Удобно, что подъехать на машине можно без проблем и практически в любой день.

Мария (Фамилия), доктор УЗИ, Медицинский центр «Будь здоров» Мы наконец-то заказали аппарат Mindray DC-7 в компании Medeq Stars. Спасибо большое менеджеру (Фамилия) Вячеславу и инженеру, который помог установить этот аппарат. Спасибо!

Достоинства

нас все устроило — и общение и доставка

Недостатки

нет, надеюсь и не будет

Отзыв о М.Видео
Руслан
12.02.2018

Декабристов, 79 Отвратительное отношение к клиентам. Утром заказал стиральную машину, вечером приехал забирать. Оплатил. После чего мне сказали пойти найти сзади шлагбаум и вход для получения стиральной машины там. Хорошо, мы люди не гордые, объехали здание, нашли нужную дверь, звонили в звонок, пинали эту дверь, Весь отзыв

минут 20, никто не открывает. На улице не лето, звоню на номер горячей линии, там удивляются, говорят стиральная машина уже вам выдана!!! Бегу обратно в магазин, оформляю возврат. и хоть бы кто извинился почесался выдал стиралку.. Нет, всем плевать. Больше туда ни ногой, и вам не советую. В итоге на все про все с возвратом потратили более часа времени!! Гнилое место, и продавцы и сервис. Заказ 55324281 Сделан 24 января 2018 числится как отмененный, по факту просто не смогли выдать. В горячей линии тоже оставлял заявку, которую с утра аккуратненько прикрыли без объяснения причин. (а оплатил бы картой так вообще с деньгами на неделю бы прилип) После злоключений в мвидео поехал в ситилинк, и без проблем менее чем за 5 минут вместе с оплатой(!!) получил на руки свою стиралку чем очень доволен.

Достоинства

удобно расположен. часы работы

Недостатки

тут всем на вас плевать.

Был в клинике, выводили из запоя тестя, очень понравилось, приветливый персонал и очень квалифицированный. Очень удобный подъезд для автомобилей. Цены на указанные услуги адекватные не завышенные.

Достоинства

понравилось обслуживание в клинике, отличный сервис

Недостатки

нет

ПАВЕЛ
12.02.2018

единственная вахта с проживанием где можно заработать

Достоинства

стабильность во всем,всем спасибо а главное руководству за порядок.

Недостатки

нет

Петр
12.02.2018

Долго не решались на покупку. Все-таки вещь весьма дорогостоящая, а в сознании плотно укоренилось «а может прокатит и обычный замок?». После случая, когда из квартиры знакомых на Заболотного прямо днем вынесли практически все деньги и украшения и мелкую технику (кое до чего не добрались, но Весь отзыв

квартиру всю перерыли) которая подвернулась скотам под руку — окончательно приняли с женой решение потратиться, но купить надежный замок. Что называется, когда петух клюнул…Выбрали модель с одной задвижкой. По телефону у нас уточнили параметры двери и когда нам будет удобно произвести установку. Сама установка заняла часа 4. Нам подробно объяснили назначение каждой детали и как пользоваться замком/ключом. В принципе, все просто и понятно. Сама идея скрытого замка кажется действительно простой и в то же время интересной. Как взломать то, чего не видишь ? Мы задавали специалистам из РедЛока довольно много вопросов на тему взломов. Видно было, что отвечают они на них уже не в первый раз и в технологии всё уже давно продумано) В общем, и так уже расписал предостаточно. Считаю, что РедЛок — это надежный выбор для тех, кто хочет обезопасить себя и свое имущество. 

Достоинства

Надежность

Недостатки

Нету

Отдыхали на Бали с клубом Абсолют
12.02.2018

Отдыхали на Бали с клубом Абсолют. Потрясающие виллы. Приватная территория рай для интровертов. Дети в восторге от чистого и комфортного бассейна. Быстрое и вежливое обслуживание. Как всегда !!! очень чуткий и отзывчивый представитель Абсолют. Константин доступно и увлекательно объяснил про остров. Были на экскурсиях . Весь отзыв

Комфортабельный транспорт и профессиональные водители. Всегда на связи и всегда отзывчивы. Еще раз убедились в правильности клуба Абсолют.

Яценко Вера
12.02.2018

Более года периодически покупаю вещи по системе самовывоза в этом замечательном магазине (экономно, т.к. есть хорошие скидки за самовывоз). Только качественные вещи отечественных производителей, ни разу не попадала на брак или просто плохой пошив-вопрос только хорошо сядет вещь или нет;-) Очень большой выбор, накопительная скидка Весь отзыв

за покупки, выгодные акции на выборочные бренды, и, еще раз повторюсь, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!! «Подсадила» на покупки в этом магазине свою свекровь и сестренку;-)-довольны как слоны;-)) Цены в MOYO, даже без скидок, ниже, чем в розничных магазинах и на рынках-это факт, а прогуляться до пункта самовывоза на Марксистской, все перемерять, без спешки и навязчивого внимания продавца, купить классную обновку и стать немножечко счастливее-это моя маленькая женская радость;-))

Достоинства

Приятный, ненавязчивый персонал; выгодные цены; отличное качество товаров; акции и скидки-что еще надо?!

Недостатки

Хотелось бы увеличить площадь примерочных кабинок;-)

Заказали разработку дизайна для нашей квартиры, так как у нас новостройка, это чистый лист, можно сделать что угодно. Мы хотели получить что-то уютное в стиле прованс. Именно так нам все с сделали, благодарны за то, что они постоянно советовались с нами, чтобы максимально точно оправдать Весь отзыв

все наши ожидания. Качество работы оцениваем на 5 баллов, советую.

Семён
12.02.2018

Недавно зарегистрировался на данной площадке, выбирал по отзывам в тематических сообществах. Первое впечатление крайне положительное, оформление, правила и условия выполнения работ — всё на высоте.

Достоинства

Хорошие расценки, удобная проверка текстов.

Недостатки

Как и везде, сложно заработать репутацию, но и Москва не сразу строилась.

Варвара
12.02.2018

Загорелась я летом ремонтом кухни, благо, что муж сестры выразил желание нам забесплатно плитку положить, так как он ремонтник по профессии. Отказываться не стали. Правда как обычно оказалось, что ту сумму, что мы запланировали на ремонт нужно было увеличить втрое. Мебель старая была никуда не Весь отзыв

годна. Заказали в много мебели. У них очень вовремя кухни очень недорогие появились. Монтаж правда дорогой, но если общую сумму брать, то нормально так сэкономили.

Достоинства

кухни недорогие

Недостатки

сборщики дорогие

Отзыв о Билайн
Наталья
11.02.2018

Безобразная связь на билайне и интернет от него же на 3 G!!! Вечером и утром!

Недостатки

Очень много, нет интернета по вечерам!

Валентин
11.02.2018

Очень понравился магазин, обслуживание клиентов на высоком уровне, хорошо меня проконсультировали. Я в деле домашнего пивоварения новичок. Помогли выбрать подходящую для меня пивоварню, попал в магазин в период хороших скидок. Теперь наслаждаюсь отличным домашним пивом благодаря Мир Бир.

Эрика
11.02.2018

Выбор товара на Vasko.ru большой, а цены ниже, чем в других интернет магазинах. По крайней мере на тот товар, что я покупала (стиралка, холодильник, плита). Есть тут из чего выбрать, аж глаза разбегались. Все ребята вежливые и грамотно консультируют. Доставка в срок. Спасибо.

Достоинства

Низкие цены. Быстро привозят заказы.

Недостатки

Не увидела

Отзыв о INTEX
Edelweis
11.02.2018

Перед покупкой отзывы не читали специально, просто выбрали исходя из цены. У нас надувной матрас Intex Classic, модель недорогая, но двухспальная. Единственный нюанс, рекомендую брать модели с подголовником, если планируете стелить матрас посреди комнаты, а не упирать в стену. По цене вышло около 1500 рублей, Весь отзыв

бюджетная модель, но хорошего качества. Спать комфортно.

Достоинства

цена, очень недорогой вариант, можно спать вдвоем, места достаточно

Недостатки

нет подголовника, без него подушка может упасть

Долгое время не могла взять себя в руки и безуспешно боролась со своим лишним весом, после обращения в Royal Clinic, моя жизнь кардинально изменилась. Я попала к замечательному диетологу и просто хорошему человеку Некрасовой Ольге Борисовне, она помогла мне наладить мое питание, значительно улучшилось мое Весь отзыв

здоровье и исчезни многие проблемы связанные с лишним весом. Я очень ей благодарна за мой новый внешний вид и хорошее самочувствие.

Отзыв о Ростелеком
Александр
11.02.2018

Ростелеком интернет ужасный- видео не грузится, телевидение не показывает,тормозит, в записи нехера не посмотришь. Короче компания ху.ня. Когда им звонишь с жолобой от и якобы делают проверку всё показывает, только закончил разговор всё меняется. Звоню этим убл.дкам каждый день.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полная ху.ня.

В Рождество с друзьями пил пиво около своей машины, а тут бац и … пьяный за рулем. Ни друзья, ни родственники ничего не смогли объяснить нашим доблестным дпсникам. Спасибо Николаю Шубину. Он не только в суде выступал и документы готовил, но и со мной и Весь отзыв

с моими свидетелями беседовал — что да как: где-то промолчать, где что и как сказать.

Достоинства

Права у меня

Недостатки

нет

я сделала в этом магазине уже 5 заказов. претензий вообще не имею. заказ формируют в течении недели, все отлично и без проблем. затем вношу постоплату и через дня три четыре заказ мой отправляется. получаю на почте без каких либо проблем. уж не знаю, кто пишет Весь отзыв

ерунду у меня с магазином вообще проблем нет. качество товара не устраивает, так а что вы хотели за эти копейки? меня по качеству кстати тоже все устраивает, все вещи заказываю исключительно для себя

Достоинства

все ок

Отзыв о М.Видео
Евгения
11.02.2018

Сеть магазинов мвидео ужасная,к покупателям хамское отношение,доказать что либо не возможно,говорят одно делают другое,консультанты не компетентны,обменять товар просто не возможно,бардак.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

сплошные недостатки,закрыть такие магазины,

Отзыв о www.9111.ru
ingaushakova
11.02.2018

Это очень полезный сайт для любого человека, т.к. каждый уже сталкивался или ещё столкнётся с различными ситуациями, когда необходима помощь юриста. Здесь вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы: раздел трудового права, ответы на вопросы из уголовного права, уплата алиментов и т.д.

Достоинства

Всегда предельно понятно консультируют

Недостатки

Не увидела

Гость
11.02.2018

Если Вы не юрист, не врач, то Вам нужна помощь специалиста при проблемах с военкоматом. Мне не пришлось пользоваться услугами компании, все необходимое сделал лично, т.к. родители юристы. Но сам бы не смог. Даже получив категорию годности к службе только в военное время, врач областного Весь отзыв

военкомата пытался меня убеждать в обратном. Могу сказать, что в любом случае нужны обследования, которые, зачастую, платные, нужны консультации врачей и юристов. Вы можете все сделать сами, но лучше обратиться к специалистам

Елена
11.02.2018

В компании работают мошенники риэлторы! а в частности Арина и Наталья! Готова ответить за каждое своё слово! В сентябре 2017г мы сняли квартиру с мужем и грудным ребёнком. А через 4 дня нам позвонил хозяин квартиры и сказал,что скоро придут её смотреть покупатели и что Весь отзыв

она стоит на продаже!! Риэлторы Арина и Наталья ничего не сказали,что квартира на продаже и уже длительное время!! Мы им звонили,писали ,ПРИХОДИЛИ и всё бестолку!!!! Сваливают на хозяина вину,а потом и на нас. Говорят,что они не отвечают за это!! Квартира стоит 50 тр в месяц и этим мошенницам мы заплатили 50 тр за услуги! За что ?? Мы на фарпосте её нашли,они нам ничего не искали ! Хозяин квартиры говорит,что предупреждал их о продаже квартиры и что они сказали,что нас предупредят! Но нам ничего не говорили!! Когда мы мошеннице Арине риэлтору позвонили и сказали,что устроим кол-конференцию(одновременно по тел будут говорить трое)хозяин ,мы и она! то она сказала,что плохо нас слышит и броисла трубку!! и это тянулось 2 месяца!!! Их начальница Ольга,когда мы пришли к ним,сказала что во всём разберётся,а потом и сама пропала,трубку не брала! Они врали,что созванивались с хозяином квартиры! Он говорит,что не звонили они ему (он живёт в Екатеринбурге) А мы с грудным ребенком вынуждены были опять переезжать! У кого есть грудные дети,должны нас понять что это такое! Плюс переезд у нас вышел очень дорого и ещё 50 тр отдали мошенникам из квартирант плюс!!! Кстати,когда мы пришли всей семьёй к ним в офис,там появилась мошенница Арина и Наталья,увидели нас и пытались быстро уйти якобы к клиентам. К генеральному директору их начальница Ольга нас не пустила!! И они врут,когда пишут под своими объявлениями,что отвечают за сроки проживания и в случае если хозяин выставляет на улицу,то БЕСПЛАТНО ищут другую квартиру! С нас они просили повторную цену и сказали,что мало ли что там написано!!! Мошенники!!! Если руководство читает отзывы,то готова оставить свой номер и почту! Репутация зарабатывается годами,а теряется в секунду!

Достоинства

нет

Недостатки

Риэлторы мошенники

Отзыв о О`Кей
Татьяна Дорохина
11.02.2018

Выражаю благодарность продавцу рыбного отдела О’Кей в Санкт-Петербурге улица (Фамилия) Владимиру за внимательное отношение к покупателям и профессионализм

Отзыв о Magecam.ru
Diana23
11.02.2018

Смотрю и диву даюсь, как много свободного времени у людей — конкурентов, пытающихся опорочить экспертов Сайта «Волшебники любви» и весь сайт в целом. Это говорит о том, что у конкурентов нет работы, нет клиентуры, и кроме как следить за чужими успехами и поливать грязью им Весь отзыв

ни чего не остается. А Эксперты как работали на этом сайте, как шли к ним люди, так и идут. Любой человек здравомыслящий прочитав все что здесь пишут, а так же на других сайтах отзывов, поймет, что это пустая шумиха, которая не имеет ни чего общего с фактами и реальностью. Тому, у кого мало свободного времени, кто загружен работой, занимается своей жизнью и своими проблемами, имеет клиентов, нет дела ни до кого, ни до чужих заработков, ни до сайтов отзывов подобных этому. Мне интересно, тот кто здесь все это пишет уверен, что эксперты читают? Я лично верена, что нет. Так какой смысл Вам так извините усираться и мучить свой зад, если вся эта писанина не дает Вам как конкурентам ни чего кроме потраченных своих в пустую времени и нервов. Я, являясь клиентом этого сайта, при чем давним клиентом, могу утверждать, что на сайте работают одаренные люди знающие свое дело, каких редко на других сайтах встретишь. Да, они не работают бесплатно, а кто сейчас вообще бесплатно работает.

Достоинства

Их много, меня все устраивает

Недостатки

Не нашла, да их и нет.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация